絡みスレ@801板 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684223507/ チラシ602
自分も便秘体質で4日くらい出ないの当たり前だったけどたまに肛門付近で詰まる排便困難で救急車呼ぼうかと思うレベルでかなり辛かった
それでネットで便秘調べてたら大昔に便秘で死んだ女性の写真が出てきて便がたまり過ぎて妊娠したみたいなお腹になってて死因が確かショック死で衝撃だった
便がコンクリートみたいになってて排便できない状態でトイレで嘔吐しまくった挙句指で掻き出そうとしたとあったので、その件見てたら怖くなってそれからは市販の薬じゃなくてちゃんと病院で診てもらうようにしたよ
何が言いたいかって一週間の便秘は普通に詰まってるし溜まりまくってる状態 >>319
しかも男からしたら咥えられるのも胸で挟まれるのも実はあんまり気持ちよくはなくて視覚から得られる情報が楽しいだけとか言ってたからなんかバカバカしいよね チラシ600
それ膿がしっかり取れてるってことだから鼻うがいしてなかったら酷い蓄膿症になってたかもよ
喉と鼻の粘膜は繋がってるから鼻うがいで両方調子がいいなら続けた方が良さそう チラシ607
毒親や姑ではなく悪役令嬢気質なんだと思うよ
言うことをきかせたい恥をかくまえに注意したいのではなく
外国人(特権階級)の立場から異国民(一般市民)を馬鹿にしたいのが第一目的だからね >>313
本縫いと同じミシン目で縫われてるのも多いよ
そんなのに限って紙タグが厚めだったりする
下着だと最近は切りっぱなしなのが多くてキワに付けられてるのを引っ張ると
生地が伸びたり傷んだりするからいちいちリッパーで取ってる >>320
ひえっ…
皆もっと💩毎日出してもろて
>>325
ありがとうやで >>324
そうなんだ
安物ばかり買ってるから知らなかった
良い下着買う時は気をつけるわ チラシ647
でも何故かググらないんだよね
SNSで尋ねて他人のうろ覚えの情報を鵜呑みにする チラシ644
私が聞いたのは、食事に誘ってきた男性に対して(芸能人だったか業界人だったか忘れたが)、枕拒絶の意味で「今日生理だけどいいですか」と言った話だけど
どのみち噂だから信ぴょう性はないが >>328
今日はいい天気ですね、が事実確認ではないようにSNSのやりとりも交流の一種だったりしないかな
もしくはお母さんトイレみたいな >>328
今の子はスマホでSNSアプリだけ使ってるからからweb検索を知らなかったり馴染みがなくてgoogle使い込なせないみたい
だから普段使ってるSNSで何でも質問する >>320
大昔ってほどでもなかったようなと思って検索したら1998年だった
まあ昔は昔か チラシ662
まあ日本でも黒髪が最も美しいとされてた時代には茶色っぽい髪は侮蔑の対象だったし
それぞれの国の美の基準てのがあってそれは長い歴史で培われた価値観だから一見したらよその国の人間には分からないんだろうね
でも私も外人さんの赤毛みたいになりたくてそれっぽい色に毎回美容院で染めてもらうんだよね
セクシーだよね赤毛 チラシ660
セックスライフそのものを本当に重視して諸処準備怠らずいいパートナー見つけて心から楽しめてるなら全然いいと思うけど
その手のは結局自己承認欲求とセットになってる人が多いから厄介なんだよな
男をよく知ってる私を気取るなら一方的な被害者ヅラはすんなと思うし
相手を選ばなければヤリ捨てリスクも当然高まるし チラシ662
赤髪というよりもジンジャーという存在が差別対象なんだろうね
ジンジャーは遺伝子の異常で親とは全く関係ない髪の色を持って生まれて来たりするから… チラシ660
普通に楽しんでる人はネットに何か書くこともなくやってるものなのでは?
他人にとやかく言われるの分かってるから面倒だろうし
私も個人的には女も気軽にセックス楽しんで何が悪いんじゃとは思ってる >>333
髪の色だけで差別とか何なのと思うけど肌の色でも未だに論争になるからそういうものなんだろうね
子供の頃に親御さんがクォーターとかで地毛で栗毛の子がいたんだけど綺麗な髪〜私もこんな色が良い!と無意識に褒め続けてたら
本人的には外人とか言われるし天然だと説明してもこっそり染めてるとか難癖つけられるから○○ちゃんの黒い髪も綺麗だし羨ましいよって返してくれたの今でも覚えてる
自分の黒髪を卑下してるわけではないけど赤髪も栗毛も金髪も本当に素敵だと思う >>336
自分も他人の事だからどうでもいいんだけどマッチングアプリで気ままに男とフリーセックス的な女の人大体捨てられてる
まあそれでも本人が割り切って次だ次!な感じならいいんだけど>>334も言ってる通り音信不通で邪険にされたのが気に入らないからインフルエンサー垢に凸して
この男探してください!とかむかつくから晒してください!みたいなのばっかりでまたかよと思ってるわメンヘラじゃなくてプライドの塊みたいなタイプ >>339
プライドの塊だったらそんな醜態晒さないのでは…? >>340
私に恥かかせたから男にも同じ目に合わせてやるって人ほんと多い >>329
ぐぐったけどマネージャーが言ったというのが出てきてすでに2パターンあるあたり信ぴょう性ないな…
言われた男が事務所に何させてるんだと叱ったと発言したとあるけど本当に配慮できる人ならそんなこと名指しで公に話さないだろうし
本当だったら男がまずおかしいわ… チラシ681
承認欲求の成れの果てなのかなーと思う
お店での悪質なイタズラをTikTokで自分で上げるヤツもそうだけど
悪いことでも何でもいいから人に見てもらいたい、注目されたいってのがあるんちゃう チラシ675
もしかしたら想定してるシチュエーションが違うのかもだけど「結婚式中や直前に花嫁逃げ出し」ってよく見る流れでは
むしろ「昔は白馬の王子様が迎えにくるのが定番」てイメージ的には語られがちだけど実際の作品であんまり思いつかない >>347
王子様じゃないが「卒業」がさんざんパロられたのはあるわね チラシ703
自分の身近にも昔それ言って信じてる人いてへーそうなんだーって流してたけど
どうしてそういう考えに至るのか分からなかった
陰謀論信じてる人と似た思考なのかもね >>348
結婚式で指輪交換というところに待てーと男が突入して新郎と手に手を取って逃げるとかね チラシ704
誰のことだろうと検索したらすぐに出てきた
関係ないけど駆動静が元猫クラブなの初めて知った
自分はアラサー チラシ765
セックス出来て飯作ってくれて家事やってくれて子供産んでくれて育ててくれて
すべてを一人でやってくれる完璧な奴隷そら欲しいべ
日本女性は献身的過ぎ チラシ716
ダイエットはどうか分からんけど血糖値の変動を緩やかにするには食事を3食とるのが望ましい
1日1食とか体質によってはあっという間に糖尿病になるし動脈硬化にもなりやすい
やるならその1食分の食事を3回に分けてとった方がいい
私は元々少食で1日1〜2食の生活してたけどそのせいで30代で糖尿病の仲間入りしてコレステロール値にも異常がある…
せっかく痩せても健康じゃないと楽しめないと思う チラシ774
そうとも限らんよ
第三者(昔なら仲人)のとりなしで元サヤに収まるケースもままあるし
夫婦って長く続けていく関係性だから山も谷もあるので短絡的にじゃあ別れればいいってものでもないと思うよ >>355
しかも働いて稼いでもくれるしそりゃほしいよねえ
男にとって良い事尽くめ チラシ794
794が特別弱いのかもしれないけど衛生の前になんか混入してないか? 絡み>>356
小食って糖尿病なるのか
毎日コーラ飲んでるような人がなる病気と思てた >>360
>>356も書いてるけど、体質によってはが全てだと思うよ
20年以上1日2食の少食で16時間くらい空腹時間あるけど健康問題ないし
血糖値スパイク起こすのはよくないと思うけどやっぱり体質かと >>360
少食で痩せてても食習慣の乱れでなる
なりやすいかどうかはライフスタイルや遺伝にもよる
>>361
血糖値スパイクよくないというか普通に体に負担かかるし糖尿病以外の疾患リスクも爆上がりする
たまたま大丈夫だったというだけで他人に勧められるものではないよ チラシ808
両方、フルハタが怒ってていいエピソード
弁護士の回は最後のデコぱちんに愛情を感じる
オタフィルタかかってるのは自覚してるけど >>356
糖尿病の食事指導だと三食食べろが基本
朝に食欲がないなら低糖ヨーグルトとかインスタント味噌汁とか食べてって言われたな
抜くと薬の影響で低血糖になるから
昼しっかりで夜はやや控えめで
おやつはナッツ類を無糖のお茶でいただく感じ
1日1食がいいならそれでいいと思うけど身内に糖尿病や膵臓病の既往歴があるならインスリンの分泌量や効きが悪い体質の可能性があるから頑張って3食に割り振った方がいい
毎月病院代に7000円くらい取られたくないなら気をつけて チラシ807
あれLGBTなんて言われてるんだ
自分は完全にグラムロックだと思ってたわ チラシ693
分かる分かる超分かる
昔の友人にその付け加え部分を含めて座右の銘にしてる人が居たけどかなり勘違いした自分大好きちゃんだったのを思い出すわ 雑談964
何食べのネタとわからなければ、ただ意味不明の書き込みに見えるだろうに
「キムチチゲ」に反応して「韓国に帰れ」が即座に出てくるの怖いよ チラシ734
広素江は分類するなら清楚系魔性の女かなぁ
デビュー当時はボーイッシュな顔立ちと言われてたし絶妙なバランスの透明感と独特の雰囲気のある喋り方や仕草
男目線だとあれはやはり色気を感じるらしい
素で笑顔なのも強そう
常に口角が上がってると常に機嫌が良さそうに見えるじゃん?
それだけでもパッと見の好感度から全然違いそう
個人的には特に好きでも嫌いでもないけど他に居ない存在感だとは思うな チラシ842
私も苦手
内容以前に独白調が読みづらいし内容も嫌い >>362
>>361は体質によるって結論しか出してないし
誰にも勧めてないと思うけど大丈夫? チラシ843
わかる
努力の仕方が間違ってるとかも嫌いだ チラシ>839
最古パスのこと思い出したわ
脚本だったか監督だったか忘れたけど
さんざん主人公二人に恋愛はないって言ってたのに
今では恋人エンドになるみたいな事になってる
安心してた層は暴れるに決まってるのに
これだから腐は、って扱いなの変だわ チラシ846
ロリ系作家で子供特有の細い髪ゆえに分け目の地肌が薄ら透けて見える感じへのフェチがあるらしい人がいてその地肌強調した描き方をするんだけど
だんだん地肌面積が増えていって透けて見えてるんじゃ無くて禿げ散らかってるみたいになってやり過ぎって言われてたのを思い出した チラシ842
別に高尚じゃないけどヤンデレ大好物なんで大好きだわw チラシ855
確かキャンドルアーティストとかなんかだったと思う職業
俳優もやってるんだっけ?
自分もあのピアス最初どうなってるかわかんなくて
二度見した
皮伸びるよね???
ひろすえって個性強い男性が好みなのかなって思った チラシ862
激しく同意
壁を背にするだけで解決するのになと思う チラシ862
家族のプライバシー物が映る人もいるからなあ
デスクの位置を移動は面倒だろうし チラシ862
そっちに興味があるかどうかは興味ない
こっちはただ見せたくないだけ チラシ862
それこそお前の快不快など知らんわ
お前にどう思われようが見せたくないもんは見せたくないわ >>383
今治療法いくつもあるし巻き爪に強い病院もあるから
早めがいいよね 絡みリモート会議の背景
カメラオフィスじゃダメなの
自社でも他社でもリモート会議やってるけどカメラオンにしてるのどこも管理職の爺さんだけだわ チラシ866
痛い話だから少しあける
自分も刺さるタイプの巻き爪でひどいときは肉ごと爪を切除したんだけど
その後も巻き爪になったので予防するしかないと思う >>385
カメラオフィスって何?スタジオ?
もしカメラオフという意味ならそれが許されないことも普通にあるでしょとしか
TPOや社風とかによるよ チラシ857
一人の人間として扱うことは女扱い回避だから女を馬鹿にしてるってすごい思考回路だなぁ >>390
そうやって喧嘩始めようとしないでほしい >>389
いつも同じようなことを繰り返し書いている変な人だからスルーしたほうがいいよ 寧ろ>>389とか>>393みたいな
具体的な説明しないくせにスルーしろ!変な人だから触らない方がいい!ってところがいつもの人だとしか思えないけど叩かせようとしてわざとやってそう >>389
女性扱いされたら負け
性別関係ないはずなのに男扱いの時点で勝ち=女だけど女扱いされない自分は一人前
女性本人がホモソ丸出しの差別的な思考なんだからそういう的外れな意見投下してたらそりゃ女からも叩かれるでしょ >>395
前半誰も言ってないこと幻視したうえそれを根拠にしだしてて便利な脳みそすぎる >>397
いや抽出すれば出てくるのにそんな変なレスしてくる意味が分からない チラシ862
そんなどうでもいいことでうぜえとまで思うの疲れすぎでしょ
どんだけストレス溜め込んでんの
それ背景変えてる人が嫌なんじゃなくて嫌いな奴が背景変えてるだけじゃないの チラシ903
そりゃ作者本人がそういうはた目には成立してない会話しかできない人なんだろうよ
きかれたことに!!!答えろ!!!って人いるよな チラシ912
その若い方の刑事がホルスターに銃を入れた状態丸見えなのが気になって仕方ない
それまずくない?せめて上着着ろよってずっと思ってしまう チラシ925
お誕生日おめでとう!!
今日が925にとっていい日になりますように チラシ892
・いいねボタンだけ押しとく
・「分かってくれてありがとうございます〜!仲間がいた〜!」などと大袈裟に喜ぶ
・完全シカト
自分もこのくらいしか思い付かないけど無理して返す必要は全然ないよ
そういう人はとにかく誰かと話したいだけの距離無し気味さんが多いので
律儀に返してると気さくないい人認定されて今後も同じことを続けられる可能性が大(実体験) チラシ945
天国とか地獄とか信じてないけど
ああいう人らは地獄に落ちるだろうと確信してる チラシ891
あの女流画家さん好きだけど
ガチでお寺の壁画?になってるとは思わなかった
酒呑童子と弁慶のあれ漫画で読みたい チラシ968
異臭それも腐敗臭なら即通報すべきと思う
事件性とかじゃなく物が腐ってるのであれば衛生上の問題 チラシ970
自分もメロディはいいとは思わないけど歌詞が抜群に作品に沿ってる
あと作品知らない子でも若い子は普通にああいう曲好きっぽい チラシ970
曲そのものと言うか
夜遊びが歌ってるから何でも好き!ってなってるような >>410-411
夜遊びは普段そんなに聴かないが
普通に良い曲だと感じたし人気出るのも納得だと思ってた
もちろんアニメと夜遊びの影響は大きいと思うけど チラシ968
どうなってるかはともかく別の部屋まで届くような異臭がしてるなら
不動産会社に連絡してもいいと思う
やばいことが起きてないとしても腐敗臭かそれに類する臭いが漂ってるって近所迷惑なのは間違いないので チラシ968
昔異臭がするとの訴えがあり該当の住人に聞いたらぬか漬けだった、てことがあったとかなんとか
匂いはすぐ慣れちゃうから当人は漏れてることに気づいていない可能性もある
自分も大家さんか管理会社に連絡をオススメする >>413
ボーカロイドみたいに正確な音程、不安定さのない発声とデジタル音みたいな発音は歌手として高度な技術でしょ
細かな揺らぎや息使いや叙情性など心に訴えかける要素は無いけれど >>416
ぶっちゃけかなり加工してるとは思うけどね
まあそこも含めてボカロっぽい曲調に合ってはいる チラシ993
chatGPTにカプ小説書かせてるけど大体そんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています