801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1690952632/ 大量にチンコ見た経験のある例えば泌尿器科の先生とかなら
顔を見ればどんなチンコなのか経験で予測できたりするんだろうか 昔の深夜番組で二丁目のおねえさんたちに好きな俳優をきく企画があって、その理由として「鼻が大きいからナニも大きいと思うw」って答えた人が数人いたのはおぼえてる
実体験なのか単にそういうネタなのかはわからない >>621
そういう意味だったのか
BSSの派生かと思ってた 成人で背が低くても(160ない)鼻が大きい人はでかいのかな 鼻の大小との関係性は不明だけど昔読んだコラムか随筆に
「巨根の持ち主は意外と小兵が多い」みたいに書いてあったことはあるな
書き手の知人に人並み外れた巨根ゆえに逆に女性との縁が薄かったり日常生活が不便だったり
(そんなにフィット感のないズボンを履いててもモノの位置がくっきりしてしまうとか既製品のゴムが合わないなど)
悩みが多いという男性がいてその男性も小柄だったそうで
確かその人だけでなく巨根の持ち主は〜みたいな話の流れだったような気がする >>627
鼻とtinkoのサイズ比例は昔から聞くなあ、馬並みってことかな 巨根だと性格が穏やかになる説は聞いたな
何かあっても「でもこいつより俺デカいし」で優越感あるからだとか
本当かどうかは知らん いや、当たり前だけど度を超えた巨根は血が相当持ってかれるわけで
「満月の夜は気が立つ人が多い」ってくらい脳の血流はデリケートな問題
なのに500mlも血を持っていかれたらボーッとするんでは。
女性だと巨乳は明らかに穏やかな人が多いし貧乳は早口でおしゃべり
っていう「傾向」があるように思う 貧乳と巨乳でそんな傾向ある?
あんま感じたことないど 巨根の男「でもこいつより俺デカいしな」
乳首開発された男「でもこいつより俺デカいしな」 貧乳と巨乳の傾向なんてトンデモ説としても聞いたことない 散々ちんこの話してるのに乳の話が出た途端
構わない方がいい 山椒は小粒でピリリと辛いということわざ?みたいの聞いたけど
小兵で強い(シモ)って意味だったのかな 受けが意外とでかいと判明してちょっと入念に受けのチンコをいじめる攻め
みたいな展開好き ウサギは意外と性欲強いみたいなものか
ライオンとかなら性欲強いのはまだわかるけど ライオンは1日50回以上の交尾を繰り返すらしい
絶倫すぎる >>643
オスの方
ライオンのオスは交尾の拒否権がないんだと >>645
ヒェ…
つまり喧嘩に強くて絶倫でないとキングにはなれないってことか >>646
ライオンのオスはケンカと交尾しか仕事ないからねぇ
ごはん取ってくるのも子育てもメスたちがやる
以前動物番組で見た群れを追われたオスはそりゃあもう哀れだった
起死回生を頑張れないと文字通り野垂れ死にするしかない 追い出されたオスはオス達で集まって
オスだけの群れを作ればいいと思うんです!
刈りも練習すればいいのです! 調べたら群れのトップのオスがメスに追い出されることは基本的に無いらしいよw
都市伝説を鵜呑みにしてはいけない
理由は代わりに別の放浪オスが群れのリーダーになるなんてことになると
子ライオンは全て殺されるため
妊娠中のメス含めて母ライオンにメリットが全く無いからだそうだ >>650
メスに追い出されることはなくても
放浪のオスにケンカふっかけられて負けて群れを追い出されることはあるよ
放浪のオスにケンカふっかけられて死闘してたら意気投合して
群れを出て2匹っきりで楽しく暮らそうぜyeah!みたいなのはどうかな! トリビアの泉で一匹狼の遠吠えをバウリンガルで翻訳したら
「ボクは何をしたらいい?」って出た、とあってもっともらしく
まとめていたけど最近の研究では雄は近親交配を避けるために
他の群れの雌を探すために自分から群れを離れて独り立ちの準備
してるらしいと分かってきたので今動画見ると「お。おう」ってなるね
https://youtu.be/TJyuA17Ka9o?t=622 トリビアも随分昔だしね
ティラノサウルスだって20年前とは姿変わってるわけで ティラノは羽毛に覆われていたってどっから出てきた説だったんだろう
皮膚の色も現代の生き物参考に塗ってるだけだから実際ヤドクガエル並のド派手な色だらけの可能性もあるんだよね まだ進化の真っ最中だし天敵らしい天敵いないし 人間以外で同性同士で交尾する生き物っているんだろうか いっぱいいるじゃん!
ボノボやらカブトムシやらペンギンやら…
そういえばみんなオス同士だね んhkのだーうぃんで南半球の孤島かどこかのアシカだかオットセイだかが
未来のメスとの交尾に備え若き雄同士が一か所に集まってケンカしたり交尾の練習をしたりする映像を見た…気がするんだが
交尾の練習は妄想だったかもしれないw 中にはヒトのオスすら襲って交尾しようとする動物もいそう 雌に抱きついて交尾する蛙がたまに間違って魚に抱きついてしまうってのは観たことあるな
ただただ魚が可哀想 エラに手を突っ込まれてしがみつかれて呼吸できなくなって死んじゃうんだっけ
いい迷惑としか言いようがないな もし分身できたとしても、どっちの自分もダラダラする未来がみえる 別行動してくれる分身作れるなら積みゲーの消化とか書きたい話複数ある時に書いて貰うとかになら頼りになりそうだなと思う ナルトは多重影分身の術で高難易度習得技の経験値を短時間で貯めるとかやってたから資格勉強とかには便利かも
残りの時間で遊ぼう そういえばナルトはカンチョーやってたよね
カンチョーを採用する創作物もっと増えろ
イケメンはみんなカンチョーで前立腺をアクティベートされろ 女の二輪挿しは出来そうだけど男の二輪挿しは無理なのでは・・・
裂けないのかと不安になる 「浣腸」という字面で
小学生がやるような両手合わせて人差し指立てるポーズを思い浮かべるか
医療用のイチジク浣腸等を思い浮かべるか
プレイ用の巨大な注射器を思い浮かべるか
分かれそう >>671
なんと奇遇な!じゃないと無理だと思うよね 芸人の三又又造ってバイセクシャルを公言してるけど
誰だったか忘れたけど肛門括約筋がとっくに切れていて
恐らくは治る過程で狭くなっていって排便出来なくなると死ぬから
だと思うんだけど肛門括約筋は二度と治癒しない部分なので
かと言って人工肛門だとバックが使えなくなるからか
アナルプラグ付けて対処してるんそうだ
こうなると女性なんか比じゃないほど何でも入るんじゃないかな
んでケツ筋で男性器を締める感じなのだろう
ちなみに壇蜜は女から見てもなんかエロいのはバイだからかもしれない ↑長くなりすぎたのでカットしたら変な文章になった
「誰だったか忘れたけど他の芸人が言ってたのは三又は垂れ流しだと」
という意味です >>674
> 芸人の三又又造ってバイセクシャルを公言してるけど
> 誰だったか忘れたけど
結局誰の話 都庁に対し国家賠償請求訴訟を提起しました
暇な空白チャンネル
チャンネル登録者数 20.1万人 >>676
誰だったか忘れたは「他の芸人」のことじゃないかな 好きな曲の歌詞をBLとして脳内変換するとまた違った景色がある >>679
超過疎スレだけど歌詞萌えスレがあるから是非来て欲しい >>680
こういう解釈や見方があるのかと勉強になるね どっかでアンナチュラルからLemonを奪うのはオタク七つの大罪みたいな話をしてたな
思えば私は今日も資生堂からアゲハ蝶を奪い、MIU404から感電を奪い、春よ来いから春よ来いを奪っている アゲハ蝶は今まで何百パターンのカップリングソングになったのだろう
絵は描けないけどカプソングだと思う曲を聴くと自然に好みの絵柄で脳内イメージ映像が流れる むしろ曲が好きかどうかにかかわらず、意味深な歌詞には
カプフィルター掛けてしまうのはあるあるではないだろうか 歌詞のBL解釈は、無自覚からの発露とか、友人から踏み出せない系が好きかも 新しいカプやジャンルに出会った時、あらゆる歌の解釈が変わったらそれはすでにハマっている(自分調べ) アリプロと月子さんと鬼束ちひろと柴咲コウに主にお世話になった世代だけど最近は米津の春雷が加わった ALI PROJECTは今でも大好き
アルバムは必ずCDで買ってる イメソンすき
ところで「イメソン」と言い出したのはどこが最初なんだろうか? >>694
思想に染まってお堅い狐さんが次第に絆され籠絡されてく話ですかね…
蜘蛛女のキスを彷彿とさせる
好き 自分が腐っていると気がついたのはいつぐらいの頃だった? 小学高学年にあがるぐらいに18禁に興味を持つ→中学で何故か腐敗した
当時はNAR○TOとかの二次BL→現在はオリジナルBL限定になった 自覚というか腐ったの高1の時だな
表紙に惹かれて商業BL小説読んで腐った
それ以前は男女カプ好きだったから全然腐じゃなかった 多分腐女子より百合豚になる方が早かった
「だから私たち男なんかお呼びじゃないのよ。悪い?」とうさぎ至上主義をうたうセーラー戦士にメロメロになっていたのが5、6歳くらい
河惣益巳のツーリングエクスプレスや由貴香織里の伯爵カインシリーズ読んだのはその少し後だと思う 中学のときに読んだエイリアン通りのシャールとセレムで 絶愛ブロンズ懐かしい
貸してくれた友達が新刊でるたびに病んでて怖かった
ちょっと検索したら華冤断章の読み方がまだわかる事に驚いた 小学校中学年
コミックでカマホモネタで盛り上がっているのを横目にドキッとしているキャラを見てドキッとした時から 普通の書店に並んでたアンソロジーを買ってしまったのがはじまり 本格的に腐ったのは大学生の頃だけど小学生時代に長野まゆみ好きでよく読んでたからその頃にはもう腐り始めてたかも ウラネプ=孤高で尊い、ジュピター=不潔っていう感覚が百合 いろんな覚醒エピソードを聞けて楽しい
覚醒した時はだいたいわかるけど
初めてのBL作品はなんだったのかは思い出せずにいる
個人サイトの作品かもしれない 小学生中学年くらいから腐ってたなぁ…
腐ったきっかけは思い出せないけど姉の友達が持ってたBLアンソロ読んですごいドキドキしたのは覚えてる 小学校高学年くらいかな
漫画好きのクラスメイトからそういう漫画が回ってきてキャーとか言いながら読んでた
教師に見つかって没収された苦い思い出もある >>712
それは辛いw
返すとき教師はどんな気持ちだったんだろ…
今思えば前から片鱗はあったけど腐明確にこの板的なものを見るようになったのは高校に入ってからだったな 自他共に認めるBBAだが中1のとき部活の先輩が見せてくれたC翼の健小次が発端だった
その後買い集めたアニパロコミックス等々が海に持っていかれてから干支が一まわりしたよ… 私は小学校低学年の頃のカードキャプターさくらがほんのり腐に目覚めた最初かも
その後高学年の頃西洋骨董洋菓子店のドラマ見てからBL描写あるの知らずに漫画読んで衝撃を受けつつ萌えを知った >>714
床上浸水か全壊か…チリに流れ着いてても現地民は読めないのが救いか >>716
保存用でパッケージングされたままのがあれば
奇跡的にキレイに流れ着いたりするかも >>717
プラスチックの衣装ケースに詰めてたけどどうだろうね
四谷シモーヌのワトソン×ホームズ漫画とか翻訳もののワトホムパスティシュとか、『間の楔』総集編とか、アニパロコミックスに連載してた大河ドラマのパロディ漫画の単行本その他諸々がどこかに流れ着いてるなら迎えに行ってもいいw
>>716
基礎だけ残ってゴミが積もってた チリとは限らない。北米に震災のガレキが流れ着いたとかいう記事があった
まあ紙ならすぐ水で原型止めなくなるだろう
密閉されたプラケースなら嵐にも耐えて太平洋を渡るかもしれないけど 海に沈んだあれこれを人魚姫が拾って読み、人間世界のコミケに憧れる話? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています