【BL】タイドラマで801 pt41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイBLドラマ総合スレです
・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です
・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・中の人の叩き、アンチ発言禁止
・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG
・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名
皆で楽しく盛り上がりましょう
前スレ
【BL】タイドラマで801 pt40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1688566157/
タイ以外のアジアはこちら
アジアBL総合スレ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1639147878/
亜細亜芸能・総合801スレ part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 中の人 GMM
GKのK、OGのO、TNのTはGMM辞めないトップ3だと思ってる 雑談 中の人 K
>>806
GMM辞めたらどうにもならなさそうな筆頭では
実家も後ろ盾も現地人脈もワールドワイドなデカい仕事と安定の人気もあるかというと 雑談 中の人 K
>>808
実家の借金はもう返済終わってる 雑談 中の人 K
>>806
Kの更新そろそろってほんと?
GK始まる少し前くらいに契約更新したばかりだと聞いたような
だからあと何年かはGMMいるの確定だと思ってた
それに来年の新作楽しみにしててとか言ってるらしいし残る気満々だと思う 雑談 中の人 K
>>811
実家の新築のための借金の話じゃ?
物価上がって相当お金かかってるんでしょ?知らんけど 雑談 中の人 K
>>806
CP活にG付き合わせといてさっさと辞めたら結構ひどくない?
あと1年くらいはやると思うな 雑談
祖母亡くして悲しんでるのに悪口言わずにおれないのか
人の心無いヤツらばっかりでガッカリする 雑談
>>804
Wは実家が金持ちだから
売れようがそうでなかろうが個人で何とでもなる 雑談 中の人 GMM
BW合流は最初夢見てた人たちもいたけど時間経つにつれ冷静になってきて
Wこそ経営に詳しいしそれぞれの会社で一緒に仕事するだろって言われてるよ今は
>>798
GMMFFのポスター見てつくづくMKやめといてよかったねと思った 雑談 中の人 W
人気あるのは分かるし芸能続けたいのも聞いたけど実際そんなに俳優の道求められてるかな?
本人もそれ分かってて淡白に見えるからしばらくは上手くやって家業にシフトしていきそう
弟はこのまま何もしないまま一緒に辞めるつもり? 雑談 中の人 GMM
>>817
ポスター見てMKはもちろんだけどKSも並びのバランスが悪かったよなと改めて思った 雑談 中の人 B
Bの会社名「OnlyForBright」なんでしょ?
社名からしてW合流はあり得ないような 雑談
冷静になってもまだ夢見てて草
BWsのためのリップサービスはこれからもあるかもしれないね位しかないと思うわ 雑談 中の人 GMMFF
>>819
KSだったらまずあの中に入ってないっしょ
単なるKとの並びの話を言ってるならGKもバランスいいわけではない
身長差はよくても顔の大きさと系統が違いすぎ 雑談 中の人
2人が本当に一緒にいたいなら2人の仕事を作るために
個人事務所とは別に共同で会社興せばいいだけだよねw 雑談 中の人
>>822
顔の大きさと系統はKSも…
身長差がある分GKのほうがマシに見える 雑談
>>823
昔からやりたいことの方向性は各々違うってずっと言ってるのに共同で会社起こす意味とは?
BKPPだって最初一緒にしようと思ったけど権利の問題かなんかで色々面倒だから別々に会社起こしてでも一緒に活動してる訳で
一緒に何かをやりたい時だけ提携すればすむことじゃん
いつもBW関連の話になると語尾に草つける同じ人だと思うけど毎回よく分かってないのに煽ろうとするのバカっぽいよ 雑談 中の人 KS MK GK
Kお祖母さんの葬儀にSもMもGも来たのね
みんな行けてよかった 雑談 中の人
>>825
やりたいこと違っても一緒にいたいなら敢えて仕事作る方法もあるって事でしょ
いつも同じ人に絡まれてると思い込む被害妄想怖いって
BWsは今そんな余裕ないんだ 雑談
現状俳優としての所属とは別に共同で会社立ち上げて一緒に副業してるペアってどこがいるっけ 雑談 中の人 BW
しばらくはSBSで供給あってGMMの仕事全部片付けてもたまにコラボ商品出したりタイや日本でファンミして
Bは趣味で音楽やってWはもうちょっと俳優やって飽きたら事業だけになりそうだし
どっちもY復帰もしないだろうからCPの良い終わらせ方になりそう 雑談 中の人 BW
そもそもWはまだGMM出てもいないのに勝手に共同経営するしないだの一緒に仕事しないだの
2人とも独立して半年くらい何も動きが無いとかなら分かるけど今後どうなるかなんか全然分かんないのに
SBSの時も埋まるわけないとかずっと言われてたけどちゃんと埋まったし共演なんかある訳ないって言ってたらEnigmaあったしここ逆言霊凄いから案外合流するかもよw 雑談 中の人 BW
そういえばBW共演したんだね
BWsが2人が一緒に出られないのは人気でてギャラが高すぎるから云々〜て言い訳してたのにw
しかも大して話題にならないドラマでね 雑談 中の人 BW
仮に本当にギャラが高くて共演仕事が少なかったとしても今回はドラマ製作陣が高くても支払うと決めて起用しただけなんだからそこでBWsの言い分けが〜って草生やすのとは別じゃない? 雑談 BW
bのやりたい事って女使って似たようなラブソング作る事だろ好きにしたらいい
歌成長する見込みなしだし緩やかに人気下降して終了コース稼いだから食えるだろうし 雑談 中の人 BW
もうCPですらないし完全にスレチでしょ
BWsは成仏して 雑談
BWはもうYはしたくねー同士だからなぁという感じ 雑談 中の人
>>826
ごく親しい友人の親までなら面識あったら葬儀参列も分かるけど祖父母のにまで行くって
タイって繋がり密接なんだなと思った 雑談
>>832
これいつもの草生やす人でしょ
毎回草生やしてるから草生やさずにはいられないんじゃない? 雑談 BW
本人達がやりたい方向性は違うって言い切って、それでも一生のパートナーと自分たちで言ったことに意味があると思うよ
CPとしてじゃなく一生続く友情の方が尊い 雑談 BWs
尊かろうとYしないならここでは関係ないから他所でどうぞ 雑談 中の人 BW
今後BWはYに関する話題以外はスレチの方針で 雑談
個人的に仲良いのはいいと思うけど今のところYやってないしな
やるかどうかは未知数だけどYやり始めたらここにくればいいよ 雑談 中の人
>>836
TNのTもだけど、Kもかなりのおばあちゃんっ子で悲しみが深いのを周りも知ってるからじゃないの? 雑談 BW
>>838
2人にそんな友情があるようには見えない
そう思わせる雰囲気がない 雑談 中の人 BW
離れても一緒とか一生のパートナーは常套句でみんなそう言って卒業していったから様子見する
とにかくBが女性好きなのはよく分かった 雑談
>>843
逆に言えばどこなら友情があるように思えるの?
日本でもよく「え?そこがそこまで仲良かったの?」とか結婚したけど「いつから付き合ってたの?」って事はよくあるし周囲の本当にその人達を知ってる人以外仲が本当に良いか悪いかなんか分からないよ
BWに限らずその人達のヲタじゃなかったら内情なんて余計分かんないんだから尚更
家族の大きなイベントやお互いの大きな仕事や年末や誕生日に駆けつけたり食べ残しをいつも処理したりパスポート預けたりしてるんだから友情がないってことはないわ 雑談
>>845
長文仲良し紹介されてもで、としか
それくらいの濃度のCP沢山だからね
いつも処理ってエビしか記憶ないが 雑談 中の人
じゃあみんななかよしでいいんじゃない
KもBWも全然追ってないからなかよしエピ見てもふーんとしか思わないな長文は読まない
わざわざアンカーつけてまでそう思わせる雰囲気がないキリッはさすがに草
BW付き合ってる!と同レベルの妄想過多 雑談 中の人
それくらいの濃度で一生続く友情って普通にない? 雑談
>>846
だから普通のCPと同じく仲良いでしょって話なんじゃないの?
それなのにBWは友情があるように見えないとか何から判別してんのって話で
>>848
というか普通の友情ってそんなもんじゃない?
CP営業見すぎて分かりやすく周りに見せないと仲が良いと思わなくなっちゃってるんでしょうけど 雑談 BW
仲良くてもどんな友情でもYやらないただの一般俳優交流話なんだから知らんがなもうCPじゃないんでしょ
同じベッドで寝たり風呂入ったり食べかけのものシェアして同時にコロナかかるくらいの友情見せてくれないとつまらんな 雑談 中の人 BW
Wは契約更新して欲しい
BWsの荒れっぷりを見てみたいw 雑談 BWS
>>851
それこそ赤の他人の活動を嫌々の営業をやらされて気の毒と見下すBWS
事務所の仲間一同馬鹿にしてるのか
CP活動を見下す割に人一倍CPにこだわる
だから糞なんだよbwsは
BLやらなくていいし二度と戻ってくるなよ一般俳優 雑談 中の人 BW
BWこそ友情ビジネスじゃんw
BいなくなったことだしWとF4のNでCP組んで欲しい 雑談
>>850
食べかけのものシェアなんてBWでもしとるわ
そんなんで友情とか言ってるの??? 雑談
推しCPがすれば友情それ以外がすることはビジネスって思ってたらええねん 雑談
>>854
頼まれても戻ってこんわ
YなんかやらんでもCP活なんてやらんでもどのY俳優より仕事も人気も稼ぎもあるのにわざわざやる訳ない
嫌々かどうかはそのCPに寄ると思うけど必死にCP活してYドラマ出てないと人気保てない状態からは誰もが脱却したいでしょうよ 雑談 中の人
>>855
あーBWが友情ビジネスってしっくりきた
推しCP以外はフィルターかからないから仲の良さとか客観的に見れるけど
BWはそもそも性格的に気が合ってそうに見えないんだよね
プライベートで日々やりとりしてる感じが全くしない
だからこそ薄ーい付き合いで波風も立たず続いてる感じ
EMみたいにガチで濃い付き合いしてるとよく喧嘩してるし >>856
そんな単なる友情を尊い尊い大騒ぎしてるの誰だよ
支離滅裂w 雑談
>>858
売れてもCP辞めない人もいるから嫌々やらされてるとか営業乙とか本当余計なお世話だよ
嫌なら何時でも辞めたらいいし現役に砂かけなくていいでしょういい加減推しがそうだからって御託並べないでいいから早くここから去れよ 雑談
BWsを煽ってるはずのアンチも興奮しすぎ
雑談付け忘れたあと今度はちゃんと雑談つけて連投するのおもしろすぎる
まとめてこのスレのアイドル 雑談 中の人
B退社したばかりだしおそらくW退社も近いからしばらくは上がったり下がったりの情緒不安定なBWsがこのスレ来るんだろうな
PERAYAも一時期落ち着いてたのにまた荒ぶるようになったし感情忙しくて大変だね 雑談 BW
>>859
そりゃBWは一々交流を外に見せないもん
BWsでも2人の話しや周りの話しで「いつそんな事やったの?」みたいな事が頻繁にあるCPなのにヲタじゃなかったら余計分かんないわ
SNSとかに一々報告するようなCPじゃないとそういうの感じとれない人にはうっすい友情に見えるだろうよ 雑談
会っててもファンに見せてくれないから←ピラヤもいうやつ 雑談
>>865
終わりそうor終わったCPオタは呪文のようにその言葉を唱えるよね 雑談
>>865
でも結局おばあさんのお葬式にSが来るくらいにはまだKとSだって切れてない
見えてるものが全てじゃないよ
まあ見せるのがCP活だろうけどあの二人はCP活してないは分かるけど勝手に友情ないとか決めつけてるのはあたおか 雑談 中の人
>>859
まさに今日EMのMが喧嘩した時の話を泣きながらしてたわ
CP活動って本当特殊だから中の人達も試行錯誤しながらやってくれてんだね 雑談 中の人
>>868
誰もKとSが切れたなんて思ってないよ
ただKSというCP活が終わってGKというCP活が始まったという現実を見てるだけ
今後BWのCP活がどうなるかは知らんけどKSみたいに友人関係は続くでしょ 雑談 中の人 EM
>>869
あの年齢差でガチ喧嘩できる関係性は強いと思うわ
お互いに性格と長所短所把握した上でやってるし
ここはお互い地方出身みたいに共通点あるのが大きそう
他でも富裕層同士とか中間層とか出身校同じとかなんらかの共通点がバックボーンにあると付き合いが続きやすいのは当然だけど 雑談
CP活動しない人等の友情話はスレチ
スレチも理解できない奴が一番アタオカ
試行錯誤活動される皆様は頑張って下さい
活動しない奴等の話題は余所で 雑談 LOA
社会人お仕事ものBLで期待してるって人がいたから
どんなもんかと思って見てみたら昭和の大映ドラマみたいなノリで笑っちゃったよ
ビジュも微妙な人ばっかと思ったけどEP3くらいから慣れてくるし
視聴を続けてしまうタイドラマの不思議w
関係ないけどチェリまほも大映テレビ制作なんだね 雑談 LOA 中の人 JF
>>873
例えが全く分からないwググらないけど
LOAはラコーン風味全開なんだしJF前作からこの雰囲気なのに
Jは合ってるっちゃ合ってるからいいけど
Fはもう少しライトなノリのも合いそうだからそっちで見てみたい
ラコーン無駄に疲れる 雑談
時々あるように対象外で卒スレ制度とかどうよ
Yドラマ放映後2年とか3年YやってないCPは友情として対象外にして別スレ行きみたいなの 雑談 LOA
>>874
一昔前の暑苦しくてチープで大仰な復讐劇や青春ドラマって例えねw
ラコーン風味のBL見たことなかったからちょっと新鮮だったよ 雑談
>>875
別にどちらでも良いけど
結果両方とも過疎りそう 雑談 B 中の人
前から思ってたけどbがフォロワー上位なのは認めるけど現在の稼ぎや人気と知名度と本当に比例してんの
有名ブランドアンバサダー自慢にしてもはやこいつだけじゃないし音楽業はJやbkppに負け
スポンサー数も大した仕事こなしてないよなlazadaなんて数年したらZN辺り変えられてそう
コンサートしたらB単独よりGFが埋めれる気がする
ちなみにインスタフォロワー数日本人トップはtwiceのmomo 雑談
芸能人のアカウントなんて一度フォローしたらよっぽどのことがない限りわざわざフォロー解除とかしないしね 雑談
>>878
毎回の事だけど叩きたいならよく調べてからにしなよ
グローバルアンバサダーと普通のアンバサダーの違いもわかってない上にスポンサー仕事の数も把握してないって言う
そもそもIGで言うならGFとはフォロワー数だけじゃなく現行のlikeやコメントの数も何倍、下手すりゃ桁も違うじゃん
GMMのグッズだって出荷数多いだろうに一番に売り切れるのに何を持って人気や稼ぎがないと思うんだろうか
音楽業だけに限ったら実力が劣ってる分弱いけどね 雑談 LOA
>>873
お仕事ドラマとして期待してるって書いたの私だけど確かに全くお仕事ドラマじゃなかったねスマンw
大映ドラマ度でいったら前作のクンチャイの方が100倍すごいから良かったらそっちも見てみて
JF(って他にもいるからラコーンのJFとか言った方がいいのか?)特にFの方は始めルックスには全く惹かれなかったんだけど見ていくうちに好きになったのは演技力のせいかな
日頃GMMばっか見てる私としてはこの2人に出会えたのは良かったわ
可能なら3作めも見たい 雑談 中の人 B
>>878
あれだけフォロワーいるのに新曲のMV大爆死してるのほんと謎 雑談 中の人 BW
F4もあったり一般対象になってきたからIGもインフルエンサーとかモデル的に見てる人たちが多いのでは?
知名度とかはまだまだ断然BW 雑談
>>880
グローバルwinもだろ
GMMグッズなんて不人気も早く売り切れるから発注数なんかどうにでもなる
最近の売上トップBKPPじゃなかったっけ
音楽業だけ?最近俳優として何かやったっけ
フォロワー多けりゃいいね増えるの当たり前結局目に見えて誇れるのフォロワー数しかないけど毎回一番一番盛るから滑稽brightおばさん 雑談
大体フォロワー=現在進行形で熱いファンとは限らないよ
何年も前のブーム時にどっと増えたフォロワーなんてとっくに移動してるの多い
同SNS内のいいねですらアクティブの中の極一部しか反応しないの普通なのに
何故SNS外のつべにまで飛んで見るファンがフォロワー数と同等くらいに多いはずと思い込めるのか謎 雑談 B 中の人
世界的に周知されてるフォロワー数でもないと思うが
それよりYしない俳優の世界的人気度wなんて興味ないしスレチだって場違いだから出ていけよ 雑談
>>876
>>881の言ってるクンチャイ
@LaLa TV
To Sir, With Love
9/14 (木) 23:30〜
全27話 雑談 中の人 BW MA P
>>880
BはRegional Ambassador(地域的アンバサダー)なのでグローバルアンバサダーではないよ
ちなみにWもブランド発表ではアンバサダーとだけなのでグローバルかは不明(ニュース記事で1.2社グローバルと書いてたとこあり)
ほかにはキンポルのMAがDiorのハウスアンバサダー
BKPPのPPがバレンシアガのファーストアンバサダー 雑談
ハウスアンバサダーは世界的に広告展開するアンバサダーじゃなかったか
どっちみちY俳優じゃないのに居座るしbrights勘違い激しくて草 雑談 B
スレチなのわかっててしつこく書き込んでるんじゃね? 雑談 中の人
スレ的にY俳優でもない人の個人の話延々と聞かされてもね、って感じ 雑談
>>889
BもBURBERRYはglobal ambassadorとして記事出てるよ 雑談 B
バーバリーからグローバルアンバサダーって正式発表なかったと思うよされてたらごめんだけど記者もわかってないで海外召集されたからグローバルかいてるようなそういう芸能人結構いる
池田エライザと同じくくりでは
オタクのBが唯一のグローバルアンバサダー扱いずっと謎なんだよ 雑談 ラコーンJF
>>881 >>888
100倍なのww?
なんかここでラコーンJF好きの熱意を感じたわ
JCOM入ってるからクンチャイ見てみるね 雑談 クンチャイ
JFをちゃんと認識したのはNNのOSTMVで見たのが最初だったな
MV見ながらラコーンなのにBL?どゆこと?って混乱したの懐かしい
クンチャイ興味あるけどはいかんせん長すぎて魔翻訳で見るの二の足踏んでたからCSで録画してじっくり見れるのありがたい 雑談 中の人
>>893
>>894
そうだよ
BもWと同じく記事ではグローバルと出てたとこもあるけどブランド発表ではグローバルは付いてない
>>890
そうだよ
日本でもCM流れてるナタリーポートマンも
DiorのハウスアンバサダーだからMAと同じ 雑談 中の人
801板なんだからYドラマやCP活動の話に限定してくれよ
ブランドがどうのとかあまりにもスレチ過ぎる 雑談
指摘しすぎると学級委員とか嫌味言われるしね
怖いよ、ここの古参たちは 雑談
BWsじゃないけどスレチなことを言い出すのって大体アンチじゃね
虫ケラ以下の田舎もんアンチは去れよ
BWsも勘違い甚だしい情弱だから去れ 雑談 MA PP
>>889
MAは国外向け広告塔で同時起用だしPPのファーストアンバサダーはグローバルアンバサダーと同じだと思うから凄いと思うよ大抜擢だね 雑談 クンチャイ
>>895
なんつーかトンデモ度はタイドラマ随一かと思われるので楽しみにしてて
プライムタイムラコーン故に表現範囲に制限があるのを逆手に取ったものすごい力技シーンが17話で待ってるので是非そちらをお見逃しなくw 雑談 クンチャイ
最初の方でラコーン風味で挫折したけどその力技シーンめちゃくちゃ気になるw 雑談 クンチャイ
>>903
LaLaの分は全27話にされてるからオリジナルとは話数ズレてると思う
ラコーンのクドい長さが良いのに枠とはいえ変に変えられてもね 雑談 中の人 BW
2人揃って過去のGMM新作発表会のIG消したやつ、今年はBはもちろんWも出ないってことでしょ
Bに合わせてWも独立確実とか、BWsの勝利じゃん 雑談 中の人 BW
なんでどちらも独立するのがBWsの勝利なんだろう
2人ともそれぞれ美人女優とドラマや映画やるとしか思えないけど
独立して2人がYで共演したら勝利なんじゃない? 雑談 クンチャイ
>>905
自分は903だけど楽天TVで27話バージョンを見たのでLaLaと話数は合ってるよ
力技シーンは17/27でOKのはず
そろそろ恋愛関係で膠着状況に陥ったあたりで落とされた特大爆弾でアゴが外れそうになったわ
そんなトンデモドラマなのに最終話ではマジ泣きさせられてラコーンの底力を見た思い出w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。