【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰か知らないけど高天の脇というかモブ?でテレビで見ないレベルの棒がいたの覚えてる
1話の序盤で脱落したからそのモブの記憶しか残ってない >>306
カラオケ先輩?
あの人絶対スタッフだよね
年もかなりいってそうだった だれかトゥンクスレ立ててあげて
荒らしは自分で立てられないみたいだから
自分は明日早いから寝る >>307
役名はわからないけどスタッフ!?そんなことある??? エンドロールにカラオケ先輩の名前載ってないかな
探偵ナイトスクープに調べてもらえないだろうか 消え恋の熱血委員長がシンと同一人物だとは思わなかった カラオケ先輩とやらはそんなに棒酷かったの?
出演は1回かぎりなの? >>315
出番秒しかないのにこれだけ多くの人の記憶に残ってるくらい凄いよ 4月東京の会議室のシーンでもやたら棒なモブがいた
あれもたぶんスタッフなんじゃないかと思う
予算厳しそうだし、しょうがないんだろうけど 前田くん本当に髪型がダメすぎる
というかスタイリストが微妙なのか >>286
みなしょーと違うのは時間とテレ東とはいえ地方局でもやってたからじゃないかな。
有料配信入れない若年層はリアタイかTver位しかないし 若年層は親がネトフリかU-NEXT入ってる率なんてどっちも変わらなそうだからその辺はわからん
TBSの方が全国で見やすいからだったらテレ東ローカルのみなしょーがTVerランキング上じゃないとおかしい カラオケ先輩スタッフさんならもう一度出てきてほしい UNEXTなんて月額高いからよっぽど見たいのがないかぎり契約しない 天使は来月だっけ
まだまだ先かと思ったら9月終わっちゃうな 顔面と演技レベルと作品レベルが君ないのほうがみなしょーの1000倍いいんだから仕方ない ユネク、ライブ配信見たくて去年2ヶ月ほど入ってた
ポイントの使い道ないからポイント制なくして月額安くしてほしいわ
時々見たいライブ配信あるからしぶしぶ入ってるけどさ
普段はアマプラとネトフリで足りてる >>328
それとDisney+があればだいたいカバーできるよね
自分は逆にU-NEXTで見たい映画がポイント使うやつばかりだから足りなくて微妙な気持ちになったわ
U-NEXT嫌いだから独占作品!とかやってほしくない
画質も微妙だし 自分も悲しい
TVerクソ重くてすぐ落ちて役立たずだからgyaoに頼ってた
他で配信してないような隠れた名作を無料配信してくれる気前のよさもあった ユネクはみんなに見てほしい良作な某タイドラマを独占配信してるのが許せない
ネトフリかアマプラに解放してくれ
タイBL界隈にいたのであまりよく思ってないw >>323
逆、君ないはTBSのみ(関東ローカル)でみなしょーはテレ東系で地方6局でやってた OLで目覚めて飢えた中年がタイに救いを求めたイメージ
タイBLとかクオリティーひくすぎ OLで目覚めて飢えた中年がタイに救いを求めたイメージ
タイBLとかクオリティーひくすぎ やっぱ複数使い分けてたんだw
336 風と木の名無しさん 2023/09/28(木) 11:18:56.09
OLで目覚めて飢えた中年がタイに救いを求めたイメージ
タイBLとかクオリティーひくすぎ
ID:Ms4rvvsJ0
337 風と木の名無しさん 2023/09/28(木) 11:18:58.26
OLで目覚めて飢えた中年がタイに救いを求めたイメージ
タイBLとかクオリティーひくすぎ
ID:gijizveJ0(3/3) なんでヘタレ絵の原作をわざわざアニメ化するんだろうな
ヘタレ絵の原作は実写化の方がメリット大きいのに
オメガバースの実写は無理そうだが いうてオメガバースもそろそろ実写化ありそうな気がする >>351
実写もキツい
メディア化せず信者だけで楽しめばいい
気持ち悪い これオメガバなのか
女を都合よく消したシングルファザーものかと思った 普通に深夜ドラマとしても豪華で驚いた
おいでやすは売れっ子だし おいでやす今やGP帯のドラマ出ずっぱりだもんね
ガチのBLじゃないからこの辺呼べたって気もするけど
めちゃくちゃ楽しみ 天使がジャニだからっていうのもあるんだろうな
キャスティング時はBBC砲が表沙汰になる前だったろうし ワンルームエンジェル3番手?がEBiDANのスパドラ田中洸希 ハセキョーヒアル失敗してるのショック
昔好きだったから しかしよくもまあ30歳の子供がいる役受けたね
原作未読だけど血のつながりないとか? タッキーとハセキョードラマやってたね
キョン大好きとかっつってw
ヒアル入れなくてもキレイだろうに >>370
ごめん
45はハセキョーの実年齢ね
そこから考えて40後半の役ってことにすればあるかなと思って 君ないて消え恋見てた人たちが見てるのかなトーン似てるけど
原作無料だから読めるとこまで読んできたが何も進まないし萌えないし一巻の三分の一くらいで飽きた >>354
BLのΩバースは女(夫や家庭に不満のある主婦)の自己投影だってさんざん言われてるが
大体夫役のアルファが家事育児に理解あって妻役のΩを溺愛してるスパダリなのが
描き手・読み手の都合良い願望すぎて気持ち悪いんだよな そうそう君ないの原作ってそんなしっかり読む価値ないよね
ドラマの方が何倍もいい
誰が見てるかってのはわからん
消え恋と視聴者被ってるかどうかもよくわからん 君ない原作の攻めもっさりした見た目でハイスペモテ男には見えない
実写の方も高身長でスタイル良いってだけで顔面偏差値は周りと大差無い
というか実写はフツメン設定なはずのカケルの方が可愛い顔してる 君ないって何遍も擦られてる王道BLテンプレからエロ抜いて薄めて引き伸ばしたような原作だよね
実写は何とか観れる作品にはなってるけど大ヒットはしない雰囲気 前田くんのあのキャピキャピした不思議キャラだし元々男同士で恋人繋ぎするような人なの? 学校にいたら多少テストの点悪かろうがカケルのほうがモテモテだろうな >>375
子持ちBLキモいからオメガバでもそうじゃなくてもどっちにしろキモい >>375
独特の気持ち悪さあるよね
でもああいうの支持してる人がいるから作られ続けてるのか… ハルは研究生の頃インスタにBL営業みたいなコメしてたし
前田くんもだけどそんなに抵抗ないんだと思う 美彼のキリヤとヤマトに抱かれたい
マジでかっこいい 抱かれたいが口癖の荒らし
わかりやすいオタナリだよね >>381
子持ちBL自体は別に
攻め受けどっちかの連れ子とか同性婚で養子縁組とか色々あるだろうし
ただ子供(大抵攻め・受けのコピーみたいな可愛い男の子)が大人に都合良いマスコット的なイイ子に描かれてるから乗れない 子持ちBLってたいてい理想詰めすぎか暗くてムナクソ 子持ちBLの中でもさらによその男のこどもとかがほんと無理
なにその癖 オメガバはさすがに実写化しないよ
アニメもテレビでやるとは一言も書いてないからOVAじゃないかな いずれ実写化するだろうけど中途半端に実写化はしてほしくない
だから映画のほうがいいよ
あと受けは可愛い子で 中目黒蓮w
そういえばその作品どうだったんだろうw >>396
黒塗りの高級車にぶつかって免許取られてそう 秋ドラマ終わってる時期だから上位に入りやすいよ
体感予報って結局ヒットまでは行かないな 君ないですら5位まできてたんでしょ?
体感の感想はひとつもないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています