チラシの裏@801板1144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1143枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1689727110/ 外の気温37度超えだしクッソ晴れてるのに雷の音するの怖い 妻の誕生日くらい定時で上がりたい!なんで同僚のワーママは空気読まないで帰っちゃうの!?
ってそりゃそうだろ…
フルタイムで働ける男さんとは違ってワーママは時短勤務だからな…残業代出るかもわからんけど出ない職場だったら残るだけ損だし給金もフルタイムの人ほど出ないから残るだけムダでしょ
家帰ったら子供と旦那の飯作ってやり残した家事して〜って寧ろ家帰ってからが本番!みたいな所あるだろうし
結婚願望の無い独身喪だけどこれぐらいは想像つくぞ
つかうちの会社にいるワーママも同じようなモンだし
ワーママ見下すつもりは無いけどあの人たちに想像力もって職場で動いて!って言うだけ無駄無駄 意味ない
最近担当した案件で納期まで間もないから早よやれっていうから他の案件抱えつつ結構残業して頑張ったのにリスケになった事ずーっとだんまりだったり
0からやり直しになった膨大な仕事をケロッと断りもなく入れてきたりとか
自分の仕事!仕事が!ばっかりでワーママってこっちの事情考えてないし本当空気読めてないよワーママって
多分あの人たちって自分が宇宙一大変なミッションを抱えてる崇高な生き物だと思ってるよきっと
そのワーママからきらわれてるだけ・喪の僻みって言われたらもう知らんだけど この人の漫画、登場人物皆こんなにおっさんでガチムチなのに
そんなもん知るかと言わんばかりに思いっきりメスに描いてくれるからすき 今日快速電車のグリーン車で子供のWi-FiWi-Fi騒ぐ声が煩かった
ママかパパのWi-Fiに繋げてって言ってたけどポケットWi-Fi系か早く繋げてやれよって思ったけど何か手間取ってたなあ
どうでもいいが今時は中学生位の男子でもパパママ呼びなのね サカキバラのときのマスコミや専門家とやらの分析は滑稽だったな
酒呑童子の伝説になぞらえた犯罪では〜だとかスペルミスではなく深い意味があるのでは〜とか
こっちは14、15歳くらいの頭の悪いガキの犯行だと予想してたわい ただのもっちりしっとりした食感のパンを「生○○」として売り出すのはやめろ
昔からあっただろそんなパン あれどこ掘っても地雷しか出てこなさそうだから報道もトーンダウンしたのか このぐらいになると思い出す話
中学の時に林間学校で山を登りきれなくてリタイアした女子生徒数名を
学年の生徒全員の前で何度も殴った男性教師がいたんだけど
殴られた女子生徒の中に親が地域で権力もってるっていうか地主やってる子がいて
その件が女子生徒の親が教育委員会に報告したことで明るみになって
自分の思い通りにならないと男女関係なく生徒を殴っていたことも含めて全部筒抜けになって
それ以降男性教師が大人しくなってたな
その後女子生徒の服を脱がしたとかで他の学校に飛ばされてそこで教頭になったって聞いたけど
中学出てから中学時代の同級生と関わらなくなったからどうなったのか知らね Aの話してるのになんでBやれば?って返ってくるんだと思ったけどモメサか
あのスレずっといるんだよな 日々LGBT多様性とかってわざとらしくテレビで取り上げてるけど名乗るだけで特別な存在になれます的なほとんど刷り込み教育みたいなものだから周囲のリアルな反応は思ってたより塩だったり現実は態度冷たかったりするし、本心ではゲイとかきめえ…になるのは当たり前だと思う
○ちぇるがなくなったときもホルモン鬱の危険性は全く取り上げずにネット民が中傷したから!死因は誹謗中傷!にすり替えて利用されてて胸糞だったもんな 調和したハモりが売りのAとパワフルな歌声のBがコラボ曲を出したんだけどBの主張が強すぎて全く調和してなくてAファンからは大不評
乗り込んできたBファンが「Bに失礼だろ!BがAのこと好きでラブコールして実現したんだぞ!」って擁護してたんだけど何の擁護にもなってないよな
逆にAがBに持ちかけてAファンが文句言ってるならBファンは怒ってもいいけど、BからのアプローチでAの良さを潰すようなことしてるなら本当にAのこと好きなのかって話だし エンダァァァァァァのゲーム推してくる奴に
別の作品について主人公の年齢が低すぎるとか言われる筋合いないと思うんですわ
でもまあ私も元になった短編の方しか読んでないんでお互い様で グーグルマップで各店舗を見て回ったら植え込みの様子分かるかな…誰かやってみて動画のネタにして欲しい 女の権利が奪われると自分の母妻姉妹あるいは娘や孫にも影響するよって言ってもあいつらは女を憎んでるから通用しないんだろうな
つかあいつらは母や姉妹はいても妻や子や孫はいない人ばかりだろうから通用しないだろうね 通販も店頭販売もすぐに完売する海苔のふりかけ
たまたま購入出来て今日食べてみたけど、めちゃくちゃうまくて感動してる
購入制限ギリギリまで買えば良かった アリスの絵って二次創作も含めて妖々夢より可愛い奴はないと思う 仕事変わって貯えができて余裕が出てきたら何か教室入ってみようかな
指輪作ってみたい うおおおめちゃくちゃ好みの男の子を見つけたのに身内と名前が同じで素直に萌えられねぇ
あといい感じの関係性の子がおらん…
ピン萌えで我慢するしかないか 半年前にはじめた積立NISAが順調に益が出ててほくほくしてる
前に少額でも一定で掛け続けた方が良いって教えてくれた人ありがとう
来年度に新NISAはじまったらそっちで別の商品始めようかな 2人目が3つ子で4人育児しんどいって人に「何で4人も産んだ?」っていう人って3つ子妊娠したら減胎が当然って思ってるってことだよね
怖い 近所の国道に面したビッグモーター付近には植樹自体が無いようだったな
元々視界が開けていて見通しが良いっぽい
その代わりその近くのイオンモールの低木と雑草がモッサモサで見苦しい
…除草剤借りれば? ロールオンタイプの制汗剤の効き目がすごかった
エアコン効いてても動くから汗だくになる職場でワキの汗じみなくてちょっと汗腺心配になる
でも量ぬるしすぐ無くなりそう高いのに 化粧面倒くさいし嫌いだし適当にやってきたけど34歳だからなもう…いい加減同僚たちのレベルには合わせないとなぁ
↓
化粧品たけーよ薄給にはこんなに買えねーよ
↓
セザンヌなら買い揃えられそう
↓
30代セザンヌ縛りでメイク研究するか…←今ここ ふと年に何回か思い出す産婦人科の担当医
筋腫見つかった時に何の躊躇もなく切りますよね切っても特に問題ないでしょと言い切ったあの医者
そりゃ喪だし年齢的に出産無理だと分かってたとしても
機械的に言われたこと未だに忘れてないってことは自分のトラウマになってるんだろうなあ
自分の時は顔も見ずに診察してたけど
妊婦診察中の診察室から漏れてきた軽快な会話と笑い声
そんな風に話せる先生なんだと初めて知った時
ずいぶん態度に差があるじゃんと感じたことも忘れられない
普段そこまで気にする方じゃないのに
忘れよう忘れようと思う度に手術してくれた恩人だけど
あの医者のこと大っ嫌いだと感謝より嫌悪が先立つ自分になんか凹んでしまう
きれいに存在ごと忘れたい こんな商品欲しいですか?とTwitterでアンケート取って欲しいとリプやいいねが沢山ついたので発売開始したら全然売れない
SNS上の「欲しい」は信用ならないよねーって話、あるあるだよなあと思って見てたら
別にその商品を開発した訳でも無く、海外産の安物を輸入してかなりの値上げして売ってた
検品してるから不良品の確率低いのと、輸入する手間賃だとしても色付け過ぎじゃないのかあれ
あともっと可愛くていい品あるんだよな、趣味の人はそういうの買うよね 残業続きで疲れた
給料ひっくいし
あとシフト出たら連絡するねって言ってた人からまだ連絡ないから口だけだったなあなど
絶対読む!って言っておいて読まないとかももうしんどい
閲覧数でわかるんだよ
あー消えたい 除草剤は犬が死ぬことがあるので敷地内はともかく道路端にはまかないで欲しいんだよなあ エアコンのランプが変な点灯始めてリモコンでスイッチ落とそうにも反応しなくて焦ってた
何度もカチカチやってたら電源落ちて一応動いたから命繋がった
ここ数年33℃超えで冷風出てない感じだし温度調整もまともに機能してないし何時壊れてもの状態で使ってる
今年こそ窓クーラーと思ってたけど片付け間に合わなかったし頼むから後一ヶ月半は生きててくれ 犬が怪我→可哀想!!→ヨシヨシ→犬(嬉しい記憶)
犬(嬉しい記憶リベンジ)→犬が怪我(仮病)→可哀想!!→ヨシヨシ→犬(やったぜ。)
犬が怪我(仮病)→飼い主(ん??)→犬が怪我!!!!(仮病)→可哀想→犬(やったぜ。)
犬が怪我(仮病)→飼い主(犬が仮病)→…………→犬が仮病使ってて可愛い!!!!→犬(やったぜ。)
HAPPY END くるくるドライヤーがいきなり加水分解で寿命が来たので
急いで店で買おうとしたら尼より千円高くて尼で買おうとしたら来月17日頃の発送とか書いてあって
仕方ないから別のお店で買った
Y!ショッピングの還元率が改悪してしまってあまり良くないからついでに楽天にして…
てんやわんやだったけどまあとにかくこれで安心だ なんか時々二次設定や自分の考察と原作描写をまぜこぜにして認識してる人がいてすっげーーーーー嫌
一番嫌いなタイプ 除草剤で土地が汚染されても自然は強い!
雑草はどうしても生える!陰謀論ファンタジーぷぎゃーm9(^Д^)
撒く除草剤は葉にかからなきゃ意味ないから地面に落ちた薬は薄まってiゼロ!
薄まった薬は本当に影響ないのか
自然は別に人間がいてもいなくても生え続けるけど
それが毒草になるから人間が困る楽観視は出来ないって話じゃねぇの?
目に見えないものはないし懸念にも値しないの??
こういうこというとすぐ国で定められてるから安全とか持ち出してくるが
それが間違ってる可能性ほんとうにその結果は時間がたって覆ってないのか確認する必要もあるんでは?
陰謀論陰謀論言ってるやつのほうがよっぽど科学的じゃないんだが
これをいうとじゃ今すぐに全部変えろというのかという極端を持ち出してくるんだよな 冷たいかもしれないけど
アイドルだろうが有名人だろうが多少身近な誰かだろうが
自分に関係ない人間が同性愛者だろうが異性愛者だろうが正直とってもどうでもいい
他人に迷惑かけない限り好きに生きればいいじゃん
他人の生きざまとか全然興味ない
勝手に幸せになればいいじゃん
というか昔知り合いにビアンいたな
あまりに興味なくて忘れてたけどあの人元気だろうか やぱ
>除草剤をまいた土地の草を動物が食べると不幸なことがあるのだけ気をつけましょう
とかそういうコメントあるじゃん キャラに思い入れないって作者のインタビュー出ただけでざわつくんだから某作者があとがきでギャグとはいえ自作キャラみんな○ね!って皆殺しにしたの最近のことだったら荒れてたかもなあ アメリカは子供の自由を重んじるのに日本は親がべったりと監視して〜って言ってる人見たけど
アメリカはアメリカで別方面に親が子にべったりついてるんだけどね
日本以上に子供を一人で活動させられない国だしな
どこだって良し悪しなんだからエアプで適当なこと言うない 今の時期あちこちでよく見るオレンジのわさわさ咲いてる花
あれがノウゼンカズラか
名前と実物が結びついてすっきりした 女に加害することに快楽覚えてる男とか予備軍な男いるね
ひどいやつだと子供の頃からその兆候出てる奴いる
あれって矯正できないのかな 攻めが受け以外の相手に受けやってた設定好きなんだけど
やっぱり役割固定派が多数なのか攻めの受けはタブーみたいな扱いなのかな
つまんねー 以前テレビ見てて親子三代でお店やってるご家族が出て来て、そろそろお婆ちゃんの体が心配だから引退かなって話をしてたんだけど
娘さんがお婆ちゃんのことを「お婆ちゃん」と呼んでてすごい不思議だった
小さい子相手だとごっちゃになっちゃって混乱してしまうから、その子目線でお婆ちゃんお爺ちゃんおじちゃんおばちゃんと言ったりすることはあるけどお孫さんとっくに成人してる
確かお婆ちゃん80代、娘さん50代、孫の青年30代だったか…見ててその人はお前の母親だろうとつっこみたくなった
子供が小さい頃の癖が抜けなくなったのか?でも一時的な「お婆ちゃん」呼びより母親を「お母さん」と呼ぶ期間の方が長いんだから戻るもんじゃないのか? 風呂めんどいって先延ばしにする方だけどこの暑さのおかげで入れてるわ
もうずぼらで怠惰で全く綺麗好きではない私ですらこのまま横になるのは耐えられんと思うぐらい尋常じゃない量の汗かいてるもん
あと家帰ってすぐだとダラダラしたいより気持ち悪い!さっぱりしたい!って気持ちのが強いからその気力があるうちに入っちゃえばそこまで苦じゃない
まあめんどいのはめんどいので髪も顔も体もこれ一つでOKってやつ買って一気に洗ってすぐ出るけど 攻めが売りはたしかにあんま見ないなと思ったけど枕営業する攻めなら1個だけみたことあるな
パトロンの男たちがみんなマゾ堕ちして攻めを崇拝してたから枕営業してるというかあやしい宗教みたいだったが スイカって食べても「おいし〜!!」て感じたことないかもな… 主人公の性的魅力に他者がメロメロみたいな思考は女も男もあんま変わらないな
両方キモオタだから極力関わりたくない そう思いながらも、やっぱり好きな相手に抱かれるのは幸せで、もう少しだけこのままでもいいかと思ってしまうのだった。
すっごい汎用性のある締めの文 他の受けに取られるくらいならリバる方がいいんだけど
だからと言って最初からリバ逆前提は一切無理とかいう難しい腐女子嗜好 ブラウン管テレビ捨てるのに5000円以上するのキツイ
電源入るけど画面が真っ黒になってしまったやつだからもう捨てるしかない 何年も前から定期的に見たくなるジャンルの動画があって探すんだけど
年々YouTuberによるしょうもない企画の動画が増えて探しづらくなるんだよね
YouTuber特有の顔面ドアップにド派手テロップのサムネなんか苦手なんだよなあ
めんどくさいけど投稿年指定かけて検索するしかないかな バチバチのライバル物が今すごく読みたい
BLでもそうでなくてもいい
チームで対戦するものもいいんだけど今は個人プレーのライバル物のが読みたいかなあ
なにか探して読んでみるか? 絶対誰にも理解されないであろう嗜好
受け同士で付き合っててほしい
受け女子会とかじゃなくて元々受け二人がカップルであってほしい
その二人の間ではリバでもプラトニックでもいい(ガチガチに攻め受け決まってるのはあまり好きではない)んだがとにかく純粋にラブラブであってほしい
で、攻め(単体でも複数でもいい)が突如現れて
その受けカップルをまとめて食ってほしい
カップル成立してる以上、最初は脅すか騙すかしかないだろうけど
その後はお互いに慰め合いながら不本意に攻めに飼われ続けても良いし
快楽堕ちして性奴隷カップルになっちゃってもいい
あ、NTRはダメです
最後まで受け同士はカップルじゃないとダメ
恋人より攻め様の方がいいです♡あんな奴もういらない♡とかそういうのは違う
例え攻めにハマるにしても二人で一緒に気持ちよくなろうな♡じゃなきゃいけない
うんまあ絶対理解されないし誰にもハマらないだろうなコレ
狭すぎるし地雷の宝庫だし スティックタイプの日焼け止め
手が汚れなくてめっちゃラクやと思ったらぜんぜん日焼け止め効果ないでやんの
やっぱり液体のを塗るしかないんよなハイ塗ります面倒くさあああ 時々末尾に(誉め言葉です)ってとってつけたような言い訳書けばどんだけ悪口言っても許されると思ってるカスいない?
死ねよ アイスよりゼリー買ってシャーベットにして食うのにハマってる グロ
インドであった自分を振った女の子に対する男の報復動画恐ろしすぎた
ナイフで滅多刺しにした上に倒れた女の子の体中に執拗に蹴りを入れて尚且つ大きな石を何度も何度も何度も彼女の頭めがけて叩き落としてた
あの子の遺体がどんなことになっていたかその動画では隠されていたけど想像するだに恐ろしい
男は何においても陰湿すぎるんだよ
しかもそのそばを何人もの男が通ってるのにだーれも止めやしない通報もしない
男はいざとなったら女を守る?何から守るんだ?男から?そういうのをマッチポンプと言わんか?
あの女の子の冥福を祈るばかり… 漫画家叔父と姪の漫画びっくりするほどつまらない
つまらななすぎて寝落ちするアニメは今まで何個かあったけど
それの漫画版って感じだ
ページめくる気にもならない
借りた(というか貸された)からには一応義務として最後まで読むだけは読みたいんだけど
まあ毎回感想求められたりするわけじゃないからいいか… その前に借りた(というか貸された)スーパーの店員とくたびれたサラリーマンがヤニ友になる奴もだいぶつまらなかったけど
まあ叔父姪にヤツに比べたらまだ読めたわ
どうも漫画の趣味が合わないんだよなあ…
もしかして自分が変わりに貸してる漫画も向こうで同じように思われてたりして ねー!なんか物音がする
なんか入り込んでんの?
音的にたぶん虫だわ
無理無理無理無理
助けてチラ神様 ここはあえて趣味じゃない〜そういう感じねのくだり
やっぱり意味がわからなかった だからどっちも同じなんだよ
お前の印象とか知らないけどものに違いないから
AもBも変わらないのにAだけ駄目だと思ってるのがおかしいって言われてんだよ 生身の人間だと好きなのは阿部寛とか松平健だから母親面はねーな
そもそも私より大分年上だし可愛いじゃなくて普通にかっこいいとか面白いって感情が占めてるしなあ
可愛いはやっぱ二次元キャラの専売特許だわ 日本人がやってたら袋叩きになりそうだけど
外人は気にせずコピー商品を平気でレビュー動画出してるな叩かれてもいないし 楽しみにしていたイベントが直前で嫌になる現象が起きてる
あと5時間で家を出なきゃならないのに かつて初めて食べたオールレーズンもっとしっとりレーズン一杯だった気がするのに
今は生地の小麦たっぷりって感じのぱさぱさ 世界一可愛くて愛おしいくて尊いあのお方
好きでたまらないのに好きと言えない辛さ 例えるといぼ痔がいぽ痔みたいに濁点が半濁点になってる人をよく見るんだけど
あれって入力してて気づかないものなのかな あのグッズ最初のAとBは作画良かったから後続も期待したのにC以降は急に作画担当が変わってヘッタクソのなって残念すぎる手足の大きさすらバラバラじゃん あぁ〜こういう髪のベタ塗り好き〜
でも自分で描くと白髪みたいになるんだよな
出来上がったときの全体像が見えないまま適当に真似してしまうから…はぁ 浅草とかの人力車の車夫さんっつーのかな
頭むき出しで汗だらだら流して働いてんの見ると心配になる
キャップは合わないからアレなのかもしれんけどスゲ笠でも被ればいいのに
小さいけど何も被らないで炎天下いるよりいいのではないか…
なんかそういうの被ってる人もいるみたいじゃん
この天候でタオル巻いてるだけとかの人は笠はダサいから嫌だってなるのかな
邪魔臭いって人もいるかもしれんけど言ってる場合じゃねえって感じだし 事態を深刻に受け止めすぎずそういうこともあるよねで生きる あのゲームの続編ストーリーが微妙な気がする
直接的な続編では無いよなぁ
剣のバグ?も直してくれないし期待しすぎたのもあるけど続編!!って宣伝しててあれはなぁ
ちょっとガッカリした 推しカプ検索で逆カプマイナスの入れて検索したら
ずらっと逆カプ出てきて泣く
しかもワンクッションもないエロ出てきて無事死ぼう
マイナス検索って違う方法あんのかな
いやあ突っ込まれて喘いでる攻め見たくなかったよ 超公式ニコイチだから他カプは「ないないw顔カプ乙!」って受け流せるけど逆はだめだ
ナヨナヨさせられるAだけは絶対だめだ
原作通り鋼の意志と鋼の肉体の超絶格好良いAください 今ハマってるジャンルの二次絵
当たり前のように受けに女性器がつけられてるのが多くてキツいわぁ
女体化ではなんだよな 日本の作品だけど外人が多いから受け入れるしかないのかなぁ
そういうジャンルがあることは知ってたけどまさか何度も直視する羽目になるとは 貝とくん急に大人になった
あんなきりっとしてたっけ
その前も急に歌の時色気出てきたなと思ったけど男の子の成長は早いですわねおくさま〜 早く寝すぎたせいで変な時間に目が覚めてしまい
こうしてスマホ見てずるずる眠れなくなるのはほんとに良くない わりと奇跡的に商業blテンプレみたいな二次cpだよね
攻め受けの外見と属性が
個人的に学生ものだと若気の至りとか友情越えちゃいそうくらいの作風が好きだけど 未来設定とかオメガバースとか多くてなーあのDK三年間が好きなんだわ
バイトやめてーーー
接客だるいぜ 色々よかったこともあるし悪い環境でもないけどそれはそれとしてやめてーーー
人間嫌いやねん 人間が作ったものだけ好き 5chで叩かれてたから見てなかったけどこの漫画面白いじゃないか
確かにテーマが風俗嬢だから嫌悪感ある人はいるのは分かるけど
地盤のファンタジー要素がしっかり練られてて面白いよ
嬢も種族ごとの特長を活かしたプレイが多くて人間には受け入れられないけどエルフには人気…みたいなどの嬢も好きになる種族がいるのがいい
あとあの天使の子がいい
初心で両性具有で立派なものを持ってるのがいい
面白かったけど…まあテーマ的に誰かに勧めるのは無理だな なんでX?どこから来たの???ってなる時点でセンスないよな Xをぺけったーというと聞いてかわいい言い方思いつく人の才能すごいなーって ホストを何だと思ってんだろうなあれ
キャバ嬢と風俗が同じなわけないだろ この人端っこに座ってるのになんで眠りこけてこっちに寄りかかってくんのよ…
反対側の壁に寄りかかってくれよ… 夢の中で漫画のキャラ達と高校生姿で教室で席に着いてて、そんな中「トマトの種の部分取り除いてそこにチョコムース入れたら美味しいのでは?」と呟いたら隣の席のノキャラがめちゃくちゃ食い付いてきて実践するべきだと進めて来てトマトを買いに行くことになった
トマト嫌いなのになんでこんな夢見た? 正直保険証は高齢者とか認知機能に不安がある人達はそのままで継続すればいいと思うんだよな
無理矢理馴染みのない枚奈カードに変えさせて後でトラブるの見え見えで医療機関が手間増えて気の毒だし
もう一人暮らしに戻るのは無理だろうと病院から言われてやっと決心して少し実家整理に着手したけど
人から送って来られたらしき写真があっちからこっちからポロポロ出て来て捨てられないから一カ所にまとめたけど
今のスマホ世代っていうか写真=デジタルで共有保存が当たり前の世代の人達は
こういう「残る」写真ってなくなるんだろうなってふと思った
最後のスマホは解約だけして本体は残しておいたとしてもほどなく電源入りませんデータ見れませんになるだろうし
パスワードわからなくなって本人も使えないとかでてくるだろうし本人いなくなったら生体認証は使えなくなる
「他人の古い写真ちょっと捨てづらい」って事が無くなってすっきりな人も多いかもしれないけど
個人的にはちょっと切ない
今はまだ「親の若い頃の写真」とか紙であるから後で見つけたりするけどあと20年とかしたら
本人がマメにデータを移してなかったらどんどん無くなってしまうんだろうな
SNSにアップしてるってもSNSだってずっとあるとは限らないし みらいデリのツナとふつうのツナ食べ比べたけど違いが全然わからんかった
どっちもうめぇ 寝たけど左の後頭部が痛い
体が重くてベッドから起き上がれない
泣きそう
仕事行きたくない 最近眠りが浅いの何でだろう
寝起きは良いけど昼間に眠い
血圧かなあ 昔田舎で犬飼ってた時は近所の犬仲間の人があそこの道は除草剤使ったから通っちゃダメよと教えてくれたな
農家が畑の周りに除草剤使うから犬が死ぬことがたまにあったけど農家にしてみれば仕方がないことだから飼い主側が気をつけるしかなかった
町中の植え込みに除草剤は除草剤の危険性知ってたら絶対できないはずだと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています