絡みスレ@801板 Part365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part364
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1691671986/ >>1
たておつ
絡み前スレ973
ありがとうそれでした
めっちゃ曖昧な記憶だったから答えがあるとは思わなかったよ >>1
たておつです
チラシ740
棒いらんくない?
貝合わせなんて単語も昔からあるんだし
個人的に女性同士の交わりに棒ありきというか
使うのはなんか違和感ある
でもペニバンは嫌いじゃない 一乙です
チラシ797
自分が見てる範囲ではシーズン中は禁欲してオフに弾けてるちなサッカー
日常的にいたすのはパロでしか見かけないかも
オフ中も商売道具を大事にする描写の方が多くて萌える 一乙
チラシ808
辛いよね
akiちゃんの歌大好きだったし本当青春だった チラシ814
炭水化物とか肉や魚が悪いのではなく食べる量と調理法に問題があるんだと思う
主食にはしないけど干し芋だってゆっくり食べれば結構お腹たまるよ
元BMI27の者より チラシ814
食べ方に問題ありそう
早食いしてない? チラシ821
10%くらいは出産までつわりが続くらしいよ
6ヶ月くらいまで長引く人はもっといる チラシ796、808
ラクリマの時もショックだったけどそうか⋯
若すぎるよ チラシ813
それ知らなくてググッて読んでみたけど面白かった
怖いというか気持ち悪い話かな創作としては面白い チラシ884
社交辞令だとわかっててもわあありがとうございます!って返すよ
社交辞令には社交辞令で答えないと失礼かなと >>3
でも触りっこやすり合わせるだけってセックスというよりペッティング的な感じがするな
正直私も女同士のセックスって具体的に何をするのかよく知らない… チラシ879
SNSで見た範囲だと、自分の子供といる時はちゃんと親としての立場になってるけど、
子供がいない時とか子育てが終わってからとかに、飼い主に対して赤ちゃん返りしてたな チラシ854
編集とかは外注かもしれないけど、あれ作者が全部描いたものじゃなかったっけ? 萎え475
わざわざ手を離す描写いれないと理解できない読み手vs描写入れなくても途中で手を離したと察してくれるだろうと踏んだ作者
テンポ悪くなるから省いたのかもしれないし、かといってその場面入れないと置いてけぼりになる人も出てくる難しさ たておつ
チラシ905
まあBLでも潮吹き見かけるしな チラシ905
まあイった記号としてわかりやすいからなあ
本来潮を吹くのとイクのとは関係ないんだけど
あとBLでも受けがイクたび射精するけどあれもイった表現としてわかりやすいエロファンタジーの一種だよね
現実を言ってしまえば必ずしもトコロテンはしないから 絡みエロファンタジー
まあそんなん言い始めたら何も描けなくなる >>21
まあそうなのよ
BL好きの友達が「現実の肛門性交は体の負担が大きいからなるべく頼らない方向で行きたい」と言い出した時には
そんなんやおいファンタジーでええやんと思ったよ >>20
実際のトコロテンは勢いよくドピュッとは出ないでダラダラあふれる感じが多いらしいしね
でもゲイ向け漫画でもトコロテンはドピュッと出てるし二次元ファンタジー大事 >>25
だらだらあふれるのもえっちだなぁと思うんだけど
勢いがいい方がみんな好きなんかな チラシ912
猫が風呂入れられる時にするべき顔ってどんなの? チラシ902
食いつくし系というより目の前にある食物はとりあえず口に入れないと
気が済まない病なんじゃないかな
何か異様なものを感じる
ストレスからくる過食だろうけどストレス源を断ったら普通の人みたいになると思う >>28
風呂を嫌がらない猫もたまにいて気持ちよさそうな顔をして湯に浸かっているので
動画にするならそういう猫で撮ってくれってことじゃないかなあ >>28
真ん丸目は広範囲見渡せる用の警戒のリラックスしてない目でガチガチに緊張してるようなので
瞳孔が細くなってまぶた閉じかけでゴロゴロ鳴いてるとリラックスしてる感じ >>10
旧青い鳥にLEVINくんのコメントついてたよ
あっちでみんなでバンドしてたらいいな
さみしいね 絡み>>30、>>31
人と違って風呂に入る習慣ない生き物なんだし、人間みたいに目を細めてゆっくりしろってのがおかしくない? 絡み>>29
遊びや散財でいつも金欠とか言ってたから自由に食べられる機会になったらがっつくタイプだったんかなあ
今振り返ると食べ物だけじゃなくて人の持ち物にも執着してたな >>35
緊張している(嫌がってる)猫をわざわざ風呂にいれるな、どうせ猫を風呂に入れる動画撮りたいなら風呂好きな猫で撮れってことだと思うよ チラシ937
デリバリーで家でゆっくりしつつ外食気分というのはどうだろう チラシ918
気持ちよくなって母乳ブシャー!とか見ると???ってなるよね… >>17
作者本人がカット何枚か描いていると思うけど週刊連載しながらあの動画全部描くのは物理的に無理だよ >>13
かつてのマターリみたいなノリなのかなと思って読んでた
それか某スポーツチームのファンか
というのは昔そのチームが試合に勝つと地元の店舗で使えるクーポンがもらえるという施策があったんだけど
チーム公式サイトが「勝利のクポーン!」みたいな誤表記をして一時期ファン界隈で流行ったことがあるので
いずれにせよ今はそういうノリもほとんど見かけなくなったけど チラシ949
所属タレントに対して事務所が問題起こしてるのに活動するなってのは結構見たな
被害者側の制限してどうするんだ?と思った チラシ949
蛇にタレでにはなく告発者の矛盾指摘してる人が多かったような
誹謗中傷ではなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています