801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかワンピ
スケートの舞台なんてものまでやってるのか… ボン・クレー役の人が衝撃だわ
現役時代を知ってるけど華やかな美人さんなのに... >>201
本名
正義感のある子になりますようにと名付けられたそうな
本人は絶対に悪いことできないと笑ってたw スケートで燕尾服ならアイスダンスが一番それっぽいの見かける
シングル選手はジャンプの邪魔になるからあまりヒラヒラしたの着れないけど ワンピに出てる面々、競技ではなかなか上手くいかんね〜ってのを見てきた選手が多いし
スケオタ以外からは注目されることも普段ないからなんか新鮮だな
2.5スケートならそのうちYOIはやりそうな予感する 2.5ではないけど昔艦娘のイベントはあったからウマ娘あたりでやりそうとは思ってる ディズニー・オン・アイス好き
ミッキーはよく燕尾服着てるよね コミケのおみやげってなんだろ
同人誌かアキバのキャラグッズか 20年くらい前はコミケ内のカートで売られてるメロンパンとかお土産に買ったりしてた
今もあるのかな BLはほどよく筋肉あるのが好きになってきた(細マッチョぐらい)
華奢すぎると「これもう女でよくね?」と思ってしまう 自分も筋肉あるの好きだ
ぱっと見華奢に見えるけど脱ぐと筋肉あって実は格闘技経験あるとかがツボ 見た目は華奢でもいいけど脱いだときに筋肉も何もない細っちい体だとがっかりしてしまうな…
筋肉はあってほしい 脱ぐとすごいはいいんだけど
全員揃って腹筋がしっかり割れてるとかえってつまらん
少しくらいふんわか腹も入れといてほしい 貴族の令息や神官とかは細め、将軍や剣士とかは体鍛えてある描写だと嬉しい 自動運転のタクシーが走るラブホと化してるという記事があったけど
二人きりの密室になればそうだろうなあ。いや逆にラブホタクシーとか
出て来るか?いや、風紀終わるかw
>>217
全員同じだとその世界の基準になっちゃうからね
毛深さももっと個人差をつけるべき プロフィールに身長体重があると絶対もっと重い!となるキャラが1人が2人出てくるのはなんでだろうな
特に格ゲー界隈 多少の筋肉は欲しいけどジムにも通ってなさそうなもやしリーマンなのに
なんで腹筋バキバキ六分割なん?っていうのも萎えるから
筋肉描写は0か100かじゃなくて30とか70とか描けるようになってほしい 近所のインドカレー屋、なぜか大量にゴルゴ13の漫画が置いてあるから好き
昼のランチメニューはお得だけど夜はやっぱり高いね ビッグモーターのことを鬼滅の無惨様呼びするのはやめろ! 以前ネットニュースでみたよ
CoCo壱は漫画を敢えてたくさん置いてる
通ってほしいらしい >>219
マジックミラー号かキャンピングカーか
地方だからマジックミラー号見たことないや BLで宦官ものや去勢シーンがあるのってやっぱり少ないな
『かわいそうなのは抜けない』ということか 女性向けで去勢萌えって相当ミサンドリーこじらせてないとたどり着けない境地じゃないかなあ >>219
自動運転タクシーって車内録画機能ついてると思うんだけどどうなんだろ
今時それもないならつけないほうが悪い気もする 自動運転タクシーで攻めと受けが服着たまま互いにこっそりチンコ揉み合うくらいなら合法ですか? >>231
馬夢女子スレで去勢された推しに種付はできないけど…って言われてラブラブエッチしたい的な内容があったからジャンルによるのでは
私も推しカプはまだ双方種牡馬だけど去勢されるほど長生きして仲良く余生を過ごして欲しい 最高気温
昨日が38℃で今日が28℃だってよ
温度差おかしい
このまま涼しくならんかなああああ >>231
「大切な機能を持つ部位を失う」っていう尊厳破壊萌えだろうからむしろ描き手は金玉を大事なものだと思っているのでは?
何にでもすぐミサンドリーに結びつける奴嫌い タマ抜いて妊娠の心配がない状態にして単に男を生身のバイブとして性的消費することがミサンドリーでなくてなんなのか >>236-237をパッと目に入った文字だけで
「ああうん高温は良くないっていうよね…」と勝手に解釈して
ちゃんと読んでみたら全然繋がってないレスだった 体温でもさえもアウトで、お外にプラプラして涼んでないとダメって
なんでそんなに繊細なんだ 体温でもさえもアウトで、お外にプラプラして涼んでないとダメって
なんでそんなに繊細なんだ これからは中に入ってる方が涼しいね
地球温暖化すると不妊が増えるのかなぁ 金玉冷やすようのグッズが出始めるよ
金玉アイスノンとか
金玉ジェルクーラーとか
金玉用ファンとか わざわざサウナ通う人もいるからな…
(サウナ趣味は男性不妊の原因のひとつ)
乗馬や自転車競技も玉によくないらしいが繊細すぎないか 流行ってるときCoCo壱で進撃が揃ってるのを感動してしまい
顔に出たのかなんか店員がみてたのはあとから恥ずかしかったな
カレー千円も最近すき家も松屋もカレーたいして変わらん値段になったわ 人間の3大欲求の食欲・睡欲・性欲のうち
性欲だけは食欲・睡欲の2つが満たされてないと沸かないらしい 拘束具のハンブラー、見てるだけで「イテテテテテ」となる >>251
体と脳を休めないと死ぬし、食べないと死ぬわけで、子孫残すのは生きてこそだもんね >>248
何故か日本では本場の低温ミストサウナではなく
高温乾式サウナが普及したけど男性に限らず高温サウナは危険らしい
40〜50度の砂漠に行くだけで鼻血出るんだから100度が危険なのは当然であって
ロシアンルーレットしに逝くようなもん 日本の夏なんて天然サウナなのにわざわざ金払って蒸されに行く奴の気が知れん 何も整ってないのになんで「ととのう」とか言ってんだろうな あの「ととのう」って不思議というか胡乱な概念はどこが発祥なんだろう あのととのうって熱さやその後の水風呂で意識がふうっとなる瞬間のことらしいと聞いたことある
そういや今年あたまらへんの大雪の日に厚着して出勤してった家族が電車で突然意識失ってぶっ倒れて
大雪にも関わらずせっかく定刻で運行してた阪神電車を遅延させたらしい
そういう気絶するまではいかないまでもフラっとする感覚のことなのかなとサウナに縁のない私は勝手に思っている 調べてみたんだけど諸説あって完全には分かってない感じ
日本で紹介されてきた「本場」フィンランドのサウナ文化
https://saunology.hatenablog.com/entry/sauna-history-japan13
なんか1952年のヘルシンキ五輪の時に世界にサウナが紹介されて
日本にも輸入され始めたみたいなんだけど温度については個人の好みって
いう感じだけど本場では石に水かけて水蒸気を出すローリュっていうのが
あるから火傷しないようにであまり温度上げなくなったのかなという気がする。
日本ではローリュが無い所が多いから温度が上がりがちなのでは。
痩せると言っても水分足りない状態だと血がドロドロのままだし結局水分
摂るわけであまり意味のないエクストリームな行為と言えるw サウナって体に悪そうだなぁ
熱した身体を水に入れて急速に冷やす
…の繰り返しだと特に心臓に負担かかりそう 実際心臓にはあんまりよくないとか見た気がする
サウナ大好きで友達とサウナ巡りするうちの母親にほどほどにしといた方がいいって言ってもそんなはずないって聞かないからもう放置してる 『商人の若夫婦が追い剥ぎに襲われ「服を脱げ」と脅され、嫁が帯を外そうとしたら「男の方だ!」とまさかの若旦那を指名、自身もふんどし姿になる追い剥ぎ、という夢を見る女性に餌をねだる猫』
という情報量が多すぎる江戸時代の浮世絵 私が平安時代に生きてたら腐萌え和歌を読んでるところだった >>267
ちょいエロラノベのタイトルだと言われてもほぼ違和感ないよね
夢を見る女性のとこで終わらせずに餌をねだる猫って情報まで盛り込んでるのがツボる 学友と
並びてサウナ
暑けれど
雄の大きさ
そっと気にする
……才能なしです! >>267
それ最近どっかで見たな
X(Twitter)でバズってたんかな 最近のブームからはロウリュやる熱波師とか言うの置いてるところもあるけど昔ながらのサウナはそんなもん居ないもんな
サウナブームって何か胡散臭さはあるよね >>272
明らかに仕掛け人はいるだろね
それはいいけど体には決して良くないだろうと思えるものを
「ととのう」などと言う健康になるようなイメージで広めることには怒りを覚えてる サウナは元々苦手なので、人が不健康に楽しんでようがどうでもいいわ 金玉「やめて!ここには高温に弱い精子たちが…!」
サウナ「ぐへへ…」 性病は性交渉をしなくとも粘膜に体液が触れることで感染する。
なので肛門や、女性の場合は性器も、他の人が裸で座っていたところに自分も裸で座ると、そこで接触して感染する可能性がある。
なのでサウナは実はそこそこリスクがある。 うちの犬がスリスリしてくれて癒やされる
なんかそれだけで嬉しいし元気になれる とりあえず自宅のお風呂でも温泉やスパでも絶対に洗い場のイスには座らないわ
まあ潔癖性なのもあるけど 潔癖症ではないけどお風呂の椅子は使いたくないや
綺麗とは思えない 感染症、寄生虫でプラスの効果が大きいと言えば猫のトキソプラズマくらいかな
人間に寄生し宿主を「性的に魅力的」な状態へと変化させる寄生虫「トキソプラズマ」
https://gigazine.net/news/20220519-toxoplasma-infected-subjects-more-attractive/
まあ、感染すると猫に好意的になるのでネズミは捕食されやすくなるけど人間は
「ぬこーぬこー」という状態になりますが特に問題ないし マジレスすると妊婦には絶対NGだからねトキソプラズマ >>283
この人自分の好きなことなら謎改行で何回でも書くいつもの人だと思うよ 猫好きだし可愛いと思うけど寄生虫の力で強制的にそういう状態になることを(ネタだとしても)問題ないと言える人とは相容れないわ >>283
話題ついでだから前もいた人はすまん
>>284
いつもの改行おばさんじゃんw
改行とか言うの一人なんだから我慢しないと自演連投バレバレだぞ? 猫特に好きではないけど寄生虫に関して問題ないとか言っちゃう考えがわからんわ… >>286
自演連投って例えばどれ?
さっぱりわからんから教えて とはいえひと昔前って寄生虫ダイエットなんてのもあったよね
感染してもまあいいかってレベルならまだ理解できるけど
寄生虫を自分の意志で飲み込みます!てのはさすがに理解できない 坂本ですが?好きだったので新作アニメもチェックしていた所だったので
作者の病死はかなりショック・・
末期の乳がんという記事もあるけど30代女性の乳がん増えてるらしいので
自分で気を付けるしかないのかなと また何かのアニメ化も決まってたみたいだし残念だね
健康診断先の乳がん検査や子宮検査みたいなやつどっちも男性技師だから毎回本当に嫌だけどやはり素直に受けとかないとなと思ってしまった 最近競馬用語だと思ってた脳焼きをFGO界隈とディズニー界隈でも見かけるようになった
レンズから始まった沼の概念がオタク用語として定着して消え去ったようにこの言葉も定着したりしなかったりするのかな ソドムの罪や阿豆那比の罪、多苦悩処といった男同士の同性愛への禁忌やタブーが好き
古代エジプトでも死後の裁判で「私は少年を犯してはいません」と宣言しなければ天国に行けなかったらしい 「男という生き物はいくつになっても少年の心なのでアウトです」 堕落したソドムの街のゲイをAIで再現してみようと思った
https://i.imgur.com/WCL4onX.jpg
3600年前に写真館あったらしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています