絡みスレ@801板 Part365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part364
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1691671986/ >>1
たておつです
チラシ740
棒いらんくない?
貝合わせなんて単語も昔からあるんだし
個人的に女性同士の交わりに棒ありきというか
使うのはなんか違和感ある
でもペニバンは嫌いじゃない 一乙です
チラシ797
自分が見てる範囲ではシーズン中は禁欲してオフに弾けてるちなサッカー
日常的にいたすのはパロでしか見かけないかも
オフ中も商売道具を大事にする描写の方が多くて萌える 一乙
チラシ808
辛いよね
akiちゃんの歌大好きだったし本当青春だった チラシ814
炭水化物とか肉や魚が悪いのではなく食べる量と調理法に問題があるんだと思う
主食にはしないけど干し芋だってゆっくり食べれば結構お腹たまるよ
元BMI27の者より チラシ814
食べ方に問題ありそう
早食いしてない? チラシ821
10%くらいは出産までつわりが続くらしいよ
6ヶ月くらいまで長引く人はもっといる チラシ796、808
ラクリマの時もショックだったけどそうか⋯
若すぎるよ チラシ813
それ知らなくてググッて読んでみたけど面白かった
怖いというか気持ち悪い話かな創作としては面白い チラシ884
社交辞令だとわかっててもわあありがとうございます!って返すよ
社交辞令には社交辞令で答えないと失礼かなと >>3
でも触りっこやすり合わせるだけってセックスというよりペッティング的な感じがするな
正直私も女同士のセックスって具体的に何をするのかよく知らない… チラシ879
SNSで見た範囲だと、自分の子供といる時はちゃんと親としての立場になってるけど、
子供がいない時とか子育てが終わってからとかに、飼い主に対して赤ちゃん返りしてたな チラシ854
編集とかは外注かもしれないけど、あれ作者が全部描いたものじゃなかったっけ? 萎え475
わざわざ手を離す描写いれないと理解できない読み手vs描写入れなくても途中で手を離したと察してくれるだろうと踏んだ作者
テンポ悪くなるから省いたのかもしれないし、かといってその場面入れないと置いてけぼりになる人も出てくる難しさ たておつ
チラシ905
まあBLでも潮吹き見かけるしな チラシ905
まあイった記号としてわかりやすいからなあ
本来潮を吹くのとイクのとは関係ないんだけど
あとBLでも受けがイクたび射精するけどあれもイった表現としてわかりやすいエロファンタジーの一種だよね
現実を言ってしまえば必ずしもトコロテンはしないから 絡みエロファンタジー
まあそんなん言い始めたら何も描けなくなる >>21
まあそうなのよ
BL好きの友達が「現実の肛門性交は体の負担が大きいからなるべく頼らない方向で行きたい」と言い出した時には
そんなんやおいファンタジーでええやんと思ったよ >>20
実際のトコロテンは勢いよくドピュッとは出ないでダラダラあふれる感じが多いらしいしね
でもゲイ向け漫画でもトコロテンはドピュッと出てるし二次元ファンタジー大事 >>25
だらだらあふれるのもえっちだなぁと思うんだけど
勢いがいい方がみんな好きなんかな チラシ912
猫が風呂入れられる時にするべき顔ってどんなの? チラシ902
食いつくし系というより目の前にある食物はとりあえず口に入れないと
気が済まない病なんじゃないかな
何か異様なものを感じる
ストレスからくる過食だろうけどストレス源を断ったら普通の人みたいになると思う >>28
風呂を嫌がらない猫もたまにいて気持ちよさそうな顔をして湯に浸かっているので
動画にするならそういう猫で撮ってくれってことじゃないかなあ >>28
真ん丸目は広範囲見渡せる用の警戒のリラックスしてない目でガチガチに緊張してるようなので
瞳孔が細くなってまぶた閉じかけでゴロゴロ鳴いてるとリラックスしてる感じ >>10
旧青い鳥にLEVINくんのコメントついてたよ
あっちでみんなでバンドしてたらいいな
さみしいね 絡み>>30、>>31
人と違って風呂に入る習慣ない生き物なんだし、人間みたいに目を細めてゆっくりしろってのがおかしくない? 絡み>>29
遊びや散財でいつも金欠とか言ってたから自由に食べられる機会になったらがっつくタイプだったんかなあ
今振り返ると食べ物だけじゃなくて人の持ち物にも執着してたな >>35
緊張している(嫌がってる)猫をわざわざ風呂にいれるな、どうせ猫を風呂に入れる動画撮りたいなら風呂好きな猫で撮れってことだと思うよ チラシ937
デリバリーで家でゆっくりしつつ外食気分というのはどうだろう チラシ918
気持ちよくなって母乳ブシャー!とか見ると???ってなるよね… >>17
作者本人がカット何枚か描いていると思うけど週刊連載しながらあの動画全部描くのは物理的に無理だよ >>13
かつてのマターリみたいなノリなのかなと思って読んでた
それか某スポーツチームのファンか
というのは昔そのチームが試合に勝つと地元の店舗で使えるクーポンがもらえるという施策があったんだけど
チーム公式サイトが「勝利のクポーン!」みたいな誤表記をして一時期ファン界隈で流行ったことがあるので
いずれにせよ今はそういうノリもほとんど見かけなくなったけど チラシ949
所属タレントに対して事務所が問題起こしてるのに活動するなってのは結構見たな
被害者側の制限してどうするんだ?と思った チラシ949
蛇にタレでにはなく告発者の矛盾指摘してる人が多かったような
誹謗中傷ではなくて >>44
ジャニタレに一切興味ない人生送ってきた自分ですらジャニーさんの噂は昔から知ってるのに
ファンがその事実を全く認めないのはよく解んないんだよなー
自分の推しは被害者じゃないって思いたいのなら解る気もするけど
他の子が被害に遭ってるだろうってのも許せないんかな チラシ964
アカディ牛乳でもダメかな
自分も牛乳で腹下すけどアカディ牛乳だけは平気 >>45
認める認めないの話でしょじゃなく自分が言ってないのにアウティングするのはおかしいし
加害者死亡で誰でも被害にあったって言い放題の状況が法治国家としておかしすぎるってだけの話じゃない? >>47
加害者死亡で〜に関しては法治国家だと加害者が死んだら被害者は何も言えないのが正常ってこと? >>47
そもそ存命中に有罪になってるでしょ
大体冤罪ではないのは当の事務所すら認めてんでしょ?
ぺドフィリアが自分の欲望のために芸能事務所作ってたってのは
紛れもない事実だと思うけど >>49
「自分の事務所のタレントに性加害を行っていた」が事実であって
「そのために事務所作った」は事実ではなくてあなたの想定でしょ
そこは混同しちゃいけない >>50
元々少年野球の監督だかなんだかやっててそこでも性加害事件起こしたのなんかファンでもない私ですら知ってるのに
何で芸能事務所の立ち上げは無関係だと思えるんかな
明らかにそこは作為的でしょ
バカでも解るよ チラシ980
尼は割とすぐ交換してくれると思う
でも手間ではあるしまた破れて来る可能性もなくはない
帯最初からついてなかったなら新しく届くやつもついてないかも >>46
アカディ牛乳ってのを初めて聞いた
うちの周辺では売ってないかも
見たことないや >>52
前にも乱丁本が届いたことがあったし交換する手続きをするのも面倒なので
本買うときは尼以外のところで買おうって今回の件で決心ついた
チラシ987
おいしそう
試してみようかな >>54
地域限定なのかな
楽天のネットスーパーにあるくらいだから全国で扱ってると思ってた >>48
反論できない人に一方的に罪を着せ続けるのは正常なの?
>>49
存命中のことじゃなくて最近の事言ってて
一度有罪になってもその一人に関して認められただけで
他の人の事に関して認められたわけじゃないんだけど??? >>55
私はAmazonで予約してた雑誌が発売日になっても届かず品切れになってその上入荷未定ってなって最悪だった
結局出版社が増刷してくれたから何週間後かに手に入れられたけど
予約受け付けるなら在庫確保してからにしろよってすごい腹立ったな >>57
加害者が亡くなってたら不起訴処分にはなるけど一応訴えること自体はできるんじゃないの? チラシ995
どっちも読んでたけど先発漫画の人と話が通ってるリメイクなんだとばかり
だってあまりに構図が同じだからまさか無断だとは思わなかったし >>56
九州には売ってないって聞いたな
こっちは東京で、私もアカディにお世話になってる >>61
九州で見た事ある
最近見たかといわれると自信ないけど >>61
九州の地方都市だけど見たことあるよ
買ったことないけどそんなに大きくないローカルスーパーにもある感じ >>62>>63
そっか、じゃあその人が身近で見た事無かっただけかな
牛乳でお腹壊す者にはありがたい存在だ チラシ6
おばーちゃん世代はそういうのあるよね
ここにしか売ってないから!ってくれるんだけどどこにでも売ってるんだけどなー⋯ってやつ
言えないんだけどね チラシ26
ブロマンス展開を実質百合言うのとか男ヒロイン認定とかめっちゃ見るけどあの人達ガチBLまでは手を出さなさそう チラシ995
その漫画は読んでないんだけど自分が読んでる漫画でそういうことがあったら
元の漫画家さんは忙しいから(当然漫画家さんにOKをとって)ウェブトーンに強い作家に頼んだんだな
縦長漫画にするのはまた別のスキルだろうしな
全然別漫画なんじゃなくて元の漫画に忠実なシーンがあっていいね!くらい思ってそう チラシ68
耳が痛くなる理由は音の大きさ?それとも何か音程だとか他に理由があるんだろうか? チラシ62
秋は食べ物も美味しいし気候もいいし私も四季の中で一番好きだなあ
でも四季の中で一番短くて儚いんだよね…。゚(゚´ω`゚)゚。 >>70
ずっと居てくれとは言ったけど本当は春が一番好きw
秋は寒くなっていくのとちょっと寂しい気持ちになるのが嫌だから四季の中だと僅差で2位だな
でも気候は本当に気持ち良いし食べ物美味しいし最高だよね
4ヶ月くらいあってほしい
春は6ヶ月くらいあってほしい
冬と夏は1ヶ月ずつで良い チラシ85
その時季にいきなりなるものでもないと思うのでたぶん6月〜8月の夏の疲れが出てるんじゃないのかな
例えば秋に抜け毛が増えるのも原因は夏の疲れだから
湿度と気温の高さって人体にめちゃくちゃ負担かかるんだと思う チラシ91
作中では答えは出てないよ
考察として「あれはクイズの質問ではなく問いかける系のギャグ(テツ&トモの「なんでだろう」みたいな)」
という説を見たことはある チラシ86
コンサートスタッフも被害にあってるらしいぞw チラシ96
一人でトリックアート美術館に行ったときはつまんなかったよ〜
バカだよね >>73
ありがとう出てなかったのか
その考察はなるほど!って感じだ >>72
夏の終わりくらいからじわじわ来て情緒不安定になるから夏の疲れもあるのかなあ
今年はまだ大丈夫だけど秋の期間が短ければ短いほど症状が重い感じがある 髪の色と瞳の色が違うのって定番だけどいいよね
赤緑と黒青(紫系)と金緑が特に好きかな
個人的に褐色肌は黒髪と青が至高
どこかで紫色の瞳は感情が高ぶると赤っぽくなるとあってテンション上がった チラシ127
希望を持たせてはいけない理由も不幸な方がかわいい理論も全然意味がわからないよ… >>83
「アレルギー対応の食べ物を食べて何かあったときに責任とれないから」とか
そういう意見が返ってくるのかと思ったらチラシに書いたことが返ってきたから自分も理解できない
母、昔から病気がちな子をかわいがる傾向があったから毒親っていうか病んでるのかもしれない チラシ131
前はDQNネームって呼ばれてたのを誰かがキラキラネームって言い出したんだよね
自分もキラキラネームって言い方嫌いだ
マスコミが流行らせようと作ったシワシワネームって言い方も嫌い チラシ137
萌え袖ココアくぴくぴ受けが話題になるより前の8月以前のツイッター(X)検索してみたら普通に使ってる人まあまいあるな >>86
ただそれ以前だと可愛いキャラや動物にってより酒飲むときに使ってるのが多い気がする
自分もなんとなくくぴくぴって酒飲む時の擬音なイメージがある チラシ137
わかる
その好みの傾向自体は自分のツボではないけど理解はできる
ただくぴくぴは生理的に無理 チラシ166
麹菌なら発酵の時点で仕事は終わってるし
菌なんて胃酸でだいたい死ぬし
菌によるけど生きて腸まで辿り着かなきゃならないとは限らないよ
菌の残骸が腸で善玉菌の餌になったりするし
菌が生きてなくても大丈夫 絡み萌え袖ココアくぴくぴ
その話題を丁度目にするちょっと前に受けが飲み物を飲むオノマトペに「ここは敢えてあざとい音にしよう」と思って
「くぴ」って音をつけたからなんかタイムリーなんだよなw チラシ172
確かクラファン成功してたよねと思って見に行ったら
支援者のクレカ不正利用が見つかったとかで未達成になってた
確か最後の最後に数百万一気に支援が入って達成したって話だったから
金額の減り方を見るかぎりその数百万が不正だったと思われる
いちおう正規の支援者にはアニメ出すみたいだけど 絡み萌え袖ココア
中途半端に可愛いキャラにやらせてるからムカつくんであって
ヒゲ面の胸毛生えてるオッサンにやらせると開き直れて…飛ぶぞ >>93
いや……もっと無理です
特に二次だと推しだし チラシ190
バンコランがやってたからそれが普通だと思ってたわ チラシ166
菌は生きた状態よりも死んだ状態で腸に届くほうが腸内細菌のエサになるので腸内環境を改善するという研究結果が出て学会で発表されてるよ
生きて腸に届くことをアピールしてる飲料メーカーはだんまりだけど >>95
そもそも片方は当たり前にやってももう片方はやらない(やってはいけない)って不自然だと思うんだよな
男女なら69表現が出てきても誰も何も言わないだろうになんでBLになるとダメなんだ?
理解出来ん
でも本当にそんなに攻めフェって今忌避されてるもんなの? >>97
横だけど注意書きないとクレーム入れる勢がいるからいるにはいる
一部声でかが目立つのではないだろうか 気にしたことなかったから、注意書き初めて見た時何これダメな層いるのかと思った
多分多くはないんだろうけど自衛か チラシ207
実際に自分の妻を鬼嫁呼ばわりする人たちって精神年齢が中高生でとまってると思う チラシ211
多分だけど男子程には女子に体格差体力差がないからだと思う
世界的に見ても大きな差の開きが女子には無いから世界でも互角に戦えるんだと思う
と同僚と話していたところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています