チラシの裏@801板1152枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1151枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693649760/ 薬師宦官じゃないんだ恋愛物なのかな謎解きこのまま多いなら読みたいけどノマ耐性そんなにだし 今周回遅れでぼざろ見てるから薬師アニメか原作か迷う え、なにこのヘタクソって思ったのに
プロフィール見たら同郷で
もうちょっと頑張れよ……って軟化してしまった
別に郷土愛とか強い方だと思ってなかったけど
あのど田舎から出てって訛りとか苦労してんのかなって思ったらつい 設計関係の失敗話は自虐風自慢?
9割失敗してこの1割が心残りでテヘペロは俺自慢? Dズニー氏の格好してランド行く人に「彼はもう居ない!お前は偽物だ!」みたいな反応するキャストとかいないのかな
あれ嫌いなんだよな、お前はただのモノマネ芸人だろ 食べる量を減らすのやり方が分からない
家では食べたいだけ食べてしまうし
前はかなり食べる量を減らしてダイエットしたけども
それだとダメだって皆が口を揃えて言うし
ならばと筋トレを始めたけどこれが厄介
どこまで減らせば筋肉を落とさずにダイエットできるのかが分からない
というか半端に食べるなんてストレスすごくてあり得ない
空腹感は別に気にならないんだけど、口が寂しくてどんなに沢山食べてても止まらなくなることがある
もしかして過食の軽いやつなのかな 長年派遣をやってると派遣先の都合で同じ業務についてる派遣の人数を削られることがあって
そのときどきで切られる側になったこともあれば残される側になったこともある
切られたらやっぱり悲しいし残れたら嬉しい反面切られた人達に対して申し訳ないような気にもなる 今までノマカプにしかハマってなかった友人が
某実写BLにどハマりしてたから
BL平気になったの?って聞いたら
「BLだから好きなんじゃなくて、この二人だから好きなんだ」って、
「男が好きなんじゃなくて、お前が好きなんだ」みたいな
BLカプの告白みたいなこと言ってて草
いや別に草でもないけど
これを機にBL話もできるようになればいいなぁって思ってたけど、
BLじゃなくて中の人(アイドル?)を追いかける方向に行ってるみたいで
BLトークは望み薄かなぁ
まあ別にオタク繋がりの友人ではないから、
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ってことはないんだけど you隣堂のつべ面白い
公式なのにあんな毒舌でええんか?w いつかハロウィンで本物のチェンソー持った奴が暴れないか心配 一人でうんうん言いながら飯食ってるおっさん居て気持ち悪い 孤独だからchatGPTが話し相手
今日もありがとう 今定期購入してるペットボトルの麦茶がすごく美味しくてお気に入りなんだけど
週末に切らしてしまい別の紙パックのを買ってきたら
色が黒いし香ばし過ぎてこれじゃない。てか喉が全然潤わないんだけど
麦茶ってコーヒー並みにブランドによって違うのか? 自語りになるからチラシに書くけど料理出来ないからそういう描写書ける人すごいなーと思うんだよな
まあ二次にいらんのはわかるけど
料理上手な推しキャラができたとしたらそこまで解像度高く書けないんだろうなって
でもたまにそういう無駄描写すら面白く上手く書ける人いて憧れるし正解がわからないわ シモ
生理
股間がやたら痛いからかぶれたか?これだから生理は…と思いつつ用を足しにトイレ行ったら盛大にヨレててテープが股間にくっつく状態になってた
そら痛いはずだ
座ってただけなのになんでここまでヨレたのか
かぶれたかどうかは風呂の時に確認するけども 自ジャンルの攻めと好物被ってる事が発覚してなんか言い出しづらくなってしまった…真似とかそういうキモイやつじゃないし自過剰なのは分かってるけどさ〜 ちょっと前ロリコンの人権運動がネットで起こってたけど
LGBTを認めるならロリコンへの差別をやめるべきみたいな
でも日本は外圧でしか変わらない保守的な国だから
アメリカがロリコンに寛容な国にならん限り日本でも認められることはないと思うし
どの性的マイノリティより子供の価値の方が高いから諦めて欲しい 寝具ちゃんのコーチで良かった
他の人に教わりたくない
相思相愛で怖い
顔合わせてまだ二日だよ 被害者叩きしてるジャニオタは事務所が認めたことはどう思ってんだろう
世間に叩かれて認めざるを得なかったとか認めさせられたとか思ってるのかな
事実無根なら所属タレント守るためにも真っ向から否定して戦うべきだと思うけどね
実際やってて証言以外の証拠もあるんだろうと考えるのが自然では?
証拠ないじゃんって言ってるけど性的加害されてた証拠なんて持ってても普通表に出せないよね?
警察に持って行っても加害者死んでるから意味ないしさ
昔から言われてたことだしうっすらみんな知ってたじゃん
レイプまでいかなくても色々されてた人沢山いたんでしょ
男性から男性への加害でレイプが認められるようになったのは割と最近のことだし
今のジャニオタのムーブやこれまでの報道や告発してもそんなに問題視されなかった過去を見てたらそりゃ存命中に言えるわけねーわって思うよ どのジャンルでもそうなんだけど初めて推しというものを見つけてはしゃいでる人がやらかしがちよね
初めて二次創作にハマった人は善意から作者に二次創作作品をオススメしようとするし
初めてユーチューバーにハマった人は他の場所でもやたらとその名前を出して周りを困らせるし
私も分かるけど何かに初めてハマったばかりの人はすごく視野が狭くなってて世界がそれだけになってしまい
世界のすべてが当然推しを知っているし知らない人も必ずハマるはずと思ってどこでもここでも名前を出しちゃう
これが10代の学生ならまだ分かるんだけど年取ってから初めてその世界に来た人なんかはもう見てられない
変に行動力があるからやらかし方が半端ない
世界の広さを知ってくれ 自カプAB界隈で流行ってる幼児化パロがすごく苦手で全スルー&思いつく限りの関連ワードをミュートにぶち込んでたのに
X自体がもうボロボロでミュートから漏れまくってドサドサTLに流れてくる…
原作の面影0で育児に悩んだりベビーフード食べてるAB自体見るのも生々しくて嫌だし
ABは年齢層が高いからアラサー〜40超えてるであろう相互たちが
「ちみBちゃ、Aにいちゃとちゅるちゅる(ラーメン)食べれてよかったね♡」「ふあふあおふとんでおねんね、どんな夢見てゆのかな〜?」
みたいなポストしまくってるのもキモくていたたまれないし あまり年齢でくくってはいけないと思いつつその歳でそれ!?って思うことはあるよね
いい意味でも悪い意味でも
しかし若い絵師の露骨な年齢アピは絵を描かない自分でもウザイw ジャニとはミリ程も関係ないネットのいざこざの話
友達いないだろ!→友達と写った写真上げる→AIだ!加工だ!信じない!
学歴詐称だろ!→学生証見せる→これだけじゃ証拠にならない!在学証明書を出せ!
こういう人たちって攻撃が目的だからどんなに動かぬ証拠を上げても納得しないんだろうな
被害者にもほっときゃいいのにと思うけど、ほっといたらそれはそれであることないこと言いふらされるんだからたまったもんじゃないよな
被害者側にも思うところあるけどだからってこんな目に遭わせられる謂れはないと思う
あまりにもひどいのはなんとか刑事で有罪になったらいいけどどうかなぁ…日本の警察は無能というかなかなか動きたがらない怠惰な組織だからなぁ… うーーーーん
現時点では解釈違いかな
攻めがちょっと鬼畜っぽいのはな
あと、受けが初めてなのに解さなくてもすんなり性行為できるとか感じるとかがいかにもBLっぽい
性行為以外の描写は非常に現実的だから浮いている 可愛いヒヨコの成長の動画を上げていた人が、すっかり大きくなった動画でニワトリになっても皆さんよろしく!と〆ていた
その後1本も動画が投稿されることは無かった
やっぱり食べたんかなあ… コロナで寝込んでたら一週間もたってないのに2kg落ちた
元気になったら戻るだろうから一時の喜びだわ
お腹鳴るけど食欲ないな…
オートミールは胃に優しくないよな…薬のために何か買いに行かねば駄目か 全然使ってなかったアップルのアカウント中国人に不正利用されてた
プラベの質問どーので設定しててもセキュリティガバガバだな
ギフトカードの残高だけだから少額だったのが救いだけどあームカつく この猫と子猫の写真可愛いですね〜抱きしめてるように見えますね〜
でも本当は、猫に構ってほしくてうるさくまとわりつく子猫を押さえ付けてるんですよ…
なお子猫は構って貰えたと判断したのかおとなしくなりました この漫画家表情はうまい頑張りました感があるけど
基本の顔のパースが崩れてるみたいな違和感が紙芝居見てるような動きの不自然さもあるし
こういう人はどこをどう改善すれば良いんだ 観光地にできた自分の感覚ではめっちゃお高いホテルのレビュー見てみたら「このお値段でこのサービス!この設備!」って感じでめっちゃほめられてた
ここまでお高いホテル泊まった事ないからどんないいサービスでも自分はお値段以上とは思えないんだろうなと思った 子供が水アレルギーや死恐怖症みたいな生きてるだけで辛いような病気をもったりいじめや性被害にあって一生恐怖と苦痛の中に支配されたり、
親自身が認知症になってどんどん壊れていく自分を介護させたりする可能性もあるのに子供産む人ってそこら辺の想像してないのかな
自分だったら自分の愛すべき子供がそんな思いするなんて耐えられないから絶対産めないけどな ありふれたよくある話を書こうとしてるのに情報の整理が追い付かなくて筆が止まっている
テーマ見たら何もそこまでしなくて良さそうだしちょっと目先変えた方が良いかも知れない 家族が買ってきた680円の社員マスカットがくそうまかった
この価格帯のやつ一回失敗してから買わないようにしてたんだけど今年はずっと暑かったからだろうか
スーパーいったらまた買おう 床の上でゴロゴロイチャイチャするカプ小説上げたんだけど床でゴロゴロするの痛くない?というのとその部屋(公式)そんな広さなくない?みたいなのが気になりだしてる
一度上げちゃったしどうでもいい説明を座蒲団だのベッドだのごちゃごちゃ足したり直したりするのめんどいな
いるかな気になって冷める人…いるかも…でも文章がくどくなりそうだし何よりめんどい 三人産んだら三人とも重度の知能障害だったとかはテレビで見た事あるな
一人目だめだったからきょうだい児産もうとしてそれもだめで三人目も悲惨な結果という…自分達でも健常者を埋める事を証明したかったらしい
その時点で頭アレだけど
別のパターンでも母親が産むだけ産んで子供の世話は長女か次女に押し付けて、それで限界が来てしまったお子さんが下のお子さんを殺すって事件もあった
両親が狂ってると子供も大体そうなりやすいけど男児三人産んで全員大卒パターンもあるからご両親の遺伝はかなり関係ある要素だと思う 人の悪い想像には果てがないってお坊さんが言ってたな
どこまでも最低で最悪の想像ができてしまう
想像すればするほど現実に起こりそうな気がしてしまう
でも現実には何も起きてないのでただの妄想でしかない
脳は妄想が大好きなので妄想すればするほど快感が生まれるんだそうな
妄想依存症なんだろうね 旅のラゴス挫折しそう
冒頭数行は諸星の遠い国からシリーズみたいでこれはと期待したがその後は俺KAKKEEEE臭ばかりする
やっぱり筒井とは馬が合わんらしい 事務所とマスコミが悪いとは思ってるし事情が事情だから所属タレントも濁すしかないんだろうけどファンじゃない人からしたら所属タレントも印象が悪すぎるわ
父親も所属タレントが出る度にどうせこいつも掘られてるって言うようになったし現に私も頭の片隅ではそう思うようになってきた 仕事しててたまにぶちあたるのが、相手に状況を伝える時に、頭に浮かんだことをその順番で話す人
例、昨日ご飯食べてそれは美味しかったんだけど、帰り道に猫を見かけて、黒猫だったから不幸が起きるんじゃないかと思っていたら、階段から落ちて膝が痛い、なにか異常がないかみてほしい
普段まわりの人どうしてんだろう、と思う
聞き流すしかないんだろうが気にしだしたらストレス溜まりそう ホテルの部屋でパーティーとかちょっと意味わからなかったけどこういう部屋なのかあ
すげーなあ 1クールまでに初期の世界観を守れずに崩壊する予想しか出来なくなって悲しい気分
前年の最終回が予想しうる最悪な結末だった事が痛すぎる
群像劇紛いしか出来なくなっているから虚しい気分 うちの母が妄想人格障害で、核心を自分から言わずに相手に言わせようとしてものすごくまわりくどい話の流れになる
聞き出すのに慣れてるせいか、こういう時はそのスキルが発揮されてしまうのは悲しい ようつべで見たヨガの足のストレッチ地味に坐骨神経痛方面に効くな
これはいいものを見ました 動物好きでも死んだら辛いから自分では飼わない人と
先に悲しみが待っているとしても愛ある時間を享受したい人といて
自分は後者ではあるが自分が飼うことでお互いに幸せになれる子に限定したい
野生動物を個人で飼いたがる奴は軽蔑してる
どんなに可愛がってたとしてもそれを飼いたがるバカ故に日本は絶滅危惧種の密輸入めっちゃ多い訳で コツメカワウソが近々に絶滅したら責任ほぼ日本のペット業界なんだよね 人間の脳みそは自分の考える悪い想像と現実を区別出来ないらしいよ
つまり悪い考えばかりしてるとそれだけで自分自身にストレスめっちゃ掛けてる状況らしいから
確定してないことで悩むのは止めた方が アプリの広告で
イケメンとチャットするアプリが出てきたんだけど
二次元と仮想恋愛チャットするよりも会話データ収集されるんだろうなあと考えて遊ぶ気になれん
あとすぐ飽きそう 広告で優秀なのは6秒で消せるやつ
次点で11秒〜15秒
30秒は我慢するけど長いから嫌
チョコザップは×ボタン詐欺があるから腹立つ
ハッピーホスピタルは考えたやつ死ねマジで 悩みすぎてる人は自分の事ばっかり深く考えすぎなんだよ
もっと他のことも考えたり見たりするといいよみたいな話わかるようなわかんないようなでピンと来てなかったけど
何をしていても自分が無価値に思えて苦しいです若くして亡くなった人の話を聞くと自分のような者が死ねばよかったのにと思ってしまう
みたいな悩み相談を見て急に腑に落ちた
赤の他人が死んでるのに横からしゃしゃり出て自分語りしてるようなもんだよな
いやもちろん本当に遺族の肩押さえつけて自分語りしてるわけじゃないし本人は真剣なんだろうけど
なんかやっぱ健全な状態ではないよね 日本生まれの日本育ちだけど納豆は本気で嫌い
糸ひく食べ物が基本的に食べられないんだよね
当然だけどお餅とかチーズは別だから好き 私の身長だと理想的なウェスサイズって62〜3cmくらいなんだ
今76cmくらいあるや あいつら旬の漫画とかに当てこすりなこと言いつつ居座って某ゲームジャンルは比較的ageageしてるのどういうことなんだろうとか考えてみたけど
そりゃいくらでもifとか別エンド生やせれば一つの絶対的な解釈ってのに縛られることなくて快適だろうしなーってことかな
一つのストーリーしかないジャンルに固執してるのは単にその時の覇権とか旬だからなわけでついいっちょかみしてドヤりたくなるからで本音は解釈の自由度高いジャンルの方が好きとか もう10%なんすよ消費税
もっとあげようとか無理言わないでよ コレステロールと尿酸値ってどうやったら下がるの?禁酒? 遅れて感染した父が今日病院行ったらコロナのお薬出されてる
私は解熱、咳止め、痰切り、炎症止め、胃薬で風邪の時と変わらないメンツなんだけど?????
こっちにも寄越せや、咳キツいんだよ言ったよな? 一つ前の自レス流石に深読みすぎるかなとか思ってたけどそのまさにな例を自己申告してる奴を見つけてしまったのでおどれえた 蛇の性加害告発した人今度は秋葉で同じことしようとしてんのか
これで音楽番組もCMも性別関係なく隣の国に染まるよよかったじゃん 推しカウコン見ながら年越しが恒例って言ってたけど今後触れなくなりそうだな
多分並の蛇より既に売れてるし下手なことは言わなくなる 電車でずっと怒鳴ってる人がいて怖かった
最初は喧嘩かと思ってこっそりそっちを見たら
おじさんが一人で窓に向かって怒鳴り散らしてるだけで相手がいなかった
そういう病気か障害なんだろうなってのはわかるんだけど
同じ空間で30分くらいずっと罵詈雑言と怒鳴り声を聞いていて疲れた
田舎なので2両しかなくておじさんが連結部に近いとこにいたから
隣に移動もできなくてしんどかった
いつも使ってる路線では無いからたぶんもう会わないとは思うけど よく考えたら、一度ホームに降りてから隣の車両に乗ればよかったんじゃん……
なんか物騒な単語ばっかりだったからビビりすぎて固まってたわ 荒れるファンを収めようとするどころか更に荒れる要素出してくる公式に嫌気が差す
炎上商法じゃなくてただの炎上
居心地悪さを理由に人が離れるヤツなんだけど理解してるんだろうか 有料の配信に来ておいて文句言うやつほんと意味分からんな
わざと目に止まるような発言をすることによって見てもらおうみたいなことなのかな?
もう帰りますとかコメントしなくていいから勝手に消えてくれ
誰かに構ってもらいたいなら自分が配信者になれ
お前が王になるんだ ファンにもやんわりと苦言呈されてて草だ
対抗心かリスペクトか知らんけど露骨すぎるよ 昔一瞬だけ蛇のとあるグループにはまってたけど本人達を応援したい気持ちよりもファンが怖い気持ちのが強かった
怖すぎたので本当にチラッとしか居なかったわ 猫が前は普通で後ろ足を横に投げ出したような座り方ばかりしているのでスコ座りみたいに足が痛い可能性もあるのかと思ってネットで調べてみた
横座りという座り方らしくリラックスしているらしい
病気ではなさそうなのでよかった 役と本人同一視がいきすぎてるのもウザいけどそっちの推しと共演の印象強かったつってもたかだか共演者のその後をいちいちチェックして羨ましがられても…ってなる
まあこれが同事務所同グループとかならまだわかんだけどそれでもな
過去の役を連想させるようなキャスティングとか小ネタ入れたり宣伝してくる別作品も挑発…ではないけど軽率なのかとは思うけどそんなの知ってる人は楽しんでねくらいのサービスでしかないし そのアホみたいなおピンクファッション(笑)が真っ赤に染まったり真っ黒焦げにならないといいですね 向こうの監督には悪いけど
あの勝利が偶然じゃないって証明されて嬉しい 無断転載禁止ったってこの人作品なんてひとつも上げてないじゃないか
Xじゃないから呟きの無断転載とかでもないし
作品上げてからその文言は掲げなよ 手土産に生菓子は正直ないわーって感想
(もちろん事前連絡ありで)家族かよっぽど親しい友人・親戚への手土産ならあり
ちょっとしたお呼ばれやホームパーティなら個包装で日持ちするものが安定だよやっぱ ワンチャンクーラー無しで過ごせるか?と思うけど切ったらやっぱり暑いんだよな 金持ちママの間でファミリアの子ども用バッグが流行っているらしいがダサくね?
ファミリアのキャラが普通についているし大人が持つものなのかあれ
品がいい子どもが持っていたら可愛いけどさ
変な流行りだったなと後から思いそう Xってポストしちゃった文も絵も写真もX社に対しては好きに使っていいよ改変していいよって承諾しましたって規約なんでしょ なろう系でよくある主人公に敵対する人物が魅了使いで
家族や婚約者や友人が軒並み魅了にかかって主人公を長年虐げてましたってやつ
いくら魅了されてました本心では愛してましたとか言っても幼い頃から虐待や人格否定を繰り返されてきて果たして許せるか?
というのは毎度疑問に思う
作品の傾向は和解と決別は半々な気がする
自分が創作するなら決別一択だがなあ
これは自分が一度嫌いになったらその後好感度が上がることはほぼないからなんだが
我慢して我慢して我慢して切れてしまったら二度と戻らん
けど和解する過程が丁寧に描写されてれば納得できるときもある 些細なことだけど集合絵として見る分には特に違和感感じなかったけどイラスト1人ずつバラされて
単体で見せられると一部のキャラがすごいななめ向いて宙に浮いてるみたいな構図になってて地味に気になる〜
集合絵だと全員入るようにとか顔見えるようにとかちょうど手前にいるキャラで下半身隠れてて違和感感じなくて
見映えの良さあるけど単体で見るとこれ一部のキャラだけ立ててないし宙に浮いてる体勢だよな… 隙あればレスバ仕掛けてくる人をネット上で見かけるようになったけど
仕掛けてくる人はリアルでもあんな感じなのかな
攻撃的なリプやレスがついてる→こっちがリアルが忙しくて放置してる間に勝手に論破!って相手が騒いでるパターン多いんだけど
レスバ仕掛けてくる人はもしかして暇人なんだろうか あの作品結構早く人気なくなったな
まあ次はあれだろうな 父が病院の帰りに知り合いに会ってしまい、家族全員コロナになったことを言ったら大変だろうと買い物して来てくれた
有難いねって話をしていたら、その買い物袋漁ってたおばさんがお寿司のパック見付けて「食べていい?」だってよ
この人のこういう所ほんと嫌いだわ、分けて食べるってことが出来ないの?と言ったら「これ私のでしょ?」だってよ
父の知り合いであってあなたの知り合いじゃないんだよ万年引きこもり、こういう時すぐ食べたいもの持ってって1人で食おうとするんだよなこいつ あまり言いたくないけどあの人と相互になってから変な人に絡まれる機会が増えた
あの人との会話に引リツついてたから何だろうと思ったら俺は○ぬべきなんだ!とか意味不明なこと書かれてたり
注意したらこちらからのリプをリツイートして俺悪くないのにとか言ってたりしてもう嫌
あの人は悪くないけどこんなことばかり続くのでブロって離れようかな またライバル配置かいつになったら同チームになるんだろ
パフォーマンスでいいから讃えあってるとこがまた見たい
負けたどっちかがすげー空気になるのもなんかなぁ見なきゃいいんだけど
ちょっと好きになるとこれがある
前見てたとこも大会大会でこういう波見るの辛くて離れたし向いてないんだよな自分が 蛇のオタクちょろいなぁ
人権侵害とか散々言ってたくせに プロモーションで流れてくるBL漫画
モデル?とモサい専門学生が同一人物ってやつ見た目のギャップはあるにせよ声とかでバレないもんなの
あと口ピはどうなってるんだピアスじゃないとかなのかな
気にはなるもののポチる気にはなれない ひゃくおくまんえんほしいー
社会不適合者すぎて働いても他人に迷惑かけるだけだから引きこもって経済だけ回した方が世界の為になると思う
なのでお願いします宝くじ当たってください… タバコ臭い気がする
全室禁煙のホテルだし気のせい
気のせいじゃなかったとしてもどうしようもないないから気のせい 背後に忍び寄って、いきなり話しかけて来るクソBBA4んでほしい
びっくりしただろ
ほんと4ね
悪意があるって知ってるだけに56したい AはBのことを受け入れろよ
Bは別にAを受けいれなくてもいいよ♡ってノリなのがクソ 今回に限ったことじゃないけど訃報とか大事なことを
公式や身内が発表する前に言いふらす人って知らず知らずのうちに信頼無くしてそう ケーキ持っていったら出してもらえなかった!って招いて貰ったのに手土産を一緒に食おうとしてたの!?
それ手土産じゃないじゃん……
家に招いた人が手土産みんなで一緒に食べようって言い出したらシンプルのがめつくてかなりビビるな個人的には SMAPが6人だった頃が記憶にある世代なので
タレントが好きでも事務所はうっすらと嫌いなのが普通だと思っていたが
そうでもなかったのか? 病院の待合室で怖いくらい咳き込んでる人がいてビビった
整形外科なのに何でだよ
マスク必須な病院で良かった きんぐぬーの曲好きだけどなんかどれも似たり寄ったりに感じる
でもたぶん自分の好みで選んでるからだろうな 真ん中の人が常に画面中心になるよう映してるのかと思ったけど違う…?
この手法が何なのか分からないし映像にも全く詳しくもないけど面白い撮り方で格好良いと思った 今まで使ってたやつよりちょっとだけ高いヘアオイル使ったら指通り全然違うのな
この歳になってからもっと髪を大切にしたいと思い始めた
ほんと自分は何から何まで遅すぎる… ジャニーが死んだときこのスレで
「あんな性犯罪者が死んだだけでなんで聖人が死んだみたいな空気を出してんの?」
みたいな呟きを見てアイツは永遠に勝ち逃げのクソヤロウなんだと思ってたけど
勝ち逃げは勝ち逃げだけど完全に死後の扱いは変わって良かったなと思う
被害者の人は頑張ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています