【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濡れ場あるけどかなり原作が進んだ後だからドラマでそこまでやるか謎 >>779 >>784
いつもの荒らしがなりすましてるんだろ かわいい攻(not ゆうたろう系)と男前受を見たい わかる
本当にボロボロになってきて、好きになりそうだったアイドルも俳優も全部投げてしまったのでメディアは補償しろよ(???)
好きな人たちが苦しんでる時に他の笑顔の男を見てもダメ、なんだッ
どうせすぐ飽きるくせに、正義中毒の可哀想な人たちに大切な場所が無茶苦茶にされて、グッズを買う場所すら奪われてほんっとうに虚無。なのに支部用の文章は書いてるから、四捨五入したらねこばすクリーチャーだよかわいそうに 体感はタチがそもそも「イケメン」に見えない
ドラマだということを差し引いても某演技と「恋心をこじらせた」という設定はなんとかうまく処理できなかったのか >>790
イケメンにも見えないし滑舌も悪い
受も可愛い系に見えない
だから原作者が原作は一旦忘れて〜みたいな事ドラマ始まる前に言ったんだろうね >>791
サロンの愚痴スレでオリコンの数字出た時に貼られてたけど山中は8633らしいぞ萩原が5247 体感受けは可愛いよ
攻めは今みたいな展開のヤンデレ風イケメンだったら合うんだけど最初イケメン連呼されるキャラとしてはいまいちだったね >>793
数字出しても一概に言えないよ
事務所販売分は加算されなかったりするし 荒らしはほんとに数字好きねぇ
誰も反応してくれなかったから自演で答えてるのも草 ブサ垣ヲタが嬉しくて貼りにきたのに皆が無視するからw はったらこうやって荒らされることわかってるからオタだったらはらないでしょ >>795
体感はどっちもブ
攻は演技下手くそすぎる 昔流行ってた女性芸能人のインスタ見るとたいていあやしい商品の宣伝してるなあ
美容の点滴とか 体感攻めガリガリでエロく見えないんだが
なんか栄養ちゃんと取れてない可哀想な人に見える 雨の中駆け寄って抱きしめるのならまだしも駆け寄ってキスはなくない?
だいたいモノローグ使いすぎなんだよ 見てないけど体感でしょ
モノローグ使いすぎは前回全く同じこと思ったけど今回もなんだね へーそうなんだ
樋口苦手だから体感見てない
トゥンク作品全部見てきたけど体感でギブアップ >>813
わかる
魂抜けたような喋り方で今にも死にそうな顔してるよね 話題にもならないから7話放送あったことすら知らなかった
TVerサムネ横顔どっちもブスだね
あと水石って人は老ナルのキービジュでは良さそうに見えたけどすごい顔パンパンで太ってない?
映画で女×男×男ものもやるんでしょ?予告見たとき気持ち悪かったしどこに需要あってBLもの連投してるんだろ >>813
でもそれがあのヤンデレキャラに繋がるんだから最終的には合ってるじゃん
体感と君とならが両方4位に入ってていい感じね 体感7話のいいね1日で1.6万超えとかスゴ
xで神回だと話題になってたけどその通りみたいだ パリピしかないのにいい感じもクソもねぇわ
10月期出揃ってから言えよ 体感の攻めヤンデレキャラに合ってる言ってる奴って原作の表紙すら見た事無いんだろうな >>824
体感謎だなー
いいね1.6万つくほど人気って感じがあまりしない
X見てると君ないの方が見てる人多そうな感じするけど
ところでTVerのランキングに入ってる天狗の台所はBL要素ないのかな? 体感の攻
原作→キラキライケメン
実写→どんよりブサメン イケメンかはともかく
キャラが違うし演技力でそれをカバーできていない >>828
近親はともかくBL要素あるならとりあえず見るわ 7話まだ見てないけど体感6話の演出寒かったよね
あれに綺麗とかそういう言葉たくさん言ってて笑った
イケメン特有にキラキラエフェクトつけたりするのもイケメンだから合うのであってあれにやってはいけないやつだった >>826
ないよ原作どうでもいいから原作の話してないの これからは原作無しで完全オリジナルドラマ作ればいいよトゥンクは
原作クラッシャーでクソドラマ連発するしドラマオタも原作蔑ろにしてる奴ばっかなんだから >>834
蔑ろとかじゃなくてどうでもいいの別物だから
逆恨みはどこか他でぶつけてね 原作と別物でも良作になってれば良いけど体感はひどすぎる >>836
見なきゃいいだけだよ
トゥンクのなかでも人気作の部類だしなにも問題ない
いい加減愚痴スレ行け 酷過ぎたらお気に入り20万もいかんだろ
自分がマイノリティだと自覚すればいいのに 番組CMで見る限りだけどあの人の体型なんかエヴァっぽくて気持ちわ…怖い
綺麗な感じではないよね ロリコン大人気
岡田将生、Instagram初投稿のコメント欄に注目集まる「最高」「登場人物豪華すぎ」
https://mdpr.jp/news/detail/3987126 え!まぁくん!?まぁくんなの?本物だ!まぁくんだ!まぁくんだぁぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ 原作はかっこいいとかわいいだしドラマはブサ&ブサだからそりゃ別物でしょうね
原作者もそれっぽいこと言ってるわけだし >>843
もう衝撃の吉川愛ネタも忘れられつつあるのかな
岡田将生にはもうあのイメージしかないわ >>733
攻めがモラっぽいし、中の人も素でモラっぽいのでいまいち入り込めない
君ないとなら恋はわりと好き 荒らしが混ざってくるのうざすぎ
それとも全部自演なんだろうか >>850
ブサイク婆昨日は青髭に抱かれたいって言ってたね
荒らすのやめてね そうだね
青ひげ呼びはブサ天ヲタの粘着荒らしだから放置で >>861
青髭に抱かれたい性欲ブサイク婆どうした? >>862
ジャニーズなくなっちゃって終わりなのはわかるけど憂さ晴らしやめてね ブサ天呼びも荒らしの自演でしょ
ブサ天って呼びやがったー!!てやるために 古代エジプトの神。 兄オシリスを殺して王位につき,甥ホルスに殺される。 豚,カバ,ロバなどの姿で表現され,砂漠,無秩序,暴力の化身。 元来は上エジプトの神だったが,新王国後期以後,追放され悪神となる。 【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695862195/
111 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/07(土) 15:57:27.49 ID:AYIt1L6k
801総合また1人だけで揉めてる
糖質荒らしの横暴にもメス入れて欲しい 瀬戸はどうでもいいけど荒らしは空気っていう単語好きだよね 何食べはBLじゃないって言われてるのにバカなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています