【国内】BLドラマ総合スレ【801】 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デスストランディングのムービーはマッツ・ミケルセンファン必見ですぞ
BLじゃなくてごめんだけど 全ラはメインを植村くん使っておけばそこそこ見られたんじゃないか
ゆうたろうのリップテカテカなのが気になる 植村くん何気にBLばかり出てくるな
普通の連ドラでちょい役で出てもおかしくないのに >>412
出てたじゃん
爆死ドラマのスタンドupにちょい役モブで
あとは深夜枠でも単発ばっかりだね
BLだと永遠タクミくん全ラか 本人俳優志望なんだから、もっとそっちに強い会社に移籍しないと
今のままじゃねぇ はじめてのBL展におっさんずラブの本も展示されてるんだね
BLじゃないって公式は言ってるけどいいのかな どう見てもBL
ボーイズラブという言葉のボーイズをおっさんずに変えてタイトル作ったところからして茶化してるけど中身はBL 海外の場合はエゴイストですらBLと呼ばれちゃってる
日本産の同性愛ものは全部BL
そこは感覚違うと思う BLは要素の一つであって部長のコメディがなかったらヒットしてないよ クィアじゃないと言ってる「怪物」がクィアの賞取ったり
ジャンルなんて見る側が決めるから 普通の人はLGBTとBLはほぼ同義だと思ってるよ
ソースはOL前までの自分 恋愛部分におちゃらけがあるおっさんずはなぁ
俳優もダメだしタイトルにBLをもじってるのも小賢しい
制作側とセンスが合わない ボーイズのラブなんだから大きくまとめたらそりゃBLってことになるじゃん BLとしか思わないけど制作者がそれは違うと言うならそうですかとしか 部長がボーイじゃないからBLじゃないですって言うならなるほどって思うけどねw 「4月」の部長も相当キモいんだけど
あれだけで見る気失せる 4月はキャスト的にも萌えない過去時代の子達の演技下手なのが気になってしまう
OPとEDも明らかに狙った作りで見ててなんか恥ずかしい 『アイドルだった俺が、配達員になった。』
主演:寺西優真
プロデューサー:寺西一浩
なんやこれ笑 https://pbs.twimg.com/media/Fw3fmJJagAA1IFx?format=jpg&name=large
【放送直前記者会見&レッドカーペットイベント概要】
日程:2023年6月29日(木)
時間:12:30開場/13:00開演
会場:都内某所(ご招待者にのみご連絡)
登壇者(敬省略):寺西優真、SIZUKU、高橋健介、梅山恋和、さとう珠緒、小松みゆ、賀集利樹、GOD、長谷直美、松本和志、太田みづき、早河ルカ、関根優那、西川俊介、佐藤文哉、麻生優作、鳳翔大、羽柴なつみ、JuRiA、夏風巫和人 他
ご招待:100名様(全席自由席) 高橋健介いるのか
あとはさとう珠緒と賀集利樹しか知らない
ご招待者にのみご連絡ねぇ
ていうかよくみつけてきたねw
煽りじゃなくてむしろ感心してるんだけど、定期的に検索してるの? 怖いもの見たさとか?
芸能界の闇みたいな雰囲気ある 寺西優真と寺西一浩ってどういう関係?同じ寺西だけど親族かなんか?
ドラマ数本だけでなく映画でも一緒に仕事してたりなんなのこのコンビ キャスト一覧、賀集利樹が賀集俊樹になってるな
GODってのも、自称「不可能を可能に変える神憑りなゴッドプロデューサー」
「絵本・歴史小説作家・キャラクター原作・漫画原作・音楽プロデューサー&シンガーソングライターで世界をまたにかけるエンターテイメントプロデューサー」だそうでw >>445
マジかw 沖雅也と親父みたいなんかと思ってたわ >>441
438だけどドラマ板を新しい順にソートしたらこのタイトルと主演のスレが出てきたんよ
ていうかこの一派の主戦場はMXだった気がするんだが領地拡大したんか >>444
インタビューで本人がこう言ってるから血縁じゃないと思う
細木数子が絡んでる時点でもう胡散臭い
〉寺西優真という芸名は、社長が細木数子さんと懇意にしていて、細木さんが名付け親になってくれました。 >>440
寺西優真もヤバイけど、登壇者の二人目の「SIZUKU 」って人もヤバイよ
噛まれたら同性愛者に...映画『バイバイ、ヴァンプ!』に
https://sizuku.grupo.jp/sizukuprofile
〉★比較統合医療学会より歌声を聴いた人にθ波とγ波の増強、副交感神経の増強が見られた事により認定証を受ける(2022年2月)
〉★シータ波シンガー」として世界初医療認定(2019年12月) 途中で書き込んでしまった
>>440
寺西優真もヤバイけど、登壇者の二人目の「SIZUKU 」って人もヤバイよ
噛まれたら同性愛者に...という設定で数年前に炎上した映画『バイバイ、ヴァンプ!』のプロデューサーのGODって人の彼女らしいけど、プロフィールが胡散臭すぎるw
https://sizuku.grupo.jp/sizukuprofile
〉★比較統合医療学会より歌声を聴いた人にθ波とγ波の増強、副交感神経の増強が見られた事により認定証を受ける(2022年2月)
〉★シータ波シンガー」として世界初医療認定(2019年12月 SIZUKUがヒロインって書いてあったから、BLじゃないんだと思う
良かった!安心した 田中真紀子の隠し子騒動って何よw胡散臭すぎてもっと知りたくなるわ にしても最近竹財さんGP帯によく出るようになったね カラミざかりBLリメイクですって
野球部が受けなら読んだのに… BL??
一時期広告でよく出てきたやつだよね
男女4PNTRエロの
どうするってんだ カラミざかり原作読んだけどめっちゃエロい
男4人の物語にするのかな
あのエロがあってこその良さなのにマイルドにするなら意味ない気がするけど マイルドバージョンみたいなのもなかったっけ
それにしてもBL? 寺西界隈はGODプロデューサーKAZUKIで検索すると何となくわかる
怖いもの見たさで原宿ニャンニャン探偵局ってドラマを見て悶絶した
本当に推しには関わってほしくない… >>467
推し売れてないの?
そこそこ売れてる人であれば関わることはなさそうだよ 高橋健介は2.5だとまあまあ知名度ある方なんじゃないの? 王様に捧ぐ薬指のスピンオフ
友人役が長尾の頬にキスしてるけどBLではないよね?
片想いも微塵もないかんじか
この2人でBLやればいいのに アロハの人が受け?
劇団の人は棒すぎて話にならんな ジャニBLそろそろ来そうな気配
CDデビューありそうだし >>479
美?
でも浮はワンワンやったし龍我ともキス済だしなー
本格的なBLやってみてほしいね高天のように デビュー期待されてるような人たちにはもっとまともな監督とヘアメイクがつくでしょ >>478
劇団の人は俳優専業なのにアイドルグループの人のほうが演技うまいよね
劇団の人はもうちょっと頑張れ アロハが異様にセンスあるだけだよ
演技経験少ないのに トゥンクスレは荒らしに占拠されてるし4月スレある方がいいかな 本家俳優がアイドルの演技に刺激を受けると言う珍しいパターンだよね
年齢的にはアロハが年上ではあるからそのぶんの経験の差かな
劇団の子が下手だとは思わなくて普通に演技できる子だと思うけどね 今のジャニの雰囲気でBLあると思えるのすごいな
1年は無理でしょ チョコレートドーナツの舞台発表があったからあんまり関係無いのかも タレントはむしろ被害者に見られたくないと通常運転でやり過ごそうとすると思う
性犯罪系の話は絶対NGだろうけど >>486
Wikipedia見たらアロハくんは結構演技の経験積んでた 寺西優真「君のこえ」(2021年5月19日)のMVにも出てるらしい… その頃のアロハはグループ解散したばっかりで仕事選べなかったから許して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています