チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 30超えたし結婚するにはかなり厳しい年齢になってしまったけどまあもう仕方ない
結婚しないと決めたのは自分だし
間違いなく後悔はするけど、仮に元カレやその他の誰かと結婚できたとしてもそれはそれで後悔するに決まってるから
それならしない方がまだマシなんだよな
だって結婚したら他人の人生巻き込んじゃうの確定だもの
子供作ったら逃げようもない
だったら一人でいるのが正解なんだよな自分の場合は
正解というか何をやってもダメであろう中ではまだマシな選択肢 歓迎してようと嫌がって酔うと、イーロンが買収して好きに出来る権利持ってるんだから当時どうだったかとか関係なくないか? マガポケ読んでないけど、動画CMで流れてくる漫画全部気持ち悪くてすごいな
こんなの好んで読む人がいるのか
心底キモい コツメカワウソむちゃくちゃ可愛いけど
だからって家で飼いたいとかなるか?普通…
どう考えても狭い住宅で飼える生き物じゃないだろ
パンダの赤ちゃん可愛いけど
家で飼いたい人そんなおらんやろ
それと同じ理屈で無理では? あーあ自ら正体バラしちゃった
夜は大人しくなるからこれから楽しみ でも世界中の人がインフラみたいに使ってる代物を思い付きでいくらでも弄れるって気持ちいいんだろうなぁ 麺を茹でる時はお湯たっぷりじゃないと何かぐにぐにした変な食感の麺になる
フライパンで放置して茹でる素麺が話題になってた時やったけど、美味しくなくて嫌だった ペットとかが亡くなったときに虹の橋を渡ったという言い方する人があまり好きじゃない
偏見だけどペットをペット扱いすると怒り出しそう 空きっ腹にアイスコーヒーはダメだった
普段飲み慣れてないから余計に
義肢キャラは義肢が壊れてからが本番だと思ってるけど
これはリョナなのかなー
ってリョナの意味をググったら猟奇+おナニーって出てきた
凌辱だと思ってた
それはともかく歴代推しみんな一度は絶望顔晒してるから
メンタルぐちゃぐちゃにされるキャラが好きなのかもしれない
あのキャラも最初そんなに興味無かったけど、
過去編で自分のせいで家族が死んで一度メンタル崩壊してたの知ったら
本編のあれもこれもトラウマ抉り出す展開だったんだなって
俄然興味が湧いたというか見てて楽しくなってきたというか…… 暑さのせいか元々不整脈ぎみだったのがあー今おかしいなと分かるくらい乱れるなあ
息苦しくてもマスクのせいか心臓のせいかわからんね
病院行った方がいいのかなー仕様ですで終わりそうだな
仕事休めんしなー身内に心臓病いるから下手なこと言うとかまってちゃん扱いされて相談できんしなー
なんで病気マウントとりたがるんだろうね不思議だね そりゃユーザーが男ばかりのゲームだったんだから男喜ばせる要素盛れるだけ盛るだろパフパフとか
そういう昔ながらの雑な価値観割と好き
初期のドラゴンボールも好き 久しぶりの花火綺麗だなあ
そこまで大規模じゃないから多分将棋倒しとかならないだろうけど、何も問題なく終わるといいな 子供ながらに女キャラクターのエッチなシーン好きでした
スケベハプニングで赤面しちゃうとかも好き
現実でそんな目に遭うのはあかんけど創作なら楽しい感じ
女の子が自分と同じ性別だとかは全然考えなかった
てか今もあんま考えない
下品な下ネタやスカ、暴力リョナは昔から嫌いだけど 職場が引っ越ししてから消灯時間が早くて困る
仕事おわんねーよ 作風の変化よりもMVに金かけられるようになったんだなぁというところの方が気になる いー論に英語でリプしたらいー論とバーグは受け?攻め?でアンケ拡散してもらえるかなとかちょっと思ったけどナマは冗談でもやめとこう ツイッターで女性絵師がネトウヨやこどおじに攻撃されて
垢消しするってケースを見かけるようになったけど何か発端になるようなことがあったのだろうか
加害者は論破論破って喜んでるけど何がそんなに楽しいんだろう 【音楽】活動休止中「AAA(トリプルエー)」與真司郎「アイワズゲイ」[Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690371280/ クソ暑い部屋で1日過ごしたら頭痛いんだけどこれってもしかして危険なやつか?
そろそろ死ぬかもしれんな そういえば以前リベンジポルノで脅されて彼氏を殺した女性がいたなー
今回のアレといい、犯罪の報復で殺される事件は結構抑止力になると思うからもっと報道されてほしいんだけど被害者バッシングになるからしないのかなー 男女で露出度差があると空調とかその世界の気候とかが気になってしまう
ただ現実のドレスとかのガチフォーマルもなんか露出度に差があるんだよな
二次元はほっとくとしても現実こそなんとかならんのか なんでアーリア系インド人の女性は美しいのに男はホームベース顔が主なんだ 「アンチにハムスター殺されました」という動画が何とも言えない気持ちになる
※モザイクかかってるけどハムスターの遺体が出てくるので注意 完全にジジイの自業自得すぎて一家可哀想すぎるわ
まじクソジジイじゃんキッショ 個人的に男女差で一番納得いかねえのは
人外種族で男はがっつり人外なのに女は人間に毛が生えた程度の外見のやつ
例えば獣系種族だとして、男はマズルとかまで再現されてるのに女はただの犬耳猫耳美少女!みたいなやつ
ふざけんなよ
獣人美女をよこせ手抜きしてんじゃねえ!
せめて男も猫耳男ならまだそういう種族だと納得できようものを! そういう意味で私は世界樹のモノノフはいいけどセブドラのルシェは好きじゃない
女はケモミミ少女で男は色黒エルフ耳ってなんやねんその整合性のなさは あまりにも暑すぎるので雨戸閉めてたら
雨戸がステンレスで熱くなるから部屋が暑くなるんだ開けて置けばいいという主張を聞かされ
ちょっと意味が分からなすぎて虚しさとか反論が出る前にお前は阿呆か?とポロッと言いそうになってしまった
障子と窓と雨戸閉めてるけどそこから熱気が来てたら既に開けてるんですわ
別に豪雨の時とかじゃなく寒気と暖気シャットの為に雨戸使うんですわ
雨戸のガードがあるからひりつくような日差しが来なくてホッとしてる
開けた途端にムッワ〜てなるの火を見るより明らかなんですね
死ぬほど暑い名古屋の元実家はできるだけ南と西の雨戸は閉めてました
そして私の部屋にはなんとエアコンがないので隣の居間のエアコンから風を送っています
薄暗いくらいが涼しんだよ!!!エアコンある部屋住みは黙っとれ… Xに変わった件をモチーフにしたたわらまちの短歌が流れてきて
そんな好きじゃない人だけど一読してさすがプロだなと思ったやっぱレベチ あの二人のエピで
(受けが)何があってもそばに居るって言ってくれた
って攻めが嬉しそうに語ってるのが一番グッとくるんだよな
ほんとに嬉しそうな攻めが可愛くて… チケットの他に本人確認できる書類とあってパスポートと運転免許証とあるけどマイナンバーカードがない
入場出来ない所だった
気付いて良かった スレにやたらアンソロに粘着する奴いて怖い
主催か取り扱いに私怨なのか
マイナージャンルなんだから好きにさせればいいのに タイミング的にあれって自分へのレスなのか……?
もし自分へのレスなら一行目が間違ってるからそこ訂正しただけだわ ぐーぐるすぷれっどしーと使いにくい
Pythonで自動化できないかなと思って検索してみたけど初心者には全くわからなかった
スプレッドシートに張ってあるURLからpdfを印刷したいんだけどできないのかな
できそうだけどな…そこまでの知識がない… 家にある大量の同人誌を処分しようと査定に出したら1冊だけ桁が違う本があって飛び上がった
でも全く知らないジャンルとカプでその本を買った覚えがない
リアの頃友達の誰かから自分はこの本の受け好きそうと布教を兼ねてもらったっぽい
ただ当時もハマらなかったみたいで今見ても好みじゃない
価値がわからない自分が持ってても仕方ないし需要があるならありがたく売らせてもらおう しかしLGBT法前後でこうもこういう事件が続くとは
早くやめてほしいけど諸外国に学ばなかったんだから判断は遅れそうだな… ホテルのでかい鏡に映ってみたら自分がいかにクソデブかわかった
痩せねば 凸凹バディが衝突しながら絆を深めていく推理物が大嫌いだから
「推理小説の読者が求めてるのはコレ!謎解きとかはついででいいです!」みたいな図解が流れてきた時は本気で張っ倒したろかと思ったし
今思い出しても新鮮な殺意を無限に生み出せる 乙女ゲー好きじゃないんだよな
女の方なんか向かなくてええねん
男同士で抱き合え!!!!!ってなるから 90点取っても何も言わないのに73点で高得点ですよ!と褒める未来さん
100点て取れるのかなあ グチり
父親が家庭菜園で大量に実ったからとトマトとナスをアホほど採ってくる
職場は男性ばかりだし貰ってもらえるアテもなく
トマトは湯むきしてカレーにしたが
鍋からタッパーに移して冷蔵庫に入れておいたら
「食べ方が分からん」って放置
結局自分一人で処分
ナスはフライパンで焼いたやつを生姜醤油で食ったら美味い
とえらそうに言うが
そもそもナスが嫌いらしく焼こうが漬けようが全然食わねえっていうね
帰ってきたら食卓に畑で使ったカゴのまま置いてあるだけなのも腹立つ
今朝も出勤前のバタついてる時に「初盆で〇〇がいる」とか言い出して
アホかと思った
休みの日に言え
8月に入ってからでも間に合うわボケが 殺された男に何かされてそれの報復だったら嫌だなと思ってたけどその線が有力なのか…
もしそうなら可哀想過ぎるだろ
なんでそんな奴のために一家が犯罪者にならないといけなかったんだ もうXがツールとしては使えなさ過ぎてどこか別のSNSに移りたいんだがしっくりくるところが無い
タイーツも面白くはあるけどなんかしっくりこない
ttersは言論統制エグすぎ、まともじゃない
くるっぷって黙々と壁打ちしつつ独り言なり実況出来るんかな、くるっぷが合わなかったらもうインスタで壁打ちするか... てか首切られた人の奥さんと子供だけが普通に被害者で可哀想
初っ端に名前晒されて不倫してたやつって言われるしその後は女装にレイプて
お小遣いの範囲内でしてるなら良いんじゃないと送り出してたの後悔するだろうな BL派だけどそのキャラにとってのヒロインと一緒になったほうがいいよ…って思われてる場合相当だからな(他キャラオタからのクレクレやヘイトが)
ノマオタが攻めヘイトしてこないわけじゃないし一度粘着されると10年単位でぐらいやられることもあるからアレだけど解釈で外堀埋めて原作とかけ離れた解釈を界隈の常識にしてくるところはBLカプ厨がやばい やっぱりああいうゲームは全裸特攻したほうが冒険進むな
装備ガチガチに整えていくと死んでアイテム全ロスしたらどうしようとかいろいろ考えちゃうし そりゃ映画が至高なのはわかるけど舞台版の二人も可愛らしいのになぁ
本場は厳しいのう 言いたいことは分かるが感情に訴えすぎて正直「お気持ち」と言いたくなる文章だな
私の言うことを聞いてほしかった、気持ちを察してほしかったみたいな
元からベチョっとした気持ち悪さのある書き方する人だとは思ってたけど長年プロやってても根本は変わらないんだな
女性特有のと言いたくはなるが女性作家でも硬派で読みやすい文章書く人も一杯いるので単に合わないんだろうな ドムサブってsmに対する理解度とか気軽さが日本と違いすぎて
なんで言うこと聞かないと体調崩すの?とか色々理解できなくて入り込めないんだよな
あと専門用語が多い デカモーターがあたおか過ぎて草
公共の木を植え込みを枯らしたり抜いたりどんだけだよ
それ環境整備じゃないし社屋の環境整備にはなってるけどもだからそうじゃないんだよ 今月の電気代5800円とのこと
乾燥機毎日回して暑いから朝までエアコン入れて扇風機フル稼働てしては妥当なんだろうか
当たり前だが在宅勤務の日は電気代上がるなあ
毎日の使用量が見れるアプリ入れたの
良かったような悪かったような 思い切って買ったSHIROのスースーするジェルめっちゃいい
スースー商品って強すぎると
涼しさの後に熱がやってくる事が多くてそれが嫌なんだけど
そういうの全くなくてしっかり冷えるし変な香りでもないから最高
一緒に買った限定の一番スースーするらしいスプレーのはまだ使ってない
お祭りに行く時に使ってみる予定だから楽しみだ
でも値段か可愛くないのでもっと安いので似た様なのないかなとも思っている
無印のとかどうなんだろ…やたらネットで話題になってたけど 室内飼いの猫をベランダに出してみたらエライ興奮して時々口開けて息してるけど大丈夫か…?
気温のこともあるしこんな時期にやるんじゃなかったな
水やご飯はめっちゃ食べてるから脱水とかそういうのはないと思うけど あと寝るだけなのに木綿豆腐1丁食べ切ってしまった
今更ながら罪悪感…
けどこれから2時間も起きてられんのよー
寝る!おやすみ! 「あの一般作品の女キャラA、ヒロイン("男主人公の恋愛相手"という意味の和製英語)のくせに影薄すぎだったくせに最近急に優遇されててムカつく
A嫌い、Aの友達の女キャラBがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」
みたいな事を言っている腐を見かけたが
あなたはたぶんAが嫌いなのではなくヒロイン(和製英語)が嫌いなのだろうから
Bがヒロイン(和製英語)でAがその友達だったら「B嫌い、Aがヒロイン(和製英語)だったら応援してたのに」と言ってると思うよ A攻のAのイラストとかカッコいいと思う事も多いけど
だからといってBAだけどABが合うとは言いたくないし
気持ちは分かるけどそれやたら言う人みるとやめてくれーって思ってしまう
左右どちらかが最大解釈だからさあ…
ツイとかで自カプの人がいってると
あーこの人実は逆も好きなんだろうなって思ってしまうぜ 君たちはどう生きるか、全くダメって事はなかったけどまた見たいってほど面白くもなかったな
って感想だったのになんか面白かった気がしてきてまた見たくなってきた
ジブリマジックか
全体的にはともかく場面場面の絵面がいちいち良いんだよな
全体の流れが微妙であんまり印象に残らないせいで後から思い出すのは場面場面の良い絵面だからなんだか面白かった気がしてくるんだと思う
とりあえずまたあの鳥の群れを大画面で見たい… なんか変だなぁと思ったら同僚は反ワクチンの人だった
撒き散らしていたらクソ忙しい課内が全滅で困るっていうのに
マスクしてないで色々しているから
この子絶対にまたかかる未来しか見えない
子供は打たせて無いのーって言っているけど
かかった時の重篤化の危険性と後遺症の長引き舐めてんなぁとしか思わないわ
っかどうでもいいから必要以上に近寄らないようにしよう
普通の距離なら大丈夫だろうけど
時々ぐっと顔を近付けて話す人だからクソ面倒 Twitter Xって名前にすれば良かったのに
ドラゴンボールZ的なアレで… やおいの語源が男同士のなんやかんやのやまなしおちなしいみなし話だけど
男性向けエロも十分やまなしおちなしいみなしだよなあ 別のやっててお勧めされたゲームがストレス発散に凄く良さそうなんだけど人に見つかったら神経疑われそうで勇気出ない 蛍の墓のスタッフはおばさんみたいな憎まれ役でも悪そうな顔に書かなかったっていうの見てフーンって思ったけどじゃあ帝の顎は…ってなった 今読んでる話
いっこうに攻めと受けが出会わなくてさらにすれ違うように進んでてだんだんイライラしてきた 中身見てないからあれだけど姫が後ろから帝にハグされる有名な場面写だけで腐女子がやりがちな攻め下げ的感性ビンビンに感じてくるしあの監督BL映画やってたら案外それっぽくいい感じのものいけたのではとか思ってしまう(不謹慎?) しっかり者設定のキャラが仲間の親御さんに夏のお歳暮を贈る話読んだ
夏のお歳暮?自分が知らないだけでお中元とは知らないやつが存在するんか? よーしおじさんここでレベルあげちゃうゾ!
ターン数決まってんのかいー 話を長引かせるために作者がわざと会話させないようにしてるのが解ってうんざりしてきた
流し読みする気も失せたから読むのやめ すれ違うふたりを演出したくて肝心なこと言わせない作者いるよね 夏休み特有の過激なことした自慢の厨2がいるからスレ消したわ
皮肉でやめとけと言っても通じやしない あの先生もう医師出来ねぇよなとおもたが受刑者向けのメンタル管理出来そうだな
共産党系みたいだし
てか共産はLGBT推進派だがこういうのあったら追い出されるのかな
つか自分はセクハラされただけで
相手に下剤飲ませてを逆さ吊りにしてバイブ押し込んでアナルプラグ入れた上で尿道プラグもつけて放置とか妄想してたのに
サクッと殺すだけって優しすぎる 子供の頃から使ってる絨毯はがしてフローリング系のマット敷いてルンバ飼いたい
押入も中板はずしてクローゼット風にしたい
引きこもってる今こそやればいいんだろうけど 最近梅干しにハマったから
自分で大量に作って保存しようかと思ったけど
3日間天日干しの工程ダルいな 庭も無いし 買い物のときはお箸華族分もらうけどたまに遠慮してもらわないから弁当買ったときは毎回もらうようにしよう
夜に1人でコンビニは絶対行かないけど帰り道にあったら寄るもんな
非常食ついでのまとめ買い込みで悟られないようにするとか ルヴァンが食べたいのに近所のスーパーもコンビニもリッツしか売ってない 気付けば約二年結構な空き室が放置されてんだけどもしかして建て替えかなんかあるのか?
まだ築三十年は経ってないし完全崩壊でもしない限り建て替えなんてするわけないのに不思議
お陰で近接部屋の騒音悪臭不審者がなくて快適だけど 三次元推しがファンからおめめきゅるきゅるって言われてるのは腐として何かむず痒くなる
多分ナマやってる人ではないだろうけど 徹夜したからすごくおなかすいてる
焼き肉食べたい
まあ無いから普通に目玉焼き食べるんですけどね 仕事行きたくねえなあって思いながらぼーっとしてたら今から準備しても遅刻する時間になってしまった
って思いながらここ見てるので今日はもう無理です
1回病院行ったら楽になるかなあ 初版の1巻もカラーページ付きの本誌も買う必要なかったな
でもこんな急激に興味なくすとは思わないじゃん…
はまってた期間が短いから記念に取っておこうみたいな愛着もないし次の大掃除で売るか タグ付けするなら本来の基準を調べてからにしてくれないか
タグが役に立たねえ 昨日チラシに女の子のエッチなシーン好きだったって書いたけど2次元限定だな
3次元は生々しくて気持ち悪さが出るってか他人の裸見せられる感じで苦手って思う(リアル男の裸体はもっと苦手) 引越しするタイミングで家具替えたいな、インテリアがどうのってことじゃなく老朽化的な意味で
リサイクルセンターで中古の家具が安いっぽいけど搬送してもらうとそこそこになるなあ 元ツイッターって検索機能使えなくなったんか?
カプ名並べて逆カプ名をマイナス検索した完璧な検索ワードでブクマしてたのに 入院中なんだけど、職員用扉で寝起きみたいな顔したにーちゃんが閉じ込められてたからナースに言って開けてもらったらなんか面接にきたみたいなこと言ってて
寝起きみたいな顔で面接来ることあるんだーって思った
頭ボサボサだと思ったけどパーマだったんかな
めちゃめちゃ顔みて手振ってくるから知り合いかと思って数秒見つめあってしまったけど開けて開けてのジェスチャーだった
どうみてもパジャマの女が開けられるわけないやろ
こないだから先生について回ってる学生くんも緊張してるのか無表情で全部つまらんみたいな顔してるし
昔だったら腹立ってたけど今じゃもう若者頑張れよとしか思わん 飲みかけのペットボトルが増えていくとは…?飲み切って捨てれば良いのでは…?って思ったから同じ疑問を持ってる人がいて良かった
リプ欄の解説読んだら余計わけわかんなくなったけど 独身の子供部屋おばさんだけどフツーにコンビニで一個だけアイス買ったりするなぁ…新作あるとつい
そもそも喪だからあんま気にした事なかったしイヤホンで音楽ガンガン聞いて夜道歩いてたわ
まあ喪でもお金取られたりするか…お金は老若男女誰が持ってても1円は1円・10万円は10万円だもんな…
不細工の100万円は世間の1円って法律でも出来ない限りな
夜間はライトあるから後ろから車両きても避けられるし
まえに夜にイヤホン無しで歩いてたら後ろから来たリーマンが通りすがりに屁をこきやがってなんか不快だったからイヤホン無しで歩きたくない
(放屁は生理現象だから仕方ないが不快だった) 3Dモデルで着せかえとか撮影とかしたいなと思うけどPC立ち上げるとめんどくせってなってつべ見たりゲームやったりする このカプというか原作キャラほぼ全員職業意識高すぎて肛門を使ってあれこれなんて絶対してくれなさそうだし
不測の事態に備えて泥酔なんてしないし飲酒してもきっとお祝いの席とかでコップ一杯くらいだろうな
普通のカプがするようなことしたらもう解釈違いなんだよ…厄介な なんかイライラする
湿疹もやたらかゆいし生理がまた早くくるんだろうか 昔近所にいたまだらボケの独居のじいさんが家族が亡くなってること認識してなくてずっと家族のために野菜作ったり魚釣ったり山菜採ってきたりして全部腐らせてたんだよね
「おかあが好きでよ〜」って両手いっぱいのタラの芽持ってニコニコしてた スイカ一玉貰ってどうしたもんか
冷蔵庫の中で邪魔すぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています