アンデッドガール・マーダーファルスで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怪盗探偵が見たかったけどあんまイチャイチャしなくて残念 原作未読だからダイヤ争奪戦のオチは素直に驚いたけど
弟子のあの性格?は元々なのか芝居入ってるのか 探偵が怪盗に手錠嵌めて「私の勝ちだ」って宣言するところ萌えた 津軽がしょっちゅう乳首見せてていいサービス精神だあ・・・(光悦)
ピンク色なのもエロくていい 実況とかでも女キャラの見えそうなおっぱいより
男の乳首のほうが盛り上がるという変な現象が起きてるよねw 他が紳士キャラばかりだから津軽がエロ担当してるんだね 笑笑動画の本編動画でダイヤ争奪戦のオチでこれで津軽とジャックに因縁ができたなってコメントで萌えた
ここから二人が愛を育んでいくんですね 津軽は教授の人に鬼混ぜる実験に使われてるから
遡ればそこから因縁始まってると言えるかも ダイヤ争奪戦のイケメンパラダイスが嘘かのように最新話がメイン男キャラが津軽しかいなくて寂しい 津軽はいつも気軽に脱いでくれるから助かる
上で乳首が話題になったけど戦闘になった時もちょっと脱いでくれる
あれはあれでエロい >>12
夜宴も人狼探してたからあの村来るんじゃない?
10話のあらすじ見ると鳥籠使い以外は保険屋と件の人狼がメインぽいから
出てくるなら11話以降だと思うけど >>13
>>14
津軽ビッチでエロいお兄さん説w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています