【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お仕事BLか大正昭和初期あたりの時代BLお待ちしています >>175
予算がない
たまに大河に出てくるやつ見るしか >>180
そんなたまにちょっぴりなんてヤダヤダ!
大河のBLシーンなんてトータルで5分とかじゃん
メイン二人がすったもんだのイチャイチャラブラブしてるとこをガッツリ見たいんだー! >>183
本人?
BLじゃなくて181がキモいよ このスレっていうか一部の人はなんでこんなに殺伐としてるの?
普通に語りたいのに治安悪くて嫌なんだけど? 大正昭和時代のBLでイチャイチャラブラブなんて描写寒くなりそうだけど >>188
全文読んだことないけど、昔ヒストリアの同性愛特集の回を見てたら少しだけ引用されててなんかいいと思った
「それは私が人生で出合つた最初の愛だからである。
初恋と言へるかもしれない。
私はこの愛に温められ、清められ、救はれたのであつた。」
ってやつ なに食べの映画に出てたSixTONES松村の役が坂東龍太に代わったというのは本当? 坂東龍太、よるのブランチに出てたの見たら苦手になった >>192
降板なのか辞退なのかどっちだろね
まあ元々超脇役だしね 大正昭和初期ものよこせとかこんなとこで書いても希望通らないからさっさとスポンサーになってきて >>139
「In These Words」は海外ドラマ化してほしいな >>197
あーたしかに
向こうの話にした方があってる
ていうか日本のBL海外でドラマ化してほしいわ「コヨーテ」とか「ミッドナイトレイン」とか こういう邦BLが見たいなーという夢はあっても
現実的に予算とか考えると今は無理だろうなとなってしまうよね
今後BLのカジュアル化と集金システムの確立が進めば、企画の規模も大きくなるかな まー「こういうのが見たい」って語るだけなら誰が傷付くわけでもなしいいんじゃね?
自分は絶対無理だろうけどハッピークソライフドラマ化してほしい
絶対無理だろうけど 私はハイローみたいなトンチキ暴力BLが見たいよ
暴力とBLの親和性自体は高いと思うんだけども
それを格好良く撮るには相当の技術とコストがかかるだろうから夢なんだ ハッピークソライフって1巻でレイプ描写と大失禁の回想シーンあったような
どう考えても実写化無理だろ >>203
明確にBLではないけどザワクロは萌えたな >>204
だから無理だって言ったじゃんw
はらだ作品ならある意味それ以上の問題作になるけどにいちゃんとかも見たい >>203
トンチキ不良BL自体の本数は多いと思うんだよね
東リベも流行ってたしヤンキー喧嘩ップル好きな腐多いし
BL+ヤンキーバトル、BL+青春部活もの見たい カスタマスカレードとか許可証くださいあたりなら実写化できそう
任侠メイド鮫造さんは無理だろうな 日向と奥と一緒だったやつかな?
というか前田拳も合わせてリバイス組はBLめちゃくちゃ出てるね
その分GP帯のドラマも出てるからいいけど 江ノ島舞台のやつだっけ?
地上波じゃなく食卓みたいにBSなのかもねなんとなく 前作が半分いったくらいで発表してる印象だから
今週かな BL+青春部活で競技自体の描写にも力が入っててすごく好きな作品がある
下手に実写化されたら落ち込むのでいい条件のが来るまで出版社と原作者断ってくれ頼む… トゥンクスレ立てないから発表いつ?の人こっちに来ちゃったのね
この人高天オタ臭い トゥンクスレって底辺ジャニオタババアが居座ってて臭そうだった
いつのまにか乗っ取るとかお隣の国みたいなゴミメンタル 次のトゥンクはせめて演技上手いか顔面偏差値い人であってほしいね >>208
カスタマスカレードいいよね
おっさんずラブ前だったら主役の元引きこもりのイメージ林遣都だな キチガイ来なくなったよね
乱立スレの方は回ってるのかな 歌ってる姿を見ると輝いて見えるけど
トーク番組なんかだと微妙な顔も多いんだけどねジャニに限らずだけど
フツメンでいいから演技上手い若手いないのかなー 初心LOVEの頃なら長尾も初心だったよきっと
20歳こえて福本団あたりに紹介してもらったかな
道枝さえ無傷なら消えた初恋は大丈夫 >>228
S1に比べると減ってるけど、それでも一万超えなのは凄いね
ビジュアルブックは第二弾の方が部数伸ばしたんじゃなかったっけ? >>219
エロ抜きには成立しない話なんで
それ抜きにしても猫耳つけて惜しげもなく美脚露出したメイド服を着すっぱりしてくれるガタイの良いイケメン(しかも受け)をやってくれる俳優さんが存在するとは思えない エロを売りにした作品を無理して実写化しなくてもな
ストーリーと演出と役者の演技で魅せてくれるドラマがいい ラウールと渡辺翔太のモス、ソーセージ2本入ってるんだって Snow Man・ラウール&渡辺翔太、食感が楽しいモスの「月見フォカッチャ」新CM出演! お互いをオノマトペで表現すると?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd1a5fbb5380f88090d451a47ea48443e0ab8721?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230912&ctg=ent&bt=tw_up
撮影の合間に、ラウールが「月見フォカッチャは、ソーセージを食べると、毎回“パリッ”と音がするから、すごくテンションが上がる」と話すと、渡辺も「めちゃくちゃいい音がするよね!」と大きくうなずく。
「月見フォカッチャ」のおいしさについて「“とろったま”が口の中で本当に“とろっ”となるんだよ」「フォカッチャも“もちっ”としていて色んな食感が楽しめる」と話が尽きない2人だが、
「フォカッチャと(馬蹄型の)ソーセージの全体の“形”がかわいらしくて大好き!」と味、食感、そして形にまで、「月見フォカッチャ」に魅了されてしまったようだった。 >>249
ヒアルロン酸注入でもちもち
一方、渡辺のことを「“もちもち”ですね」とラウール。「(渡辺)翔太君の頬、モスのフォカッチャくらい“もちっ”としているから」と、その理由を話したラウールに「相当“もちもち”しているってことだね!」と渡辺もとてもうれしそうだった。 【スノマニ名古屋10/17夜】
佐久間「『私にヒアルロン酸打って』ってうちわいたよ」
渡辺「学習した。打ちすぎも良くない。あと俺たちは医者じゃない」
ヒアルロン酸打ちすぎが良くないを学習した渡辺翔太の経緯が気になって仕方ない🥺何があった⁉︎#SnowManLIVETOUR2021Mania >>93
>>228
>>247
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
美しい彼 2
Blu-ray 12,094枚
DVD 5,789枚
計 17,883枚
ビジュアルブック 26,051部 【ジャニーズ】大西流星(なにわ男子)&深田竜生(少年忍者)“Wりゅうせい”のキスシーン!『紅さすライフ』第9話予告動画公開 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694514655/ 18/40面白い?
八木くんがメインで出てるんだっけ
大抜擢だよね >>264
八木に「さん」付けろボケ
性犯罪者に「さん」はいらない >>264
ジャニーさんに決まってる
かわいい子たちが愛したジャニーさんのおちんぽは綺麗
八木は葉月あやにじゅぼじゅぼしまくってて真っ黒で汚ちんぽ 大西ってのは現役だしヘタすると逮◯もあり得るんじゃね?
なぜか日テレの株主総会が荒れたって読んだ >>217
何それ 競技ってことはスポーツもの?
BLスポーツドラマは未開拓分野だからいちばち受けるかもしれんぞ
自分はボーイミーツマリアとか実写化してほしい
演技できる人使うのが大前提だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています