【国内】BLドラマ総合スレ【801】 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
ブサイク婆昨日は青髭に抱かれたいって言ってたね
荒らすのやめてね そうだね
青ひげ呼びはブサ天ヲタの粘着荒らしだから放置で >>861
青髭に抱かれたい性欲ブサイク婆どうした? >>862
ジャニーズなくなっちゃって終わりなのはわかるけど憂さ晴らしやめてね ブサ天呼びも荒らしの自演でしょ
ブサ天って呼びやがったー!!てやるために 古代エジプトの神。 兄オシリスを殺して王位につき,甥ホルスに殺される。 豚,カバ,ロバなどの姿で表現され,砂漠,無秩序,暴力の化身。 元来は上エジプトの神だったが,新王国後期以後,追放され悪神となる。 【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695862195/
111 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/07(土) 15:57:27.49 ID:AYIt1L6k
801総合また1人だけで揉めてる
糖質荒らしの横暴にもメス入れて欲しい 瀬戸はどうでもいいけど荒らしは空気っていう単語好きだよね 何食べはBLじゃないって言われてるのにバカなのかな 初老の片方は棒のほっこり食ドラマは確かにスレチだね ジャンルとしてのBLではないけど男同士のラブで1位やっぱ嬉しいね ゲイカップルの話ではあるけど出てくるのはラブシーンではなく庶民的なメシばかり
一般人的には孤独のグルメと同じカテゴリだろ そもそも今GP帯で始まってるドラマパリピ孔明ぐらいだからこの時期のランキングでどうこう言っても >>883
あるやん
ドラマもろくに見れんのかよお前は 西島がケンジラブで続編希望するぐらいゾッコンだからね 西島がケンジラブで続編希望するぐらいゾッコンだからね >>885
時期がいつだろうがBLが上位に来てるだけでも快挙だよ さすがにそれはダサイ
GP帯出揃ってる段階で上位なら快挙と言えるけどそれを成し遂げれるのはOLくらいでしょ BLドラマがランクインしやすいのって恥ずかしいから家族の前でリアタイ視聴しづらいのが大きな要因だろうね >>891
チェリまほの頃から普通に上位きてたし閑散期なら僕食とかも上位入ってたから今やそんな快挙というほどでもないと思う そうそう家族がいると録画もリアタイしにくかったりね
まあでもヲタ向けコンテンツということでもある 天狗観たけどなんで兄弟なんだよ…なんで塩野くんの幼馴染じゃないんだよ… >>903
今日のアニソンの裏配信を見たかぎりではキモオタムーブしてなかったけど本性まだ隠してる可能性もあるから分からない
にわかってかんじでもなくまともにコメントしてて好印象だった 山中崇の人来てたのかw
ストーリーに山中崇の寝顔写真載ってるねw >>878
中傷してるおまえこそ場違いだよ
BL関連なら問題ない >>902
昔アニメか漫画の絵を書いてたまにXにあげてたと思う
トレパクでちょっと燃えたことあった >>909
美少女系?
摸写だとパッと見わかるやつならセーフだと思うけど自力で描きましたーって雰囲気で投稿してたらアウトかな >>893
日テレのど深夜の過激なやつとかもそんな傾向だね
GP帯押しのけて2位くらいにさっと入るし戦闘力高い どうでもいいけど家族そろってテレビ囲むみたいな文化令和の時代にもまだ残ってるんだ
すごい仲がいい家族で実家住みならまああり得るかもしれないが
自分は一人暮らしでテレビも持ってないし実家にいた頃も自室にテレビあったから不思議 >>920
寂しい独り身のBLオタクですって自己紹介せんでも >>922
独り身とオタクは否定せんがテレビは見ないし必要ないからないだけw
今はパソコンとスマホで配信サイトやYouTube見てりゃ事足りるし
実家のテレビは特に私の意見と関係なく部屋にあったし
とはいえBLドラマだって気まずくなるようなHシーンが実在するの一割位じゃないの あー先入観で親と見てる奴多いのか?って思ったけど旦那や子供と見てる人もいるのか
そりゃ気まずいし子供に見せない方がいいな >>920
まず自室にテレビがあることは一般的ではないしリビングの大画面大音量で見たいから家族が寝静まった時間にBLは見るよ >>911
ヒロアカの女の子キャラだったわ
自分で一から描いた風にあげてたけど二次創作の絵の模写だった
その後元絵描いた人と連絡とって穏便に終わったから大した騒ぎにはならなかったけど >>926
へーそういう類の人だったんだ
人は見た目だけでは判断できないね 塩野くん昨日の配信では常識人風に見えたけどけっこうやらかしちゃってるね まあ昔の話だから今はどうなのか分からないけど露出も増えただろうし迂闊なことはしてないんじゃないかな あれって塩野くんだったんだ美山加恋との熱愛とどっちが先だったんだろ
まあいまは色々学習してるでしょ
今朝のキングオで台詞多いし顔が良かった MBSの方は結構面白かったな
受がもう少し演技上手かったらな
TBSの方は受けを女優に変えても支障無さそうな無難さでいまいち >>933
女の幼馴染みでも代わり映えしなそうだもんね
君ないはもっとBLの醍醐味がほしい >>931
決定的なのは撮られてないよ
デマに近い なら恋は1話切りだなー
ロケーションはさすが江ノ島だし綺麗だけど俳優が絶妙にブサい
受けの顔が微妙で背低すぎでカマっぽい演技なの解釈違い
大きな目って可愛いはずなのに顔パーツのバランスが微妙
原作だともっと都会的な雰囲気のイケメン設定っぽいのに
身長も原作だと初期は攻めよりちょっと高いくらいだった
攻めの顔もっとスッキリした顔のイメージだったけどドラマだと妙に顔濃くて田舎くさい >>940
感想を言うスレであってブサだの叩くスレではないんだよ荒らし BLドラマって俳優のビジュが重要だしビジュの感想も作品の感想だよ >>942
ブサは誹謗中傷だよ
つべこべ言うなアウトな
愚痴スレへ ビジュアルが原作と違い過ぎるとかキャラにあわないならわかるけど不細工不細工叩くのは品がないし不毛 君ないと君なら同時期に同じような学生ものかーと思ってたけどテイスト全く違うからいいよね >>930
だいぶしょぼい女優と付き合ってたんだねお似合い
あと最後の行って結局演技いまいちって事だよね笑 そのしょぼい女優のインスタ見たらコメント全然なくて悲惨だったw
見てないけどアラクオに出てたんだね 舞台の活動が中心だと舞台行かない人からしたら何もやってないように見えるよね
インスタやらない層から人気だったりもあるからそれだけでは人気度を計れないこともある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。