トップページ801
1002コメント276KB
【801】消えてほしいやおい作家【76】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2023/05/28(日) 09:54:42.91ID:P3IPbcKp0
・sage進行
・歯に衣着せぬご意見をどうぞ
・自分の好きな作家が挙げられていても、見なかったことにしてスルー
・擁護は更に悪印象を与えるので、ご自重ください
・萌え話をしたい場合は他スレへ行っていただいたけるとよろしいかと
・このスレは商業作家のみなので、同人作家は同人板へどうぞ
・消えてほしい作家に関係のない雑談は禁止
・容姿pgr&容姿ヲチ&ガチ個人情報系は本人サイドから依頼が出るとスレが削除される理由になりうるのでやめましょう

>>980過ぎたら次スレを準備してください。

※前スレ
【801】消えてほしいやおい作家【74】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1668377347/
【801】消えてほしいやおい作家【75】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677681932/
0003風と木の名無しさん2023/05/30(火) 12:38:18.96ID:M1ythIl40
スレ立て乙です

サノアサヒ
またヘタレ絵の作家デビューしてる…
ジト目+涙袋きもい
線が弱々しいしデッサン崩壊してて普通に下手

Cannaコミックスだいぶ落ちぶれたなー
雑な絵の胸糞サブカル量産レーベル
胸糞サブカル自体は別にいいけど絵が雑で下手な作家多すぎるんだよ
一部の人気作家に頼ってあとはテキトーすぎ
0004風と木の名無しさん2023/05/30(火) 12:41:22.37ID:OYifTF2v0
サノアサヒ見てきたけど絵ワロタ
0005風と木の名無しさん2023/05/30(火) 15:12:38.22ID:lp8VYH440
堀ボリ
クラファンやっててビックリした
編集部全然応援する気ないじゃん…
レーベル的に書籍出版が難しいんだろうけどあれじゃ公開処刑だよ…
0006風と木の名無しさん2023/05/30(火) 15:25:33.53ID:4c5vgIGC0
>>5
貴方にとって消えてほしい作家なの?応援したい作家なの?

昨年末に立ち上げたばかりのド弱小レーベルに期待しちゃダメだよ
堀ボリに限らずこのレーベルからヒット作が生まれる気配が全然無い
SNSで見つけた無名作家てきとーに何名か集めただけなのに売れるレーベルに成長するわけない
弱小レーベルが画力低い堀ボリの紙単行本出したって採算取れないでしょ
クラファンじゃなくて普通に同人誌出して売った方が良いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況