チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ 赤白青と若王室は二次で王室ユニバース作られてるのが楽しい
ラテンや中東も増えたら良いのにまぁ後者はガチで生死かかるけど
というかタイも王室あるじゃんね ぐち
発達は求められてない自分の感想をぼそっと言って普段喋らないもんだからはぁっ!?どういう意味ケンカ売ってるの?!になるから気をつける
言葉が少なくて回り道した言い方しないからまた言っちゃった
子どものときは言葉が出てこないから答えないでいるとおとなしいといわれてそれがコンプでぼそっと反撃?のつもりの変な処世術覚えちゃったかな
今リモワの大人だからおとなしい(不気味)と思われてもノーダメだから余計な返事しないようにしよ
大体私にハッとする返事もアドバイスもできないし向こうもそんなの求めてない 今計算おわってドーパミンどばどば出まくりだからっていうのもある
そういうときに話しかけないでくれはナイ
じゃあどうするか
寝よ 的はずれなオタク女(腐女子)分析見飽きたわ
というか人によって違いすぎるから一概にこうとは言えないと思う絶対に イリオモテヤマネコって少なくとも正式な発見前までは確実にイエネコと生息圏重なってたと思うけどそれなのに交雑してないんだよな
大きさ的にもかなり近いからありそうなものなのに
こちらからよく似て見えても猫側からするといや全然違うわあれと交尾とか無理無理!とかあったりするのかな
不思議
それともそもそも遺伝的に交雑できないとかあるのかな たまに思うのは最初の会社は源泉徴収の還付金を横領してたんじゃないかってこと
なんか毎年ぴったり一万円とかだった気がするんだよね…そんなことある?
今度実家に帰ったら当時の給与明細確認してみようかな
倒産した会社だし万一本当に横領されてても請求するのは無理そうだけど
ていうか関わりたくねえー!
まともな社会人と穏やかに働く生活に慣れた今なあなあ家族経営クソブラック企業を運営してた人間との会話が成立する気がしねえー!
社員も商品も顧客も全部粗雑に扱って儲からない商売してたあいつらが守りたい物ってなんだったの?? うちの会社午前中の入力業務の締めが12時半なんだけどさ
昼は12〜13時で固定なんだよね
それだけはほんとおかしいって思ってる 声とかビジュアルとか具体的に想像できてるわけじゃないのにコレジャナイってこと多すぎ
女性向ラノベだから少女漫画風イラストがつくのは当然だと頭ではわかってるつもりでも脳内イメージを公式に寄せられない
考えてみればルビー文庫電子版のハートクリックでイラストに跳ぶのそういう意味でもありがたいな 少し(かなり?)前、ネットのオタクが好きなキャラの事を表す時に「俺の嫁」という言い回しがあったけど
よく考えてみると「嫁」って本来は「息子の妻」を指す言葉なので、つまり「俺の嫁」というのは「俺の息子の妻」ということで
好きなキャラをわざわざ息子(架空の息子にしても現実の息子にしても)と結婚させたい、というかなり拗れた妄想ってことになるよな… すまん私ドレッドはクリアできない
ストーカーがうざすぎて怒りよりうざいが飼ってじっくり探索したい私には合わない
このジャンルあっちこっち行き来する感じbaioじゃんとわかってからたのしいです
でも笑みーちゃんよお前は無理だ… この板で言うことでもないけどあの漫画アプリやたらBL推してくるのやめてほしい
そこで読みたいのは普通の少女漫画なんだ
アプリを開いた時のポップアップでBLばっかり出てきてウンザリする 体験版クリアした!えらい私!
アーカイブのくせで巻き戻しないとだめな体になってる
きゃっする系もいってみっか 叩き棒はagesage比較マウント思想から来てる表現か
単体で語れよ
引き合いに出される側も迷惑だろ 自分の好みが昔読んでた時と攻受逆転してた事に今気付いた
えーまじかー あの二人は仲が悪いんじゃなくお互いに相手を放し飼いにしといても大丈夫なだけだと思うんだが
絶対に不仲説煽りたいやつらなんなんだろう 反出生主義のレイシストがフェミ面すんじゃねーよ
フェミもフェミで「ひとり一派が〜」とか言ってないでちゃんと否定しろ 仕事と会社の往復だし食品系で仕事ある日は日焼け止めとテカり対策の粉叩くくらいでメイクしないからたまのお出掛けのための化粧品が勿体無い
化粧品には使用期限があると言っても1年前のファンデがほぼ新品みたいな状態だしサンプルみたいな量のメイクセット1000円くらいで欲しいな
化粧自体は楽しいから遊びに行かない休みの日もフルメイクして過ごして消費するか 推しのブログの掲示板ほぼ誰も書き込んでないから私が一人で書き込んでるんだーなんで皆書き込まないんだろ?
て言ってる友達が見てみてーて言ってくるんだけど正直怖くて見に行けない 寝てる最中にフッと目覚めて突然不安に襲われた
直前に悪夢を見ていたような記憶もないし
ただただ不安感いっぱいで困った
なんとかもう一度寝られたけど本当になんだったんだろ ソシャゲのガチャ更新とかべつにあのキャラが実装されるから他の実装枠潰されたってわけじゃなく
そこで実装しなかったら代わりに復刻とか何もなしってオチだろうしずっと前から決まってるスケジュールが
前倒しにズレ込むわけじゃないよなーと思うけど未実装キャラ待ってる人から既存キャラの別ver連発されるともやっとするのは分かる ほんとずっと天気悪いな腹立ってきたわ
屋外でやりたいこといっぱいあるのに 出かけたくないけど薬切れたから頭痛外来行かなきゃ
毎日飲む予防の薬飲んでたら頭痛くならないからすごいよ 不安になるような夢が吉夢と言われるのなんでだろう
起きた瞬間の不快感半端ないのに
スタバで新作フラッペ食べるような夢でいいのよ あっちこっち反復横跳びして俯瞰で見てる人とそこだけしかいない人があーだこーだ
これも男女論かもしれないけど自分が見ているものと属している場所のルールだけ真実で正義で世界のスタンダードだと思っている女子多くない?
それから自分の嫌いな話題は皆も嫌いな話題だと思い込むのも
学級委員長さんといいじゃんいいじゃん派が毎日バトっててうるせえ
言い合ってもいいけど主張の為なら相手を出会い頭に罵倒しても良いと思っているところがクソ
言っても冷静なアテクシうざになるから言わない
お高くとまってるお前は何だよと言われるのも嫌ですお前はどっち派とか言うな派閥に引き込もうとするな徒党を組むな0と100だけか何が多様性だ平和に生きたいだ また園児が車の中に置き去りにされて志望いい加減にして…
こんなの家族6:園4くらいで双方に責任あると思う
園の人手不足が原因じゃないでしょそれは言い訳でしょ
命かかってるんだから登園チェックを最優先の朝の業務にするべきなんじゃないの
こういう置き去り事件て夏だから志望してニュースになってるだけで春でも秋でも年中起きてるんだろうな ごく一般的な家庭に生まれたのにすごく不幸な人扱いされちゃった
不幸ぴえんぱおんぷおんぱおおんぷおーんおんおん 主人公と脇役の名前が似すぎてて困る
日本語訳だと濁点があるかないかだけの違いなんだもんな
いっつも「どっちだ!?」となる困る いつの日かはなし言葉で書いてみたいな掲示板
テンプレか箇条書きか単語並べ ハガレンで女を殴るな
エピソードトークハガレンしかないのか めちゃくちゃご飯食べたい
過食してもいいかな
炭水化物祭りとかしていいかな
たっぷりこってりスパゲッティとパンとかダブル炭水化物してもいいですか
このモヤモヤは過食しないと晴れない気がする
行くぞおおおおおおおお 匿名でしか吐き出せないからここに書くんだろうが
つうかこんなトイレの落書きみたいな所で人生充実してますアピールって レンチンで作る手抜きミートボール舐めてたわ
大変美味しゅうございました
カリ城のパスタにして食べた この方絵馬だけど字は超htrだ
現代で壺ポエムみるとは思わなかったぞ
なんで書こうと思った?
頼むから絵だけ書いてほしい…
我儘を言ってる自覚はある
それにしても壺ポエムは… 見かけると嫌な気持ちになってちょっと引きずるから自殺する宣言はしないで欲しいなーと思う 青エク新作か
前やってた当時は個人サイトから支部への移行がだいぶ進んでツイッターが定着して新時代って感じでワクワクしてたな 母が全部説明しないとポカーンとした顔して仲間はずれっお前らうるさいっと言い出すから面倒で背負投げ〜出来ない
はいはい人生常に主人公
お世話慣れしてるから軽く障害がありそうな子に懐かれるっ母親も軽く持ってそうな家庭っ常識が通じないっ放置したら世話してる方に懐くわっ
子供はあしらえても親方の地雷が分からないっ医療センターに行けっお前も病院行けっ役所に相談だっ 医者にタメ口の患者って総じて声がでかいよな
病院だから静かにしようという常識がないから医者にもタメ口上メセなんだな あれあんまり絵柄好きじゃないから
刺さらなかったんだよな
なんか老若男女みんな丸顔の絵柄って苦手 いつも風邪で酷い咳が残るのでお世話になってる病院は咳のしすぎで喉が痛くて仕方がないのでトローチ出して欲しいと言っても「無い」と言ってうがい薬を出す
今回コロナで行った病院はトローチ出してくれた、どちらも家の近くの同じ薬局で出して貰ったので薬局にトローチが無いということはない
トローチ舐めたら多少楽になったよ先生…何でトローチ出してくれんかったの先生… 受けに弄ばれる攻め大好きなんだけど
あんまりないんだなぁ
立場が最後まで逆転しないと満点 薬師宦官じゃないんだ恋愛物なのかな謎解きこのまま多いなら読みたいけどノマ耐性そんなにだし 今周回遅れでぼざろ見てるから薬師アニメか原作か迷う え、なにこのヘタクソって思ったのに
プロフィール見たら同郷で
もうちょっと頑張れよ……って軟化してしまった
別に郷土愛とか強い方だと思ってなかったけど
あのど田舎から出てって訛りとか苦労してんのかなって思ったらつい 設計関係の失敗話は自虐風自慢?
9割失敗してこの1割が心残りでテヘペロは俺自慢? Dズニー氏の格好してランド行く人に「彼はもう居ない!お前は偽物だ!」みたいな反応するキャストとかいないのかな
あれ嫌いなんだよな、お前はただのモノマネ芸人だろ 食べる量を減らすのやり方が分からない
家では食べたいだけ食べてしまうし
前はかなり食べる量を減らしてダイエットしたけども
それだとダメだって皆が口を揃えて言うし
ならばと筋トレを始めたけどこれが厄介
どこまで減らせば筋肉を落とさずにダイエットできるのかが分からない
というか半端に食べるなんてストレスすごくてあり得ない
空腹感は別に気にならないんだけど、口が寂しくてどんなに沢山食べてても止まらなくなることがある
もしかして過食の軽いやつなのかな 長年派遣をやってると派遣先の都合で同じ業務についてる派遣の人数を削られることがあって
そのときどきで切られる側になったこともあれば残される側になったこともある
切られたらやっぱり悲しいし残れたら嬉しい反面切られた人達に対して申し訳ないような気にもなる 今までノマカプにしかハマってなかった友人が
某実写BLにどハマりしてたから
BL平気になったの?って聞いたら
「BLだから好きなんじゃなくて、この二人だから好きなんだ」って、
「男が好きなんじゃなくて、お前が好きなんだ」みたいな
BLカプの告白みたいなこと言ってて草
いや別に草でもないけど
これを機にBL話もできるようになればいいなぁって思ってたけど、
BLじゃなくて中の人(アイドル?)を追いかける方向に行ってるみたいで
BLトークは望み薄かなぁ
まあ別にオタク繋がりの友人ではないから、
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ってことはないんだけど you隣堂のつべ面白い
公式なのにあんな毒舌でええんか?w いつかハロウィンで本物のチェンソー持った奴が暴れないか心配 一人でうんうん言いながら飯食ってるおっさん居て気持ち悪い 孤独だからchatGPTが話し相手
今日もありがとう 今定期購入してるペットボトルの麦茶がすごく美味しくてお気に入りなんだけど
週末に切らしてしまい別の紙パックのを買ってきたら
色が黒いし香ばし過ぎてこれじゃない。てか喉が全然潤わないんだけど
麦茶ってコーヒー並みにブランドによって違うのか? 自語りになるからチラシに書くけど料理出来ないからそういう描写書ける人すごいなーと思うんだよな
まあ二次にいらんのはわかるけど
料理上手な推しキャラができたとしたらそこまで解像度高く書けないんだろうなって
でもたまにそういう無駄描写すら面白く上手く書ける人いて憧れるし正解がわからないわ シモ
生理
股間がやたら痛いからかぶれたか?これだから生理は…と思いつつ用を足しにトイレ行ったら盛大にヨレててテープが股間にくっつく状態になってた
そら痛いはずだ
座ってただけなのになんでここまでヨレたのか
かぶれたかどうかは風呂の時に確認するけども 自ジャンルの攻めと好物被ってる事が発覚してなんか言い出しづらくなってしまった…真似とかそういうキモイやつじゃないし自過剰なのは分かってるけどさ〜 ちょっと前ロリコンの人権運動がネットで起こってたけど
LGBTを認めるならロリコンへの差別をやめるべきみたいな
でも日本は外圧でしか変わらない保守的な国だから
アメリカがロリコンに寛容な国にならん限り日本でも認められることはないと思うし
どの性的マイノリティより子供の価値の方が高いから諦めて欲しい 寝具ちゃんのコーチで良かった
他の人に教わりたくない
相思相愛で怖い
顔合わせてまだ二日だよ 被害者叩きしてるジャニオタは事務所が認めたことはどう思ってんだろう
世間に叩かれて認めざるを得なかったとか認めさせられたとか思ってるのかな
事実無根なら所属タレント守るためにも真っ向から否定して戦うべきだと思うけどね
実際やってて証言以外の証拠もあるんだろうと考えるのが自然では?
証拠ないじゃんって言ってるけど性的加害されてた証拠なんて持ってても普通表に出せないよね?
警察に持って行っても加害者死んでるから意味ないしさ
昔から言われてたことだしうっすらみんな知ってたじゃん
レイプまでいかなくても色々されてた人沢山いたんでしょ
男性から男性への加害でレイプが認められるようになったのは割と最近のことだし
今のジャニオタのムーブやこれまでの報道や告発してもそんなに問題視されなかった過去を見てたらそりゃ存命中に言えるわけねーわって思うよ どのジャンルでもそうなんだけど初めて推しというものを見つけてはしゃいでる人がやらかしがちよね
初めて二次創作にハマった人は善意から作者に二次創作作品をオススメしようとするし
初めてユーチューバーにハマった人は他の場所でもやたらとその名前を出して周りを困らせるし
私も分かるけど何かに初めてハマったばかりの人はすごく視野が狭くなってて世界がそれだけになってしまい
世界のすべてが当然推しを知っているし知らない人も必ずハマるはずと思ってどこでもここでも名前を出しちゃう
これが10代の学生ならまだ分かるんだけど年取ってから初めてその世界に来た人なんかはもう見てられない
変に行動力があるからやらかし方が半端ない
世界の広さを知ってくれ 自カプAB界隈で流行ってる幼児化パロがすごく苦手で全スルー&思いつく限りの関連ワードをミュートにぶち込んでたのに
X自体がもうボロボロでミュートから漏れまくってドサドサTLに流れてくる…
原作の面影0で育児に悩んだりベビーフード食べてるAB自体見るのも生々しくて嫌だし
ABは年齢層が高いからアラサー〜40超えてるであろう相互たちが
「ちみBちゃ、Aにいちゃとちゅるちゅる(ラーメン)食べれてよかったね♡」「ふあふあおふとんでおねんね、どんな夢見てゆのかな〜?」
みたいなポストしまくってるのもキモくていたたまれないし あまり年齢でくくってはいけないと思いつつその歳でそれ!?って思うことはあるよね
いい意味でも悪い意味でも
しかし若い絵師の露骨な年齢アピは絵を描かない自分でもウザイw ジャニとはミリ程も関係ないネットのいざこざの話
友達いないだろ!→友達と写った写真上げる→AIだ!加工だ!信じない!
学歴詐称だろ!→学生証見せる→これだけじゃ証拠にならない!在学証明書を出せ!
こういう人たちって攻撃が目的だからどんなに動かぬ証拠を上げても納得しないんだろうな
被害者にもほっときゃいいのにと思うけど、ほっといたらそれはそれであることないこと言いふらされるんだからたまったもんじゃないよな
被害者側にも思うところあるけどだからってこんな目に遭わせられる謂れはないと思う
あまりにもひどいのはなんとか刑事で有罪になったらいいけどどうかなぁ…日本の警察は無能というかなかなか動きたがらない怠惰な組織だからなぁ… うーーーーん
現時点では解釈違いかな
攻めがちょっと鬼畜っぽいのはな
あと、受けが初めてなのに解さなくてもすんなり性行為できるとか感じるとかがいかにもBLっぽい
性行為以外の描写は非常に現実的だから浮いている 可愛いヒヨコの成長の動画を上げていた人が、すっかり大きくなった動画でニワトリになっても皆さんよろしく!と〆ていた
その後1本も動画が投稿されることは無かった
やっぱり食べたんかなあ… コロナで寝込んでたら一週間もたってないのに2kg落ちた
元気になったら戻るだろうから一時の喜びだわ
お腹鳴るけど食欲ないな…
オートミールは胃に優しくないよな…薬のために何か買いに行かねば駄目か 全然使ってなかったアップルのアカウント中国人に不正利用されてた
プラベの質問どーので設定しててもセキュリティガバガバだな
ギフトカードの残高だけだから少額だったのが救いだけどあームカつく この猫と子猫の写真可愛いですね〜抱きしめてるように見えますね〜
でも本当は、猫に構ってほしくてうるさくまとわりつく子猫を押さえ付けてるんですよ…
なお子猫は構って貰えたと判断したのかおとなしくなりました この漫画家表情はうまい頑張りました感があるけど
基本の顔のパースが崩れてるみたいな違和感が紙芝居見てるような動きの不自然さもあるし
こういう人はどこをどう改善すれば良いんだ 観光地にできた自分の感覚ではめっちゃお高いホテルのレビュー見てみたら「このお値段でこのサービス!この設備!」って感じでめっちゃほめられてた
ここまでお高いホテル泊まった事ないからどんないいサービスでも自分はお値段以上とは思えないんだろうなと思った 子供が水アレルギーや死恐怖症みたいな生きてるだけで辛いような病気をもったりいじめや性被害にあって一生恐怖と苦痛の中に支配されたり、
親自身が認知症になってどんどん壊れていく自分を介護させたりする可能性もあるのに子供産む人ってそこら辺の想像してないのかな
自分だったら自分の愛すべき子供がそんな思いするなんて耐えられないから絶対産めないけどな ありふれたよくある話を書こうとしてるのに情報の整理が追い付かなくて筆が止まっている
テーマ見たら何もそこまでしなくて良さそうだしちょっと目先変えた方が良いかも知れない 家族が買ってきた680円の社員マスカットがくそうまかった
この価格帯のやつ一回失敗してから買わないようにしてたんだけど今年はずっと暑かったからだろうか
スーパーいったらまた買おう 床の上でゴロゴロイチャイチャするカプ小説上げたんだけど床でゴロゴロするの痛くない?というのとその部屋(公式)そんな広さなくない?みたいなのが気になりだしてる
一度上げちゃったしどうでもいい説明を座蒲団だのベッドだのごちゃごちゃ足したり直したりするのめんどいな
いるかな気になって冷める人…いるかも…でも文章がくどくなりそうだし何よりめんどい 三人産んだら三人とも重度の知能障害だったとかはテレビで見た事あるな
一人目だめだったからきょうだい児産もうとしてそれもだめで三人目も悲惨な結果という…自分達でも健常者を埋める事を証明したかったらしい
その時点で頭アレだけど
別のパターンでも母親が産むだけ産んで子供の世話は長女か次女に押し付けて、それで限界が来てしまったお子さんが下のお子さんを殺すって事件もあった
両親が狂ってると子供も大体そうなりやすいけど男児三人産んで全員大卒パターンもあるからご両親の遺伝はかなり関係ある要素だと思う 人の悪い想像には果てがないってお坊さんが言ってたな
どこまでも最低で最悪の想像ができてしまう
想像すればするほど現実に起こりそうな気がしてしまう
でも現実には何も起きてないのでただの妄想でしかない
脳は妄想が大好きなので妄想すればするほど快感が生まれるんだそうな
妄想依存症なんだろうね 旅のラゴス挫折しそう
冒頭数行は諸星の遠い国からシリーズみたいでこれはと期待したがその後は俺KAKKEEEE臭ばかりする
やっぱり筒井とは馬が合わんらしい 事務所とマスコミが悪いとは思ってるし事情が事情だから所属タレントも濁すしかないんだろうけどファンじゃない人からしたら所属タレントも印象が悪すぎるわ
父親も所属タレントが出る度にどうせこいつも掘られてるって言うようになったし現に私も頭の片隅ではそう思うようになってきた 仕事しててたまにぶちあたるのが、相手に状況を伝える時に、頭に浮かんだことをその順番で話す人
例、昨日ご飯食べてそれは美味しかったんだけど、帰り道に猫を見かけて、黒猫だったから不幸が起きるんじゃないかと思っていたら、階段から落ちて膝が痛い、なにか異常がないかみてほしい
普段まわりの人どうしてんだろう、と思う
聞き流すしかないんだろうが気にしだしたらストレス溜まりそう ホテルの部屋でパーティーとかちょっと意味わからなかったけどこういう部屋なのかあ
すげーなあ 1クールまでに初期の世界観を守れずに崩壊する予想しか出来なくなって悲しい気分
前年の最終回が予想しうる最悪な結末だった事が痛すぎる
群像劇紛いしか出来なくなっているから虚しい気分 うちの母が妄想人格障害で、核心を自分から言わずに相手に言わせようとしてものすごくまわりくどい話の流れになる
聞き出すのに慣れてるせいか、こういう時はそのスキルが発揮されてしまうのは悲しい ようつべで見たヨガの足のストレッチ地味に坐骨神経痛方面に効くな
これはいいものを見ました 動物好きでも死んだら辛いから自分では飼わない人と
先に悲しみが待っているとしても愛ある時間を享受したい人といて
自分は後者ではあるが自分が飼うことでお互いに幸せになれる子に限定したい
野生動物を個人で飼いたがる奴は軽蔑してる
どんなに可愛がってたとしてもそれを飼いたがるバカ故に日本は絶滅危惧種の密輸入めっちゃ多い訳で コツメカワウソが近々に絶滅したら責任ほぼ日本のペット業界なんだよね 人間の脳みそは自分の考える悪い想像と現実を区別出来ないらしいよ
つまり悪い考えばかりしてるとそれだけで自分自身にストレスめっちゃ掛けてる状況らしいから
確定してないことで悩むのは止めた方が アプリの広告で
イケメンとチャットするアプリが出てきたんだけど
二次元と仮想恋愛チャットするよりも会話データ収集されるんだろうなあと考えて遊ぶ気になれん
あとすぐ飽きそう 広告で優秀なのは6秒で消せるやつ
次点で11秒〜15秒
30秒は我慢するけど長いから嫌
チョコザップは×ボタン詐欺があるから腹立つ
ハッピーホスピタルは考えたやつ死ねマジで 悩みすぎてる人は自分の事ばっかり深く考えすぎなんだよ
もっと他のことも考えたり見たりするといいよみたいな話わかるようなわかんないようなでピンと来てなかったけど
何をしていても自分が無価値に思えて苦しいです若くして亡くなった人の話を聞くと自分のような者が死ねばよかったのにと思ってしまう
みたいな悩み相談を見て急に腑に落ちた
赤の他人が死んでるのに横からしゃしゃり出て自分語りしてるようなもんだよな
いやもちろん本当に遺族の肩押さえつけて自分語りしてるわけじゃないし本人は真剣なんだろうけど
なんかやっぱ健全な状態ではないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています