絡みスレ@801板 Part365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part364
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1691671986/ チラシ517
その頻度と量で依存症にはまずならんやろ
炭酸の刺激が癖になってるだけでは?
とりあえず無糖の炭酸飲んでみれ
ビール欲だいぶおさまるから チラシ522
性格の部分逆じゃない?私もそんな詳しくないけど チラシ517
めっちゃわかる
月1の飲み会でしか酒飲まないようにしてたけど他の日にも飲みたくて堪らなくなって怖くなってアルコール断ちした
でも今でもたまに酒飲む夢見ちゃうし自己嫌悪やばい チラシ506
ほぼ同じことを先日やった
専ブラの書き込みボックスには入力した文章がそのまま残ってるし
エラーが出た直後にリロードするとその時点ではスレに反映されてないしで
これで実際は書き込めてるかもなんて予測できるかーいって思ったよ
私はそれで懲りたので以降はエラーが出てもリトライしないようにしてる
仮に本当に書き込めてなかったとしても改めて投下すればいいし
そこまでして書き込みたいようなものでなければそのまま止めてもいいし チラシ517
それは単にビール大好きな人ってだけだから心配ないと思うw
中毒は飲まずにいられないやばい状態だから
というか別に毎日飲んでもいいのでは?
私もビール好きだからほぼ毎日1本飲むけどまったく酔わないし中毒じゃないよ チラシ571
心配ならノンアルビール飲みなされ
最近はずいぶん美味しくなったよ チラシ588
アレルギーの人向けにゼロ割蕎麦ってのあるぽいよ >>890
それって
もしかして:うどん
…じゃなくって、蕎麦粉使わずに蕎麦味を再現してあるの? チラシ591
むしろ今の方が給食大活躍の時代では
共働きで弁当作る暇ない家庭が多いだろうし
貧困で給食以外ろくに食えない家庭も増えてきてるし
後者は皮肉なことだけど チラシ598
最近のゲームよく知らないけど、そんなもんなの? >>893
そんなことないと思うけどな…
SNSで感想言うのは楽しいのは楽しいけどそれなくても楽しいし… チラシ600
わざとちょっと下手くそにプレイするって実況者が言ってた >>891
わかんね
今もほとんど小麦だよねみたいな蕎麦あるけどね >>891
気になってググったら主成分小麦粉だけど
香りや見た目がかなり蕎麦に近づけてあるみたいだったよ
食感やのど越しはまさに蕎麦!って食べた人の感想はあったけど
誰も味の感想は言って無かった
まあ香りと見た目が蕎麦なら気が紛れるかも チラシ598
ゲームばっかりやってる人間だけどそんなこと思ったことない
SNSはやってるけどゲームとは関係ないし
FPSとか中心にやってるとそんな感じになるのか? 絡み蕎麦
ペヤングのそば粉不使用蕎麦もどきが蕎麦っぽい味したから再現は可能なんだと思う
辛み蕎麦って変換された辛み蕎麦食べたい チラシ598
プレイヤーが実況したい伝えたい広めたいって思ってるだけで
実況SNS必須のゲームなんてないでしょ
ゲーム実況系ユーチューバーに影響されすぎじゃない? チラシ598
私は実況動画とか殆ど見ないのもあってゲームは一人で完結するイメージのほうが強いから
そう思う人もいるのかと目から鱗だわ、時代の流れなのかな
実況文化に慣れ親しんだ人やそれと親和性の高い作りのゲームやってると
そう感じるようになるのかな?と、ある意味興味深い書き込みでした 私はチラシ598はわかると思ったな
実況はしないから分からないけどここまで到達しましたよってスクショや
ガチャもお目当て引けたら見てみてって貼りたいし
だけどX垢なかったら貼る場所ないし
そしてソシャやってるからその話題で話せるってのがあるよね
以前別の板だけど別にゲームは好きでもなんでもないし苦行だけど
みんなと話すためにやってるってスレが何本も完走してたけど
まあそういうとこあるよねとは思ったよ チラシ598
自分はRTAやってるけど配信しないし動画も上げないしスクショもあげない
かなり変わってる方だと思うけど普通に楽しんでる チラシ598
自分はSNSで盛り上がるためだけにゲームしてる人だから1人でやる人もいるんだって目からウロコ
まあ楽しいならいいんじゃないの チラシ649
今回のCMで初めて聞いた感じかな
私はBBAなので懐かしってなった >>905
お金は大事だよって奴?昔は結構賛否両論あったのにまたやってるんだね
嫌な時代になったなあ >>906
大事って訴えるのが何で嫌で怖い話になるの?と思ったら闇金のCMなのね >>911
あ、スマンサラ金と混同してたわ
プロミスかアコムかレイク チラシ655
野菜とパンだから大丈夫だとは思うしそう思っての親切なのはわかるけど違う場所に放置された食品は痛んでる可能性もあるので店員に言ってくれた方がありがたいです
常温棚に生魚放置とか冷凍ケースにお菓子放置とかあるからそういうのを元の場所に戻されると困ったことになるのでね 絡み蕎麦
沖縄そばはどうですか
今なら通販やお取り寄せで沖縄そばセットもあると思う
実際沖縄では年越しにも沖縄そばを食べるよー
でも蕎麦粉使った蕎麦とはやっぱり全然違うから蕎麦の味が好きっていう問題はクリアできんよな……アレルギー辛いよね >>914
沖縄そばってどっちかというとうどんに近くない?
うどんと中華そばの中間って感じがする チラシ653
同じ感覚の人がいた…!
やだよねあれ 雑談325
黒衣の悪魔はヘルナースだな(画面だと紺だったけど) チラシ697
美しい花瓶じゃん
ミームになってる有名なやつと違う? チラシ667
最近は潮対策でヤる前にタオルだシートだと用意している描写が増えた気がする チラシ631
ナイキのシューズにも韓国ついてた謎すぎる
ほんとに売れてるのかなぁ??? チラシ711
うなぎの粉が入ってるだけでうなぎの味は全くしない
ただのパイだよ チラシ718
元々配信者だった人はやってること変わらないんじゃないかな、トーク1本で時間持たせられない人にはゲームがあると丁度いいんだろうか
私はゲーム実況はゲーム実況者の方が好きだわ
個人Vはゲームや歌ってみたじゃないの色々やってる人多いから面白いよ チラシ673
立ちションを知らない/見た事ない?田舎だとたまに出くわす チラシ718
初期のVとか今でも個人でやってるVは
自分の得意な分野や布教(広く知って欲しいもの)の語り(トーク)してる人も多いよ
ガワはあるけどほぼラジオみたいな感じ
イラストレーターとか絵を描く系の人は絵の講座やったりとか
料理とかプラモデル作ってたVもいるよ
まーでもメイン活動がそういうVもリクエストされてたまにゲーム(と歌ってみた)してるから
ゲームの需要が高いと言うかV活動と相性いいんだと思う チラシ721
分かる…分かるよ…
仕事とプライベートをキッチリ分けられる人の方が好き… チラシ727
私も秋毎年一応あると思うんだよねー
夏の暑さが強烈すぎて忘れられるのかな…ちゃんといるのにいないことにされる秋 チラシ727
それ思う
皆エアコン効いたとこに丸一日いるからじゃないかな >>929
今の北海道でそれなら秋なんて無いかもねw 絡み秋
服は半袖でエアコンが必要な季節は夏判定だったり単純計算で3ヶ月あるはずのものが1ヶ月しかないとざっくり「ない」と表現したりする認識の違いじゃないだろうか チラシ727
いま外の温度計見たら34度だよまだ夏真っ盛りだよ
エアコンつけっぱなし6ヶ月目に突入しそうです チラシ743
あれお財布に入れて金運うぷ出来るらしい >>929
うちの周辺は20℃台なんだよね
風も涼しいし秋だな〜って感じ
真昼間は流石に日の当たるところにいたら熱いけどさ
ちなみに九州
田舎か都会かで大きく変わりそうだね
>>931
秋って3ヶ月もあるはずなの? >>934
横だけど秋がというか各季節が3ヶ月あるはずというのは
単純に暦の上での感覚とか四季を12ヶ月で単純計算したらみたいなことかと思って読んでた
実際には雪国や南国みたいにもともと四季が同じ長さで来ない地域ももちろんあるけど
平均的な雪も少なく春秋もわりとはっきり感じられるような地域だと
さすがにきっちり3ヶ月ずつ季節が変わるとは思わなくともかつてならまあ3月後半から5月初めくらいまでは春で
9月中旬頃から11月中旬か後半くらいまでは秋だなと実感できる期間だった気がする >>934
うん936も補足してくれてるけど9〜11月は秋という感覚だったよ
20年かそこら前だと異常気象じゃなければ9月中頃から服は長袖11月はまだ厚手のコートはいらなかったし
ちなみに九州 >>936
9月中旬から11月中旬って2ヶ月くらいじゃない?
秋って長くて2ヶ月くらいってイメージある
昔から9月初めはまだ暑かったし11月の終わりはもう寒かった気がする 絡み秋
日本縦長だから皆自分のいる所の認識だとズレが出るのではなかろうか… >>930
日本の四季って北海道を基準に考えるものなの? 絡み秋
雪国だから9〜11中旬位まで秋かな
最近は日の出遅くて日の入は早いわね 生まれてこの方いいねなど…
いいね一覧見たら両手分誤いいねしてた 絡み秋
気温は晩夏感あるけど虫の声と雲の形は秋のそれなので単に秋の気温が上がっただけで秋自体は来ていると思います >>925
そうなの?
自分の知ってるVは9割歌とゲームと雑談でうわつまんなって思って近寄りもしなかった
でも講座や解説だったらVのガワ別にいらんなぁとも思うから結局私に合わない文化なんだろうな チラシ759
人の書き込み丸々コピペする人たまに見かける
レスはもらいたい(反応が欲しい)けど書く内容は浮かばない人がやってるんじゃないかと言われてた チラシ759
一時期この板に育児板や生活板の書き込みを丸ごとコピペしてる人いたけど
あれも反応欲しさでやってたのかな チラシ789
勧誘される人の見た目に非はあるんか? >>950
スレ立て乙です
あのコピペ連投なんだったんだろうね
当初はここは独身女性が多いと思った荒らしが嫌がらせ目的で貼ってたのではって推測してた人いたけど
単なるスレ埋め立て目的だったのかも チラシ830
糖質高かったり太りやすい植物なんか山のようにあるんだよなぁ…
ヴィーガンに糖尿になる人普通にいるし >>953
砂糖も植物からとられるのにな
甘いものはだいたい植物やん >>951
たておつです
絡みコピペ
ちょっと昔の話だけど絡みに書かれた他スレへのレスをコピペする嵐いたよなー
「貼っておきました」みたいなこと言ってて完全に嫌がらせ行為だった
ここの板だけではなく他のとこでも見たな >>955
ノウハウ板では今もいるわ
勝手にコピペされて貼られてるだけなのに>>1ってやられるとちょっとイラッとしてしまう
1してるけどコピペなの分かってるみたいなこと言ってた人は意味分からなかったな
それなら1じゃなくて絡みからの転載レスと書けばいいのにと思ったわ >>955が言ってる荒らし喪女板にもいたけどノウハウにもいるんだ!
同人絡みの板に似てる荒らしいるよなーとは思ってたけど同一人物なんだろうか >>955
あの荒らし話しかけるとたまに返事するから遊んでたけど
いつのまにかいなくなったから飽きたのかなと思ったら他板へ行ってたのか…
さびしい人なのかね >>958
脳板にいるのは代替わりしてなきゃ絡みスレができた時からいる人だから多分違う
脳板に絡みスレはいらない(絡み禁止スレもいらない)という思想の人なんだ
だから絡みスレへの書き込みを必ず絡み先に転載する
私は逆に脳板のチラシで転載が>>1されると
不服げに転載されただけなのに>>1しないでみたいに文句たれてくるやつ嫌い
一々絡みスレ確認してから>>1しろってのかよ赤ちゃんか?
自分じゃないもん転載したやつが悪いんだもんと思ってんなら>>1も転載したやつが言われたと思ってりゃいいのに
そもそも必ず転載されるのがわかってて絡みに書いてるやつは転載依頼荒らしだと思ってるけどね チラシ557
言う
方言だと思ったことないけどもしそうならゴメン チラシ831
でも飯島さん?だっけ?スマップのマネージャーだったって人
その人は知らないし意味が分からないってコメントしてたよ
タッキーってただの所属タレントと立場違うし
事が事なんで知らぬ存ぜぬでいるのに違和感持たれるのは仕方がないと思うけどね チラシ804
コンビニに1粒パックの梅干し売ってる所もあるよ
食べたくなった時たまに買って食べてる おにぎりコーナーの近くの温泉卵ゾーンにしれっといる チラシ857
ムキエビ先輩はエロいよね
めちゃくちゃ敏感そう
あとナイトールのサンレッドへの感情がエロくて好き >>960
どんな言葉かと思ってチラシ見に行ったんだが間違ってない? チラシ890
知ってたらごめんだけどDMCは?
あと最近のだとHifi Rushも希望の要素含んでて死にゲーじゃないし面白かったよ
あとはFF16とかも条件満たしてる チラシ916
えっ釣りじゃないよね…?
もし本当ならそれは甘えなんかじゃなくて自己防衛のためにも辞退すべきじゃないの
嘔吐ってつわりじゃん腰かがめるのもヤバいでしょ
無理して参加してつわりがひどくなったり体調崩したら胎児にも会社にも余計に迷惑かけることになると思うからやめたほうがいいと思う… >>959
流石に絡みに書くのが荒らしだは草
あと>>956はコピペなの分かって>>1してる相手についてじゃないの? >>967
同じく
どうしたって自分とお腹のお子さんのためには無理する所じゃないと思うわ
会社がブラックだとしてまないわ
取り返しのつかない事になるかもなのに チラシ916
全然甘えではないし腹部を圧迫するの避けた方がいいマジで
でも色んなことを天秤にかけて安全を犠牲にしても出ないといけないなら
例えば一人ではないだろうから誰かペアを組んでもらって
相手が草抜く人・916は袋広げる人とかになってもらえば
草むしり時に片手で袋持って片手でむしるのしんどかったんで
ペアで上記みたいにできると2倍以上の効率になるんだよな チラシ948
音楽療法には同質の原理ってのがあって
気分と音楽を合わせた方が効果的って理論もあるから
落ちてるなら無理にageageじゃない方がいいと思うけど
陰鬱なのは流石に辛いね乙 チラシ916
毎朝嘔吐があるような状態でフラフラになってるだろうにそんな無理することない
お腹に何かあったらを会社は責任とってくれないよ…
どうしても参加しなければならないなら家族親族に来て貰う事はできない?
草刈りで屈んで身を折る体勢にならないよう
ふくろうちりとりで草回収係やるとか チラシ916
なんで断らないの?腹部圧迫するってわかっててやるとか何やってんのとしか思えないんだけど チラシ916
嘔吐あるってまだ妊娠初期だから周囲が気づいてないとかなのか
マタニティブルーとかになってんのか知らんが916はこのまま流したいのかな?
会社も気づいてないし家族に理解者いないとか?医者を味方につけろ チラシ933
ナルトもハンターも主要キャラ死んでるじゃん
エアプが口挟んでくるのが一番不愉快 >>976
両方途中までしか読んでないけど七班とレオクラキルの誰か死んだんだ チラシ918
やってたやってた!
今はいわゆる男塗り(両手にリキッドファンデ広げて叩き込む)もNGなんだってね
自分は日焼け止めを下地代わりにしてたよw チラシ918
それわりと最近までやってたけどNGなのか…
正解が知りたい チラシ982
わかる
私のTLもインボイスの話で持ちきりだよ
反対運動をしていることに対しては別に何も思わないけど施行する今になって盛り上がっている感じがしてしまうんだよな
インボイスの話が上がって成立したときにこれくらいの熱量で活動ができていたらもっと未来は違っていたかもしれないなとは思う 絡みテンプレ
980にアンカーついてるからあれ?って思ったら>>248でアンカーついてるからだったか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。