チラシの裏@801板1139枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1137枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1686797259/
チラシの裏@801板1138枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1687304172/ たておつ!
昔から係の人とかに話しかけられない人がよく分からないんだよな
例えば通行人に道を聞けないとかなら分かるんだよ
その通行人が協力的な性格か分からなければ、急いでいてそれどころじゃないかもだし、そもそもその人も道を知らないかもしれないからさ
けど例えば窓口とか、案内係とか、交番とか、(あくせく動いていない)店員とか
そういう人って案内や説明が(も)仕事な訳じゃん?
拒否されることはほぼないし、望む答えが得られる可能性も高い
質問することに躊躇う必要性がないじゃん
なのになんで聞けないのか分からない
超絶人見知りで誰にもまともに話しかけられないとかならまだ分からなくもないけど
普通に友達とかいる人でもそういうタイプいるんだよね
なんで聞けないの?なんで躊躇うの?何が不安材料なんだろうか いちおつ
自カプが活気あるのはいいけど皆同じタイミングで本出そうみたいな圧力かかってるの嫌だな
同人ジャンキーたちは3ヶ月に1度ペースで出せるかもだけどこっちは仕事と生活も大事にしてるからもっとかかるっての
睡眠時間2時間とかまで削ってやりたないわ 乙です
親しくしてる親戚がいる
子供の頃は一緒に住んでたこともあって、家族のようなもの
以前は何も不満とかなかったけど、ここ数年また過ごす時間が増えてから、ストレスを感じるようになってしまった
どうもマナーや衛生観念、考え方が合わなすぎてモヤモヤする
長い時間一緒にいると、楽しくはあるけどその後めちゃくちゃグッタリする
今度旅行に誘われてるけど、正直あんまり行きたくはない…
でももう何度か断ってるから、そろそろ行かないとダメかなぁ…と悩んでる いちおつ
私はしがない同人小説書き
最近特に思うけど昔と比較してみんな書く(描く)の早すぎない?
自ジャンルはワンドロワンライが活発なんだけど多少オーバーしてるとしてもすごく豪華な作品ばかり上がる
遅筆ぶりに悲しくなることもあるけどワンライって自分では考えないテーマもあるしある程度時間を縛ることで無駄を省く練習にもなるなと思う
難しいけど創作の練習としては良い企画だなと
それで界隈も盛り上がるなら一石三鳥くらい効果がある
いつも悩むけど今後も参加するよ スレ立て乙
絡みのあの意味不明な決定に従え論(物件本人)の人を見てたら見てたら前スレ996が正解なんだろうな
じゃあ従わなくて良くねと思ってしまった いちおつ
年齢だけでもいいから二人の設定教えてくれないかなー公式さん 投票しないなら文句言うなって801板で選挙でもやってんの?はまあただの皮肉だけどあの感じだと何をどう書き込んでも無駄無駄
誘導してるご本人がスレ絶対立てるしテンプレ変えるマンだもん >>1おつ
低用量ピル飲むのやめてから食欲なくなってる
飲んでた頃は食欲あったのに
ちなみに飲む前も食欲は少ない方だった
ひょっとして自分の痩せてた原因ここら辺にあったのか
自分としては食欲あった方がご飯美味しいし健康的だったと思うから食欲戻って欲しいしあとやっぱ生理痛キツいからまた再開しようかな もうBLの話をしてくれよ
みんなが思う好きなカプの良さとか
自カプは攻めと受けの髪の色が同じなんだけどお互いの髪の色に関してお互いの表現の仕方が違うところとか好き
あと受けが攻めのことを最初名前で呼んでなかったのに攻めのことを認めてからはしれっと名前で呼ぶようになるところも好き いちおつ
よく夫とこんな喧嘩した!ての流れてくるんだけど
内容はどうあれ気に入らないことがあると怒鳴ってくる人は男女ともに嫌だな
怒鳴るのが当たり前の人はその親もまた怒鳴ってたんだろうけど普通ではないよね
家帰って荷物が外に1個あったからって怒鳴り散らすとかもう人格破綻者やろ…
付き合ってる段階でやたら怒ったり怒鳴る人とは結婚したらアカンで いちおつ
シモ
partyちゃんの野部子が芸人同士でカプらせて
1人でする的なこと言ってるの草 今日も「作品AはBですから〜ですね」(ごく少数Cの事例もあるがAを知っていればそれは皆知っているし例外なので省略したのは普通わかる)というツイートに
「最新話ではCだったんだけど(別に最新話に限らずCの事はあるよね)知らないのかな?(なぜか最新話を読んでない前提のマウント)
おっと最新話ネタバレだったねw(無意識にネタバレ匂わせするカスも多いけどわかってんならネタバレすんなよ)(てかCもあるのは皆知ってんだよカスがよ)」
という頭わるわるマウントネタバレリプをしている人間をブロックしてしまったぜ
ブロックリストを別アカウントでも共有させてくれ頼むツイッターくん 子育て漫画書くアマチュアの方たちは1つの大きな吹き出しにずらーっと8行くらい小さなセリフ入れて拡大前提で読みにくい
コマ割りの下手さは気にしないけど大きな吹き出しで絵が隠れるから漫画じゃなくてもと思う ごめんBLの話するわ
あんまり好まれないの分かってるけどやっぱり総受けが好き
なんか分かんないけどみんな受けのことが好き!て状況にさせたくなるんだよな
別次元でも同次元でもいい
あらゆる可能性を試したくなるというかこのキャラがBとくっついたらどうなるんだ…!?みたいな
とにかく妄想が楽しいんだ総受けは あっまてよ受けが類まれなるデカチンだったらどうだろう
デカすぎて誰も入らないから受け専門にやってるって可能性もあるよね もうすぐ発表だからギリギリまで何かしら追加で準備しようと思うのに手につかないな
準備は終わってるからいいか…とはいえ遊んだり他のことする気分にもなれない さ、山賊の襲来だー!!!!!こいつは受けもどう対処する?まさか総受け…だと…?おお、801神よ…慈悲深いぃぃん もう今の段階で予想しとくけどあれって結果の見えてる学級会だから結局スレはたつしテンプレ(?)も言いように書き換えられるんだよ 電話応対でおっさんが一方的にガーガー怒ってたんだが(こちらに非はない)
こっちに「〜なのか」と聞いた直後に自分で話しだすからきかれたことに答える隙がない
デスゲーム系のホラー映画で、主催者が説明しようとしてる間にわめいて、いきなり殺される最初の犠牲者っぽいなと思いながら聞きながしていたら、いつの間にか怒るの終わっていた 書いてて思い出したがチョコ惑星のコントでそんなのあったな
説明しようとするのに聞いてもらえないデスゲーム主催者のコント いちょつ
うっかりメアドとパスを業者に渡してしまった
気付いて速攻変えたけど寝ぼけてたらダメだな
危ない危ないダダ漏れじゃん 何となく知らないジャンルの支部小説読んだら1ページ目に「お久しぶりでーす!最近書く気力が沸かなくてー『他ジャンル名』のA×BとかC×Bとかにはまってます!
(以下B受けエロ語り)いいB受けがあったら教えてください!では2ページ目から本編でーす!」みたいな語り付きでいろいろすげえな…としょっぱい気持ちになった
同人サイト全盛期でよく見たノリだこ ヘアスプレー中身いっぱい入ってるのになんでか出なくなって捨てるに捨てられなくて10年以上見ないふりしてきてたの片付けついでに試しにヘッド押してみたらでた!?
これはもしかしてガスだし切って処分できるチャンス!!?? 微妙だった作品がだんだん神格化されたり後年で本編がほほなかった事にされておぞましくなった
他を殴る為の棒として担がれただけとはいえブーメランになるから黙った方がいいのに懲りないんだよな 言語化能力とかそのベースになる知識って豊富にある所から摂取しないと身につかないと思うんだよな
人から教えてもらうより余程効率がいい
読書ばかりしててもただの頭でっかちになるけど 何かのジャンルにハマりたい
そういう気持ち自体が既に不純だから最近あんまりなんだろうか
好みのキャラAがいてそのキャラと仲良しなBがいてそのBも可愛いという三要素を必ず満たさないとなんですよね
仲良しってのも色んなキャラに矢印が分散してたら嫌で常にニコイチで特別でセット扱いじゃないと嫌
これがなかなか難しい ただのありふれた一個人の意見を誇大解釈してガーッと噛み付く絡みの人達
なんでそんなに冷静さのかけらもないんだろ
宝石は古今東西希少性と美しさで財産にもなり得る物として権力者だけでなくすべての人を魅了してきたものだからガンダム好きに擬えるのはちょっと違うと思う ABシチュ妄想ツイにCBならこうだよね!ってリプしてくるのやめて
CBはそちらで勝手にやっててください
DとEも参加させよう!って言ってくる人はもう訳が分からない
私はただABに萌えてるだけだしDとEに関してはBと原作で会ったこともないキャラだよ…誰でもいいからB総受け派じゃなくABが好きなんだよ TLにたとえ話?食べ物を使うたとえ話?の話題が流れていくが火元がさっぱりわからん
それで思い出したけど物事を食べ物に例えたらそんなことを言うのは非常識で悪意を感じるってキレられたことあったな…
確か同人の話で「ラーメンもカレーもピザも好きだけど強いて選ぶならピザが美味しい店に通う」とかだったかな
どれも美味しくて人気あるけどピザが一番好きだしそれと同じで特に好きなシチュを専門に描いてくれるサークルさんを優先して買うみたいな
優劣はないけど個人の好みはあるよみたいなことを言いたかったんだけど
相手の人にとってラーメンとカレーは国民食だけどピザだけ数段劣る食品だから何故ピザをそこに並べたのかわからない
きっとすごく嫌な意味のたとえに違いないってなったっぽくて
私は三つとも美味しいし皆に人気だから同列のものとして並べるたとえにぴったりだと思ったんだけど
むずかしいね… 仕事中ずっとしゃべってなくてもいいんだぞおばちゃん
これ以上うるさくするなら脳内呼称をおばはんに変える
改善が見込めなければおばはん→ババア→クソババアだ 立て乙です
更年期障害みたいな症状はないけど一応ルビーナとエクオールを飲み始めて
睡眠改善のサプリも飲んだのに
身体も好調だし悩み事もないのに朝4時に目が冷めて再び眠れない
なにこれただの加齢?
だとしたらもう何も抗えないわ たておつ
何割かはレスバしたいだけの人がマッチポンプしてる気がする
過疎板にしては流れが性急すぎる
ワッチョイ個人的には好きじゃないけど今議論してるところに入れたらどうなるのかはちょっと見てみたい あそこもう議論になってないからさっさとスレ建てればいいのに
建ったところで誰も使わんと思うけど 下の話
今生理中なんだけどナプキンがめくれて裏の粘着部が粘膜?の辺りに引っ付いてしまったようで
トレペで拭くと痛い
傷ついたってことか?落ち着いて鏡で確認できない状況だけど
ただでさえ不快なのにもっとうざいことに
傷薬塗ってたら治るかな
このサニタリショーツはスリムタイプとの相性悪いみたいだな。すぐ寄れたりめくれたり 穏やかな性格×穏やか性格ってやっぱり少し
動かしにくいな…
でも自分はこのカプ大好き癒しだわ 「挿入る」で「はいる」と読めるようになっちゃったけど
今にこれも辞書に載るようになるのかな
エロから生まれた文化が花開く そのうちきっと感極まるをそういう意味で使う人が出てくるはず どの地域が対象であれ地域叩きが嫌い
めんどくさってなる
〇〇民は腹黒とか〇〇には美人がいないとか
ああいうネタ寒いと感じる
見たくもない 音ゲーやるときに上手い日と下手な日が確実にある
上手い日は集中力も指の動きも違うしノーツが遅く感じる
何が違うんだろう
体調の良し悪しじゃないっぽいんだよなあ
上手い人の配信をながら見しながらやったらフルコン取れまくった時もあった
謎 iPhoneからPremium入ってたからWebから入り直そうと思って一旦解約してたこと忘れててYouTube見たら広告入って!?ってなった
もう広告耐えられないYouTube見る限りPremiumから抜け出せないんだろうな この作者はこういうキャラの描き方するよね
こういう話の作り方するよねって持ち上げる人多いけど
漫画家は全員そうだよ…
あの作品は好きだけど読者は気持ち悪い 宝石は金目の物って意味でしか興味ないなあ
まあ見たらきれいだけどきれいってだけなら今日日ガラスとかでいくらでもきれいに加工したのある訳だし
財産としても買う時より値が下がリがちな石より値下がりしにくい貴金属の方が嬉しいや
そもそもアクセサリーに興味がないからかなあ
自分の指輪のサイズすら知らないもんな これド下ネタじゃん!開発の時点で誰か気付かなかったの?系は全員tnpじゃん…と思ってるけど誰も言い出せなくて通っちゃうパターンと狙ってるパターンがある
昔全員思ってるけど言えなかったパターンは経験ある 暴言注意
w不倫シェフの画像
ダ○ン症っぽい顔してると思う
動いてるところは見たこと無いから知らん ウェットティッシュ箱買いしてたのすっかり忘れて普通に買ってきちゃった
場所取るからって普段と違う所に置いといた自分が悪い
炊きたてのご飯にカレーは熱すぎて暑すぎる 一旦家に帰って涼しい服装に着替えてから買い物しようそうしよう 好きな実況者の配信予定で好きなゲームの続きの配信しばらくなさそうなのは残念だけど
それを〇〇ないんだ…当分やる気ないのかな…悲しいとかわざわざ他ゲー配信の時に
コメントしてる奴はめんどくさいしこういうの多くて実況者がやる気なくしたってなったら嫌だからマジ勘弁
かといってコメント欄で注意してギスギスするのは余計負担になりそうだからコメントできねぇけど
頼むからやめてくれ…って思いながら見てる
実況者の人もわりと穏やかめでフレンドリー寄りの人なんだけど別ゲーの時に他ゲーのコメントやめてねって
配信開始時に注意することおおくなってかなりきてそうだからマジでコメントする奴やめてくれ…
こういうの重なって好きな実況者がやる気なくなったとか〇〇の話題見るのも嫌になったとかなったら辛い 取引先の会社のロゴがちんちんに見えて仕方ない
助けて╰⋃╯ にゃるらとほてぷちゃんのふっくらした魅惑のお腹
しかしあの漫画びっくりするくらい女性が出てこないな
おじさん(と猫)だらけでこっちは嬉しいけど皆独身なのか気になる
このままおじさんだらけの猫漫画でいてほしい 誘導してるのに見ない書き込まないやつは全員従えってマイルールすぎてじゃあ誘導知らないし見てないしその場に参加してないから従いませんって人いっぱい出てくるわ 立て乙
AVでバレエものやっているバレエダンサーがバレエ教室の授業日数減らされて被害者ぶっていると流れてきてうへえと思っていたが
釣りじゃないの?あの人講師出来るほどの技量ないよと冷静に言っている人がいてなんか納得した
私かわいそうになれるような状況がサクサク進んでいるの変だもんな
どっちにしろAV垢に他人の子供の写真あげんじゃねーよと思うが話ができる代物じゃないんだろう
被害者であることに陶酔しすぎてモンスターみたいになっているもんな 1おつ
転職したいよーーーびええ
金が欲しい…もっと楽しい仕事がしたい… 地雷にも2種類あって
踏んだ時に怒りが湧いてくるやつと
無気力になるやつがある
前者は創作意欲に繋がるけど後者はダメ ロシアンスフェーンとか見るとこんなものが天然素材切り出して加工したものだなんて自然すごいってなる
正直宝石の資産価値とかあんまり興味ないから天然組成と同じものを人為的に作る合成宝石技術が発展一般化してガラス玉くらいお手軽に扱える素材になってくんないかなーとか思ってる
京セラのオパールとか自然に無い配色が続々作られてて楽しい FFシリーズもリアルになった分ストーリー性求められてしんどいとこはあるやろな
ドット絵時代ならそこまで求められなかったことが
ただそれはそれとしてストーリー頑張ってもろて 誇大解釈は草
日本語すらまともに喋れないんだから物の価値を自分の尺度で測れる人間を理解できるわけがないよなあ
そもそも一般に金銭的価値があるから興味あるって考え方が貧乏くせえ
小学生じゃないんだから何が自分にとって価値ある物なのかくらい自分自身で考えような 分かりやすいモメサや乗り込みが出る時って
必ず叩きたいキャラかカプに馬鹿でかい情報ある時なのって
動いてるジャンルのよくある風物詩という気がする
好きより嫌いが勝った人による行動なせいか釣りとは微妙に煽り方が違う 今日めっっっちゃくちゃ活動モチベ高いから気になってた筋トレ始めようかな 味付けされてるうずらの卵のゆで卵たまにスーパーに売ってるじゃん
あれが好き
高いけど美味しい 今使ってるスレも昔に誰かや複数人が勢いや話し合って立てたものなんだから
テンプレとかルール変えるのにまた話し合いがあるのは当然じゃないか……
何も数字板全体のルール変更とか言ってんじゃないのに
しかも「見てなかったら?」ってそもそも対象のスレの中で意見の相違が発生したのが発端なのに
まで思ったけどまあ「勝手にしたら?」って言ってる内の大部分はともかく
一部は本当に勝手にされたらそれを燃料に暴れればいいだけなんだよな 静かで良い職場なんだけど
私めっちゃお腹とか腸がグーグーキューキューいうたちなので
いつ音が響いてしまわないか気が気じゃないわ
胃酸が多いのかなー 手書きの文字が読めなかったから確認したらああ!なるほど!って感じだったけどでもお前そうとわかればそうと読めるけどわからんかったら読めんぞ勘弁してよ
下手とか達筆とかじゃなくて線や角を略すな!なのよ
他の字とはっきり区別できるように書け! 入社して3年経つけどいまだにろくに仕事が無くて鬱
それとも前がデカ目のベンチャーで忙しかっただけで人手足りてるところならこんなもん?
2年目後半は勉強して興味ある部署に異動できて喜んでたのにまさかまた1年もろくに仕事無いとは思わないじゃん
まだ20代後半なのにこんなに腐ってて大丈夫なのか不安になる
とはいえまた残業の嵐に戻って推しカプ愛でる時間も気力もない時代に戻るのは嫌だ
贅沢言い過ぎなのかな どうせ書き込んでもスレたてるよー今までのルールも変えるよーって先が見えてるから馬鹿馬鹿しいんだよね 外国語の単数形複数形は正直便利だなと思う
それからここまでに端末が予測した変換
・ダンス受け
・タンス受け
訓練されすぎ 議論拒否さん一日中IDコロコロしながらブツブツ言ってたの?働けよ… お互いのガチ勢やってる系公式ニコイチはABもBAも同じに見えてくるから駄目
嘘です大好きです
どっちが攻めが決まらなかったら脳内でセックスさせてみろって言うけどさー多分同軸リバだよこいつら 攻めも受けもお互いを大切に想ってるけど
最後は同じ一人の女のために命捨てそうだなって思ってる
その女性に恋愛感情抱いてると言うよりは
その女性を守ることで自分の信念みたいなものが守られる的な コロコロ
ブツブツ
相談所の物件さんチラシに降臨してて草
働けよ チラ裏絡みでレスバさせたくないからルールを変えよう別スレたてよう議論しようって盛り上がってる人がチラ裏絡みで当てつけレスしまくってる時点ですでに破綻してるんだけどわざとやってるのかな ポルチーニって一瞬エロい単語かと思ってしまってスーパーとかで見掛けるとちょっと焦る 今日の新ストーリー見れる!久しぶりに電源おとして再起動したからバグだったのかな
ピンポイントで?知らんけど泣いてもいいですかブヒィ!!!!! 虫除けスプレーも制汗剤も日焼け止めもいろいろ用意してるのに
朝ドタバタして全てを忘れて家を出る ここんとこの流れ見てたけど荒れ出す時って割と面倒くさくなった側の人が「じゃあもういいよシラネ」って投げやりに吐き捨てるのが発端になってるように見える
そこから口喧嘩の罵りあいみたいなしょーもないやり取りで何レスも消費して第三者から注意されるみたいな
多分まともに話しても無駄だって思って放り投げるんだろうけど自分が言われっぱなしで終わるのは嫌なのか子供みたいなレス応酬をなぜか続けるんだよな
いい大人ならというか大人の対応をしたいんなら話通じないなと判断した時点でレスもつけず引っ込んだ方が少なくともその後の変な流れは生じないんじゃないかなと思いました 愚痴
2年ほど前にネット上のある相談スレで、私の作品を「参考になる」と紹介してくれた人がいたことを今日知った
そこまではまあよかったんだけど、続く反応を見るにどうやら作者(=私)の自演だと思われていたっぽい
投稿者は否定してたけど、否定すればするほど怪しいって流れで
元々の相談すらうやむやになって
結局私が反応欲しさに自演したという結論で終わってた
なにこれ悲しすぎだろ見なきゃよかったよ
安易に自演認定する人本当に反省して なんでエアプほど指示したがるのか…
わざわざ攻略まで見て指示しまくるから平気でネタバレするしマジで害悪 かなり昔の話だけど脱毛について語り合ってるスレに男が降臨して
毛深い女は色気があって興奮するからそのままでいいよって言ったら男のために脱毛してるわけじゃないからって即レスされてたの笑ったな
脱毛=男のためにやってるって思ってる男いるんだな 腐男子がどうとかのときも片方はあーうんそうだねそうそうって話合わせようとしてたのにいるんだよ!いやもう分かってるそうだよねって譲ってるのに翌日になってまでいるんだもん!ってやってたのに相談所の人は片方だけ擁護してたから察しちゃったんだよな つ、ついに私はピアス処女を卒業したぞ
貫通してしまった
ウヒョヒョ Aは視野が狭いとか言われてるけどAよりぶっちゃけBのほうが…
まあBってAとかの良い部分だけうまく吸いとって成長したキャラだよなって
叩き棒にできていいでちゅね 宝石はお高いものと思ってたから近寄らないでおこうと思ってたけど
ミネラルショーとかの存在知ってルースなら滅茶苦茶安く買えるの知って興味出たな
調べてたら自分の実家のメチャ近い川からも採れると知って身近に感じるようになった
貴重価値どうこうより地球からこんな綺麗なもん出てくるんスゲーな感じで
基本透明で綺麗なら天然加工偽物本物関係なくガラスもプラもアクリルもレジンも好きなカラス気質 変な人がゴネ続けてるの見るとやっぱ隔離スレ必要だなって すーぱーなドクターの2の方は無料スルーしてたんだけど今度は無印が無料公開されてんのか…ちょっと気になる 既プレイ勢も「〇〇使うのは邪道ですよ」とかいらないアドバイスして初見に縛りプレイ要求してグダらせるの本当にやめて欲しい
案の定つまんなそうにやってるし 意見してもラチがあかないから隔離スレたてたいならたてたら?誰も止めてない好きなようにしていいよって言われてるのにゴネてる事にする荒らしがチラシに来てるのは何なんだろうな 撮り鉄について熱く語ってるツイートがTLに流れてきたんだけど
知らんがなとしか言葉が出なかった
人に迷惑かけてるのに神聖化してるんじゃないよ ホヤって食べたことないんだけどホヤ食べた後に水を飲むと美味しく感じるって聞いて気になってる
ホヤってどんな味なんだ?いや味より食感が気になるな
想像だとコリコリ系 こいつ全裸でプール入ってた
それとも風呂なの?屋外だけど
一応自宅らしいけどベランダ的なところだから屋外になるよね
縦長のでかいプール?風呂? なんか今の若い子でやたら○○診断とかにめちゃくちゃ拘る人めんどくさいな
Aだからこれが似合うあれを取り入れたいねとか全然分かるし、実際その方が似合ってるし映えるしってのも分かる
ただそれを他人にも当てはめてごちゃごちゃうるさかったり○○診断✕✕診断あれもこれもと細かいルールに縛られ過ぎてて生き辛そうに見える 川を捜索するのに船にワンを乗せる必要あるのか
まあ国が違えばね 男女、ナマモノ
唐突に破ー亭ー茶んのふたなり逆アナルという天啓が降ってきたんだがどこで読める?
誰か描いてる人いそう、でも自分が通ってきたジャンルと違いすぎてさっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています