チラシの裏@801板1132枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1131枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1683620550/ >>1おつ
突然漫画村後継サイトに誘導するツイートをリツイートしてくるからブロックした
勿論「通報しました」とか「許せない💢💢💨」みたいに言いながらリツイートするならわからなくもないけどただそれだけリツイートしてきた
なんなんだいきなり
もしかして今までのツイッターでの活動はこのサイトへ繋げるためにやってたのか スレ立て乙
ホーム行って納得
そういう時期ならしょうがないねー ソシャゲあるある水着の方が通常衣裳より露出度低くね?の季節が近付いてまいりました
楽しみだな 好きなキャラの実装待ってるけどされそうで全然されなくて結構辛くなってきてた
他にも欲しいキャラいるけど数天井分溜めるほどガチャ禁できないからもう
最推しが来なくても他に引きたい候補キャラ来たらもう最初に来たキャラ引きに行っちゃおうって
吹っ切れてあとはまた溜めてそれより早く来たら周年で引換券にしようって思ったら気持ちが楽になった
1人だけ待ってると実装がそのキャラかそれ以外かで辛いけど複数候補いたら誰か来たら当分楽しめるし
誰か1人くらいは早めに来そうだからすごく気楽 もうすぐアニバなのに生放送のお知らせないなと思ったら運営縮小なのか
年内サ終かなあ 理由分かんないけど頭痛い
座っててもふわふわしてる
出掛けたかったけど運転する自信ないから止めとくか
情けない ライブの席2階のサイドってわりと楽しめるギリギリじゃね!?って思ったけど
並びの端っこだから両脇に挟まれて緊張する必要なさそうなのは良いね 乙
ベートーベンの交響曲8番ってなんかすごく可愛い 中村うさぎってバブル期を体現するエッセイ専門の漫画家だと思ってたらアニメ化もしてる少年マンガ?も描いてたのか
今日のトレンドで初めて知ったわ 期間限定の5000ポイントどう使おうか
全部つぎ込めば高い本が3500円程度で買えるんだが
もう一人の私が生活必需品に使えと説得してくる ヤクザだけどクッキー焼いたよ!ってスレタイしか知らんし
設定としては今やラノベBLTLでも手垢のついた感あるけど
当時は新しかったんだと思う
それで当時も今も妄想たくましくできるところがいい うちの母親は人が大事にしてるものを壊したときや何かやって注意されたときにまず謝るってことをしない
物壊したときは「なんでこんなところに置いたの!」って言ってそこに置いたことが悪いみたいな言い方するし
注意されたときは唇とがらせて黙るか「知らなかった」って言って謝らない
それは家庭内だけじゃなくて外に出ても同じだから父も子の自分も見ていてつらいし恥ずかしい
加齢でそうなったのかなと思ったけど聞いてみたら昔からそうだっていうから
もしかして学校の保護者の活動でハブられてたのも私が除け者にされてたのも
これが関わってたんじゃないかって思えてしまって暗い気持ちになってる 友人ふつうに気を遣ってくれてるよなとしか思わなかった
遊ぶ会であって出産育児を労う会ではなさそうだし
旦那に1日預けて出てこられるくらい協力体制があるなら
予定あわせれば趣味のこと一緒に楽しむ(気晴らしできるだろう)ことができるだろうってことかと いちおつ
子供の頃から母の日は父がお金くれてこれで花買ってこいって言われてたな
毎年花を買って渡してた
でも兄にはお金渡して花買ってこいとは言わなかった
私なら母好みの花が分かるだろうとか兄には分からないだろうとか頼りにならないとかあったのかもしれないけど
今思うと兄も関わらせるべきだったなって
兄は親の誕生日すら覚えてないし祝わないし父の日母の日なんて祝うつもりゼロ
今は代わりにお嫁さんがやってくれてる
自分には関係のないイベントだと子供の頃に思っちゃったのかな
元々の性格の問題だから関わらせてても変わんなかったかな… 今じゃ後悔してるけど友達が産後で一緒にイベント行ったときに
私は友達を気遣う気はまったくなかった
久しぶりに一緒に遊べて嬉しい〜!て気持ちしかなくて自分のことしか考えてなかった
当時の私には結婚も出産も遠い世界の話で産後が大変とかそういう知識はゼロ
無知だった
イベント終わって子供預けてるからもう帰らなきゃ…て言われたときにエッもう?つまんない…て思った
あっそっそうだよね!と分かってる風装っちゃったけどバレバレだったと思う
私が特別アホなのもあるけど独身時代って自分のことだけ考えてればいいからあんまり他人の境遇を考えられない人もいると思うのよね
結婚出産をしてる人としてない人の間で時間の流れが全く違うのは経験してみないと分かんないことだから
悲しいけど分かってもらえないと思って離れるしかないと思う
どんなに親しかったとしても分からない人はマジで分かんないから
私はアホだった…本当に… 人身事故
交通めちゃくちゃになるし最悪なのは前提だけど
日常でシにたくなって衝動的に行動できる場所といったら電車か後は車飛び込みかと思う
本当に追い詰められるとビルの屋上いくほどガッツが薄れるたりするしメンタル病むといつもの行動の中でやれることやるしかなくなるしね
だったらまだ自動車に轢かれて相手が加害者になるより電車の方がマシなのか
いやそういう問題じゃないんだけどなんかふと考えちゃってあまり良くない気持ちだからここに書き込み 19歳飲酒運転で同乗者死傷って言っても、その内にこの手で仲間を失った俺…か
そんなヤンチャした俺!として武勇伝にするんだろうな ふええええ
WEB小説読んでるんだけど「女とやりまくってる攻めx純真無垢な童貞受け」でしかもノンケ同士という設定なんだけど
攻めが受けと行為に及んだあとでこれでいいのかと悩んで後日ナンパした女とおせっせするシーンが出てきた
うわ〜当て馬に女が出てきたぞ〜!!地雷だぁ〜!!ってなるんだけど
受けとのそういうシーンと女とのシーンが濃淡つけて書き分けられていてむしろ攻めの苦悩する姿が伝わってきて感動している
やっぱり書き方によるんだなあ ドラえもんの二次創作界隈弾けてんなあ…
いや二人しかフォローしてないけども 毎日の食事代もバカにならないしマジで生きるのコスパ悪い
しかし私の作ったマリネは最高に美味い 例の問題はずっと放置されていたように言われているけど女性議員が国会に議題に上げて本人が公に認めたことがあったはず
その後も続いていたわけだから問題が放置されていたのは違いないけど
認めた時点で歳も歳だったのにその後も止めてなかったという事実が怖いわカウンセリング必須案件なのに
当時はまだ性欲でカウンセリングという発想もなかったか
どっちにしろ止められる人がいなかったんだろうけど あーあ2日連続ドーナツ食べてしまった
でもゴールデンチョコ最近凄い好きなんだよな
あのツブツブサクサクが癖になるので止まらない、その分運動しないと 古いSF映画とかでよくあるラバースーツみたいなの
あの肩のところに嵌めたスペアタイヤは何に役立つんだろう
それと開閉するとこがあみだくじみたいになってる自動ドア出入りの時私なら毎回ぶつかる自信がある
あとあれメンテナンス大変そう
すぐずれてちゃんと閉まらなくなりそう
でも未来技術だとそんなん解決済みか 友達いないから友達がどんどん結婚して焦るとかいう状況はないんだけれども
職場の同僚はまあ結婚してる人達ばかりで
趣味にもハマれなくて休日ぼーっとしてる時に自分なんなんだろって思う時ある なんとなくずっと体調悪い!!!!
元気になりたい
毎日言ってる気がする
元気になるまでずっと横になってたい 極道くん好きだったなあ
キャラの名付けが雑で面白かった オタク同士ってお互いの「好き」だけでコミュニケーションが取れて最高!一般人の人間関係みたいにプライベートの探り合いしなくていい!
みたいなアレが事故るとああなるんかなと思った 3歳てまだまだ赤ちゃんだよ、給食完食させるまで4時間拘束でトイレにも行かせないとか虐待じゃん
録音した親御さん本当にナイスだ…
クソ保育士共にも同じことして顔も名前も出せよ 最近ある2人が自分の中で熱い
Aさんは論理的で喋りがとてもうまいけど考えていることをあまり表情や声色に出さずやや近寄りがたい印象
Bさんはやや不器用だけど感情がよく声色に出て人懐っこさがある
お互い別のグループに所属していて各グループの最年少
そんな2人がチーム組むとなぜかコンビネーション抜群なんだよな
グループの末っ子枠のAさんがBさんと組むとお兄ちゃん感増すのがいいし
決定打としては10人くらいの人狼ゲームで完璧に立ち回ったために誰も気づかなかったAさんの思考を
Aさんの表情の微妙な違和感からBさんが完全に読み取って同じ陣営だと悟っていたときに自分の中で何かが芽生えた
コラボもまあまああるからこれからの供給にも期待 エンタメって結局は美形主人公や主人公ハーレムや貴種の血を引く主人公が王道の差別礼賛作品なんだけど
たまに売れたエンタメ作家でもリベラルの素が見えてきて急に読者が離れたり作者が壊れたりすることがある
思いついたのだけでも3人ほどいるけど獄道くんの作者とかは最初は本人もよく分かってなくて売れ線ラノベを
研究しながら書いてたようなとこもあったけどアニメ化後の外伝はなんか全開で説教臭かった
働く魔王さまの作者とかも一巻目は応募作だから売れ線考えて書いてたけどだんだん作者の思想が透けて
見えるようになって読者がごっそり減った
GTOの作者とかも前作の湘南純愛組はマガジン定番の下品な不良ギャグなんだけど初期の頃は
ギャグキャラの男の娘とか出して笑い者にしてたのに終盤になって主人公♂がガチで惚れるヤクザの愛人♂の
トランスセクシャル♂とののシリアスな恋愛とか出てきて困惑した
湘南純愛組は初期はマガジンらしく女がレイプされてたけど後半は米兵♂にレイプされそうになるサーファー♂とかも
出てきてなんか迷走を感じた
根の真面目さを感じる作家がギャグを長く続けると壊れてくんだなと思った ◇A本当に1部大好きだった
主人公の努力と成長をずっと見守ってきたからAもらえた時自分のことのように嬉しかったのに最初の試合があれで
あまりにもショックでその先は買ってないけどどうなったんだろう
Aとしての壁は当然来るものだろうけどあれだけじっくり描いてきたのにそれはなくないかって思ったんだよな
読者にとっても主人公にとっても念願の一試合目になるんだから素直に活躍させてあげればよかったのに
Aはなった後が大変なんだって描きたかったんだろうけどじゃあさらに強敵が出てくるだろう中盤以降はどうすんだとか
あー思い出したらまたもやもやしてきたから2周目いくか 立て乙
大声でオタク丸出し感想言ってる奴は恥ずかしいというのはわかるけど軽い容姿ヲチしつつリアちゃんを晒すのはもっときついっすわ イデコをやろうと思ってある証券会社で途中まで申し込みしたものの、気が変わってやめることにした
個人情報の削除依頼を3ヶ月ほど前にかけているのだが未だにログインできてしまうのは何故?? ゲーセンの音ゲーの値段が間違えて安くなってたのを報告して値段が元に戻ったことで報告者めちゃくちゃ叩かれてたけど
なんで正しいことして叩かれなきゃいけないんだ
宿題回収し忘れてる先生に「回収しないんですか?」って聞くタイプだろって文句言われてたけど
そういう人に「余計なことすんな」ってキレる人大嫌い 改訂増補版を書籍で出す告知はともかく一般向け書籍にまでほぼオリキャラ同然の故人を出されると引く 既に書かれてそうだけど二人きりの漫画のやつ
BLとして好きな要素しかなくてつらい
久々にBLでない作品にBLを見いだしてつらい…しかも児童向け…
ほんとごめん…同い年でしかも髪の毛白い方がビジュアル好みでどうすればいいのかわからない…ごめん… なんか今日はタイムアタックでもやっとるんかというくらい忙しかったな…
チャリ漕いでたら車道で事故現場を見て一瞬スルーしようかと思ったけどめっちゃモヤモヤして道を引き返して近い交番に駆け込んでおまわりさん呼んだ
落とし物届けたり盗難届出したり今年入ってから同じ交番に何度かお世話になってて草なんだが…
そのおかげで咄嗟に動けてよかったけど
老夫婦が呆然としててお気の毒だったな…
今年は交通事故が多いっていってるし私もチャリ運転気をつけよ 昔のヤンキー漫画で思い出し
兄弟が買ってたからコミックの一巻から常に最新刊まで読んでて、初期はこの作品より昔のヤンキー漫画ベースに基本ギャグ要素乗せた物なんだけど
巻数進んだ所であった陰湿教師キャラの頃が話がグダグダの上何時までやるんだこれって位長くて更に絵が凄まじくキモくなってよく打ちきりになんなかったと思う
話の方は暫くした後グループ抗争みたいなので盛り返したけど、へにゃった絵が何時までも直らなかった
輪郭がへにゃる、目とかのパーツがぐにゃってる、口の線もぐにゃってって組み合わせの絵がどれだけキモいかってみたら判る
この頃時代的にやおいが男オタの間にも浸透してきてこういうのやったらウケるんじゃねみたいな感覚で結構取る込まれてた頃だったとしても、どこから仕入れて受容があると思えないのにかなり何度もアッーネタやったんだよな
最早実はやおい物好きなのかと思うくらい
連載長くやってりゃネタ切れは判るけど絵がキモい方向にヘタるとか初めて見た
ヘタレ女作画で平面かつ目とか口元がぐにゃってる絵柄見ると何時も思い出す 職場のクソ野郎が、私がアレルギーで食べられないの知っていて
目の前で頂き物のクッキー食べだして
「おいしー!!」もう一人の管理職クソオスもおいしいおいしいって食べだして
でも全然悔しくなかった
というか、私にあてつけているんだって、すぐ分からなくて
そんな安物のクッキーを喜んで貪って気の毒としか思えなかった
めちゃくちゃ性格悪いなーやっぱ小男は陰湿 ギャグといっても、主人公男が何度も咄嗟に、あいつとあいつって実はそういう(デキテる)関係ですかー!とか想像巡らすって今思ったら腐女子要素が凄いな
作者に痛い腐れからファンレターで、このキャラとこのキャラの絡み描いて下さいみたいなのに一々サービスでもしてたのか
本当に謎だった 極ドーくん自体は読んだことないけど外伝のたぶん本編のヒロインの話だけ読んだことあって好きだったな
幽霊の少女と協力し合う話で慣れ合わない熱い友情だったような記憶でいい思い出の一冊 税金使って大手術して死刑にするために生かされたなんて揶揄されてるけど
あの時あっさり死んでても納得いかなかっただろうし
せいぜい合併症だの後遺症だの囚人仲間からの罵倒だのなんだので苦しみつつ
長いのか短いのか明日があるのかどうかもわからない残りの人生を豚箱の灰色の壁を見ながら過ごしていって欲しいな
新薬の臨床試験(治験)を受けることを、刑罰の一つに加えるべきか?なんて議題の記事が上がってた
50票程度の小規模な投票のうち6割強が積極的な意見を見せてて2割が反対票だった
個人的には賛成票を投じたいけど袴田事件みたいな冤罪事例を見ると、仮に刑罰に加えられたとしても一律に強制罰とすることは難しいだろうなと思う
というか新薬の対象となる病気を抱える受刑者っていうのも少なそうな気がする 職員の入居者虐待とかタヒ亡事件の加害者って男女比どれくらいなんだろう
男のほうが多い気するのは気のせい?
以前コロされた方の写真がすごく品のいい知的な人で驚愕してggったら宗教系大学の元先生でショックを受けた
こんな紳士でも、年でなんらかの問題があったにせよ、施設で嬲りコロしされるなんて、と 作業通話したいと言ったらどうしようかな〜と返事が来たからそのまま放置してる
即答しないってことはやりたくないんだろうしいいや ネット見てて思うけどオタクって人間に対してもキャラ設定的な見かたをしてる気がする
何か失敗があったり失言があると、普通の人は「失敗や失言をしたんだな」だけど
オタクはそれを重大なキャラ設定として扱う感 ビアンカvsフローラとティファvsエアリスの派閥って連動すんの?
フローラ派=ティファ派とか
別にそんなこともないか? はいはい女女女次に出る女キャラはどんな尊厳破壊設定を持ってるのかな?w
男はどうでもいい女の尊厳破壊大好き豚ッフが嫌々男の顔面を多少イケメンにした所で逃げた女ファンは戻ってこないよ
永遠に閉じコンで教祖様のニチャクソシナリオ褒めたたえてろよ気持ち悪い たておつ
一般向け自ジャンルで正式に男二人(どっちも美青年)がくっついてしまった
お互いのために何もかも擲って戦ってきた二人が衆人環視の中二人きりの世界に行ってしまった
どうしたら… 良い死に方って何だろねって思っちゃう
介護されてまでは生きていたくねえ
ボケるのも絶対嫌
でもそれまでに自力で死ねるか?って言ったらなかなかの度胸がいりそう
第一発見者の人や清掃の人になるべくトラウマを植え付けないような死に方なんてあるか…?とかまで考える
(別に今死にたくはないけどいつか歳取ったら…って)
これがもし歳をとる前に何らかの事故や病気で、一生介護されなきゃ生きていけなくなったらその時はどうなんだとか 1
特大で殺傷能力の高いブーメラン投げるけど
あの人化粧してあれだったんだ
すっぴんかと思ってた
2
寝たまま点けたり消したりできるよう蛍光灯にびろーんと長い紐つけてたのを業者さんに見られたよ
自分じゃもう普通の景色になってて後から気付いた
しかも裁縫箱から適当に持ってきた何のために使ってたかわからない謎紐やで ミクと結婚とか言ってる人本気でミク好きなら「同意を取れないミク」を受け入れろやと思う
何勝手にミクも自分を好きで自分と結婚することを承諾してることにしてんの?
ミクは自分で意思表示することはできないのに初音ミクというキャラクターのそういう部分は愛せないわけ?
それで本当に好きって言えんの? 年度末に入った派遣の人がGW明けから出社して来ない
辞めるのかな
人手余ってるのに追加された謎人員だったからいなくなっても困りはしないんだけどさ 読んだけどなんか
あっと驚く展開とか
ハッピーエンドになりそうかと思えば地獄みたいなオチ、みたいな漫画に出会うせいか
あんまりどんでん返し的なのなかったな…って野暮な感想抱いてしまった 不人気煽りしてるキャラの関係者キャラ増えたり出番増えそうだといや絶対違うからって
必死に否定しまくってた奴悔しいんだろうな
不人気だから出番もらえるわけないって散々言ってたから予想外れてるの面白い
どうせこういう奴は他のキャラ標的に変えて新しい標的sageるためにあいつは元から人気あったじゃんとか
手の平返して自分は最初からそう思ってた面し始めるのダサすぎ
叩きの的にしてたキャラが思いの外人気出ると煽れなくなるのファンにボコられるのが怖いのか
叩いて文句言いに来るファンが少ない=言い返して来ない弱者扱いでいじめやすい思考回路だなぁ 新しくまた餌撒いてるけど余計なもの後付して人気あったキャラのファン逃げちゃってヒト居ないしもうオワコンだからブームになりようがない本当に救いようがない
せっかく付いたファン邪険にするようなマネしてるからだよ
あの公式本当にセンス無さすぎ
残念だけどもう来年終わってるだろうな
もう二度とあの公式とライターには関わりたくない 以前、アマプラでポチッたタイミングぐらいの時間にカードのエラーです、みたいなメールが来てた
私は迂闊なのでメールをよく読まずバカ正直にブクマからカードの登録変更した
メールは消してしまったからわからんけど、実は詐欺だったのかな 全盛期が昔すぎるゲームに予想外に萌えてしまってヤバい
語れる場所がどこにあるのかわからない そのうち自称女のトランスジェンダーがコスメとか生理用品のCMに出て
女性の代表みたいな面する時代が来るのかなって某トランスジェンダー見て思った 女尊男卑の話になるとレディースデーのこと持ち出す人必ずいるけど
レディースデーって今もある?
映画館はもうみんなが安くなる日になってるしレディースデー採用してるとこ少なくない?
女性に大人気!とか女性向けの〜とかも企業がそうした方が利益出ると踏んでるからしてるだけで別に女尊男卑とかじゃないでしょって思う ピアスさす程度でデスマッチとか馬鹿かと思うよね
蛍光灯の束に突っ込む度胸もなくておもちゃバラまいてデスマッチwとか
しょっぱすぎて笑っちゃうわ 寝てると空腹で目が覚めるのがつらい
炭酸水試してみたけどゲップしたりトイレ行ったりするとすぐ出てしまうから効果なかったし
結局起きて夜食食べてしまう
体重が増えてきてるのもこれが原因なんだろうな
こうして文章打ってる間もお腹が空く さんざん言われてるけど日本人になりましたって無理あるわ
シリーズ中1番の荒唐無稽な設定だな
期待していた忍者部隊も弱ーさすがに白兵戦は強いけど
それでプロフェルドの飼い猫はどうなったの?海の藻屑だけはやめてー 女装男子と男装女子を読み間違えてた
女友達ポジで役得してた女装男子だけど相手がフリーになったので本気出します的な話かと思ったら全然違った…
まあ百合で釣ってからの男女オチになる漫画がツイッターでバズるわけがないのな
そして勘違いしたまま読んだ時の解釈が好み過ぎたせいで本来のオチの意味が全然わからん
なんで最後男の子っぽい格好してきたの?元のロングヘアままじゃだめなの? そこさぁ、originalではなくordinaryじゃ 某自◯清掃業の漫画でブルーシート敷いた上でしぬお気遣い自◯者描かれてたっけ
頭いいなーと思った
事故物件になる事に変わりはなくて迷惑だが 別に忍術使えとは言わないけどこう何かもっと忍者っぽい感じを出してほしかった
刀でマシンガンの弾をはじくとかやってほしかった 私自身決して潔白な人間ではないけど、嫌いな人や気に入らないものの不幸や不調を喜ぶようになったら人として本当におしまいだと思ってる
そうはなりたくねえ こいつ絶対主人公のこと好きでしょ…と思ってたらついに
お前はいつも頑張っているな…傍に置いておきたいだって
うん知ってた 数ヵ月前にチラシに小指の第二関節が腫れてると書いた
病院行った方がいいよと言われとりあえず行ったが病院でも特に問題ないと言われた
折れてる訳でも炎症起こしてるわけでもないから何で腫れてるのかは分からないと言われたのがちょっと気になったが
その時は腫れてるのが気になるってだけで痛みもあるっちゃある…か?程度だったから薬も何もいらないですって帰った
そして現在
腫れは全く引かないし慢性的に痛むようになった
意識して曲げ伸ばしする時はそうでもないんだけど仕事とか別のことに集中してると不意にズキッとくる
ちょっと息がつまるぐらいには痛い
また行かなきゃなとは思うものの前回と同じ病院でいいのだろうか
前回の記録がある分そこで分からなかったら別のとこ紹介してくれるだろうか
しかし何でこんな何ヵ月も腫れてるんだろ
とりあえず原因だけでも知りたい 月曜から会社で嫌な事あって気持ちが荒んだ
何の解決にもならなくても物に当たりたくなった
本人をぶん殴れたら一番いいけど流石にそこは堪えたというか別に物にも当たりはしなかったんだけど
だからかなあ発散できなくてずっとモヤモヤしてた
とりあえず録画してた大喜利見て笑ったので楽しい気分のまま寝たい
そろそろ音楽かお笑いのライブに行きたいな
楽しいイベント入れとかないとメンタルもたない いつも涼しい顔してさーいやまぁ確かに信頼されてるのは分かってたけど
帰還する度に仲間からウォルシュが喜んでたよとかウォルシュは歓迎してるとかさー
直接言われるよりなんか恥ずかしいやつ〜
でもあれから本当に仲良くなったね
なんとなくウォルシュくんは自分にないものを主人公に見出してる気がする やっぱキャラメイク主人公だから同性とのイベントはニヤニヤできるやつもあるね
魅力的なキャラばっかりだからロマンスがないのが残念 そもそもFFヒロインにフローラみたいな淑女系っていたかというと
ガーネットぐらいか?
ローザもなんか違うしな… オフトゥンは自分を救う
吾はオフトゥンしか信じぬ
この柔肌のフワフワヌクヌクボディであるのに人格がないというのが安心できて良い
パートナーが居ても一緒のベッドは安眠できない派なので
共に孤独に埋まるオフトゥンが良いのだ 犬も猫もハムスターも鳥も好きだけど彼等の毛のアレルギーがあり喘息の発作を起こす体質なので飼う事にドクターストップかかってる
なろうとかで獣人だらけの異世界に転移や猫至上主義な漫画の世界に転移とか読んで羨ましい反面そんな世界じゃなくて良かったと思うけど同じ体質の人がそういう世界にいたら気の毒だな
喘息まじ苦しい お爺ちゃんお婆ちゃんのことをジイジやバアバと呼ぶのってジジイババアの変化球みたい
まだ上手く喋れないくらいの子ならまだしも幼稚園以上の子が言ってると育ちが悪いように思えてしまう
多分お父さんお母さんをパパママ言うくらいの感じなんだろうし言われてる方も嫌がってはいなそう
単に私がジジイババアと言ってるのと変わらないというイメージを拭えないだけなんだけど苦手なもんは苦手
私自身が言われてることじゃないし「言うのをやめろ」と強要はできないけど内心モヤる ペットの鳥を吸うたび咳き込むのでアレルギー疑って調べてもらったけど何も出なかった
どうやらペットの鳥ではなくエサや床に敷いてるチモシーのどれかにアレルギー反応示してるらしい
調べるのお金かかるからやってないけどはっきりしないとダメなんだろうな 自死と汚物の話sage
特殊清掃員の記事で、汚物が垂れ流しにならないように
オムツして亡くなってた40代の女性もいたって見た
自分の尊厳を守るためなのか、部屋を汚さない配慮かその両方か
色々想像というか考えてしまった 動物虐待と、あと猥褻・性暴行(特に年少への犯行)の加害者は自分に関係なくても怒り湧いてくるし犯人しねって思ってまうな 特に子供を虐待して殺した犯人とか性的暴行した犯人とかはチ○コ腐り落ちて息絶えろって思う どなたかミンティアのリーフミント見かけませんでしたかー
きめつコラボのミンティアに押し出されて行方不明なんです 水星エロアングルとか変な影とかないから見やすいなーとおしりを向けてるカットで思った
こういうのってやたらおしりの影入れようとしたりおしり意識してんな…って描き方するの多すぎるから
服も体のラインが出ないゆったりめなデザインでそれにふさわしい簡素な影を落とす程度なのほんとストレスフリー
シリアスなシーンでやたら尻や胸に目がいくカットとか動きとか
絶対おかしい吸引股間とかもううんざりなんですわ…
あとそういうのデザイン的にもものすごくダサくなる なんか最近読んだBL漫画が記憶に残りにくくなってきてる
ついに重複して同じの買ってしまった
今までそんなことなかったのに
しかも重複するってことはそんなに記憶に残ってない作品ってことでそこまで好みじゃなかったってことで
それにお金かけちゃったっていうのがショック
好きだった作品のR18版が出たから買うのとは全然違う
歳かな… 自カプの受けが逆カプだと多くの人に受け(自カプの攻め)に出会う前は女遊び激しかったけど受けに出会って恋を知って本命相手には童貞っぽくなるヘタレキャラって扱いをされてるらしくてめちゃくちゃ違和感
正直そんな非童貞感ないし女遊びや女とっかえひっかえしてるキャラに全く見えない
攻めに童貞であってほしくないとかいい歳なら経験はあってもおかしくない派がいるのはわかるけどさ(ついてにこのキャラはいい歳ではない)
受けは非童貞で女慣れしてればしてるほどいいと思ってる一行目の受け攻め逆転シチュ大好き人間だけどこのキャラは違わないか?
女をいっぱい抱いてた人間が攻めだけ相手に抱かれる側になるのも相手が初めて本気で好きになった相手なのも攻め相手にも自分の経験からリードしようとするのにうまく行かないのも大好きだけど
このキャラは女経験ないかあっても本当に数回程度だったり年上女側から押しの強い感じでだと思う
モテはするだろうけど女好きだったり女体好きだったり快楽好きだったりちやほやされるの好きだったり女好きまでじゃなくてもまあ抱いてみるかみたいになるようにも見えない
もちろん原作でどっちとも言われてるわけでもなしだしこれが解釈違いってやつなんだけど あそこ某作品のネガティブな感想書かれるとすぐ同意見っぽいこと書く奴いるよな
元はわざとやってるんじゃなくてたまたまかもしれないけど即座に絡みにいってるのはわざとくさい
なんか動機がようわからんけどいつもネガキャンご苦労様 〜の話さしてもらいます
で始まるあれめっちゃ嫌い
絶対飛ばす つらいつらいつらいつらい
どうしてそんな事するのか本当にわからない
認知症なのか?
こっちのことももう少し考えてくれ
ほんとに無理
意味わからない
怒りしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています