チラシの裏@801板1135枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1134枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685160204/ たて乙
取り直しとかマジかよ
こんなこと
映画撮影史上はじめての事なんじゃねえの?
大好きなシリーズなのに
こんな事になるとは思いもしなかったわ たて乙
今の会社に出向になって5ヶ月
社内のマスクルールが「室内でも喋らなければマスク外しても可」になってマスク姿しか知らなかった社員さんの素顔が見えるようになった
人の事全然言えないのはわかってるけど、年齢よりかなり若く見えてた人達がマスク取ったらとたんに年齢相応の顔になった
マスク+アイメイクパワー凄かったんだな 撮り直しって判断したの凄いな
個人的には良いと思う 素材まるごとキャラメル&ナッツ箱買いしたったw
近くのドラッグストアで安くはなってたけど期間限定+補充が心配
尼で12個セット通常販売が1個あたり2円違いに定期便でさらに10パーオフー
価格変動には気をつけよう
2
アイスカフェラテにフレッシュ入れてしまった…
味が変わった… 女の男に見られたい欲は女扱いされたくない欲と同じようなもので女独特の感覚あるあるだからそれで自分は男だとか思い込むの頭悪いのかなと思う
あとは女社会に馴染めないとか女の事は見下してるのに男といる方が楽とか言っちゃうのもうん同性から嫌われてそうって印象しかない
自分が知ってるFtMの人は女友達も男友達も多くて尚且つ女の子しか好きじゃない人だったし
心は男なのに男が好きとかFtMなのに妊娠とかってミソってるだけの似非FtMどうにかならないかな あれ「ケビンの発疹のことも知ってます」って言ってるんだ…
ケビンの腰って聞こえてて腰痛持ちって意味なのかな?と思ってた >>1乙
裸踊りするために作った垢裸踊りしたいだけだからフォローは求めてなくて変なツイートというかくそくだらん萌えつぶやきとかしてみたんだけど外してもらえんフォロワーたった少ないだから外しにくいのかな全然外していいんだよほらほらはやくぅ
…こんな事書いてるけど裸踊り垢のフォロワーは全くいないし自虐風なんとかでは全くないただのドドドhtrだし作品投下しても周りが三桁いいね取る中二桁いいねもももらえないしな
しかし本垢で同じようなつぶやきすると即外してくる奴いるからなるべくつぶやかんようにしてんのになんなんだこの違いは
ちなみに本垢はフォロワー欲しいので死に垢だろうがヲチ垢だろうがフォローしてくれるならもうなんでもいいしリムーブもされたくないまあ自分みたいな木っ端垢フォローしてくるやつなんて滅多におらんけどヲチ価値なんて尚更ねーのはわかってる何も言うなッッ 動画見て無料でアイテムゲットできる動画の内容についてどうのこうの言いたくないけどさすがに言いたい
大群で押し寄せてくるgキbリを堰き止めろって動画、マジでサ終しろっていうか死ね
冗談でもして良いことと悪いことがあるぞガーデンスケイプてめえのことだよ死ね おつ
誰も不幸になりたくて生きてるんじゃないんだわ
今楽しいことやってれば幸せになるって思うだけでも口角が上がりましたね?これがメンタルめんどくさがリズムです あそこまであれに執着して憎んでいるのはきっと何か悲しい思い出でもあるんだろうなと思うと可哀想な気もするけど
やっぱり異常にしか見えなくて目に入る度に引いてしまうわ
関係ありそうなワードをNGしててもすり抜けてくるしなあ
あれ系に関係の無い人間にここまでさせるって余程だぞ 男プリキュア舞台に対して女性客欲しいんなら演者は男にするしかないでしょ女だったら客が男オタになるっての見たけど舞台って演者が若いアイドル売り女優でも客層女性だらけになるらしいけどね
星光舞台とか吸血鬼舞台シリーズの百合とか半数以上女性客って聞いた
別にプリキュア舞台の否定とかじゃなくて思っただけ 乙です
今日ちょっと大きな買い物をしてきたんだけど対応してくれる人の口が上手すぎてびっくりした
ノせるのが上手い人っているよなーあれって経験で培われたものかな
咄嗟の切り返しも上手くて感動した トラブルメーカーキャラって、そいつがしでかすことによって
コトの発端になったり事態が動いたり、そういう役割のキャラだってことは理解してるが
しでかすことのアホさにイラっとして嫌いになることが多い
アホなことやったにもかかわらずしっぺ返しがない、
またはほとんどなかったりするパターンは更に嫌
普段はそうでもないのにやらかすときには知能下がってアホになったりするし
しかし世間的には人気キャラな場合も割とあって、やるせない いちおつ
あんたら絶対シェアするでしょうがw
大好き まーた食前に飲まないといけない薬を飲み忘れた
食後に飲むと効きすぎて良くないからって言われたから飲めないからなー
アラームでもかけておきたいけど食事の時間が不規則だからそれもできない
つまりただただだらしがない 立ておつです
パッパの誕生日祝いにお高めの料亭行ってきた
うちの地域だと多分一番グレード高いとこ
マッマと自分の分を合わせてそこそこのお値段だったので今月は慎ましく生きなくては
でも親の分も出すってなんか不思議な気分
実際もういいおばさんなんだけど私大人じゃん!って思っちゃう らっきょうの塩漬けを作った。
手がめっちゃくさい。 平日の間は土日があんなに待ち遠しかったのに何もやる気でない
推しCP増やしたかったのに身体が拒否してる…どうしよう… 片付けの途中で力尽きてる
あとは売る予定の雑貨をまとめて空き箱を解体して空き缶をゴミ捨て場に持っていったら終わり
簡単なはずなのになあ あれ捏造した人自分の指斧で切断したんか…エグいな…… 『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者・視聴者・プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 広報さんちょっとずれてる
プライベートなことより商品をピーアールしてタグ付けしてくれたらお礼シ返すのが一番バズりやすい手っ取り早さと思う
大変だよね 飲み屋でむちゃくちゃ意気投合して、お互いの名前も素性もろくに知らんまま
ハッテン場でもないのに「このまま泊まっちまおうぜー」ってノリでラブホまで行って
そのままセックスして翌朝(マジかよ…知らねえ男とヤっちまった…)って二人して頭抱えるそんなBL読みたい たておつ
2ヶ月で5キロとちょっと落とせた
結構頑張ってる
プランクとストレッチもやってるから腹もかなり引っ込んだ
脚やせストレッチのどれが効いてるのかはわからんけど
こないだ正座した時に太腿の盛り上がりが全然違うのに気付いた
脚は細くならないもんだと思ってたのになぁ
前にキツキツだったパンツがスルッと履けるようになって嬉しい いちおつ
午前中までめっさ元気だったのに夕方から急に疲れた
あんなに体が軽かったのに…????
なにか疲れるようなことしたっけ
もう寝たいけどもうひと踏ん張り
最近疲れた時は寝る前に飲める栄養ドリンク飲んでる
夜寝てる間に体を修復するのに必要な栄養素が詰まってるそうな
朝すっきり起きられるから愛用してるけど夕方には疲れるんだよね
やはり追い栄養ドリンクか
コーヒーゼリー仕込んでるから明日食べるぞ いちおつー
病気で子宮全摘してる人も見てるスレでつわりがどうとか話してる人デリカシーなさすぎて引くわ
こう言う無神経な人に対してよく使われる言葉で
子供と一緒に脳みそをひり出しちゃったのかなって言葉があるけどこれほど当てはまるものないわ 乙
最近知った同ジャンルの神絵師
最近知ってフォローして最近はずっとその人の過去ツイを漁っていいねしまくってるんだけど(鍵垢からだから通知は飛んでないはず)
神にこれからも萌える絵と萌えツイートを生産してほしい一心でマシュマロのような匿名でコメントを送れる媒体に凸ろうか四六時中悩んでる
コメ返のときに公開されるのも気まずいしへんふよで思いの丈を綴るか…?でも神の反応も知りたい…ジレンマ… 28の続き
抱かれた方は「ま、男同士だし何も後引かねえんだから俺のことは忘れちまえよ」
って苦笑いしながら抱いた方の髪をくしゃくしゃ撫でてそのまま出て行っちゃって
引き留めたかったけど何も言えないまま終わったと思ったら後日また飲み屋でバッタリ会って
一夜のあれをお互いぶわっと思い出して、まだ呑んでもないのに顔熱くなってあんなこんな 立て乙
このゲームって同接少ないのかな
単にアジアサーバーで遊ぶ人が少ないだけか?
ゲーム内の公開チャットは日本人たちでまあまあ盛り上がってるように見えるけど雑談したいだけなのかもな
いずれにせよマッチ完了に5分待たされるのはさすがになぁ DMの返事まる2日無視してツイートしてるフォロワーに名前出さずにちょっと嫌味なツイートしたくなってる
来週イベント一緒に行こうって言っててその件の質問してるんだから返事してほしい
返事ないし1人で行こうかなとかつぶやきたいわ 一昔前にそこそこ流行ったジャンルに今更ハマったんだがpixiv見てるとめっちゃ盛り上がった時期〜書くものなくなって現パロばかりになる〜別ジャンルの投稿ばかりになるまでの流れがはっきり見えて切なくなるな 汚い話し
もう一年以上左耳に指突っ込むとカサカサいっててずっと気になってたんだけど
今日意地になって左耳穿ってたら取れた
デカイ耳糞が
いや〜スッキリした 今回も振り返りを口実にした推したいキャラゴリ押しだったが
人気が出たなら悪役もカード化っておぞましかった すっごい子供の頃に食べた以来記憶がないから多分20年近く食べてないんだけど
大赤字のニュース見たから近々モ○でお昼食べようかな
たまにはいいよね 店行っても着られるサイズの服がないことが多いので通販を利用してるが
イベントに参加したり人に会ったりしたときに「また通販で買った服着てる」ってひそひそ言われてないか気になる
しまむらとか海外の服を取り扱ってる店行けば着られる服あるかもって言われたけど
遠いし交通費だけで服買えそうだから通販で済ませてしまう
体型で言うと安藤なつに近いのであれぐらいおしゃれでいられたらなって思うけど
それより痩せたほうがいいのかもしれないな 梅雨入り早かったらしいし終わるのも去年より早いのかな
でも雨嫌だけど暑いのも嫌だな
汗っかきなのに肌が紫外線に弱くて夏場も長袖だから更に汗だくになってしまう リーマンがシャツの下にインナー着てるBLはよいBL ウザイ書き込みします
あーもっと掘り下げ描写来ないかなーと思うけど自カプにばかり燃料きてて
そろそろ他のファンにまたかよと思われるんじゃという気持ちや申し訳なさもあるジレンマ
自カプはほぼほぼ公式だからね、作者に愛されててすまない…☆ なんで関連書籍を手放した途端に再燃するんでしょうかね……
買い戻そうと思ったらプレミア価格じゃん! 攻め「受け、好きだ!」
ガシッ
受け「!?」
みたいなの久々に見て笑った〜フェイクありだがほぼこんな感じ
自ジャンルじゃ見かけなかったけどまだこの手の書く人って存在してたんだね
いくら台本風?にしたってもうちょっと頑張れるだろ…擬音だけで何が起きたか判断しろってこと?
しかもこのカプ片方敬語キャラだから名前なくても絶対分かるのにな さかなクンさんのローソンコラボほしいけど90はきついなあ
結構期間設けてるけどそれでも間に合うかどうか この人クレカ持たない方がいいんじゃないかな…
普通枠一杯になったら利用を控えるのが当たり前じゃない?
リボ払い遅れたことがないとはいえ全部ヤフオクでの支払いで増枠依頼するとか
この人の経歴見るに自己破産からのリバウンドで買い物依存症みたいになってるような
むしろクレカ依存症か?
クレカ欲しい!クレカないと落ち着かない!
なんで知りあいは自己破産したのにクレカ通ってんの???
なんてぶつくさ言ってたし この人絵上手いのにエロシーンで玉が風船みたいにつるりとしててツヤッツヤなのが気になってしゃーない
なんで玉にハイライト入れるんだそうはならんやろ…
でもこの人既婚者なんだよな
チンやタマの表現は見たことあるブツが反映してる場合が多いと思うがもしかしてこういう玉の人もいるんだろうか たておつです
推しが最後みんなのために死んだからつい最終話後妄想する時に生き残ったキャラ達に推しを偲ばせたり大後悔させたりしてしまうね
私の推しはあんな死に方したのに生き残った奴らが脳天気に幸せになるの納得いかねーって気持ちがどうしてもあるのか
実際は能天気ではいられない状況だしみんな悲しんでないわけないんだけどね
頭の冷静な部分ではちゃんと理解しているんだけど薄暗い気持ちが滲み出る
推しの死でみんな不幸になれ
ずっと忘れられずに苦しんで悲しんで後悔しつづけてほしい なんかアンチポリコレのいう洋画の範囲って狭すぎね?
元々最近の映画禄に見てないのにdisる老害が見ない言い訳にしてるだけって感じのコメ多い
ポリコレのせいであれ無いこれ無いって普通に見てたらそんな事微塵も思わないけど、文化舐めてるやろ 一緒に運動しようと思ってジャージ着てた社長可愛すぎるだろ あいかわらずポジティブな意見が出るとよってたかって嫌味を言いに来るなぁ
解答ははY/Nから始まるべき質問なのに「必要なし」ってなんなんだ スレ立て乙
フォロイー0フォロワー0の壁打ち垢でツイートしたイラストにいいねが大量につくとつい削除してしまう
角が立たないように一週間くらい期間は開けるけどやっぱり感じ悪いかなー
というかキャラ名も書いてない作品名も書いてないツイートをどうやって発掘してくるんだろう
ヲチされてるとかじゃないといいな
日常のこととか余分なことは一切喋らないようにしてるからヲチじゃないと思いたい いちおつ
騙された!
画質が悪いし読みづらいと思ってたけど後からちゃんとページ表示の通常版が配信されてる!
分割して安売りする意味が分からん!
それも画質ガサガサの安価分割版から先に配信したらそれしか選択肢ないと思うじゃん
ページ表示版もそんなに高くないからあるの分かってたらそっちを買ってたよ
あああこういう手があるの知らなかった
勉強代と思って諦めようとしてもやっぱり無理! スタンドバイミー初めて見てみたけど
主人公だけが人生成功してるオチでなんか微妙な後味だな
しかも原作では主人公以外死んでると聞いて尚更 うわー推しわかるわかるぞ
私も普通に部屋に入っただけなのにびっくりしたー!とかいたの!?と言われるタイプよ
やつらびっくした!と言われると真面目に受け取るタイプにしか言わないよ
言われて傷ついて落ち込む性格なの知った上で下に見てるから言うんだよ
他の人には言わないもん
勝手にびっくりしてろと思ってるのが一番だ 百合はさはいい百合漫画だ
百合の傍ら薔薇が始まりそうな予感もあるようなないような 1.
つべ見ててふとツイッターを開いたら気づいたんだけど左上が4gになってた
あれ?もしかしてつべ視聴中ずっとWi-Fi切れてた…?
月初めでこのやらかし…?
2.
久しぶりに食べたけどビーノうめえ
酒が欲しくなる 真面目にマッチングアプリ始めたんだけど相手がどうこうよりどんなに素敵と思った人でも載せてある写真で左利きだというのが分かると萎える自分が居る事を新発見して驚いてる
左利きの何が悪いのか、差別的だと言われようと私には無理なんだなと分かった
マッチングアプリも真剣にやると実際に付き合えるかどうかはともかく自分がより分かるから良いな BL診断の人の新作のイチャイチャしてるBLカプと対戦するオセロやってみた
ぽんぽん打ってしまったのでイチャイチャを堪能しきれなかったわりに
カド3つ取られて負けて良いとこなしなんだけど
他の人の感想見たら「(イチャイチャしてるから)相手弱い(笑)」みたいに言ってる人いて
え…普通に強かったけど……になった
(イチャつきすぎると相手の手やひっくり返すコマが震えるらしい)
私が弱いだけだな
わりと楽しいからずっとできそうだけど
二次創作の萌えカプあまり無いんだよなぁ
ノンキャラでもいけるだろうけど何か二次のが面白い答え出そうなイマゲ オーダーいただきましたよ
そんな、そんなことってあるんだね
いやびっくり
自信は正直ある
びっくりするけどがっかりさせたらどうしようっていう不安はほとんどなくて私の素敵な絵をほしがってくださりありがとうございます!
って気持ち
自分の絵好きだから好きになってくれる人いてうれしい
不安なのは売買上のトラブルはないか
クソなが長文になって引かれないか発達発揮して要点逃さないかそれだけ
推敲して半分くらいにして返事しよ すげえや(背後注意)
ttps://inkei.net/anus/p/ 多分会社勤めされてて普通の人だと思うから3つに分けた
一通目でかしこまり!こんなかんじでどうです?
2通目で前向きならオーダーについての事務的な確認
3通目で細かいルールと決定的な商談成立メール
なんぼのもんじゃーい! 免許更新の時に写真持ち込める土地に住んでる人が羨ましい
なんかスゲー老けて見えるっていうか眉毛変だったな…
大体背景の青が似合わなくてどうやってもスゲー顔色悪くなるんだよな
マイナンバーカードの写真はいい感じだったので交換してえ(背景も水色じゃないしな)
いややっぱり両方ともこの画像にしてくれ ハイスコアガールの登場人物世代で今はもうほとんどゲームやらないけど
最近のリュウのデザイン酷すぎないかアレ
歳取らせるにしたってもうちょっといい歳の取らせ方あるだろ
なんであんな小汚くする必要あるの
いや若い頃から住所不定無職だの浮浪者呼ばわりはされてたけどさ
別に特に好きなキャラじゃないけどええ…って気持ちになる
ファンの人はどう思ってるんだアレ 自分で初見なのに高難易度選んどいて「ゲームバランスがおかしい」はバカ過ぎ 芸人のYouTube動画ってテレビより気を遣わないで良いからか
何か口が悪かったりぶっきらぼうな態度の人がいてちょっと怖い ざまぁ系で性悪な妹に苛められ王子やら高位貴族に婚約破棄され追放されたけど
実は有能、主人公がいなくちゃ国がヤバいって展開の話は広告でよく見るが
最近さすがにそれはおかしいだろって思ったのは主人公が追放された途端に国の水や火などのインフラが終わったこと
国のインフラを主人公一人に任せてるとか頭おかしいんか?
そんな国の存亡を左右する重要事項を妹どころか婚約者の王子も知らないってどういうこと?
本来何一つ不自由ないように手厚く庇護する相手をほいほい国外追放させるとか無能しかいないんか?
首が飛ぶどころじゃすまないだろこいつら いち なんか唐突に日曜19時の番組でもとメンバーが復活するというのを見てそれは無いだろうと思ってたら目が覚めて誕生日の朝に見た夢がそれかとなった
に とりあえず◯◯の歩き方シリーズ自体は残ってるしよその出版社に移ってからは大ヒット飛ばしてるんだけど知らない人いるんだな なんでこれで湧いてるのか分からなかったけどつまり界隈的にはあのキャラの成長無かった事にしてるってこと?
初期の印象だけでカプやる弊害かな
深く知って推しになった人ほど乗れないやつ アンケートに答える時いつも悩む
1ヶ月以内に買って「食べた」「飲んだ」「使っている」ものを教えて下さい系の質問
多分質問者は「買った」に重きを置いて答えを知りたがってるだろうと思って答えてるけど
飲食物にしろ日用品や化粧品にしろ買ったら即使うとは限らないだろうに
消費期限のあるものとか賞味期限が一週間以内のものとかならともかく
正直この手の質問文のあるアンケ作ってる奴想像力のない馬鹿だなと思っている
「特定の物のユーザーにだけ訊きたい」アンケなのにまず最初に延々ねちねち細々と個人情報的な質問を
根掘り葉掘り答えさせられた挙句に「(特定のもの)を使ってますか?」にイイエと答えた途端
ブチッと終わるアンケも他人の時間を無駄にしていて腹立つし
(一番先に「(特定のもの)を使ってますか?」の質問を入れろ)
「特定のものを使ってますか?」の後終わらずに延々使ってる前提で次の質問に行くのに
そこに「特定のものは使っていない」という選択肢がなかったり(仕方なく適当なものを選ぶのでアンケの結果がクソに)
商品名が左にズラリと並んで「知っている物」「使った事があるもの」「一年以内に買って使ったもの」「今後(も)使ってみたいもの」
みたいにチェックボックスが並んでる奴で使った事がない商品の「使ってみたいもの」欄にチェックを入れたら
「前の質問(一年以内に買って使ったもの)以外のものを選ぶな」みたいにエラーが出たり
「あてはまるものがない」という選択肢がなかったりするとほんとにイライラする nmmnの推しができたけどツイ見てると推しよしよしの常に甘々オタ多くて凄いな めまいする壁伝いに歩くレベル
とりあえず寝とこうと思ったけど眠れない ハンターハンターの旧厨ほんと嫌い
まあハンターハンターに限らず
色んなアニメの旧厨ってなんであんなに声デカイんだろうな
別に新作を褒め称えろ!とも思わんけど
「幼い頃に見た思い出補正」ってのが強過ぎんだよな
だってハンターハンターの旧アニメなんて毎週!作画バラッバラでほんとに安定感なくて田頭しのぶさんの回が綺麗だっただけっていうか…
それにSEが何度も何度も同じの使い過ぎだしギギン!みたいなあの音当時でも古臭かった
旧厨ウザ過ぎ 友達がこのバズツイ面白くてさーて見せてくれるのほぼ全て一ヶ月以上前に見たことあるやつ
どのタイミングでおすすめに流れてくるかは分からないからネタの鮮度ってないのもかもしれないけど
だいぶ前に見たやつだと「えっ今更そのネタ…?」て気持ちになってしまう
友達はそんなにツイッター見ないんだろうから私が見過ぎなだけなんだけどね
そもそもネットで見て面白かったネタツイを人に勧めることがないから勧められるとちょっとビックリする
自分で発見するのはいいけど人にコレ面白いんだ〜て言われて見せられるとハードルが上がるからかつまんなく見える 「構図がいい」のようなニュアンスで「画角がいい」って表現する人を最近よく見かけるんだけどどこ発祥なんだろうな
嘔吐くことを嗚咽っていうのも広がりすぎ 構図もアングルもアス比も解像度も全部「画角」…気持ち悪い 考えてみたら夏にいくとしたら今回が最後のチャンスなんじゃ?
通常に戻ったら物凄いヤバいんでしょ?
冬になったらもっと緩和されるだろうし 鮎の大量しのニュースで漁を解禁したばかりとは書いてあるけど稚鮎とは書いてないし放流したとも書いてない
でも放流のやり方が悪いからこうなったんだって書いてる人が多い
台風が来ているのに放流するなんておかしいみたいなのも
書かれていないことを勝手に捏造して読み取ってる気になってる人多すぎない? 生理
生理痛ってほんと何のためにあるの
重い病気や命の危機を知らせるための痛みならいいけど
子宮の病気もないただの生理のときは無くてもよくない? ネットで話題になって名付けされるだいぶ前十年くらい前に東京でぶつかり男に遭遇したことあるんだけど
もう全然女が避けるの下手とかよそ見してたとか言い訳きかないやつ
向こうから一直線に私目指して歩いてきて二回くらい大きめによけたのに
そのたびにちょうど私に肩ぶつけられるように進路直してぶつかってきたやつ
マジで一切意味わからんすぎてなんであんなことされたのか謎だったんだけど
今思うと周囲に他に人がいなくて身長150センチの若い女であのおっさんは会心のタックルチャンスでフィーバーだったろうな
男がわざと思い切りぶつかってきたのに痛いだけで吹っ飛ばされたりしなかったしあいつは確実に常習犯
心の準備があれば走って逃げるなりできたがそんなもんが居るとは思わんから対応に迷ってる内にぶつかり逃げされてしまった
なんか最近減ったんだって?警戒されたら安全で楽しい加害じゃなくなっちゃうもんなクッソダサ 新成人プリキュア満を持しての登場なのに変身バンクカクカクじゃない…?
作る時間ちくらでもあっただろうからわざと…?
他の3人がぬるぬるだから違和感すごいわ くだらん事もTwitterに書いてしまうのやめたい 愚痴と反省
頭がいいとか話が上手とか過剰に褒めてる人を見てると
その人の良さがわかる私すごいとというウエメセな部分が見える気がするのと
人より飛び抜けた所がないとこの人から関心持たれないんだなと
いう劣等感発動してしまう
勝手な思い込みで申し訳ない
そうやって私憤から壁作って萎縮する方が悪いのにな 受けがモブに無理やり触られて嫌悪感しか湧いてなかったのに
ふと攻めのことを思い浮かべたら体が反応してしまって
モブにも気づかれて、感じてくれてるんだねって喜ばせてしまって
体はますます快楽に流されて、でも心は羞恥と悔しさと嫌悪感でいっぱいになってるのたまんね〜〜〜な ホタル見る時は懐中電灯使わないのがマナーって知らない人割といるのかな
ホタルのために整備された場所に見に行ったら大体の人はそのまま歩いてるのにちょこちょこ懐中電灯マンがいやがる
なんのために暗くしてると思ってるんだよ…
ちゃんと足場だけ小さなライト用意されてるんだから懐中電灯いらねえだろ
鳥目なら誰かに手を引いてもらえ
マナー違反してまで見に来るな
暗闇に目が慣れてるときに懐中電灯の光はめちゃくちゃ眩しいしウザすぎるんだわ ご近所さんとうまく付き合えない
自分実家出戻りで20年離れてたからどうも近所に溶け込めてない
自治会掃除ある日に出れば顔見せ出来るかと思ってたけど、両親共に家族の誰かが出ればいいからと出ずに6年経過し挨拶くらいしかしない状態に
そんな仲良くなる必要は無いかもだけどこのままじゃダメだよね
どうも近所中に腫れ物扱いされてるように思ってしまうけどただの私の被害妄想だ、近所の人達は皆良い人だもの
そんな良い人たちと交流出来ない自分が嫌になる
職場では皆仲良しだし普通に溶け込めてるのになー友人も少ないから人付き合いが元々苦手なのは分かってるんだが毎日落ち込む
友人とか近所の人達と仲良くて羨ましい
まあ自分が未婚なのもあるだろうけどそもそも結婚出来ないのもとどんどん深みにはまっていく
はーリア充な性格に生まれたかった 外からずっと喋り声聞こえてうるさいんだけど隣かな
庭でなんかやってんのか
クソうるせえ○ね 弟は「昔うちで飼ってた猫は凶暴だった」という認識らしいが事実は違う
人の目を盗んではあかんこと危ないことばっかりしでかそうとするアホガキから目を離さないで見てた猫が必死に止めて大人に教えてくれてたんだよ
たらこがいなかったら死んでた可能性高いアホのくせして何言ってんだと両親及び親戚総出で言葉によるタコ殴りにされてたがほんとにほんとにそれな!としか 猫をオスメスで飼ってるんだけどやっぱりメスのがオスよりひと回りちっちゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています