チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ 湿疹治らなくて地味につらい
皮膚剥ぎたい
指取りたい
最近は表面だけじゃなく皮膚の深層まで痒い
そのへんは飲み薬でも抑えられるけど表面はかきむしりたい
はあ 生理話
自分は生理痛ないほうだと思ってたけど違うのか
毎月生理になるとお腹下すなって思ってたのが生理痛だったのか
今度病院行くとき話した方が良さそうだな
今まで生理痛ないって言ってたから 今のXのトレンドはマジ最悪
トレンドの話題が気になって見てみたらパクツイだらけ
延々同じ内容が並んでる
こんなのも取り締まれないで収益化したのかよXさんよ!
パクツイって今なんて呼べばいいの?パクポス? じゃなきゃエロ垢がマン凸しますとか言いながら無関係のトレンドタグつけてるかのどっちかばっか出てくる
さっさと取り締まれ
て言うかマン凸ってなんだ
なんなんだとは思うが知りたくはないので教えてくれなくていいです 欧米ならとっくに会社倒産してるって聞いて
そりゃそうだよなぁ、千人以上の少年相手に性的暴行したんだし
それでもTV局は今後も使い続けるそうだし
手を切ってないスポンサーも多い
事務所の対応もビッグモーターの二番煎じで頭をすげ替えただけ
被害者より加害者が守られる。加害者の姪が株の大半を持ってる
加害者の名前が事務所の名前。結局何も変わらない なんかヤベェ市議を通してしまった市の名前…
うーん四街道市…八千代市…
八街市!!!! イエローの方がエプスタより実はヤバイんだ系の主張に利用するために騒いでて被害当事者のイエローなんざ実はどうでもいいと思ってるのが海外にいっぱいいそう(偏見) ここ数日仕事忙しくて運動さぼっちゃったから土日こそやるぞって思ってたのにさ〜
まあゆるゆる動こう おおっ
最低気温21度だって
秋めいてきましたな
まあ最高気温は32度だけど 友達との揉め事から国家間の軋轢まで全部ミニ四駆勝負で解決出来る世界線に行きたい 外科医の人の描いたSF漫画がこのスレ的にめちゃくちゃ萌えるのに言語化できる語彙力が無い
悔しいグヌヌ ただでさえ申請に2万かかるのに申請書類作成サービス使ったら最後の最後に
書類DLするには5000〜2万5000かかるのが分かってふぎゃー
先に役場に他の証明書類取りに行こう… 人んちに行ってみんなで食べよう!とケーキ持ってったのに出してくれなかったという話のリプ欄で
親がそういうのしてなかったんでしょうねみたいなコメントが無関係の私に刺さった
うちの親も全然人呼んだりしなかったから私も分からんのよな
みんなで食べてね!て言われたら出した方がいいのは分かる
でもどうぞ!だけで渡されたものをどうしたらいいのかが分からない
目の前で中身を開けたら失礼じゃないか?と思うと数も確認できない
貰ったものの中身を確認するのは失礼だ!て親に言われてたからすごく躊躇してしまう
親から厳しく言われたことってそれを破ると罪悪感というか悪いことをしている感覚がすごいんだよね
くれた人が帰るまで開けちゃいけない…て思っちゃう
もう分かんないから渡す人が後で食べてね!とかみんなで食べよう!とか言ってくんないかな
そういう機会になったときにうまく察せるか不安すぎる 結局蛇問題を大事にしたN国はLGBTにしても浜田は反対してたものの
立花齊藤は問題の本質自体関係ないことレベルでわかってなかったし
当時は女子を売りに政党名まで変えたのにお家騒動でなんの話題も出てなかったし
令和の慰安婦問題作り出しただけで本来非難したかったカスゴミは何故か蛇非難側に回ってるしなんのお咎めもなし
浜田は売春合法化賛成派だし女利用するだけするっていうのがミエミエでもっとマシな保守政党はないのか
百田新党は拝金・参政党も拝金でスピな
令和の慰安婦問題という観点から考えると蛇も社名無変更は毅然した態度ととれるんだろうか 知らなかったは通じないわ
いくらなんでも無理だわ
シブがき隊時代からファンの間ですら噂はあったし何度も退所タレントの告発あったし有罪判決出たことさえあったし
内部の人で全く知らなかったは無理有り過ぎるわ
今の若いファンは情報量多そうで実は偏ってるから知らなかったも可能性あるけど事務所に所属して知らなかったは有り得ないわー
自分には実害がなかったから気にしてませんでしたなのか見返りあったから気にしてませんでしたなのかは知らんけど
知らなかっただけは通じないわー 人への罵倒が凄いレス見た気がしたのに無いな
幻覚はこわいな 英雄学園のポルノのOP1
この後が米津だから不遇感があるけど
本人達のライブで聞くとめっっちゃくちゃ格好いい
でもあんま英雄学園の主題歌って持て囃されたりしない印象だな
平成飛翔アニメOPでクオリティが高いって言うと鰤一択のイメージ
でも私はDグレの主題歌アルバムが1番好きでした
今の子はそれが呪術なんでしょ?
渋谷編のOPめっっちゃ格好良かったもんな
赤と黒であそこまで思い切ったカラーデザインしてきたの痺れた
あの映像を原体験に出来る令和のオタク羨ましいわ
鰤の令和OPは期待してただけに!??って出来だし
どうしてラスボスがあんなに笑顔でヘリから降りてきてるの?
主人公のそのダサい2連ギターは何?
どうして誰も止めてくれなかったの……と落ち込むレベルには受け付けない
平成時代のOPはABメロで現代服着てオサレしてても
ちゃんとサビで死神服と足袋で戦うから良かったんじゃん!!! 絶対に見たんです信じてください
どっか違うとこ開いたのかな本当にはっきり見たのに 何でX(Twitter)は私に総合格闘技の話を見せたいんだ
全く興味ないのに次から次へと勝手に流してくるんだけど
理由が解らないだけに謎だ ジャンル下り坂早すぎんか…リアイベはおろかオンイベさえ不穏とか崖スピードやば 途中で止まってる二次を完成させたくなってきた
これまで書いたことないタイプの話だったから挫折しちゃったけど完成させたら面白いと思うんだこれ
まあ半生だから公開する場所ないんですけどねハッハッハッハッ 有名すぎる作品とか話題沸騰作品とか観る機会逃すとずっと観ないな
ナウシカとかスタウォとか君の名はとか呪術とか
ナウシカはまあ子供の頃一瞬だけ見た蟲が気持ち悪いから観たくないってのはあるが
別に観なくても困らないけど定番ネタがわからないのがちょっと寂しい この時間にカメムシが入り込んでブンブン飛び回るのマジで勘弁しろや
ぶっ潰してやったわ もう少し後に出すべきモノを最新トレーラーで出してしまったからほぼ黒歴史になった.5と同じく雑なリブートかな
2号登場以降は数少ない長所すら無くなった芯亀
空我以降や他のリブートともっと差別化していたら違ったかも 何故私はマイナー作品のマイナーカプにばかりハマるのか
謎を探るため我々はNASAへ飛んだ no time for loserが根底にあったんだろう
被害者はloser
あんなにたくさん居たのだから、ドロップアウトしたり才能がなくて落とされたような奴らなんか一々気にしてられるかよ
上に居る奴は常に蹴落とす側だったし蹴落とす側に一度でもなればそれは真の仲間に入るってことだ
一番大事なのは仲間の気持ち
そして被害者は仲間じゃない
だから名前変えないんでしょ?ぶっちゃけ アロマンティックセクシャルは恋愛に興味はないけど性欲あってセックスしたいそうな
それってさぁただのヤリマんヤリ千ンてコト!? コラボカフェのグッズが欲しいがいかんせんマイナーなせいで誰も譲渡なんて出してねーわ
いや1回行ったんだけどランダムだから出なくてかといって出るまで回すほど可愛いお値段でもなくて諦めたんよ
盆休み利用して行ったけど土曜のお昼時っていう一番混み合いそうな時間でもかなり空いてたし
そもそも行く人少なかったんでは…
あ〜コラボカフェのグッズなんて通販やらないだろうしさあ〜
でも欲しいよ〜金払えば絶対に買える保証が欲しい…うう… 何事も想像で描いちゃいかんね
写真見たら全然構造違うじゃん 廃墟に探検に行ったら死体見つける夢見ちゃったよー
怖いよー 定番ネタを知りたくて何度もトライするものの読み通せずにいるのがDBとJOJO
漫画もアニメもごくごく序盤でもういいですってなってしまう
別に苦手な作風ってわけでもないんだけど 左右固定だけど相手が女キャラである場合に関しては別だな
そこは普通に受も男性ポジで居て欲しい
普段は普通に男性として振る舞っているからこそ受になった時の姿が映えるんだ
男性が着るには憚られる格好させられて恥ずかしがってほしい
そんなんで固定名乗るなって間違いなく言われるから表立っては言わないけどね
別に主張したいほどその男女が好きってわけではなく、あくまでBLのフレーバー扱いだからどうでもいいし ABがエッチしてるのもチューしてるのも解釈違い
この二人はガチでただ互いを見ているだけでそれ以上何も要らない二人なんだ
互いが存在しているだけでいい
でもそんなこと言ったら二次創作はただ二人で存在するだけのものばかりになってしまい発展がないので
ABはエッチもチューもするものとします 蛇タレそのものは可哀想とは思うよ
ファンじゃない人間が無神経なのはいつものことだがまさかファン層までここまで無神経だとは 女子が性別を偽って男子校にって言ったら花ざかりの君達へだな
イケメンパラダイスって副題つけられてドラマ化されたのには無情を感じた
あとただ男子の制服着てるだけで男子のふりしてるわけではないのはなんだっけホスト部やってるやつ
って思ったらホスト部だった
頭に学校名がつくけど フィットボクシングと簡単筋トレみたいなのでダイエットしたかったんだけど1週間で2キロか3キロ増えた
なんかコンマ2キロくらいでいいから減っててほしいなと思って体重計に乗ったからドッと疲れてしまってダメかもしれない
バイオリズム的に太りやすい周期だったりするのかな Windowsを集めるのが長年の趣味でそろそろコンプリートも見えてきてるんだが、72と464と1540がどうしても見つからない ランキング上位に載ってたから読んでみたけどキャラのノリが痛々しくてついていけん
キャラ背景もストーリーもまだ入ってこない序盤も序盤で内輪ノリの漫才始まっても何も面白くないんだよなあ… マリエが訴えた時は証拠を出せよと嘲笑する人だらけだったなとふと思うなどしていた サザエさんでこれはちょっとどうなのって倫理観を指摘されると必ず昭和の時代だからって擁護が入るけど
アニメは令和に入った今作られてるものだし作中でも令和になってるんだから無意味な擁護よな 業種的にも事件性的にもなにもかも全く全然関係ない事案だけど
噂にはなってたしあったんじゃね?あったかもなあって軽く話はしていても
現場を目撃したこともなければ実際に見た聞いたって人と会った事もなかったし
自分の業務には直接かかわりなかったので正直他人事で気にして生活してなかった
あの事について外部に聞かれたら
噂にはなっていたけど正直特に気にしてなかったしよく知らないと答えるしかないんだよな
でもこれ外部から見たら嘘つくなってなるだろうなとも思う
だからあの事務所のタレントの人らのこの手のコメント
嘘ついてる人もいるだろうなとは思うけど
マジで噂しかしらねって人や私らと似た様な感じだった人もいるんじゃねえかなあと思ってたりする
だから別にいいとか擁護とかそういう話ではないけど このへん平気だからサイレントにした
それでも鳴るなよ?鳴るなよ?絶対だぞ? バナナ猫のバナナショップをハッピー米津が壊したら報復としてハッピー米津のレモンショップがリンゴ猫に破壊される動画 昔ちょうど時期だったんでお持たせに柏餅2種持ってったらケーキ用意して下さってて、じゃあご家族でお食べ下さいと言って帰ったけど
夫婦しかいないのに人数分×2の柏餅はキツかったんじゃ…と反省したの思い出した
生菓子でも軽く食べられるものがいいよね…難しい xの検索機能日々改悪されてない?
元々ユーザー名を除外できないのがおかしくて有名だった存在しない文字列をOR検索でやってたのに
それが使えなくなり
今度はずっと問題なかった検索用文字列がどの部分が引っかかったのかわからないけど使えなくなった
あとワードミュートは検索にも反映してほしい 前ジャンルと同じスタッフの新作アニメなんかやってたのか
もう終わりそうなくらいなのに気付かなかった
カプオタク共あんなキモいくらいベッタベッタ癒着してたのにスタッフで追ってるやつもう誰も(誇張)いねーやん
もはや過疎ジャンルとも言われないほぼ廃墟
今になっておすすめに流れてきて何かと思ったわ
こういうことあんのな
プロになった書き手が遺跡のヌシみたいになってて草 西内まりやかっけー
ライジングも有名なのにはっきり書かれたのなんでだろ〜 ファンの人達が先日までデビュー出来なかった人の僻みでしょみたいな事言ってたけど脱退したデビュー組からも告発あったよね
あと超大物の息子さんが実名で告発したのとか古くは人気グループのメンバーが出した暴露本とかあるのにそんなこと言える神経が分からなかった 何気なく音楽サブスクで初代熊のボーカルアルバムを聴いていたらめちゃくちゃ古臭い曲があって驚愕した
えっ初代って20年前とかだっけ?いや20年前でも流石にこれは古いわ!ってセンスのホーンセクションのイントロから始まり
パンパパン!!って合いの手拍子が入りそうこうしているうちにトゥットゥットゥルトゥトゥ〜パ~ヤヤ♪といつ女性コーラスの裏声が響き渡りもう70年代アニソン、特撮主題歌の世界だった
あまりの古臭さに衝撃を受けググったら作曲&編曲担当は大正産まれの人だった…
ちなみに「キュア・アクション」って曲
でも本当は結構嫌いじゃない 異性の寮に潜り込む系の漫画でじゃあしょうがないな!となる納得できる理由あった試しがないな
プライベートアイズは潜入捜査だったからギリ納得できるか
そういやミントな僕らって共学なのになんで女装してたんだっけ
まあ異性の寮に入るシチュエーションが重要なんであって理由はどうでもいいのか どうでもいいこと表立って書くのを躊躇われるものをチラ裏に吐き出してたのに本スレに転載するのはなんでやねん
中の人がドラマにチョイ役で出てた(ニュアンスは変えてる)
の一文だけだったけどコピペするだけならいいよ
何であの時板名分かるところまでコピペしたん?
身構えてなかったからはあ?ってなったじゃん
見てるよってメッセージ? ネットで政治問題語りたがる素人で人格批判に走らない人一人たりとも見たことがない
マジで一人もいない 海賊漫画の実写化海外ヲタにはそれほどブレイクしてない感じする
それよりネトフリはどうせ打ち切るんだからクソ長い原作に手を出すな!ってお怒りが一番バズってるという、信用ねーな あの子にいじめられてるから本当の事言えないんでしょ?お母さんはあんたの事信じてるからね?いいのいいの今は何も言わないでお母さんは分かってるから心配しなくていいのよ?
気を使って心にも無い事言わないで?あなたの辛さは見ていて分かっているからね?伝わってるわ安心しなさい そういやテニヌでは女の格好した男?出てきたなって思い出した
スペインチームのライバルキャラで 解析見てたらサイトはじめてから初めて全作品見てってくれる人が来たっぽい
嬉しい反面、そんだけ見てくれたのに拍手もいいねも一度も押してくれなかったのは少し寂しい
刺さらなかったのか刺さったのか分からんな 今話題のグループじゃなくて海外の俳優の話だけど
演技が上手かったり外見が好みだから好きってだけの話なのに
でもあの人プライベートでこんなことしてるよ!?こんなことで裁判になってるんだよ!?とか言ってくる人ウッザー
技術面で評価してる人間の人格とか興味ねーんだよな なんとなくエロ動画観てたら
汚い喘ぎ声で絶叫してるやつあってクスリでもキメてんのか?こわ…てなった 怖い話をしてと言われて部屋が焦げ臭いなと思ったらパソコンから小気味よい破裂音がした話が自分の手持ち恐怖話の中で一番すべらない話になっている
次点で自転車で下校中にカーブ曲がり損ねてトラックの前に投げ出された話
これ聞かされる友人も風呂で寝落ちて朝まで浸かり続けた話が持ちネタだったりするので類が友を呼んだんだろうなあ フェイクだけど
「現役大学生に質問です!」つってんのに
「10年前私が大学生だった頃〜」とか
「高卒だからわかりません」とか
言ってくる人はマジでなんなの? 寝ている私のお腹の上に猫が乗ってくるのは別にいい
でもお腹に乗る→撫でられたいから降りる→やっぱり乗る→やっぱり撫でられたいから降りるを繰り返すのはやめて またゲーム詐欺にあった!
簡単な迷路を水誘導させながら進んで人や動物助けながら植物収穫するゲームがしたいんだけど!!! Xで相互の蛇ヲタ見てると相当煽り耐性低いなあと思うわ
週刊誌やらネットニュースやらに顔真っ赤で言い返してたけどそもそも見なきゃいいのにな
タレントに対しては何も思ってないけどヲタクの言動見てると印象悪くなる一方だわ 壁掛け扇風機が軋んで鳥みたいな声でうっさいですわ
さながらブランチのリツイートランキングの効果音ですの
私今日はそれで時間を勘違いしてしまって早起きですの 30代半ばの同窓会で孫の話をされた時はどうしようかと思ったな
いや、おかしくはないんだろうがそれでもな
幹事は幹事であんな目立たなかった子が幹事?と思っていたら
実はぁ!結婚しますぅ!の浮かれ発表の場にし出してなんなんこのクラス
その後すぐ離婚したと聞いて、いやおかしくはないんだろうがそれでもな 実写版の海賊漫画ミリしらで観たけど結構面白いじゃない
色んな人種が当たり前に出てくるところも見た目に楽しいし主人公が底抜けに明るいところも楽しい
ミリしらというか1巻くらいは読んだことがあるんだけどよく出来てると思う
波さん役の子可愛い おみくじどうでしょう
今人生に色々と悩んでるから占いとかに頼りたいモードなんだが
Xのバズで見かけたところのやつ全然抽選に当たらない
占ってもらった人のレポに半年応募し続けてやっと当たりましたって書かれててマジかと思った
オタ面でも見てもらいたいから地道に応募し続けるしかないか
そういうモードだから何か寂しい誰かと話したい飽きるまで話したい
久しぶりに会う友達とのランチ楽しみだな ホモ水泳の最終回の替え玉って実際やったらどんな処分なんだろ
1年間出場停止とか? おら四角くつなげて消すよりおまけゲームのアイテム探しが好きだ
キャラ全員に声と動きがあってアイテムと間違ってタップするとリアクションしてくれるのがかわいい
色盲モードは間違ってないけど言いかえてほしい 公言するしないは別としてアロマアセクシャルだのは自分に一番近い分類はどれか考えたらそこって人はいるんじゃないかな
男との恋愛に興味ないと言えば喪の強がりかレズの二択ってのはキツい
男と付き合った事はあるけど年々興味が薄れて今に至る自分みたいな人もいるでしょそりゃ
でも断じてレズではないから恋愛興味ないカテゴリの人と思われた方が楽なんだよな
BLと言ってもただの恋愛ものには元々興味ないしスパイス程度にホモ描写あるストーリー重視の話が好き
以前は二次創作する側だったけどアホギャグしか描けないから今はやめてる
ストーリー重視の一次描きたい欲求はあるけど恋愛成分ホモ成分薄めの誰得話だわ
恋愛興味ないと恋愛描写も苦手ってのはガチだと思うけどそうじゃない人もいるのかな Xといえば「私いつまでもTwitterて言うから」って言ってたやつ
すぐにXポストリポスト使い出しよった嘘つきだな 激しい霧雨降ってんですけど、晴れるって言ってたじゃないですか! オリキャラにファッション感覚でライン超えした設定付けちゃう中高生が滅びることはないんだろうな ドライヤー壊れてたことをお風呂上がってから思い出した
こんな髪で外出れないし頼みの綱の淀も明日までに配達ってなってるし終わった
自然乾燥しかない…死ぬほど眠いのに乾くまでベッド入れない… て違うわ私が中高生の頃にそういうの好きだっただけだわ
この子は虐待されててーこの子は自傷癖でーこの子は白血病でーこの子はPTSDでーって感じの一次創作サイトに日参してた
結局そこの作者もそういう設定の扱いの無神経さで燃えたけど今だったらもっとエグい延焼してそう 犬といえばうちの犬がえらいもんで
普段は構ってくれ構ってくれとうるさいのに
人間が具合を悪くして寝込んだりすると大人しくそばに寄り添ってるだけなんだよね
本当に天使かと思うよ
ありがとうな大好きやで ゾロ目だーおみくじー
創作運
昨日は涼しかったけど今日は30℃か…まあ耐えられるけど 悪行が明るみになると絶対に出てくるのが
そんなの業界人ならみんな知ってる発言
知ってるなら告発しろや
目を逸らし続けてきたくせに偉そうにそんなの誰でも知ってるし!とか言うなよ
知ってて何もしなかったことをまず恥じてくれ 蛇の体質が改善されたと納得するまで蛇のタレントをCM等に起用するのを企業が控えるのはわかる
でも起用したところに対する批判はどうなんだろう
言うならタレントって基本的に被害者なのでは…
被害者じゃないタレントや知ってて黙認してたタレントってのもそりゃいるだろうけど、
どちらにしても性加害って被害の特性上本人が黙ってるなら決め付けるのはもうそれだけでセカンドレイプになりそうだし あれ練習して応募しようと思ってるけどどうなんだろう
あとはゾンビのやつ
ちなみに今日はおでんです
スーパーに具が並んでて気温関係なく食べたくなってしまった
しかし野菜とか栄養とかどうしようっていつも悩む 蛇関連のタレントの行動や発言で右往左往してるSNS見てると集団ヒステリーに見える
なんかあぶないなあ
一旦落ち着こうや LOVE好きだったなぁ
でもオチで予想もしてなかった相手とくっついてちょっとショックだったんだよな
いやまあ、遠くの憧れの人より身近な人って少女漫画ならよく見るやつだけど 自然体の男子キャラが描けるっていう本の表紙が全然自然体に見えない
というかどういうポーズなんだろあれ ジャンプ感想勢が小学館の話題にニチャニチャしながらいっちょかみしてんのキショ過ぎ なんもしたくないめんどくさいだるい
床の埃と猫のゲロと散らばった猫砂を片付けたいけど掃除めんどくさい
洗濯と猫のトイレは掃除した あれ…?
私ってもしかして結構絵が上手いのでは…? セカレって言うのが今回の事件を迷宮にさせてるよなあ
犯人達はもう彼岸だし
当事者達を被害加害で分けることは実質無理だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています