チラシの裏@801板1153枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1152枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1694132076/ 自分は考察というものができなくて、表面通りにしか物事を受け取れない
たまに考えてみても所詮は自分の考えなので、意外なところから殴られるということもない
なので踏み込んだ考察をする人は凄いと思うし憧れる 名指しで多くは語れないけど今狙い目だから
宗教勧誘とサークルと壺と水と色んな物に気を付けて おつ
埋まるの早ない?
全身防護したから蚊にはさされなかったけどススキの生えた道で服の下かぶれたー
生きにくさレベルが上がってますよ いちおつ
蛇がCMやり始めてからヲタに思われるの嫌だなと思ってモスに近寄れなかったから明日からまた通える
エビ祭りの時に合わせてくれてたらもっとよかったのに
あと蛇ヲタさんは業界は性加害の件を知ってたくせに〜いうのなら
知ってた上で旨い汁吸ってた業界の偉い人達を特定して晒しあげた方がいいと思うよ
スポンサー批判はなんか違う気がする >>1おつ!
蛇批判をしてるのに蛇批判してる層からも叩かれてる人すげーな
まさに手のひら返し
なんの人なのかと思ったら脳科学者だった
ご自分を研究対象にしてほしい
事務所はともかくタレントを貶すのは違うよな
タレントは被害者側だしそうでなくとも不祥事があったからって不祥事と関係ない芸を貶すのはやっぱ違うわな
まあでも今の蛇外しはある程度仕方ないと思うわ
個人的には蛇だけ切ればいいと思ってんじゃねえよなちゃんと今現在起こってる芸能界の性加害にも向き合えよとも思うが
それはそれとしてモスのフォカッチャは食べたい 乙
無言でぱんぱんする攻めは何が楽しいの?受けが毎回不安がってるけどそれが楽しいの?Sだったっけこの人? 立て乙
蛇問題に対して思うこと
蛇に全く興味のない自分でもトップが亡くなる前から疑惑について知っていたし、調べると何十年も前から告発や裁判もあったようだ
それでも世間全体が現在ほど騒ぐこともなく言っちゃ悪いがトップの人は死に逃げられたなと
自分含めて問題提起しなかった傍観者はずるいと思うが、世の中の問題に対して行動を起こすのは難しい
せいぜいが募金とか署名くらいか?
自分にとって他人事ではない問題もあるが、結局は何もしないのだろうなと思う いちおつ
好きなアーティストがよく蛇に楽曲提供してるんだけどこれを期にやめてくれないかなぁ
何か巻き込まれてイメージ悪くなりそうで怖い
あと蛇ってサブスクに来ないのがなー
蛇は好きじゃないけどアーティストのライブでセルフカバーする場合あるから予習はしときたくて仕方なく聴いてる たておつ
アイドル興味ないから蛇も別に好きではないんだけど
それはそれとして直接の加害者ではないタレント達に冷たい風が吹いてるのは見てていたたまれないなあと思う
性加害を許す許さないとは別問題なんだよなそこは
あとファンは不憫、これを生き甲斐にしてる人たちも山のようにいると思うんだけどどうすんだろ いちおつ
あれもう最終話なの〜〜〜〜!?
うわ〜〜〜確かに物語的に終盤だったけれども〜〜!!!
終わるとなるとさみしいな スレ立て乙
今回のSlackのUIアプデがとってもクソ
メンションもリアクションも見逃しまくりだし見づらすぎる
戻してくれよー 1乙
自分の創作を一番信じてやれるのは自分のはずなのに
信じきれなくて心が折れそう
それでもまだ作りたいものがあるんだよー… いちおつ
フワフワのおにぎりも良いんだけどさー
ギチギチに握られた爆弾おにぎりも良いと思います ミソってる事実を言われてるだけなのに女叩きだと受け取って必死に擁護してる時点で察するわ 一乙です
相談事に対し男は解決策を言うが女は話を聞いて欲しいだけで中身がないと馬鹿にするように言われるけど
男が「仕事も人間関係も上手くいかず辛い会社辞めたい」と彼女に相談して「じゃあ辞めたら」って言われたら絶対不機嫌になるでしょ
話を聞いて寄り添って欲しいから相談するんじゃないのか?そもそも解決したいだけなら相談なんかせず勝手に転職でもすれば済む話だし いちおつ
ビットコインって10年くらい前なら支払いに使える飲食店があったな…
今や別物
親しみやすそうだった子がすげえイケイケになったみたいな戸惑いがいまだにある 低スペなので高望みせず婚活してるんだけど年収200〜300万男性ほど食費節約の意識薄い現象は何なんだろう
そこそこ頑張れば一番楽に削れるとこなのに
自炊して家計簿つけて月の食費管理してqそれなりの金額に抑えてるの400↑ぐらいの人が多いんだよね
食費の件色々突っ込んでカマかけても普通に矛盾とか嘘はなさそう
まあそういうハイスペ男性には節約術でそこそこ話弾むことはあるけどはなから相手されないんですけどね いちおつ
わからせっていうからなんとなく回避してたけど
ツンデレが意地悪な言動を取ってたら本当に嫌われたシリーズなのか
そりゃそうだよなツンデレな言動なんかしてたら普通は嫌われるよな スレ立て乙
Xのトレンド見てたらおすすめ動画に動物のグロ動画が出てきたんだけど
Xは本気でおすすめって思ってるの?信じられない いちおつ
自担は無理矢理引き止められて休業扱いなのにこんな事になってしまって…
多分あの時脱退していたら芸能界辞めてたと思うけどこんな状況よりはマシだったのに… 鼻水たらたら流れてきて明らかに風邪ぎみなので葛根湯イン!
効いてくれ頼む
くしゃみ止まんねえ いちおつ
まだ事務所に誇りを持ってるんだろうね
名前変えないの?
変えないなら自分は自浄しようとか被害者に寄り添おうとか
そういうのを捨てて保身に走ってると見なすよ
色々言い訳並べて真に反省なんかしてないし被害者の人達の優先順位クソ低だと見なすよ
何しろ存在自体に金が絡んでるからね いちおつです
異様に疲れた
とりあえず飯は食ったけど疲れちゃってもう全然動けなくってェ… だから何故Xはそんなに私に総合格闘技の話を見せたいのか
興味ないから興味ないって散々報告してるだろ
あーうざい いちおつ
蛇の件で思い出したけどるろ剣の新しいアニメが全然話題になってないのはやっぱりロリコン作者のせいなのかな
でもオタクは自分が楽しければ他はどうでもいいみたいな思考のやつが多いし単純にアニメの出来がよくないだけか 75歳の人が運転する介護施設のワゴンが事故ってもう聞いただけで胸がギュっとなるな たておつ
うーーーん
豚骨ベースのエビ風味はいいけど
後付しました!エビ!エビです!どうぞよろしく!!
て感じの無駄なエビを主張する匂い付けがキツい
味自体は悪くないんだが…
豚骨ラーメンがたまに食べたくなるけどカップ麺も袋麺も豚骨はあまり見ない気がする
九州の地物で売ってるのかなあ たておつ
事務所辞めればいいってよく簡単に言えるよな
昭和時代から芸能界における蛇の異常な権力構造を見てたらタレントは責められんわ
だって少しでも事務所に逆らったら仕事失うんだもん
地図ですらあの騒動だったのにそれより弱い立場のタレントが自分から何かできる訳ないじゃん
それはそれとして今までうまい汁吸ってきた業界人は黙って叩かれろ
お前らは加害者側だ 芸能界なんて金とか枕とか汚れた世界だろってイメージからの嫌悪感のある身からすると
そんな世界選んだ時点であんま同情できないわ
親に無理矢理芸能界入れられた子役とかはお気の毒と思うけど たまにアレルギー出ないときがあるから凝りもせずバナナ食べてるが今日もだめだった
蕁麻疹は主に顔だけど最近腕の決まったところにも発生するようになってしまった
アレルギーで蚊に刺されたような腫れが生じる仕組みなんなんだろうなここに何があるんだ 引き抜いてるだけじゃん!って怒ってる人はなにが見えてるの…
そのまま引退してどこにも行き場がなくて夜を徘徊して悪い人とつるんで落ちないように若い人の受け皿作ったんだと思うけどね
見えてるものが違うようだからフォロー外したのわかんないかな かわいいけど近所の文房具屋には並ばないか瞬殺なんだろうなあ
こんなに流行ってるのに友達は誰もはまってない何故
シール交換会したい
巨大エモ男男関係だったら布教もしやすいのにな 唐揚げ食べ切れなくて余ったから
翌日のうどんにぶち込んだらなかなか有りだった
衣が汁吸って天かすみたいになって
唐揚げの味がつゆにも染みわたって美味かった
ついでにググったら普通にあるんだと驚いた
コロッケ蕎麦は「せっかくサクサクに揚げたコロッケをつゆにぶち込むとかないわー」って食わず嫌いずっとしてるんだけど
もしかしてこれも実際食ってみたら有り判定になるのかも 「1日そばにいないだけで君が86400秒分足りないんだ」
いや秒数換算しただけやんけ
なんも上手いこと言えてない 動画とかレシピとか見てるとたこ焼き器欲しくなるな
一口サイズのたこ焼き以外のレシピ作ってみたくなる
しかしひとり暮らし
友人を呼ぶような年齢でもなし
一人用たこ焼き器なんて買ってもなぁ…
関西(というか大阪?)の家庭には一家に一台たこ焼き器があるというのは本当なんだろうか 言っちゃなんだけどそれなりの期間婚活してる人に好条件な人は殆どいないと思う
何かしら難があるか高望みしてるかの二択(稀に両方)
難があるってのは性格が悪い、顔がまずい、金がない、やる気がない以外にも色々ある
例えば田舎帰って農家継がなきゃいけないとかね 家族の口が破滅的に臭い
でも何か言って聞く人ではないので私には何もできない
ごめんな世間の人 前髪をクロスしてる髪型好きじゃない
だからポケモンのあのキャラも好きじゃない
変な髪型にしか見えないんだよな… >>1オッ
フォロー先の絵師がちょいちょいカプdisでは無いけどこいつはホモにしたくねえカプとはみとめねーみたいなこと発作みたいにたまに呟いてんだがアレはなんなんだ
自分はただのロムで絵師とは相互じゃ無いがそのキャラ推しでホモカプの攻にあててるからエ〜??ってなってる
自分以外もその人のFFでそのキャラをホモカプの受or攻に当ててる人かなり大勢いるだろによくポストできるなぁ
いやまあ地雷なら誰しもあるし分かるんだが前にその人そのキャラでふつうにホモカプにさせてたから余計イミフ…そんでフォロワーとキャッキャ盛り上がってたし
完全余計な世話だがそのキャラで盛り上がってたフォロワーも急にあのキャラのホモやだ!とかポストされたら良い気分しないんじゃないの?とか思っちゃうけど
なんなんだ?情緒不安定なの??
自分は地雷カプはあんまないけど地雷シチュや設定はある
でも○○ありえなーい!とかはROM垢ですらでも呟こうとは全く思わない
なんつぅか好きでいる人のまえでキラーイ!って堂々と言ってしまえる神経が理解できねぇ…
とにかく言うだけ言って主張して自分がスッキリしたいんだろうなあ
まあこれも謎マナー?の押し付けか…
素性も知らないフォロワーたちに忖度して黙ってろってのもおかしいしな
でもやっぱりモヤるな ニコの市場終わるのか
「○○貼った/買ったやつ誰だよ」とかコメントついているの地味に楽しかったな
そして16周年迎えていたとかマジか
古参というわけではないが持っている中で一番古いアカウントがββ
auのガラケーでクリックしまくりながら動画視聴した思い出
最初からスマホな世代からしたら「なにそれwww」とか言われそう
あと原宿終わるとき?動画投稿引退する人とかもいて荒れたなー
なんだかんだ今のスタイルには慣れたがまた変わるのか 私の推しは強くてお茶目でかわいい甘党ヒゲおじさんです
は〜かわいいかわいいかわいいかわいい 知っていたのに見て見ぬふりしてたから同罪なら業界全体の罪だよな
被害者の側面もある所属タレントが厳しい目で見られるのは普通に気の毒 新型NISA枠で買い直すために売った
今まで放置だったからドキドキしたw
確定申告しないとだし税金も払わないといけないがプラスはプラス
将来的には今、新型NISAに移る方がメリットあるはず
今までの積立分はまるっと新型NISAでほぼ同じ商品買い直すのが決まってるけど、プラス分は株買ってみようかな
勉強にもなるし ゲーム実況観るの好きなんだけど次の動画探すのダルくてパート1で観るのやめること多い
概要欄に再生リストのリンクくらい貼ればいいのに配信者側は気にならんのかねそういうの 元カノ設定やーやーなの
少女漫画でもよく出てくるけど男向けのエロが処女性を重要視してるのと対照的だと思うわ シリーズ物なのにパート数すら明記しない人とか自分でも管理しづらくない? PCの反応がちょっと鈍くて、夕方から色々いじってたら
ブラウザ(Firefox)の細かい設定が初期化(リフレッシュ)されてしまい
今やり直し中。やっと拡張機能がちゃんと動くようになった
広告ブロックしてないサイトをそのまま見るのって拷問
Twitterの右側を完全消去する方法が書かれてたサイトが消えててショック
(要素ブロックじゃなくCSSで消す方法) どの界隈でも一部の過激な声がバズるだけでほとんどは推しが心配で元気でいて欲しいだけだと思うんだよな
あの人こんなに自己中で推しのこと考えない人だっけ
今回のことで見えたから良かったけど聞いてて悲しくなるわ
パニックなのはみんな一緒なのにさ 男女エロ
エロ動画で一人の男優がま○ことアナルを交互に犯すのがあって3Pよりエロいなと思いました
けど女優さんは大変だろうなとも思いました
あと喘ぎ声はそんなに可愛くなかったのが残念でした
余談だけど
ゲイカテゴリじゃないのにたまに彼ピと女装男子のエロ動画が出てきて「いいのか?」と思ったり
エロ動画見る人らはカテ違いで文句つけるほど狭量じゃないんだろうか もーせっかく楽しみにしてた温泉旅行をお前のわがままで台無しにされたくないよおおおおお これは最高のネタだろ…!と思って投下したら全然反応無いし
こんなんありきたりすぎるだろ…と思って投下したらめちゃくちゃ反応あるしで
もう何も信じられない えっモス…決断が遅いのか早いのかわからん
日本は横並びというか他の対応見て後手後手で決めるところがあるからそれかなと思ったけど
農水省の声でなるほどなーと思った
要は今厳しくしとくと蛇への警告になるんだな
前回はVだけだしていかにもなあなあで誤魔化してなし崩しに済ませようという態度だったし
違約金をケチってるとなーんだ大丈夫じゃんと看板だけ人気タレントに挿げ替えて
中味はこのままデカイ態度で何ひとつ変わらない可能性がある
(ていうかファン離れどころかもっとお布施しなきゃと騒いでるのを見るとそうなる方が高いと個人的には思ってる)
今ガンガン切っとくと圧力になってもしかしたら真に変わらなきゃと考え始めるかもしれない
そして他の事務所も他山の石として事務所内人権問題について改める切っ掛けになる…かもしれない もうこっちの方では既存作の続編はともかく完全新作は書かないのかもしれないと思って生きよう 最近この時間に口寂しくなるというかなんか食べたくなるんだよな
いやまぁ食べんけどさ、寝るわ クーラーの室外機を部屋の中に、クーラー本体を家の外壁につけているのを見たんだが
稼働しているようで室外機のファンが回っていた 部屋の中で
えーと、色々と大丈夫か… 某所の米で、肉体労働野郎同士で掘り合いはある、子供の頃(多分昭和辺り)によく某肉体労働野郎や資材運んで来るトラックが停まってて、
学校帰りの道で一戦終えたらしいおっさん二人がふうとか言いながらトラックの前でズボン直してたの見たってのあって生々しいと思いつつ妄想だったらアリだわ
実際近所普通に歩いててそんなもんと突如遭遇したら萌えるとかやってられんと思うけど 風呂上がりに体拭いたバスタオル
半乾きの状態で臭いよ
雑菌付いてるからだよね
2日続けて使うとか無理だ 花粉でだけしっかり季節先取りしててきつい
今月入ってから急に目が痒いし咳き込む秋花粉の時期だ…
3月も急に気温上がった頃に目の痒みと咳鼻水が酷くなったんだよな
粘膜腫れ上がって呼吸が出来ないとかまでなった春花粉の方が何でかマシになったら秋花粉で喘息みたいになったり秋の方が重症化してる この前コメダのお月見フルムーンバーガー何気なく頼んだら大きくてソースが美味しかった
フルムーンだからデカいんだって隣りの席の人が話してたな
ケンタッキーのお月見バーガーも昨日食べたけど黄身がとろりとしててあんまり好きじゃなかった
バーガーの卵の黄身は私はしっかり焼きたい派だったらしい
モスのも世間を騒がしてる問題とか関係なく美味しそうなんで食べてみたいな 教えてくださいチラ神様
手直しした後あの絵をUPしていいでしょうか? モス、宣材のタレントの顔写真に問題があっても
商品写真には問題がないので残しただけでは
グレーに切り取ったなら蛇オタは許してあげる()なのか
今売ってる商品の写真のポスター剥がす理由には行かないから仕方ないじゃん
商品そのものと開発部が気の毒 しばらく「蛇」はNGワードにしとくかな
ニンダイがあるたびに、ずっと待ち続けているいくつかのゲームシリーズの新作が来るんじゃないかと仄かに期待しては裏切られ続けている
アーマードコアだって新作が出たし世界樹だって新作とは行かずともリマスターは出たんだからあれやあれだっていつかは… いくらコスプレ写真はある程度に加工は前提とか言っても
あまりに強補正すぎて骨格おかしくなってるのはちょっと
というかちょっと肌の質感を弄るとかちょっとハミ肉を消すとかレベルならともかく
大幅に補正するのはもうしっかり人体デッサンとか解剖学とかやってないと無理があるんじゃないだろうか 蛇ヲタは今までと同じ強い蛇事務所が蛇アイドルをゴリ押しして他の男子アイドルを潰すようなのお望みなんでしょ
移籍は好まんよそりゃ 対等なのは挿しつ挿されつのリバだと思うのだが、結局自分が好きになるのは全て左右固定
受けの方が性格が男前だったりいくらベッドの中で乗り気だろうが、肛門に性器を突っ込まれるのは受けだけがいい
これに関しては「なぜあの食べ物が苦手なのだろう」と考えることと同じくらい無駄だと思う 性被害の事考えて怒ってる人は分かるんだけど
今はもうそういう人より前からずっとジャニタレが気にくわなくて
ザマア!いい気味だって感情に錦の御旗を得て嬉々と叩いてるって人の方が多いの見てると
あーそりゃ謎の噂が広まって謎の虐殺騒ぎとかおこるわ
何も変わってねえんだわって己の愚かさも含めなんだかなあって気分になる
あとオタク垢でも卑猥な例えとか嫌味でオタやタレントに草はやしてんの結構多くてそれも疲れる
事務所はどうかと思うけどそこまで下品になれんわ
TLは平和なので普通に推しカプ今日も最高だな…!ってな腐女子生活送ってるけど ブラから移動する人は移動先教えてほしいとは思うけど移動先教える教えないは自由だしなあ… 他の関係のは知らないが、左右固定の作品を読んでいると「上か下か決めるまでひと悶着した」「片方が元々そういう性癖」はよくある
突っ込んでのリバとまでは行かなくてもバニラもありでは?と思うときもあるけれど、大抵の場合挿入まで行き着く
ここまで挿入を伴わないでいるカップルの作品を見かけないと逆に自分で書いてみたくなる モスのあれも顔が駄目なら折ればいいのになって感じだった
ちょうど折ってもちょうどいい感じの配置だったじゃんw
いくら事務所があれでもあのポスターを良しして
タレントやオタを馬鹿にする価値観は正直理解出来ない
昔応援していた選手が小馬鹿にされて下品なコラ作られまくったの思いだして悲しくなってしまった
それはそれとしてフォカッチャは今年も美味しいです 自ジャンルには50過ぎのおっさんらしいおっさんキャラがいる
支部でおっさん×主人公と主人公×おっさんの作品数がほぼ同じでおっさん受けがこんなに頑張ってるの珍しいなーと思ってたけど
なんとなくおっさん受けのタグ見てみたらほぼ数人が頑張ってる状態だったわ
まあそうだよな… 今まで攻めへの挿入は地雷だったんだが攻めレイプ(Not逆レ)もありかも?と思えた出来事があってだな
自分でも文章と思考がぐちゃぐちゃして分からなくなってきたぞ
普通に有り→同軸でA×B、B×C
目覚めてきた…?→攻め×受け、攻めがモブレされる
受けがモブレされるのは基本地雷だし、モブに強制されながらの攻め×受けエロも無理
でもあの攻めがボコボコにされながら犯されるのはあり……? カウアンとかいう若い被害者さんはまだ時効前で証拠もあるらしいから
さっさと出るとこ出りゃいいのに
その方が時効過ぎた人達への補償もかも決めやすいだろーに
BBCの番組では被害受けてないって答えてた人も今は受けてるって言ってたりもするから
時系列とか揃えるのに時間かかりそうだけどさ
ぶっちゃけ女のタレントの性被害の方が気になってるわ
弊社の大元にも関わってきそうなんでな… なんかあそこまでずらずら列挙して嫌いっていうならもういっそ人類はクソ生命はクソとか言ってればいいのに
叩きたいもの欲張りセットすぎるだろ… うえーんあの人のキャラ動物化シリーズ気持ち悪いよー
絵は可愛らしいし人気もあるけど気持ち悪いよー
ミュートすり抜けて出てこないで欲しいよー
みんなには人気か知らんけど私にとってはただただキショいねん!
そんな毒を吐きたい夜 ここで評判良いの見かけたから初めて悪役令嬢異世界転生ものに手を出してみたけど面白いわ
転生というか異世界のある人物に現代の人の魂が入っちゃうって話は元の人格がどうなるのかが気になってたからこのパターンはとても良いと思う
元の人格が転生者へものすごい敬愛を抱いてるのがとても良い
めちゃくちゃ美形かつ人格者で強い男性キャラが好意抱いてきても転生者のために利用できそうくらいに思ってんのがすごく好き
転生者が元の人格のキャラのために頑張ったことがしっかり活きてくるのも魔界とか魔族とかの設定の辻褄の合い方も良い
ライバルヒロインの元の人格がどうなってんのか気になるわ
元の人格は良い人だろうしそれが追いやられたまま消されてしまうならちょっと可哀想なんだよな
続き気になるわ
異世界転生とか悪役令嬢とかのワードで忌避してたのがもったいない
絵も漫画も上手くて綺麗で作品の内容にぴったりだし原作者はものすごい当たり引いたんじゃないか? 新SNSまたもや合わなくて放置しそう
タイツ良いSNSと思ってたけどだんだんと小さいコミュニティが増えて固まって来て居ずらくなってきた
部活動がマジ閉鎖的で事前にいいねし合ったりしてないと認識されないし活動してても全然相手してくれない
いいね返しフォロー返ししてないと無視られる
前はたくさんと貰えてた辻いいねが減って面白く無くなってきた
なんで自分だけこんないいね貰えないのかと自分の発言に何かしら駄目な所があったのかと思ってたけど
人増えて辻いいね密度が減ってるけどコミュニティが出来上がってきて互助会いいねが増えてるからいいね自体は多く見えると分かったが
こんな分析するほどいいねに固執してる自分が本気で糞気持ち悪いのでタイツはもう辞めてどこかで完全壁打ちにする 言葉がするっと出てこなくて吃音気味になる
手術で脳に酸素よくいくようになるはずだから少し改善するといいな
Wi-FiをWだからダブルなんたらだっけ…うぃーとも読むからうぃ、うぃ…?みたいな はーーー源氏物語読み終わった
角田訳で読んで他の訳も気になるけどさすがにもう一周しようとは思わない 白い毛の赤ちゃんアザラシの計量とか世話してる動画
つきたての餅を世話してるみたいで可愛い TV出演に影響出なさそうだし1年は丸儲けだそうだしいいんじゃないのか
広告だって大量の内の一部だろうし別にイジメでやってるんじゃないからな
自衛だから そこからじゃなきゃ普通に契約しますよ
もしくは個人契約なら喜んでお願いしますなんじゃないの
これがタレントへの精一杯で
感謝を込めて食いたいけどトマト端っこばっか引いて運なさすぎて泣ける 即堕ち2コマだっつってんのになんで3コマあるんだよ! 本編終盤で退場したキャラの中の人が新フォームを告知してドン引き
相変わらず人気脇役優遇なんだな 猫に新型コロナが移るって話あったよね
どうなったんだろう 鼻の奥が焼けた臭いがするの異臭症かもな
落ち葉燃やしたようなタバコのような臭いがしつつご飯食べるから味がスモークされてる
まあまあ…かなりストレス 有線で流れてるよねづっぽい声のキモい歌が頭から離れん
世の中の人間は本当にあれが良い曲だと思うのかよ
理解不能すぎ
もうずっと世界が終わるまではだけをリピートで流しててほしい
有線しんどい 骨格診断の何がいまいちピンと来ないって
骨格の特徴と名称が噛み合ってないんだよな
なんで凹凸多い体型がストレートなのか骨張り体型がナチュラルなのかウエーブってなんなのか
イメージ的には凹凸の人がウエーブで(体型のカーブが多い)骨張りの人がストレートでは いや当たり前やん…
企業としてこんなムーブしてたら終わるって素人目にも分かるやん
やっぱこの騒動沸かしてんのあっちの人だな
バカはバカに煽動されるのが残念ながら現実 プリキュア自体には興味無いけどプリキュアって名前考えた人は天才だと思う
めっちゃ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています