【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画はスレ違いでは
と思いつつ誘導先がないな
まだ撮ってない映画で撮影スケジュールも出すってすごいな 個人的に体感予報より君ないの方が好きかな
やっぱり顔もだが演技上手いのはポイント高い
モノローグもいい カケル役の子そこまであざとい?演技してないのがいいね
ただ前田くんはもうちょっと演技うまかった気がしたけどヤマトは微妙に感じる 前田くんの演技他で見たことないんだけど確かにヤマト微妙に感じる
原作もクールなイケメンだしー演じるの難しいかもね 微妙というのはあくまで演技面がちょっとだけね
ビジュアルは完璧 ビジュアル完璧ではないでしょ
ヒゲの剃り跡目立ってて輪郭ごつい >>567だけど間違えた
カケルじゃなくてヤマト
覚える気すらないわw >>584
もし受け役だったら悲惨だった程度にはゴツいよ えー前田くんだったら受けでもいい〜と思ったがやっぱりあの長身イケメンには攻めでお願いしたいな
セッも見たいけどまあ無理だろうしキスぐらいはありますように 前田くんてお嫁くんの頃より増量したのかな
確かに髭が目立つしゴツいけど周囲から浮いてる感じがキャラに合ってるから構わない 前田くん月9お嫁くん君には届かないと見てきたけどどれも印象違って俳優名とか気にせずに見てたら同じ人だと気付かないかもしれない
ちょっとぎこちないところあるけどキャラには合ってる 君ないもうちょっとでTVer一位なのにな
パリピ孔明邪魔 役者知名度の差でしょそこは
>>587
お前ここでも余所でも特徴ありすぎて同一人物だとバレバレだな もう少しで1位と言ってるけど総合で見ると間にバラエティ二つ挟まってるぞ
てかパリピが2話と入れ替わる時にどさくさで1位獲ったりしないんか? パリピ2話が更新される前がチャンスだった
もう無理 誰も目撃者がいないならしてないってこと
>>594
受の子が新しい映画タクミくんの受けの子に顔も雰囲気めちゃ似てるね そもそもパリピはまだ1話が1位なんだけど
自分だけ? TVerのランキングてそこまで影響力強いとも思わないんだが
何故そこまでこだわるの 今ってプライム帯のドラマも視聴率が振るわなくてTVerの再生回数アピールしてるしね 影響力云々だけじゃなくなんか自慢になりそうな記録がほしいだけでは?
実際にはランキング見て観るもの決める人そんなにいないだろ >>604
どっちにしろ影響力あるってことじゃん面倒臭いなw どのみち大してヒットせず終わるよ君ない
いくら演者が頑張ってもストーリーつまんないもんはどうしようもない 君ない、物語の起承転結よりアオハルの雰囲気を見る感じのドラマだよね
映画みたいな撮り方できれいだし丁寧 >>606
面白いから人気なんだよ荒らしさん
ドラマのTBSには勝てないんだから空気トゥンクのスレにでも籠ってな 体感よりは多少マシな程度だろ
君ない原作読んだけどヤマトのキャラあんまり好きになれない >>609
青髭のほう?魅力的に見えないし辛気臭いよね
受のほうは可愛いけど ヤマト(黒髪攻め)の妹がミコトで明らかにヤマトタケルノミコト意識したネーミングなのに
受けの名前がタケルじゃなくカケルなのムズムズするんだが
中途半端にタケルに寄せてる感が余計に気になる 君ない原作と大筋は同じだけど所々でかなり改変してるね
エピソード削ったりまとめたりしてドラマはかなりスピーディーに進んでる
カケルと友人たちが原作よりチャラついてる雰囲気
原作カケルはドラマよりテンション落ち着いてて地味平凡みが強い
原作のダラダラ感は薄れてるけど丁寧さは半減してる気がする
ドラマでもミコト(ヤマトの妹)やその他の女達ウザいけどこれでも原作よりマシになってる 青髭役でもない限り先ずは青髭どうにかしてから来いだよね ワンルームエンジェルがめちゃくちゃ楽しみ
予告映像見たけどデビュー前のジャニだからしょうがないけど受けがもうちょっと繊細な雰囲気と演技力があればな 原作の天使のちっちゃさとおっさんの小汚さのコントラストが好きだったからドラマはなんか違う気がしてる
実写でショタ感出るのは不味いし小汚いおっさんも需要無いんだろうけど >面白いから人気なんだよ荒らしさん
ドラマのTBSには勝てないんだから空気トゥンクのスレにでも籠ってな
別会社ではあるんだけどTBSとMBSは系列なのに煽るのがなんか面白い >>613
青髭煽りなんてしたってどうにもならないって言われてるでしょヲタガー
巣に持ち帰って林ヲタガー!するまでがセットなのは知ってるけど ワンルームエンジェルってネタBL?君ないは二人ともかっこよすぎるからはまってるけど他は期待できない
日向?のは内容は悪くなさそうだから一応見る 前田拳太郎くんがかっこよすぎてチェリまほ以降はじめて実写BLにはまってる
ただ相手役が可愛すぎるから男同士に萌えるというより相手役に自己投影して萌える感じになる ワンルームエンジェルはあからさまに泣かせようとする系の話だよ
24時間テレビのドラマ並に泣かせようとする意図が見え見えであざとい 前田くんそこまでかっこいいか?見れないほどじゃないから全然いいけど
受け役の方が綺麗な顔してるじゃん 堂本光一、ジャニー喜多川氏“裏の顔”「絶対許されるものではない」 「すべての活動から身を引く」覚悟と葛藤
https://www.oricon.co.jp/news/2297175/full/ >>622
だよね
ID:4nkoymFZこいつはコロコロしながら同じことを色んなスレに書き込んでる荒らし 光一はやめないよ
切り貼りされた記事やら報道に有料ブログで惑わされないでって言ってる >>629
かっこいいと言って荒らし認定って頭おかしすぎ
出ていけ >>629
かっこいいと言って荒らし認定って頭おかしすぎ
出ていけ >>615
奥智哉くんか山時総真くんなら期待できたのにな
棒だけど荒木飛羽くんとか >>634
カラオケ行この斎藤潤くんもめっちゃ良い
今期30歳の女と同居するヤバいドラマに出るから無理だったけど ワンルームの年上の方は映画でおっぱい丸出しの二階堂ふみとパンパンしてた男だね >>635
知らなかったから画像検索したけどいいね!
原作の天使役に合ってる >>576
タイ人と日本人のBLっていったいどうやって会話を成立させるんだろうw
タイ映画だから基本はタイ語がメインなんだろうけど、
せめて日本人側が英語出来る役者ならともかく、母国語すらアレな植村だしなぁ リュウさんより日本語カタコトだった植村君を思い出す >>631
タイのCP売りしてる俳優か制作側か知らんけど日本原作のドラマするって言ってて
それがタクミくんか消え恋あたりかって言われてる >>632
>>633
ここでも君ないスレでもコロコロ連投荒らしキモすぎる
お前が出て行け >>645
何語って自由だよ基地荒らし
推しのBL忘れられて寂しいの? >>646
言い訳するなよ基地荒らし自演連投コロコロババア >>647
なんの言い訳?日本語間違ってるよ
基地はトゥンクスレから出てくるなって 君ないヤマトの髪型ってそもそも難易度高いんだよなあ
どうしたってマヌケに見えがちな髪型 普通にもう少し自然な髪型にすればいいだけだよ
まあそれでも十分かっこいいからいいけど
ヤマトはキャラ的にも演じるの難しそう
君とならも面白いし日向めっちゃよかった 無表情で口数も少ない演じるの簡単な部類だよあれは
>>650
ヘルメット被ってるみたいだよね
4月の攻めもそうだったし流行ってるのかな パッツン過ぎる
原作みたいにちょっと分けてたらマシ 前田くん男らしいか?中性的な雰囲気混じった顔じゃない?
日向の方が男らしさすごい >>654
それはそう
風吹いて分け目できた時こんなにかっこいいのに本当いつもの髪型惜しいなって思う 植村って植村颯太?
トゥンクの新作発表時に明日お知らせがありますっていつもわざとなのかな ヘルメットガーはいつもそればっかりだね
しつこくて飽きる 日向くんフツメンだね
君となら〜はお似合いってかんじがしなくてイマイチ萌えない 僕らの食卓
Blu-ray 868
DVD 525
合計 1393 >>659
いつも同じこと繰り返し言ってるの認めてて草 トゥンクスレ立ったのに変な人住み着いたままだね
あっちは過疎ってる 映像はキレイだけど肝心のメイン2人に魅力を感じない 江ノ島の旅番組見た方がマシじゃん
江ノ島しか見所が無い なら恋 最初の5分しかまだ見てないけどちゃんとセフレ設定あったのは少し意外 >>661
有能乙!
1000未満だろうなと思ってたら超えてたんだね
まあまあ上出来 他の何かの数字はられた時も有能とか自画自賛してなかったっけ 僕らの食卓しょぼい
イイハナシダナーって感想しか出て来ないから円盤買うほど熱量があるファンがあんまりいない
こういう作品てキャラ萌えしないんだよな
俳優ファンは買うかもしれないが しょぼいが口癖の荒らしw
数字をはって有能と自画自賛w
食卓つまんないけど荒らしもだるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています