チラシの裏@801板1143枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1142枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689201429/ うふうふ
5類だからって呑気にノーマスクや出歩いて遊んでいる奴ら
みんなみんなコロナ陽性になってしまえー いつもの人と言われて憤慨してる荒らしが他人をあなたさんだぁー!!とか言い出してて草
悔しくて悔しくて同じことやり返したくてたまらなかったんだねぇ
結果惨めな敗走でしかなくてざまぁ 次に「こいつがいつもの人だぁー!!」って言い出すなコレは
今度はあなたさんだぁー!!かな? あそこ同じ人が連投したり長文でまくし立てたり発狂具合が見てて恥ずかしくなってくる あなたってそんな特定されるような呼び方なのかね
ちょっと前に見下されてると思われるとか言ってる人居たけど
知らん人をおまえとか言っちゃうよりよっぽど良いと思うなあ ずっと規制されてたのが書けるようになって嬉しくて巡回リストにも加えたんだけど
ここにも荒らしいるんだね
どこにでもいる
ガッカリだ あなたさんって呼べるほどあなたって二人称に特殊性はないよな
多分あなたさんなんて呼んでるのあの人だけだろう 他人をなんとか認定するの大好きな人っていざ自分がされるとこんなになっちゃうんだーと思ってジワジワ来てる あれは完全に病気だな
荒らさないと呼吸止まって死ぬ病気とかなんだろうね いくらなんでもあなたさんに釣られてるヤツ多すぎない…
逆に炙り出しみたいになってて草 自分がしてきた事そのままやり返されただけじゃね?という気持ち 絡みでそろそろされてもしつこく居座って無視していよいよ見向きされなくなるとチラシで暴れだす人やん
惨めとか敗走って言葉好きなのかそんなに毎回使ってたらいい加減正体割れるだろ いつもの人が○○さん言われて発狂してるだけにしか見えん
正直どうでもいい
ただ前スレでいつもの人でNG入れてるって人いたけどそれで正解だわ たて乙です
ネカフェくるとつい超ムーの世界見ちゃうんだけどKさんがいなくなったらSさんがその位置にスライドしてる気がする Gダムの脚本はオモチャの販売に合わせて機体活躍させないといけないし
上から男女恋愛もっと入れろとかあーだこーだと注文付けられるみたいだから自由度低いと思う 電車乗ってたらめちゃくちゃ香水臭い外人が乗ってきて本気で吐きそうになった
法律で禁止して欲しい 正直いつもの人とか言ってる側が軒並み変な嵐しかいないんよ…煽りとかじゃなく あの説明で分からないとか平気で言えちゃう頭もヤバイけどこんなところで因果応報の良い例が見れて満足 スーパーのお惣菜コーナーで冷やし中華(タレかけて食べるだけのやつ)と春雨サラダとナスの煮浸し買ってきた
全部混ぜ混ぜして晩ごはんにする
今日はもう台所に立ちたくない たておつ
受け女子会の話題参加したかったのにイチされちゃってるじゃん…
なんでも「受けに自己投影してるから」ですまそうとする奴は嫌い 今回は頑張って3行で擁護書かないんだな
まあこの前即バレしたしな
どんだけ頑張っても毎回自演バレするアラフォーアスカちゃんもはや哀れすぎる…
ボッキディウム・チンチンナブリフェルムってもう同人18禁RPGのネタ的名過ぎて草 受けに自己投影とか言われると発狂してチラシとあそこで暴れるやつの方が嫌い かーちゃんがあいみょんなのね
鳴き声が棒な以外は合ってた
キムタクもハウルの時よりはムラはあるけど上手かった お腹はそれなりに空くけど食べたいものがない
お腹すいたなと思って何か適当に食べようとするとほとんど食べられない
かと言って痩せていくかといえばそうでもない(少しは落ちた) 自分も○○○の人でリストに突っ込んだ
臭いそうなレス全部見えなくなってて草 今日会った人で話しやすくてすごく感じの良い優しい人だったんだけど眉毛が吊り上がってたのが気になった
このハゲー!の人思い出しちゃう
眉毛の書き方ってその人がどんな人物になりたいのかを明確に表しているものだと思うから
吊り上げている人は強くありたいとか他の人に負けないという強い気持ちがある人なのかなと思ってる
威嚇の眉毛って感じ
こんなに優しそうなのに眉毛を吊り上げているということは負けられない何かがある人なのかな… 絡み占拠されちゃってるのか…
次はマスクの話題?今日はもうダメそう あの荒らしイチされたら逃げたとかいうイタイ意識でいるからイチされても居座った方が勝ちだと思ってんだね
それはそうとあの界隈頭悪そうな男女多いな 男でも女でも鼻詰まってるような声してる人いるけどあの手の声質本当に苦手 スーファミのソフトって数MBしかないって凄い
ファミコンやゲームボーイも小さくて凄いけどスーファミが一番意外性がある
プログラムもグラフィックもセリフも音楽もみんなその低用量の中に入ってるなんて
プレステになると初期のスーファミと大して変わらないグラフィックでも数百MBするから尚更スーファミ時代が不思議
ソフト開発者達は如何にして収めるかで苦労したんだろうな 今日はマジで3人分くらい働いたぜ?
焼き鳥とビール買って帰ってもいいよな? 木原が隠し子とかお盛んとか言われてるがあの家系図の中で1番お盛んというか繁殖力強いのって件の奥さんでは
前夫との間に2子 木原との間に2子ってすげえよ オメガバのΩはさぁ
ブチハイエナの雌を見習って尿道出産とかすべきだと思うの
ファンタジーとは言え哺乳類じゃん
鳥方式とか甘えだと思うの 受け女子会の話題参加したかったのにイチされちゃってるじゃん… 今日ずーっとここで安価なしで絡んでるやついるな
スクショしとこ 休日と思いこんでたけど出勤日だった…
キャンセルきく日程だったのし、翌日が空いてたから良かったけどちょっと焦った たておつ
なんか微妙に頭痛がする
水は飲んでる
寝不足でもない
風邪ひいてない
うーん原因はなんだろう たておつ
貯金が30万しかないからと彼女に振られてジョー○ーが誕生したとか言ってるけど
貯金30万しかないこと以外問題なかったら振られるわけがない
今後も貯められそうにない生活や性格してたんじゃないの?
26歳で職を転々としてる時点でお察しだよな 鼻詰まりを左右均等にしたら均等に鼻通りよくなるんじゃないかと横向いて下側が半分塞がったタイミングで仰向けになったら苦しい:苦しいになるだけだった
だったら半分完璧に塞がってるほうが吸える 26歳で貯金ゼロなんてザラってレス見てマジで?ってなっちゃった
結婚出産みたいな大イベントで一気に金が出ていったとか、奨学金みたいなローンでも払ってない限り26歳で貯金30万円はちょっと引く
低賃金独り暮らしの私ですらその10倍は貯めてたよ…これは学生時代からの貯金も合わせてだけど
そんなに貯金ない人って一体どこでそんなに浪費してるのさ あとは病気障害などで満足に働けないとか毒家族に奪われるとかそういう特殊な事情があるならともかく
そういうわけでもなしに貯金ゼロはちょっと人としてどうなんだろう うおおおおこの界隈女体化多いなぁ!!?
なんでや!!!おっさんの何があかんのや!!
やんちゃおっさんをやんちゃな美少女にしおってからに〜!!!
おっさんを女体化するならおばちゃんにしろや!!! しかし5兆円のデマが一瞬で拡散されるの見ると
ほんとに現代のがプロパガンダってイージーなんだなと心底ゾッとするな
子連れに対してホスピタリティを自発的に高めますって話が
5兆円貰いますって話になってんだから スレ立て乙です
いくら宣伝のためとはいえ自分のツイートを何度もRTするのはさすがに鬱陶しいなと思って
リツイート非表示にしたら自分のツイートを引用して連投し始めたのでミュートしようか悩んでる
新作発売したからとはいえ発売関連ツイートを10件以上もリツイートするのはさすがに勘弁してほしい 低賃金系ホワイト企業だからほぼ毎日定時で帰れるけどそうすると生活にゆとりがない
せめて月二時間程度でも残業した方がいいんだけどしかし先月ボーナス出たので今月はもう良いのでは?という気持ちになっている 子持ちと子供は国の宝って言ってた連中が今は中国からやってくる観光客を国の宝と言ってる!
って話をツイッターで見かけたんだけどソースが見当たらない
検索の仕方が悪いのだろうか ♪ふふふ♪ふふふ♪ふふふふふふ〜♪♪〜
まだこの世界は僕を飼い慣らしてたいみたいだ〜望み通りいいだろ美しくもがくよ〜
ふふ〜ふ〜
あぁ〜
https://i.imgur.com/AhUiPtp.jpg
_人人人人人人_
君の名は
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ それ○○っていうより知能ボーダーとか精神疾患とかASDとか相当機能不全家庭で育った人の問題じゃないのかってのが流れてくるけどそこを突かないで別の問題に擦り付けても解決できるとは思えない… 微妙な作品が年末に新作プラモデルを出しますと言われても買う気が湧かない
あんな最低な結末だったのに 実態と違うから「違うよ」って言ってるだけなのになぜか発狂した!って受け取る人がいるのなんなんだろなって思う
ツイッターとかでフェミじゃない人をフェミ扱いして「違うよ」って返事されるとフェミが発狂したとか自覚なしフェミとかいうやつ
自分が感じたことがすべて真実!んだろうねあいつら Amazonのレビューってサクラ多いから3.8〜4.1ぐらいの評価の商品を一番信頼しちゃう
あと星5や星1の評価って極端なの多いから星3のレビュー見ると良い点・悪い点が両方分かって良いと思ってる
この評価軸で選ぶと結局メジャーな国内企業に辿り着きがち どこの誰とは言わないけど自分がやった事そのまましっかりやり返されたら顔真っ赤で連投はさすがに草 なぜピアノに慣れてきた子供はアラベスク第1番と乙女の祈りを自慢気に弾きたがるのか コバエ!!!ばかもうコバエのバカ!!!
コバエに悩まされる季節がやってきたなぁ
どう対策しても絶対に発生するコバエ
コバエがいなくなるスプレーなんてまるで効果がない金の無駄
繁殖力高すぎてそもそも発生させないのは無理なんだろうな
発生したやつを片っ端からコロコロするしかねえんだ俺たちは… 悪い人ではないから申し訳ないなとは多少思うんだが
もう話しかけられなくてすむー!解放されたー!って思いがはるかに強くてな
このまま未読無視だな やったー!ストレス源の1つがなくなった
あとは〇〇が酷くなければいいよあれ以下はなかなかないだろうけど あの流れ見たら率先して●●の人認定してる方がおかしいって空気にもなるわ
だって妙なのしかいないじゃん だいぶ前思い違いしたまま書いたチラシに嫌味とかツッコミじゃなく純粋に「それ詳しく知りたい」的なレスつけられてて
答えようと思って思い違いに気づいてスルーした事がある
いつも内容はぼかしてるから間違ってた事も自分しか知らないんだけどヒヤヒヤしたし本当に申し訳なかった 女ホル投与でメンタル不安定になるなら
トランス女子選手って何でスポーツ大会に出られるメンタル保てるんだろうな この2人が再会できて本当に良かった
人死が多い作品だから別れたときは二度と会えないんだろうなって思ったし
お互い知らないところで知らないうちに死んでもおかしくなかったのに
無事に五体満足というわけではないのはしょうがないけど
とにかくまた同じ場所に立てて言葉を交わせて良かった
また一緒にご飯食べながらアホみたいな雑談して欲しい
あと夏なんで二人で海に行って花火してスイカ食べてください
もう誰か二次で描いてそう いちおつ
せっかく愛知なのにほとんど別球団の選手でかわいそうだな
そんで明日は広島だっけ 歴戦の戦士ジジイはまあまあ見るけど
歴戦の戦士ババアって珍しいような
美魔女とかロリババアじゃないガチの皺と白髪の婆さん
いや別にレギュラーで活躍して欲しいとかそういうんではないけど ぶっちゃけあのハイ電源入りましたー!って一旦なるとずっとキレ散らかして荒らしてるヤツ同人板の名物ヒスBBAとそっくりなんだよね あーあ
上半身すぐ筋肉痛になる
ベンチプレスも重りをもっと増やせるようにしたいけど全然強くならない
何でオッサンはあんなにクッソ重い奴で長時間できるの?
巨乳…巨胸筋なの? セパレート浴衣より女子向け甚平が広まってほしい
十代くらいまでの可愛いやつなら今でもあるけどもっとオバさんが着れるやつ
現代のアッパッパ的な婆カジュアルでゴム草履(ビーサンではない)やツッカケ(ミュールではない)という合わせて着れてスーパーとコンビニと郵便局とか徒歩圏内なら許される感じで! NL
シングルマザーとして一人で子供を産むんですって言ってるヒロイン相手に
子供なんていつ熱出すかわからん生き物なのに急に休まれたら迷惑だから母子共に体調管理しっかりしろよなんて慰めもオブラートも一切なしで言ったり
それだけならまあ仕事だし仕方がない部分もあるけど、仕事中いちいち声掛けに来てやり方に文句付けたり職場の託児所の入り口で出待ちして急に食事に誘ったり
うーんお前って仕事は微妙だけど子育ては合格w!なんて独身の御身分で採点しちゃったり、俺の連絡先なんて同僚全員知ってるんだけどなー?お前だけ知らないんだよなー?知りたいなら教えてやってもいいけど〜?とかチラチラしたり
これがイケメンで親切で優しいヒーロー扱いされてるんだよな
10年前だもんな
完全にクソヤベー男臭しかしないんだけど、10年での価値観の変化ってほんと凄いな 勝手に拡大解釈して「そんなはずない」と否定するムーブなんなん 神達が作った神二次創作BLゲーがあるのだが、タイトルなどを検索しても通販サイトしかひっかからない
他の人の感想が読みたい ロイヤルマッチとかいうなぞの広告ゲー
広告考えてる人はいかに王様の格好したおっさんにリョナするかを1日の大半使って日々考えてそう 3ヶ月海って独りなら発狂して御臨終してそう
パートナーいるから生きていられたのかも、なあウィルソン もう絡む方も絡まれてる方も鬱陶しいから絡みにあるいつもの人スレ使って欲しいわ
前は結構使われてたんだけど存在忘れられてんのかな ペヤングそんな不味いかなあ
半年に一度くらいしか食べないけど
めちゃくちゃ好きなんだよな
UFOそんな味が違うんだ? あの人図星突かれたら両方のスレで暴れ散らかすけど絡みのスレルール無視しだしたのは本当にやばいわ
居残ってレスした方が勝利!とかいう謎認識でルール通りその話題やめた人の事は惨めw敗走wって… コロコロさん今日一日中ID変えながら泣き散らかしてるのか、ドン引き
どんなに別人装おうとしても言ってること同じだからばれてるのに あの3人の3pなら見たいかも…って
支部漁ったけどなかったな
ABCいてABがCに甘えるC総受けみたいなやつ
ないかーそっかー ジョックとクインビーって陽キャというよりDQNな気がする
本場ではどうか知らないけど日本での認識は間違いなくDQN
日本の陽キャはパリピなウェーイwイメージ スレ立て乙
なんの下準備もなく地雷を踏んでヴッッってなった
受け攻めに固定の概念があるならできればぜひつぶやきの中に…もしくはプロフィールに書いてくれませんかね
自分で自分をダサいと思っているところ
辛い時に「つれぇ〜」って顔してしまうところ
ほんとダサいけど治らないし恥ずかしすぎる NGワードに引っかかってるわけでもないのにやっぱりスレ立てした人の書き込みと新スレの1が見られない何故なんだ
まあ新スレはスレ一覧から探せばいいだけなんだけど
検査の合間に仕事してたらめちゃくちゃ疲れた
また病気が増えてしまったやだー
次の検査までに数値下げられるように頑張らなければ
制限されるのがこれをやめなきゃいけないなんて無理ってものじゃなくてよかった 同人板から流れてきてるアイツ泣くって単語好きだよね
勘弁してよ
とか言う言い回しも 微グロ注意
犬をケージに入れるの忘れて外出して帰ったら引き出しの中にしまっておいた子供のへその緒を犬に食べられてた!
って笑い話にしてる女の人をSNSで見たけど犬大丈夫なんだろうかって心配してしまった
小型犬でも引き出し開けて中身漁れるものなんだね… 縦書きのテキストエディタを長く使えた試しがない
見送るか手を出すか悩ましい チー牛って元はチーズ牛丼食ってそうだっけ?
チーズ牛丼食べるのが何で蔑称とか悪口の一種になるんだかよく分からないんだよな 鈴口が*みたいな描き方されてて「!?」ってなった
包茎の表現なのか…?いやでも尻穴みたいに中心にすぼまって周りは盛り上がってる描き方だったし次のコマでは普通にズル剥け状態だったし違うよな…
他の絵見たらちゃんと棒線で描かれてたからマジで謎
てか先っぽって修正対象じゃないんかモロ見えだけど大丈夫なのか 昼間あんな元気にふたつのスレ荒らして勢いなくってるけど負け惜しみの最後っ屁するくらいだったら最初から荒らさない方がいいよ 今の職場キツイ仕事を複数人に任せるとか一切せず1人にずっとやらせて、キツイと訴えた所で他の人にやらせるとかしないからこれ続くなら他に行くこと考えないとなあ
ずーっと交代で足の指がつってて笑う、脹脛ならどうにかやり過ごそうとか出来るけど足の指はもうどうしようもない
忙しくなると別の作業呼び出すのがムカつくんだよな、私の半分も数いかない、家の事情で休む早退する人達のせいで溜まった仕事を何で急かされながらやらなきゃならないんだよ 突然の退職
引き継ぎ初日からほぼ全業務丸投げ
引き継ぎ書はイレギュラー業務の一問一答集のみ
ピンポイントな部分を細かく解説する割に全体像の説明はなし
資料という名の古いメールやファイルを突っ込んだだけのゴミフォルダ
こっちがなにか聞くと「そんなことから説明しなきゃいけないんですかw」
転職の失敗を心からお祈りしてる
ブログ時代に見掛けた駄目な引き継ぎの条件みたいな記事の内容まんまで笑ったわ
法が許すならクソ同僚!路頭に迷って!の団扇作って目の前で振りたかったな なろうあるある性奴隷もので
ろくな食べ物も与えられず日々穴として使われるだけの受けがいたんだけど
描写からどうも骨と皮のボロボロ状態なんだが
そんな痩せこけた男の尻穴に突っ込んで気持ちいいものだろうかと疑問に思う
外側の肉感はなくても穴の中は関係ないんだろうか
まあゲスからすればいたぶるのも目的の一つだろうし何でもいいのかもしれんが バラ色〜の日々を〜〜〜
きっみとさ〜がし〜ているのっさ〜〜 トランス女性アスリートは女性ホルモン打たない気がする 恋愛ドラマとかも実況勢の好みに合わなきゃヒーローヘイト消費ツイばっかになるし受け厨の攻めヘイトってオタク以外にもあるわりと普遍的な心理が関わってそう
公共放送の若い総理が選ばれるって内容のSFドラマにも一部だけど女優モンペの男キャラヘイトツイみたいなの沸いててびっくりした
(見てないけど)あんな恋愛とか関係なさそうな話なのにって ラジオデーモンの古いラジオから聞こえて来るような声が最高に好きなんだが、ライバル視してるらしいテレビの彼の声は何かエフェクト?付けるんだろうか
歌だと付けられてるっぽいけど、早くアニメに出てきて欲しいなあ
地獄に来て恐らく格上ぶっ殺して回ったラジオと、自身に力があるのに蛾の人に惹かれて使われてしまってるテレビの対比好きなんだよね
テレビの人の乳首がUSBポートなのえっち過ぎないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています