【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
IMPのこと?
高天攻の佐藤新くんが所属してるIMPACTorsがタッキーの事務所に移籍して同じ名前を使えないからIMPになった
ダンス上手くてかっこいいよオススメ >>718
ここドラマスレだから原作と比べてどうこう言うのは不毛だよ 原作を含めたドラマの話がNGなんてルールはないから気にしなくていい ドラマなんて原作ありきに決まってんのに何言ってんだこいつ>>720
原作好きだからとりあえず出来がクソでも観てやってる層がいなかったらさらに超爆死してるぞ体感ドラマ >>724
原作ありきなんてことないしここドラマのスレだから
あと口が悪くて浮いてるから気を付けなね >>725
1回だけ?TVer, Paravi, GYAOで期間限定配信やってた
もっとやってたかも 体感は特撮ヲタが熱いよね
あとエロ厨
BL原作ヲタでそんな熱いのついてないでしょ
原作ヲタがそのまま実写ヲタに移行するなんて美彼ぐらい? え?原作関連絶対ダメなんてことないよね?
マイルールをおしつけられても困る ドラマにからめた話なら原作の話はしていいでしょ
ずっと続けるようなら注意が入っても仕方ないけどさ 原作の再現度ってかなり重視されるポイントなのにな
原作の再現度としては体感ドラマ完全に落第点だよ
原作からして内容無い駄作だけどドラマはさらに駄作にしてる 原作知らないけど体感の攻めは苦手
と言うか話全体が受け付けないけど楽しんでる人がいるのは理解できる >>730
ダメなんて誰も言ってないよ?行きすぎる原作のイメージガーいらねって言われてんの
原作なんて読んでなくて当たり前なんだから 君ないと君ならの攻め両方とも長身でかっこよすぎて最高すぎる 行きすぎてるか?
好きな作品にちょっとでも自分の感想と違うことを言われると耐えられない人かな 怪我人が毎年出てるのに懲りない祭りバカ頭おかしいんだよ >>744
あんなんが好きなら日本じゃ誰推しなの? >>693
ゴリ推しされてるのに売れないのがよくわかる
今更日向がBL出ないとか言われてたけど結局無名アイドルとの深夜BL落ちレベルだったわけね
受の子はやっぱタクミくんの受にそっくりだわ
日向は牧田哲也の劣化版みたいな顔してる牧田はかっこいいけど >>751
元セクゾファンで今は7MEN侍とIMPが好きだよ 樋口の友人グループでBLやってないの綱とシュートだけ
シュートは無理だけど綱はギリギリいけるか
リュウソウレッドとBLしたらいい リュウソウジャー調べてたら検索候補に「リュウソウレッド 死亡」って出たからそのまま検索したら最終回前にレッドが死んだって
本当? 子供たちのトラウマにならない? シンケンレッドは影武者だったってのが一番衝撃的だった 殿はマッサージ屋さんでフルボッキして従業員にセクハラしてた疑惑なかった? ドラマしか観てないなら原作と全然違っても気にしないんだろうけど
原作を先に知ってるとドラマが別物すぎると違和感ぱねえんだわ
原作よりドラマの方が良くなってるなら良いけど大概は劣化してるし >>765
リュウソウレッドはかっこいいよ
綱くんはリュウソウブルーの時はかわいかったのになあ なら恋は濡れ場あるけどあまりエロくない
絵柄がそもそもアレだから色っぽく見えないけどドラマなら多少は色気出るか?
でもドラマもビジュ微妙だな >>770
てことはドラマでも濡れ場あるかな
マジ楽しみ >>777
いるわ
日向のエロい体に迸る汗を見たい
彼はエロすぎる 濡れ場あるけどかなり原作が進んだ後だからドラマでそこまでやるか謎 >>779 >>784
いつもの荒らしがなりすましてるんだろ かわいい攻(not ゆうたろう系)と男前受を見たい わかる
本当にボロボロになってきて、好きになりそうだったアイドルも俳優も全部投げてしまったのでメディアは補償しろよ(???)
好きな人たちが苦しんでる時に他の笑顔の男を見てもダメ、なんだッ
どうせすぐ飽きるくせに、正義中毒の可哀想な人たちに大切な場所が無茶苦茶にされて、グッズを買う場所すら奪われてほんっとうに虚無。なのに支部用の文章は書いてるから、四捨五入したらねこばすクリーチャーだよかわいそうに 体感はタチがそもそも「イケメン」に見えない
ドラマだということを差し引いても某演技と「恋心をこじらせた」という設定はなんとかうまく処理できなかったのか >>790
イケメンにも見えないし滑舌も悪い
受も可愛い系に見えない
だから原作者が原作は一旦忘れて〜みたいな事ドラマ始まる前に言ったんだろうね >>791
サロンの愚痴スレでオリコンの数字出た時に貼られてたけど山中は8633らしいぞ萩原が5247 体感受けは可愛いよ
攻めは今みたいな展開のヤンデレ風イケメンだったら合うんだけど最初イケメン連呼されるキャラとしてはいまいちだったね >>793
数字出しても一概に言えないよ
事務所販売分は加算されなかったりするし 荒らしはほんとに数字好きねぇ
誰も反応してくれなかったから自演で答えてるのも草 ブサ垣ヲタが嬉しくて貼りにきたのに皆が無視するからw はったらこうやって荒らされることわかってるからオタだったらはらないでしょ >>795
体感はどっちもブ
攻は演技下手くそすぎる 昔流行ってた女性芸能人のインスタ見るとたいていあやしい商品の宣伝してるなあ
美容の点滴とか 体感攻めガリガリでエロく見えないんだが
なんか栄養ちゃんと取れてない可哀想な人に見える 雨の中駆け寄って抱きしめるのならまだしも駆け寄ってキスはなくない?
だいたいモノローグ使いすぎなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています