チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ スレ立て相談所のレス遡ってみたけど別に荒れてなんかなかった
何が見えてるんだあの人 親戚の人見てて思ったんだけど金銭感覚って直らないよね
過去に浪費癖ある人は自分が貧乏になっても何故か無駄遣いする 立て乙です
読み込める、書き込める!
何週間ぶりだろう嬉しい嬉しい
また下らないこととかシモネタとか書き込みたい まぁ性格が荒くない奥さんであっても子供が小学生の頃から不登校だったら内情どうだったかわからんね ついったーは日本だけ特別な使い方してるんだったら
元社員たちを集めて日本だけ独立してお金集めたらいいんじゃないかな
新しい会社がえっくすなら日本だけついったーで分離してしまえばいいと思うの 保険がどうのより除草剤のが気になる
今度前通る時見てしまいそうw 彼らだってもうおじさんとよばれる年齢でおじさんの気持ち悪さを表に出さないのすごい
一瞬おじさん…?に見えるけどでもキラキラしたおじさんだからヨシッ いちおつ
失礼なことを言ってる自覚はある
正直小説としての体を成してないんだけどとても好きな作家さん(二次創作)がいる
台詞とか話のネタが面白くてつい読んでしまう
でも小説とは呼べない形なので皆すぐ引き返してしまうのか評価はされてない
読んでると自分が書く小説もこうなっていくのではないかと不安になるけどこの人の小説が読みたい
やっぱり影響受けちゃうのかな とあるyoutuber
痩せてるときは普通に声通る人だったのに太っちゃってからは声がこもるようになった
男も女もデブ声みたいなのってあると思うんだけど太ると二重顎になって声帯とか圧迫しちゃうからなんだろうか イーロンが就任した瞬間に嫌な予感がして
彼が大規模リストラを行ったときにこれはもう駄目だろうなと思った私の勘は正しかったんだな
あの時さすが俺たちのイーロン!給料泥棒のキラキラ社員ざまぁwとか言ってた奴ら今どんな気持ち? 首切り一家
プロの頃し屋ではとかいろんな憶測が飛び交ってるけど
プロなら絶対に見つからんようにやるからプロではないわな
医師で金持ちだろうにその地位を捨ててまでこんなことをした動機がまったく想像できんな
それとも絶対に捕まらないとでも思っていたのかな 家族間で親ごろし子ごろしとか家族絡みの変な事件ほんと増えたな 今度出る漫画の有償特典多いな
ペーパーならスルーするんだけど小冊子は買っちゃう よだれの話sage
布団くっせえ
しみ抜きしたからしみは残ってないけどよだれくせえ 自分めっちゃ嫉妬深いらしい
フォロワーの結婚報告にも喜べんし
会社に社員の子供たち呼んでレクリエーションしようってイベントも話聞くだけで憂鬱になってきてその日休みたい
子供が嫌いなんじゃなくて自分も普通に結婚して子供いる人間になりたかった
あるいは独身でも堂々と生きられたらよかった
同僚の子供たち見たら気落ちしそうで自分みみっちすぎる
カーチャンが今度実家帰ってきたら遊びに行こうって言ってくれてる
仲良い人がカーチャンしかいないのも30過ぎた大人として情けない気がして
楽しみよりも切なくなってくる もうすぐ発達の診断受けにいく
ADHDではないと思うけどASDが怪しい気がするから
発達あるいはグレーゾーンってわかったらどうしよかな婚活とか
友達を作るってのはもう叶わんかな
発達でも友達のいる人や結婚してる人はいっぱいいるだろうけど
自分異性と仲良くなったこと一度もないし同性とも殆どないからなあ
発達でもそうじゃなくても今の現状が変わるわけじゃないけど 寄ってたかって6歳児虐待して殺して隠して、それを知ってる実の親も殺して、仲良く手を繋いで遊びに行ったあの糞兄弟姉妹ってなんなんだろう 保冷剤タイプのネッククーラー安いからアマゾンで買おうとしたら発送時期が9月10日て…
ドラッグストアかホームセンターで買うか みんな私利私欲のために戦ってる中
恩人Aのために戦ってるB尊すぎて
胸張り裂けそう…
健気すぎるだろ… そういや数年前だけど自分ちの近くで道路の拡張工事やってて中央分離帯を潰して拡張してたんだけど
ちょっと離れた道路でも分離帯の木が減っててあぁここも分離帯潰して道路拡張するんだなと何も考えず過してたが
その後別段拡張もなく今になってそこが〇ックモーターの前だったと今日気が付いた。 最近はずっと歌手の中でも天才的に歌唱力が高い人達の歌ばかり聞いてたから
ふとアイドルの歌聞いたら下手くそで驚いた
アイドルには歌唱力は求められてないし可愛さが最重要だから歌が下手で良いし
慣れたら下手だが可愛らしく元気になるような歌で良い
完全にジャンルが違うんだな ビッグモーター、街路樹の件がガチなら
顧客や保険会社どころか国や自治体にまで喧嘩売ってて草どころの騒ぎじゃない
まさしくパブリックエネミー すごい久々にハマったけど規模感とかがちょっと息苦しくてもうだめそう
なんで推し活すらまともにできねえんだ私はよ 大きいシュークリームを二つも食べてしまいました
美味しかったからね
仕方ないね こういう事言うとあれだけど家系とか身内にひとりでも不登校・引きこもり(別の例で統失とか)がいるとその血筋とは結婚したり子孫残さない方がいいって言われてるんだよね
かなりの確率で子供に異様なものが遺伝するからっていう…意外と当たってるんじゃないかと思う ああ〜修羅の道
これだけ規模の大きなジャンルで私一人しか推してないCPを一生懸命推してる
絵が下手だからナンボ描いてもなかなか仲間は増えないけどそれでも増やしたいのよ
いいじゃん…この二人最高じゃん…ねえみんなぁ… ついったーだのえっくすずだの
日本語に無理矢理当てはめたジャパニーズイングリッシュはやめてほしい 除草剤を枯葉剤枯葉剤言ってる人がいたけど
枯葉剤ってなんなのか知らないのか
自分の中では常識だと思ってたけど
そうでもないのか なんかツイの異変感じ取っていち早く移住先用意した私賢い!みたいな人があちこち湧いてるけど
別にそこまでSNSにしがみつきたいと思ってる人ばかりじゃないんだけどな
皆移住先探すのが当たり前と当然のように思ってる認識がなかなかキモいぞ 界隈が衰退ポルノみたいなノリの反転アンチ沢山飼ってるんだけどもう原作摂取が生活習慣に組み込まれてるからとか何とか言い訳して出ていかないのホント草
そこも衰退ポルノあるあるって感じ ファビコンが変わるの想像以上に下がるな〜
マジで急に引っ越したくなってきた ゴルフを愛する人への〜って発言ズレすぎてて頭がちょっとアレな人じゃないかと思う 三日前位からプレミアムでもないのにyoutubeの広告が流れない
バックグラウンド再生出来ないからやっぱりプレミアムじゃない 朝ごはんはわりとしっかり食べてるんだけど午前中はあんまり力が出ない
力仕事は午後からにしたいな
それとも始業前に何か食べとく?お腹空いてるわけでもないからどうかな
煎茶でも結構葉によって味違うんだな
前の茶葉のほうが好きかも、どっちも安売りのなんだけどね
淹れ方が良くないのはありそう リアル同性愛の話
「腐女子の夢壊すけど、ゲイはワンナイトや何十人と関係を持つのなんて当たり前で、穴兄弟もそこら中にいるし、例え彼氏ができても二ヶ月三ヶ月もてば全然長い方だよ」
と当事者の方が言ってたけど
それがマジなら同性婚いらなくない?
そんだけ関係続かない上に相手が不定なのが当然の文化なら結婚とかしなくていいのでは、というかむしろ邪魔では? あの社長の顔ときたらふてぶてしさが全面に出てて笑っちゃうな
責任感ゼロで全部他人のせいにしてきた顔じゃん
ふてぶてしくて業務内容知らなくて会見でボロ出す系社長って定期的にでてくるよね
何も知らないのに喋りたがり目立ちたがりでもあるから会見は開きたがって余計なこと言うパターン
デカい声出せば主張が通ってきた我儘おっさんはこれからも自分が悪いとは思うことはないんだろうな 関係ない過去の会見が次々蒸し返されてちょっと面白い めしうめ〜
やっぱ健康に食えるのが一番なんやなって あまりに眠くてイライラしてたから寝てみたらスッキリした
自律神経の乱れがどうたらで昼夕方に寝ちゃダメ!って意識だったけどイライラするくらいなら寝た方がいいのかな
生理周期で睡眠薬打ち込まれた眠気に襲われる女性ホルモン体は生きるしぬの世界で欠陥でしかないと思います神よ 社長、仮に本当になんも知らなかったとしても
そうせざるを得ないような成果を求めた自分のせいだ、社員のせいではないと言うべきなんだよ
責任取るってのも辞任じゃなくて対応するって言えよ 夢で見た人たちいないんだな
あんなに背中を預けて戦って仲良くなったのに メンヘラはいいよな
天気悪くて具合悪いっつって仕事一週間休めて
お前の分の仕事他の職員に全被りだけどメンヘラならしょうがないよねゆっくり休んで
お前の分の仕事全部代わりにやってあげても私の給料は1円も上がらないし疲れるだけだけどな 本当に男が論理的で理性的ならバイト・顧客テロマンとか理不尽クレーマーおっさんなんてほぼいないはずでは?
百歩譲っているとしても女の方が圧倒的に多くないとおかしくない?
だって女の方が感情的(笑)で衝動的(笑)でヒステリック(笑)なんでしょ?
ねえなんで? ファビコンで思い出したけどファビコンって結構簡単に変えられるんだけど
二次創作サイトでやるとなんか気取ってる?大がかりすぎる?意識高い系的なくさし方されることあったよな
あったよなって言っても同人板の重箱の隅つつく系のスレで言われてたことだから主流じゃないとは思うけど
なんかこうファビコンまでいじるのは大手サイト気取りというかオリジナルでやるのはいいけど二次創作でやるのは違うよね的な
マジで小さい画像用意してちょちょっと変えるだけだったんだけどね
なんだろう「ジャンル自分」「見てもらえるのがジャンル効果だってわかってなさそう」みたいな
今思うとなんでそこまで言われてたんだ…
あーでもあの頃ってちょうど過渡期っていうか素人サイトにはファビコン普及し始めで作りやすいツールもあんまりなかったから
目新しいものの悪口言う感覚で言われてたのかも
2,3手間かかってたのが一発で作れるようになったブレイクスルー的ななんかがその後にあった気がする
まあ私はそのあたりで半オリジナルみたいなジャンルに移動して
そしたらファビコンで遊んでる人たくさんいて自分も作って楽しいし便利!ってなって
次のジャンルでも他サイトはやってないとか知るかファビコンはいいぞという気持ちで暮らしている内に
pixiv全盛になってサイト文化はすっかり廃れてしまったのでその後のファビコン文化を巡るあれこれがどうなったのかは知らんが
これからサイト作る人は軽い気持ちでファビコンも設定してほしい好きだから たいっつーはリプできないし画像貼れないからチラ裏見てる感覚に近い
その分平和でまったりしてるけど
くるっぷと連携?してるせいか女オタ多めな印象
暇つぶしにPTL眺めるのがなかなか楽しい、ご飯時はレシピが流れてくる
PTLに流さないひっそりモードもあるのでエグい18禁妄想とかなりきりとかはそっちでやって欲しいが
そういう奴ほど垂れ流すんだよなあまあブロックだけど
最近その辺で?揉めて垢消しとかもあったらしい
人が増えたら殺伐としてきそう、多分初期のツイッターに似てるんじゃないかな 既○板だと結構露骨で一度でもいじめられた経験がある男は陰キャ属性だから絶対結婚しない方がいいとかその手の書き込みは何回か見た事あって本音怖っ!ってなった エロいシーンで特にそうなんだけどアップにしすぎて何が描いてあるかわからないことが多々ある
あれみんなわかるの?
あとあれ何が描いてあるかわかるまで見た方がいいのかな
何かわかんねえけどきっとかなりエロいんだなですませて次のコマいくのは脳の老化を招いたりする? 私女だけどは男性がネカマに使うときで
俺男だけど、は女性がネナベで書き込んでバレる→俺女みたいな流れはあったような気がする 家賃値上げの書面がきたんだけど私は5月に更新したばかりなんですが?
2ヵ月で3千円近く急に物価上昇や近辺の相場を鑑みて値上げするのはおかしくない?
交渉ごとは得意じゃないんだけど今回はいただけないですねぇ! 好きなアーティストの1人だけどあなたもうアラフォーじゃないっけどう見ても明らかに名実ともにおじさんですとっくに今どきの若者世代ではないよって言いたくなった
歳食っても中身が老成しないのは別に普通によくある事だけどそういう自分語りにすり替えてるならそれはそれでうぜーし
別に私が引用された訳じゃないがほんとあの人柄が昔から苦手なんだよなこれでも一応ファンだけど 百均の材料(発泡スチロールの箱と保冷剤とハンディ扇風機)で“ポータブルクーラー”を作りますっていう動画が結構あるけど、あれ構造的にはいわゆる冷風扇なんじゃね? 単純にあのXぱっと見で見つけにくいんだよね
今現在の味も素っ気もないロゴ?アイコン?えれは急ぎ仕事なだけで先々もっとちゃんとデザインするんだよな?
と思ってたけどもしかしてこの黒いXで確定なの?センスねえって言われてもしかたなくない?
青い鳥の視認性の良さ見習ってから変えてくれない?? 映画をレンタルで見たかったけど視聴開始から48時間て書いてあって
スキマ時間にちょこちょこ見る形になるから絶対に48時間内には見れないな…と思ったけどどうしても見たかったから購入の形にした
これは絶対に買って損はないやつと分かってるから買ったものの…
3時間でいいからまとまった時間が欲しい… 時折リプ蹴りしてくる人に質問されても答える気無くすよな… 感想クレクレとか私のこと○○と思ってる人リプで教えろとかのタグを頻繁に使う人がいるけど
その人に反応してリプしても返事が「ありがとうございます!」とか一行しか返って来なくて送りがいかないんだよな…
別に長く書けとか言うわけではなくて
反応をくれと言うならばそちらも相応の反応をしてくれと思ってしまうんだよ
反応が嬉しそうとか楽しい人にリプしたくなるものじゃないのかな…少なくとも私はそう ほめられたけど実は嬉しくなかった
本当は悪化の一途だったところを軌道修正できた程度だったから 経営者の気概というかその辺は昔の方がなんだかんだしっかりしてたような気がする 夏バテとか熱中症を防ぐためにもご飯はちゃんと食べないとと思うんだけど
汗だくで帰り着いて風呂入ったらもう9時過ぎててもう料理とかできんし豆乳飲んで寝てしまう
田舎だとウーバー利用しようとしてももう軒並み閉店しちゃってんのよな
ウーバー使えたとしても高くつくし…
若い頃は多少不摂生でもなんともなく生きてきたけどもう年だし無理したら命にかかわるのではって怖い ヴァチカン見てきた
映画はきちんと悪魔祓いの映画
キリスト教圏にもさー悪魔×悪魔祓いの同人とかあるのだろうか
悪魔に掘られてイカされて恥ずかしがる主席エクソシストとか
それを悪魔が「お前とファックしてやる!俺にヤられてイかされて恥ずかしがるがいいウェーハッハッッァア!!」
みたいなこと言うんかい
あっちにそういう二次?転がってないかな
悪魔×司祭とか神父とか
「僧衣を脱ぐ日」みたいに「ローブを脱いで・・・」みたいなノリで
不敬だから取り締まられるかな
暑いと映画にも集中できずこういう妄想しながら見てしまうわけですよ
場内は一応エアコン効いてたけどね
悪魔×悪魔祓い見たかったというのが正直な感想です イーロンさあ
名前はいいけど鳥は残そうぜ
可愛いじゃん青い鳥
お前センスないからそこは諦めろ 創作上に限り強引で乱暴な行為が好きなんだけど
それに伴い体格差(攻め>受け)カプがどうしても苦手
受けが潰されたり壊されたりしそうで見ていられないんだよな
でもこれはファンタジーで片付けられないのはどうしてだろうね
創作なんだから強引にねじこんでも人工肛門にならないのと同じように
小さくて細い受けをでかい攻めががんがんに突いても壊れないって思い込んでもいいのにそれは無理なんだ
我ながら不思議〜 はっ
イーロンマスクのアンチも反マスクとか呼ばれちゃうのかしら
わたし基礎疾患あるから車内店内院内では今後もマスクはするわよ しばらく全板落ちてたっぽいな
また専ブラが使えなくなったのかと思った復旧してよかった
5ちゃんのない生活なんて考えられない 錯視であんなんあったな
壁を貫いている斜めの線はずれているようですが実はまっすぐな一本の線なのですみたいなの
まっすぐな一本線に見えて実はズレてるとかないのか 親にFacebookやらないのって言われたけど
知らない外人にフォローされるの怖いからしないって言ったけど本音は
登録したら行動や人間関係把握されるから嫌だって言えない
弟がFacebookに登録してたら何日にどこ行くとか誰と仲良しとか把握されて
ついには更新しなくなってしまったのをあいつは更新する間もないくらい忙しいんだなって
目を細めてたけどおまえのせいだよと言えない 実況とか配信やる理由って承認欲求じゃなかったらなんなんだろうな
好きなゲームの紹介は少数派なイメージ
攻略情報あげる人は実況ではなく自分を出さずにもっと整理した動画をあげる印象 地面が熱くなりすぎてて転んだらやけどするとかアリゾナ半端ねえな! TVerで水少年の配信始まってたから見た
ここ最近で一番萌えるわー何回も見てるけどまだ味するな
てか演技がうまいわ最近の学園ドラマには演技力が足りない 俵万智の歌は流石だなーと思うけどリプにある返歌が軒並みへったくそだな…
安売りしてるとつい買っちゃうけどそんなにお菓子食べないんだよな
苺チョコと抹茶バームロールと高カカオチョコとシフォンケーキが冷蔵庫で渋滞してる ちょ!!!!
Gがこっちにまっすぐ向かってきたんだけど!?!?!?!?
避けろや!!!! そこそこの品物だろうに画像で嘘つくのなんでなんだろう
折りたたみ傘で普通の傘みたいにそっくり体が入って、柄が肩からお腹に来る長さなわけないじゃん!
嘘じゃん!嘘じゃんそれ!
そもそもそれコラだろ、おかしいんだよ比率がよモデルの人どんだけ小さいんだよ 最近人感センサーに感知されないんだけど私死んでんのかな 気の強そうな女キャラやしっかりした女キャラが何か話した時に
「殴って言うこと聞かせればいい」とか「一発殴れば大人しくなるだろ」とかイキったコメントする男ほんとキモイ
こういう奴が敵視するヤンキーやマッシュヘア男より女へ暴力振るいたい欲求が大きそうだし
自分が誰かに殴られたらすぐ泣きそう 「みみざわりがいい」って書くならせめて「耳触りがいい」って書いてくれ
「耳障りがいい」ならただの耳障りだ 最近読んでるのは主にNLなのに書くのはBLなのは何でなんだろうな この人は元の書き込みをちゃんと読んでるのかなって人たまにいるな ビッグモーターのニュース見る度不快になってたけど流れてきたネットニュースでイーカーズ深谷店の記事読んでニヤニヤが止まらなくなった
あの看板の店だよね〜
愛が溢れてる たいつはエロ絵禁止らしくていいな
まあやる人はやるんだろうけど… うっかり殺してしまって親に助けを求めたら(ダメだけど)始末を手伝ってくれた、のかと思いきや、最初からやる気満々だったのか もう毎日毎日食事とるの疲れた
なんでこんなに色々食べないと1日の必須カロリーと栄養素取れないんだよもっと豆一粒で完了するくらい簡単な完全栄養食早く開発されて欲しい
食べないと身体動かないし頭もボーっとしたままだから食べないと仕方ないけど毎食毎食こんなに色々食べるのしんどい ジブリ作品で聴いたときはなんとも思わなかったけど
普通の?アニメで聞くとやっぱり棒だな…… 公式ありがとうめちゃめちゃ可愛いありがとう本当ありがとう公式ーーあああああかわいいよーーいっぱい食えーー!!!! なんか今日異様にお金儲け系のスパムが来るな
念のためフォロー欄と「あなたが入れられているリスト」を確認したけど
その辺クリアしてもじゃんじゃん来るので速攻報告→ブロック
一般垢によく分からない凍結祭りしてないでこういうのなんとかしてくれ
あとバズったツイートに必ず付いてくる一見それっぽい返信だけど妙なまとめサイトのURL付いてるやつと
トレンドワード並べ立てたAI美女画像付きのアレ 給料昇給してたしボーナスも思ってたより貰えて嬉しい
田舎だから女ひとりでも余裕で生活できるくらいは貰えてるし贅沢せずにヲタ活楽しもう jane Xeno入れてみた
他の専ブラよりは使いやすいけど、janeっぽいのに微妙にアイコンとか違うのがかえって使いづらいな
カスタマイズ性高いみたいだから調べてみるか FF独占の件で任天堂も独占してるのにって言ってる人いた
任天堂が開発して任天堂が販売するソフトをSwitchで独占にするのはおかしくないのでは
任天堂のソフトは任天堂のハードでしか遊べないからクソみたいなこと言う人も結構いるけど
横マルチは義務じゃないしやらなくても売れてるんだからやる必要はないよなあ イー論と何とかバーグの金網デスマッチは結局どうなったんだろう
バーグが俺だって鍛えとるわと胸毛と筋肉見せつけてたけど
正直あの手のギーク顔はヒョロガリじゃないと嫌だなあと思ってしまった
まあでも体型にかかわらずバーグが攻めでイー論は受けだな お腹すいたなんとかして寝ないとこの前寝る前に笹かま食べて後悔したし 主人公をいじめていたが報復されたら何故か健気系忠実メイドになった人が謎すぎるので
とりあえず「昔は仲良くしようとしてたけど主人公が心を閉ざしていたから少しでも反応を引き出したくていじめに走ってしまったヤンデレなんやな…」と脳内補完している 使った後のトイレが腐った果物みたいな臭いになる先輩が昔の職場にいたけど何かの病気だったのかな
重度の糖尿病だとそうなるらしいけどまだ生きてるっぽいから違うだろうし
当時は中でオヤツでも食べてるのかと思ってたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています