チラシの裏@801板1142枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1141枚目
http://itest.bbspink....cgi/801/1688704387/ 日本人は炭水化物をエネルギーにするから大丈夫!とも聞くけど
タンパク質多少は摂らないとへバるよね? 他板でレス禁チラ裏にレスしている人がいて書き込む気がなくなった
最近あのスレ荒れ気味なんだよな
わざわざ嫌なレスつけたり
今日は銀行とセンターに行ったから十分
もう家に帰って何もしない これシーズン1で打ち切りだと?!
主人公撃たれて終わりとかねーわ
主人公友人ホントにクソだな
なんとかしろよ!
でも別のドラマのシーズン2・3が作られるというのを知った
日本でも放送してくれ
あのクソ部下とばされてたらいいのに 暑さで食欲ないから結局はカレーか冷たい麺類のローテになる
夏野菜のカレー作ったらおいしかった
やはり旬にはこだわろう スラダン2回目見た!
るかわはあんな学園ハンサムみたいな伸びた顔だったか〜??
1回目は何も思わなかったんだけどな
わかっていたけど回想しつこくて目瞑ってしまった
やっぱり試合開始5分くらいまでの映像が良いそこだけ繰り返し見たい
ブルーレイ待とう 何が嫌なのかを考えたけど、危険とかあざといとかもあるけど、根っこは隠し撮りなのが気持ち悪いんだわ
悪い意図じゃないのはもちろんわかってるけど、子供の、本人だけがもつプライベートな部分に「大人だから」「かわいいから」を印籠にずかずか踏み込んでる感じが嫌 未だにマスクしてるやつ=アホ(コロナ終わっただろ!暑いだろ!)
みたいな見方するの本気でやめてほしいな…
マスク外したいやつは外してマスクしたいやつはしてたっていいじゃん
自分はマスク生活なってから風邪引く事一回もなくなったし季節にかかわらずマスクしてたいけどな…
勿論マスクしてない人を見ても別にどうも思わないよ 夏になると限界になるまで草刈りや野菜の世話して服びしょびしょになるくらい汗かいたら
水風呂に入るルーティーンがめっちゃ気持ち良くてやめれない
サウナってこんな感じなのかな〜
サウナ体に悪いっていうよね
でも気持ちいいからやめれないんだろうな 生きるの死ぬのでドロドロ執着愛憎カプが好きだが
みんな心も体も健康で楽しく長生きしてほしい…という願いもあり心が二つある
元気でさえいてくれればカプでなくてもいい…でも死体を抱えて逐電とかしてほしい… パヤオの明日見に行こう
キャストと主題歌の人しか知らないから楽しみ
ジブリの映画ゲド戦記から見てないな ネットで自分の意見にそぐわないとすぐ年寄り扱いする奴自分も相当なババアなんだろうな すれっず投稿内容十中八九AIの餌だろうなああの企業だし 久々に掃除機のフィルター開けたら髪の毛ギッシリ詰まっててギャーとなったけど女の一人暮らしなんだから当然ですわな 漫画の広告とかCMとか最近の広告は明らかに不快にさせるものが多いけど
そういう手法が今の流行りなのかな
記憶に残せるなら不快にさせてもいいってことなんだろうけど見せられるこっちは気分が悪い
って話をしたらおまえがおかしいんだよ、広告が不快とか普通の人は思わないよって言われて納得いかない
精神的に病んでるから漫画の広告やCMが不快に感じるんだよってそうなのだろうか
自分がおかしいんだろうか 身内愚痴
昔から妹の私を見下してた姉が都心分譲タワマンに住んでる私に放った言葉
(商店街見て)綺麗な街じゃないね
やっぱり一戸建てに住んじゃうとマンション無理〜
(階から見える景色について)まぁなかなかいい眺めじゃない
姉に興味ないから一戸建て買ったんだと思ってたけど賃貸なことが明らかに
駅からバスで30分の立地で地方なのに賃貸なんだ?今まで黙ってたのは悔しかったんか?妹ごときがタワマン住んでんのが悔しくてたまらんのか?あのさテメーに自慢する為に住んだんじゃねんだわ
ゲストルームあるよね?いくら?じゃねーわ
てかなんで知ってんの?マンション検索して調べたんか?今更擦り寄ってくんじゃねーよ糞姉が
テメーらが小学校の壁にデカい字で〇〇(妹)死ねって書いたの忘れたか?
あー縁切りたい 海外では普通のユニットバスは想像しただけでも寒気がするし耐えられない!と思ってしまうのは自分が日本人だからってところもあるのかな
トイレは排泄場所でお風呂は疲れた体を綺麗に洗い流す&湯船でくつろぐところって認識なんだけど弟はユニットバス全然平気と返ってきたから自分が潔癖すぎるのかもしれん 商業BLゲーを初めて買うのだが、エロシーンで洗浄はあるのかが地味に気になる
昭和のも平成のも知らないのだが、令和のCPはどうするのかと 明らか子育てしてなさそうというか自分も子どもだった頃を忘れてそうな人たちのリアクションほんと分かりやすいな 今日本で作られてて海外で人気のコンテンツっていつか無くなりそう
日本の漫画を海外でアニメ化することになってもうテレビじゃ見れないし有料配信サイトでしか見れないことになりそう
あらゆる分野で人材が海外流出しまくって国内は衰退する一方
アニメ業界は本当に国が支えるべきだと思うんだけど…何もしないし業界はやり方を変えないし
配信者が勝手にやってることだから知らんって突き放したニコニコを思い出すわ 通勤電車の広告でまじまじと見た顔がキムタクだったんだが良く見ないと分からなくなってて驚いた
若年性でも始まったかと思ったけど昔から動きも喋りもしない芸能人の判別できなかったわ ツイで見た
「参勤交代はなぜ始まったと思う?」
「大好きな大名がいて毎年会いたかったから…?」に不覚にも萌えた
将来有望すぎる 未開封だけど使用期限が2020年8月のハッカ油を肌に使っても大丈夫かな?
開封してみたらスーッとするあの匂いがするしティッシュに垂らしてみたら色も透明だった ダイエットすると創作しにくい飽食してた方が楽にできる
これは脳が血糖値ありきで動いてるからなのかな
極端な糖質制限をしてるわけじゃないのにこのざま
別に原稿抱えてるわけじゃないしマイペースでいいや トレンドに チョコぬいじゃった!きのこの山 ただのクラッッカー は笑うて いつぞやは、入院に便利なグッズを教えていただいてありがとうございます
大部屋に入院中で、こりゃ屁こいたら周りに聞こえるな、どうしよう
と最初は思ってたら、みんな気にせずこきまくってるので私も安心してこいてる 茨木童子女説とかザネリ女の子説とかあるけどありゃあ同性同士だからいいんだよ
執着もひとしおなわけよ 人と暮らすのやだ、ずっと一人で暮らしてたい
って人も世の中多いと思うんだけど、そのまま歳とって介護が必須になったら
嫌でも他人と一緒に暮らすんだよなぁ
施設とかを拒んでなお一人で生きるのも辛そう あちぃ…明日から少し気温下がるっぽいが湿度がなあ
クレジットの不正利用疑いで破棄、溜めてたポイント返せやコラ 脳外科医竹田くんって支部の方は下げられたんだっけ?
本家のはてブロで読んでるけどあれは1記事につき1話形式だから
まとめ読みできる支部の方が圧倒的に読みやすかった 言いたい放題だなぁ
何か言えばギャーギャー言われるからなんも言わんが
なんかこのキャラならどう全否定しても良いと思ってるだろ Kindle4が出てきた
.comで日本から買えるようになった最初のKindle
まだ日本のKindleストアなんか開始してなくて、それでも青空文庫は変換すりゃ読めるしそれで構わんと買ったやつ
なんだよこれ意外と使いやすいぞ
機内モードになってるけどアップデートしたら使いにくくなるかな
DLしたやつも曇天文庫のとか英米文学の翻訳サイトからのとか入ってて名作揃いだ
自分でやったんだけどそれだけに好みのもんばっかですげえ ちゃんと読んだらすごい熱くてよかった
あと推しキャラは作者が描くのがいちばんだしエピソードも立ち位置も人気しか出ない
だってかっこいいもんな??
むかし腐的にもはまってたけど 今だと原作のあの熱さはほんと再現できないから二次漁るの違うってなってる
キャラの感情の機敏みたいなモノローグとか心理描写が絶妙にリアルというか複雑で人間臭くていい
台詞回しにもその感じが出てて好きだわ 虫さえ出なければエアコンつけなくても別にいいんだけどなあ
Gが出るときはいつもエアコンの無い場所またはつけていないときだから怖くて
就寝時はつけないわけにはいかない
家にいるときの日中も消して窓を開けるほうが好きだけど
電気代が余分にかかるらしいので結局毎日つけっぱなし
虫さえいなければなー本当に 他人がマスクつけてようがつけてなかろうがどうでもよくない?
大抵の人は気にしてすらいないと思うんだけど何で一部の人らはどっちかに寄せたがるんだ
堀絵門とか外せと強要してるわけじゃないと言いつつウザイだの変に擁護すんのやめろとか
どうしたいんだろう
つか化粧しなくて楽とかブス隠しで〜とか理由言ってるだけで別に擁護じゃないと思うんだけど
みんな一斉に外さなきゃ嫌なの?お友達がいないと不安なの?
つけてる理由も外す理由も人それぞれだし個人の判断って言われてるんだから好きにすりゃいいじゃんね ユニットバスだと足元洗いにくいんよな
足の裏洗ったら滑りそうでビクビクするし
椅子に座って落ち着いて洗いたい 昔女性Vなんてどうせ鼻が詰まった萌え声ではわわしてんだろー?と思って見てみた人が関西訛りでヤジ飛ばしてて最高だった
その後も色んな人見てるけど、アニメ声じゃない人は好きだな
綺麗な声の人もいるし、話が面白い人もいるし、あんま追えないけどいいな 私を婚約破棄してください!って日本語に違和感ありすぎて才女の発言には見えない 悪役令嬢だの追放聖女だのって言葉遣いどうにかならんのかな あれしろこれしろって何回も言われるから
何でそんなこと言うの?やる必要ないでしょ?って聞いたら「君の気持ちを代弁してる」って言われた
自分はそんなこと1ミリも思ってないし代弁とか意味わからなかったんだけどあれは何だったんだろうか
あの人記憶の捏造もすごかったんだよな… 声がキャッピキャピなガチムチおっさんVと中身が男性なおばあちゃんVなら知ってます!!
っていうかまともなというか正統派なVほとんどちゃんと見たことないな
あ、おヨーグルトの人ならちょっと知ってます!! ????
あっためるものはレンジに入っててボタン押せば良い状態だし、冷蔵庫のものはそのまま食べられるし
何で立ち仕事で体がバキバキで横になってる人間に飯の支度させんの?
なんで?
買い物して帰ってから洗いもんして洗濯して飯作って風呂洗ってってやること終えてやっと休んでる人間になんでさせんの あ…
逆なら18禁小説あるんか⁉︎
ちくしょおおおおおおおおおお 欧米だとシャワールームしかなくてシャワーヘッドが上の方に固定されたりするじゃん
あれ下半身の泡綺麗に流せなくないか? カップサイズが上がるほどパイスラの可能性は低くなるって言ったら嘘だろw言われた
いや乳の肉圧が内側にもみっしりするからバッグのベルトとかは入る隙間なくなるんよ
イメージとしては2つくっついて並んだ山の中間が若干凹んでる感じ?でその上にベルトが乗っかるだけ
昔ながらの胸型きっちりフルカップブラ派の人は中心に空間空くからたぶんなると思うけど
今はミニマライズブラ(小さく見せるやつ)とかくっきりさせず抑えるやつが主流だからスラッシュ確率は低め 地元ローカル番組の視聴者参加コーナーの景品
昨日はスペシャルと言うことでゲストが生放送本番中に予算内で景品を購入というものだった
しかしそのチョイスしたものが釣具店から買ってきたクーラーボックス
参加者は声の雰囲気からしてお婆ちゃん
ゲストが「アウトドアとか行きますか?旦那さん釣りしますか?」と聞いてたが
参加者の人は「あー…アハハ…」と愛想笑い
クーラーボックスの中にいつもプレゼントしてる地元の名産品とか
お菓子詰め合わせが入ってるならともかく
あんなそこそこでかいクーラーボックス要らないよな
しかも複数ある景品が入ってるボックスの中から半ば強引に選択させてた
自分だったら出演後スタッフから再度住所確認とかの連絡来たときに要らないって拒否するわ イケオジと紅茶と猫の漫画、
女の好きなもん詰め込みすぎやろ
そんな餌には釣られクマー 「明日からは暑さが和らぎます」で30度以上なんだもんなー 創作過集中期来た
なんかお腹空くな〜あっ夕飯食べてないじゃん!をここしばらく繰り返している そういえば今年は谷間が汗だくで汗疹になりそうという感覚がないなこんなに汗かいてるのに
今着けているのが谷間にピッタリで汗の吸収がいいんだろうか
生きるのがめんどくさい
小学生の時から人生40年で十分と思い続けてその歳になった時にもう十分だと思ったのにまだ生きている
健康で事故もなくというのは幸せなことなんだろうけど
痛いのが嫌なのと失敗するのも嫌でまだ生きている
毎日ただ時間が過ぎるのを堪えながらまだ老化していくようだ 小説内で現代の若者がノンシャランって言ってるんだけど今ノンシャランって使うか? デヴィ夫人昔から苦手だったけど、今回に至ってはマジで狂ってるかボケてるとしか思えない 映画見てきた
鳥が最初から最後まで鳥のビジュアルだったら
主人公とのカプが流行ってたんじゃないかなと思いました じゅじっつ自体はちょっと原作に飽きかけててアニメだけ見てるんだけど
こいつらこの後決別すんだよなーと思うとものすごく萌える
OPがやたら爽やかなのも相まってすごく好き
こういう片方が死んだり悲劇的な未来が決まってる話の過去編とか大好き
それが学生・青春時代とかならなおさら 両方の肘から下が痺れてる
もう1時間くらい痺れが取れない
何でだ
ひじって打ってんのに変換の一番上に膝って出てくるの何でだ
ひじって打ってんだから肘が一番最初に来るべきだろ
寝る 地域の防犯メールで今朝届いてた不審者情報
「上裸で派手なハーパン履いた若い男が手に何かを持ち大声で叫びながら歩いていた」ってさあ
あまりに暑くて上裸でミニ扇風機とかペットボトルでも片手に「あっちーんだよ!」とか叫びながら歩いてるだけじゃないのかな…それだったら平和でいいんだけどな…
治安はあまりよろしくない辺り(飲み屋や風俗が多い)の地名が書いてあったので上裸で虚空に叫んでるくらいなら全然ありそう 長らく姿を消してた神の10年弱ぶりの新作
これに対しずーっと「絵が本人と微妙に違うなー?ニセ…」と言い続けてる人が居るんだけど
逆に10年も経って全く絵の変わらない漫画家って居る…?と言いたいけどなんかめんどくさそうだからやめた ダイソーのゴミ袋減りすぎぃぃぃぃ
この枚数なら単価考えるとドラッグストアとかスーパーで売ってる奴買った方がいいのか 悪役モンペが必死こいて悪役を擁護してよしよししてる様子のほうがよっぽど教育に悪いだろうに原作に世の中への影響云々言いたがるのはきしょいですな 100回以上タイミー使ってて初めて企業側からメッセージきた
なんかうれしい
当日がんばろ 子どもへの対応って独身VS子持ちの構図になるけど
子どものいる親の方が冷静だったりするし
受け入れない人は子どもに冷たいというのも極端
飲食店とか国の政策とか全部そんな感じ 柴犬と旅してる女の子はなんであの世界で一人だけ生き残ってるんだろう
犬がしゃべることより宇宙人よりそこが不思議
あ、ライカの話はめっちゃ好き 10年前は2013年だよっておばあちゃん煽りしちゃったけど
確かに10年前ってさほど昔って感じしないわすいませんでした 哀ちゃんは嫌いじゃないけどでも犯罪組織のメンバーなので多分元に戻ったらサヨナラENDだと思ってる 職場にお婆さんのお客さんが希に来るんだけど
どんなに丁寧に対応してもあらゆる人間に対して異様に攻撃的だからもう二度と来ないで欲しいわ
あれが認知症の症状なのかね こっちはいい迷惑だから家族は病院連れてってよ 豚!つまり今日は豚料理を食べて精をつけろということですね
精をつけるってなかなかエッチな言葉じゃないですか? ものぐさ過ぎて掃除嫌いだから3点ユニットバス有難い
洗剤ぶっかけてちょっと擦ってシャワーで流すだけで済むのマジで楽
雑な掃除だけどカビ生えたことない
あと近所の配管トラブルでトイレ逆流した時にダメージ少なく済んだのもよかった
独立したトイレだったら悲惨なことになってた 潰した所で自分の望む方に金が来るわけでも無し
なんか結局自分らの首絞めているだけだと思うがなあ 下の話
今までボラギノール使ってたけど有効成分が多いからブリザエースに変えてみた
そしたらメンソール成分入ってるみたいでケツがスースーする!
違和感しかないその効果は要らん!! β受けが読みたいっつってる人に最終的に受けがΩになる作品ばっか勧めるやつ
気でも狂ってんのかよ 初めて見たけど男もコルセットとガーターとハイヒールがちゃんと様になっててすごい
おっさんすら意外と美脚で感心
笑わせに来てる醜い女装とは全然違ってて新鮮だったわ 年に1回出るか出ないかペースの漫画って
新巻買う→再燃する→1巻から読み直す→1ヶ月ぐらいで熱治まる
これをずっと繰り返してる気がする 節水じゃなくてごくごくシンプルな構造のトイレがいい
ゴリッゴリの便秘のせいもあるだろうけど
節水トイレにしてからもう4回も詰まらせてしまった
前のシンプルなやつの時は一度も詰まらせた事ねえよ…
普段めっちゃ気を付けて●して一度に流さない様にしたり
紙流す時も少ない量で小分けに流しまくってるから節水どころか過剰に水使ってるわ シモの話
陰部がかゆいので婦人科で薬もらって塗ってるんだけど下の毛が邪魔で塗りづらい
剃ったらそれはそれでチクチクしてかゆくなりそうだけど治療中だけ剃ってもいいものだろうか
毛に軟膏がつくからと億劫になってる ちいかわみたいなコンテンツって楽しいけどどこかで話終わるのかサザエさん状態で続くのか気になってモヤる
あの手のにしては明確にストーリー展開してるだけに
たぶん後者だろうけどずっと続けられると飽きるだろうなと考えて何か落ち込む 801寝落ちVIPの皆と同じ位で草www
怖いから住処の板に帰ります(^Д^)m9プギャー 801寝落ちVIPの皆と同じ位で草www
怖いから住処の板に帰ります(^Д^)m9プギャー 801寝落ちVIPの皆と同じ位で草www
怖いから住処の板に帰ります(^Д^)m9プギャー 公式側の人間が言うからにはその辺のオタクとは一線を画すんだろうけどアンチ意見引用しつつなんか安易に善側キャラのサイコパス認定してるみたいな言い方でモヤるなあ
そういう一歩引いた見方もできると思えばプラスなんだろうけど全方位にやんなきゃ意味なくない?
ageられまくってるキャラはつい良いように解釈してしまうって引きずられないんならいいけどさあ
失敗作かもとかいちいち言い方にモヤるからあの人は自分が好きな作品にはあまり関わらないでいてくれた方が平和(少なくとも自分が)だと思った
いや自分も「このキャラはただの良い人ではないよ」ってやってくるシチュ自体は結構好きなだけど取り扱い注意だと思う 特に理由はないんだけど○子のアニメが嫌い
話の内容も声優の演技もとにかく嫌い
アニ○ックスつけると高確率でやってるからウンザリする クセ自体はあると思う味だしむしろこれがオリジナルで日本で開発したんだったら何参考にしたんだって香料だと思う
最初ハーブってかなんだって香りだったけど慣れたらむしろいい
メントール感きつくないし
通販で見てたらレビュー見えてやっぱこの独特な味が無理っての多くて
後にミントっての出てそっちも買ってみたけど、微妙なメントール味ってだけで物足りな過ぎてハーブ味が欲しくなる始末
実際かなり効果あるからだけどこのハーブ味ってのが炎症殺菌に効いてると思わすパブロフ効果を生んでる
味覚と香料の好みが基本メジャーな側に行くことが昔からないんだよな
量産品は廃盤になる時大体一番気に入った香りや味からとかだし これ解らないの私だけ?!に対して自分含めて何人かがお前が理解できないだけだとレスしたら、書き方が悪い、分かりにくいと発狂
それに対してお前がガイジだからと返されて更に発狂
私だけ?!ガイジってお前だけだよと返されたらどう反応するんだってのをあらゆる所で見る度思ってた結果が見えて草も出ない
幸いリアルでこの手のガイジ身近に居ないけど多分、誰か同調しろ、悪いのは自分じゃないし他の皆も思ってるはずだ!一緒に文句言って攻撃しよう!って意味なんだろうからまともに触れちゃいけないんだな 冊子見てハガキかFAXか電話で注文て時代の通販でおされな引き出し棚を買った
組み立てはカラボとでかめのユニットデスクやった事あるから大丈夫だろと思って
届いて早速組み立ててたら部品とネジ穴が合わない、ついでにネジとパーツが足りなくてカスタマーセンターに電話
何をどう言ったか忘れたけど足りない部分とネジ送ってくれる事になり待つこと一週間か十日程
届いたもののネジがまた合わないやつでもうまた問い合わせがめんどいのと通じない感じが酷くて一部引き出しレーンがしっかり止められなくて引き出し出す度外れやすいままになった
デザイン自体は凄い気に入ったし作りもしっかりしてるからこの一点さえ無ければってのが残って組み立てる物買う度思い出すわ 21世紀目前が舞台で10代半ばの子がおっつかっつとか押し出しが強いとかシャッポを脱ぐとか言うかなあ
無理あるんじゃないのこの翻訳 無気力すぎてしにそう
できることと言ったら食べるか寝るか
体調も悪すぎて本当にしにそうなんだけどこれって鬱状態なのかな?
ひたすらに眠れるしひたすらに食べるしでもそれ以外何もできないってなんか鬱っぽくなくない?
起きてると全身が理由もなく痛くて気持ちが悪いからなんだけど普通鬱と言ったら眠れなくて食欲がなくてって聞くけどな
夏バテレベル100とかなのかな?
病院行くにしてこれは何科なんだ? エロ広告はどうとも思わないけど鼻の角栓とかデブのブヨブヨの体とかはキモ過ぎて無理 夜明けの肌掛け布団気持ちいい…
まだ暑くならないギリギリの時間だから
フワフワで心地よい
暑くてもお腹が弱いからタオルケットではちょっと心許ない
中わたは綿100%、軽さ1kg以下、表地はダブルガーゼでお値段4,000円切るほどで得られるやわやわフヤフヤの幸せよ
鬱の夜も出かける朝も共に過ごす伴侶よ
ダウンケットはちょっと匂いがイヤなのだ
薄い軽い綿の布団万歳 自転車のチューブじゃなくてタイヤが裂けてるのに昨日仕事上がりに気付いてそのままホームセンターの自転車修理持ってったら閉店一時間前だったので預かりになりますって言われて今自転車が無いんだけど休んで良いか
社会人的にはタクシー使ってでも行った方が良いんだろうけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。