トップページ801
440コメント90KB
テツヤで801 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289風と木の名無しさん2023/09/12(火) 00:44:01.33ID:pZHZiF2l0
>>286
ホントそう!見限って良かった〜
でも狙った相手の最適解を突くやり方は似てるね
0291風と木の名無しさん2023/09/12(火) 19:01:01.54ID:VNOsrQx+0
初日の時点でもうファンついてたやん
お風呂タイムを詩的に表現してた職員も居たよね、モテモテ間違いない
0292風と木の名無しさん2023/09/12(火) 19:24:30.75ID:WhNPHs3X0
誕生日やなぁ!って声かけられたりしてんだろうなあ〜。
裏山
0293風と木の名無しさん2023/09/12(火) 22:30:47.23ID:mdMHdM4x0
>>291
それは文春のふかしじゃなかった?
ふっくらして大阪出てきたじゃん
0294風と木の名無しさん2023/09/13(水) 16:46:53.53ID:HiCTXeoK0
文春に伝えるまでに熱弁した職員がいたんだよ言わせんな
0295風と木の名無しさん2023/09/13(水) 19:44:06.74ID:LCdH+8HU0
そっとケーキを部屋に入れる刑務官
「き、今日誕生日って聞いたけどまあ…食べときや」
テツ「…ァザス」
0296風と木の名無しさん2023/09/13(水) 20:02:23.47ID:vX569lS90
と、何故か指にクリームをつけて差し出される。
怪訝な顔をするテツだったが、次の瞬間、その指を口に含んだ。

けーむ館の俺は昇天した👼
0298風と木の名無しさん2023/09/14(木) 18:37:11.81ID:tnYuYIYj0
【昇】推しに指を舐められた【天】

↑職員が即立てそうなスレ
0299風と木の名無しさん2023/09/15(金) 12:46:45.01ID:WjXjFxUp0
ジャニーズ事務所の性被害以来このスレ気持ち悪くて吐き気するようになった
平気で見てられるの?
0303風と木の名無しさん2023/09/16(土) 03:28:53.40ID:SYnkmsn70
>>298

1 名無しのボブ ID:TetS43UwoTa
詳細は>2以降で

2 名無しのボブ ID:TetS43UwoTa
まずは俺のスペック 50代公務員
推しのスペック 40代男(切れ長の目、細マッチョ、ドフサ)

3 名無しのボブ ID:DotaNk8Y8OhI
嘘松 そんな40代はいない

4 名無しのボブ ID:0n0dtSUb0W
>3で終わってたw
03063032023/09/16(土) 21:49:30.91ID:SYnkmsn70
すいません何かおかしいと思ったらボブじゃなくてモブでした
0309風と木の名無しさん2023/09/17(日) 11:00:42.20ID:LqVNGB5w0
たぶん海外ウケも良いんじゃないかな
セクシーでエキゾチックなジャパニーズ・サムライ・テツ
0310風と木の名無しさん2023/09/18(月) 00:47:13.28ID:82KQQWmh0
今日のサンジャポ18才のエイトの画像、当時のジャニーズっぽいけど画質悪すぎてw
0311風と木の名無しさん2023/09/18(月) 13:32:46.45ID:Huhvyvm30
日本人男は小柄で若くて可愛く見えて
普通にボブとかにモテんだわ
テツなんて上玉オリエンタルキュートよォ〜♥︎って狙われんだわ
0312風と木の名無しさん2023/09/18(月) 13:33:32.15ID:Huhvyvm30
>>310
相変わらず自己顕示の強い8…
真逆のテツは抵抗出来るのか
0313風と木の名無しさん2023/09/19(火) 00:29:12.03ID:UfXeWZGJ0
テツは絶対に気後れする。
そんなテツにグイグイ行きそうな8
0314風と木の名無しさん2023/09/19(火) 08:13:36.70ID:Md5QobHg0
グイグイ行くはずの8もテツの前では珍しく日和るんですね分かります
0316風と木の名無しさん2023/09/19(火) 11:00:39.56ID:Ul1qh2Zd0
オレ様に染める系の8には余裕の攻略のはずだったが
テツの鉄の壁にはたじろぐ他はなかった…
「クソッまだ会えないのか…
いやまだまだだ、落とし甲斐があるというのは
こういう子なのだよ
…早く顔が見たい声が聞きたいんだ!」
0319風と木の名無しさん2023/09/22(金) 23:04:37.80ID:HB1OQ6Tf0
8ラジオの初回ゲストに来たがる紀10センセに萌えた
0322風と木の名無しさん2023/09/24(日) 23:53:21.33ID:a5gp7N+z0
鉄にリプされた嬉しさのあまり既刊本を大幅増補改訂しちゃう4ュン介氏
0324風と木の名無しさん2023/09/27(水) 19:51:54.67ID:9Miph/A70
3ギ4ュンはテツの5歳上かぁ
歳の差的にもいい感じじゃん
0326風と木の名無しさん2023/10/01(日) 12:55:15.32ID:lz9f1lBI0
8「テツの人生の責任をとって行く」

もうプロポーズなのよそれは
0327名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 06:57:06.03ID:gTMjaVTf
そうそうw
テツに責任というと、手出しちゃったから責任取って結婚します!と変換されて聞こえる
0329名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:57:47.96ID:h5twoL6H
朝晩は肌寒い日が増えた。
独房の彼が最近よく俺の呼びかけに反応して目線をくれるような気がするが気のせいだろうか。
誰もが人肌恋しくなるこの季節になると、隙のない彼も人間だったんだと再確認する。
0334名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 21:20:48.24ID:Ch6AJslj
行きたいけど迷惑かけたくないテツを優しく(どさくさ紛れに)包み込むカンシュ達。
0337風と木の名無しさん2023/10/16(月) 21:39:37.59ID:wTd8YQhG0
大画面Vテツの前で論争する8、8を擁護するキトウセンセ。
萌でしかないでつ
0338風と木の名無しさん2023/10/17(火) 20:26:04.72ID:/pz0MZQ+0
テツ情報が出てこない 弁の情報管制中なんだね
壺はイライラMAXで自爆寸前だしw
カンと弁の「テツヤさんの事は我々がお守りします」騎士団感が凄い
0340風と木の名無しさん2023/10/18(水) 15:34:24.79ID:t/gU85Hw0
裁判が終わったら関係も終わる弁さん達…
なんか創作できそうで出来ない
0346風と木の名無しさん2023/10/20(金) 19:03:13.10ID:3RX2oq900
>>340 >>342
彼はこの世にありながら既に歴史上の人物だ
清廉な姿は時として儚げで私は激しく動揺した
彼の頭脳は研ぎ澄まされた日本刀の様に一寸の曇りもなく
その知性に触れた私は甘美に酩酊する
私が今生で彼を担当する僥倖に恵まれた事は奇跡であり
裁判どころか来世の果てまで私は彼を離さない
0349風と木の名無しさん2023/10/21(土) 22:51:32.26ID:hsM1YMg+0
寒暖差にやられて風邪引いたテツが赤面&涙目で見つめたらカンシュさんの理性はどうなってしまうんだろ
0350風と木の名無しさん2023/10/22(日) 17:54:05.22ID:8B1xq7Az0
看守は被告人への恋煩いでも労災扱いになるんですかね
0352風と木の名無しさん2023/10/22(日) 23:10:49.55ID:bq3suHDx0
そんなウルウルのテツを見たらおでこくっつけて検温したり熱で汗かいた体拭いたり率先してやりますわ
0353風と木の名無しさん2023/10/23(月) 12:09:21.67ID:4ZC8TN550
O拘置所 相次ぐ看守離職の背景にあの「被告」
「理性保つの限界に」問われる看守のメンタルケア
0356風と木の名無しさん2023/11/01(水) 08:15:22.02ID:HdiN8I400
郵便局員「あの方はあの時の…!」
それ以来テツで頭がいっぱいになってるはずだよ
0358風と木の名無しさん2023/11/02(木) 12:49:34.07ID:mKYnuAeG0
>>331
8が奈良で講演会やるらしいが
0野に「解散請求出て今、どんな気持ち?」(ゲス顔)で取材してほしい
0359風と木の名無しさん2023/11/03(金) 17:25:31.79ID:TIAC3d8P0
>>358
O「テツが望むのならそれが我々にとっても良いことなのかもしれませんね、しかしテツとの思い出がこんな形になるのは寂しくて…」サワッ
0360風と木の名無しさん2023/11/03(金) 23:52:36.95ID:FavLgiQj0
テツにも壺にも8にもいい顔する食えない蝙蝠野郎ッ…!
0368風と木の名無しさん2023/12/16(土) 00:35:41.57ID:eDWLZ0q80
心を痛めるテツの頭にポンと手を置きたいがアクリル越しだから叶わない弁さんと優越感のカンシュさんの一瞬のドラマが見たい
0369風と木の名無しさん2023/12/20(水) 22:42:12.40ID:gvAIwWFy0
8がかつて7だった頃の写真凄いね
0370風と木の名無しさん2023/12/21(木) 00:46:25.26ID:w72+wGhK0
ビジュアル系で作り込んでるのしか無い
オフショを見せないと
0372風と木の名無しさん2024/01/25(木) 21:36:26.56ID:nJAaLGIi0
ヤマガミゲットした
禁猟区にいた

こんな淡々ときた書き込みでも十分
0375風と木の名無しさん2024/03/05(火) 01:22:00.22ID:QNVo4qOa0
>被告が弁護団を通じた報道陣の取材に回答しました
>公判前整理手続きに出席した感想として「あっさりしている」と感じたということです

取材陣はテツが公判前整理手続きに出席した感想までもを聞きたくて弁護団を通じて質問したのか…
弁護団「あっさりしていると感じたそうです」
取材陣「おおお……!!」
0376風と木の名無しさん2024/03/05(火) 18:20:01.27ID:qd7UnsXp0


弁護団を通じて質問なんてしてるんだね
もっと頻繁にやってもいいんだぞ
0381風と木の名無しさん2024/03/07(木) 22:19:25.32ID:m51iy6R90
まあまあ
ここではテツの姫感とかそう言う話しようよ
0382風と木の名無しさん2024/03/07(木) 23:04:31.47ID:xyMfkuwv0
もう戻って一年も経つ
カンシュ達もあだ名で姫呼びよ
決まってる
0388風と木の名無しさん2024/03/12(火) 12:40:44.01ID:lwxt7uWW0
釜スレのテツとの妄想ストーリー好きだった
名作もあって泣きそうになったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況