【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
たぶん老い先短いB専おばあちゃんなんだよ
好きに言わせてあげて >>682
あの泣きの演技とか走りのシーンのどこを見てそう思えるのかw >>686
それでも満遍なく棒だった飴パラよりはマシだったよ うん4月のは悪くはなかったよ
でもトゥンクはワンルームエンジェルが最高 ワンルームエンジェル話題になってなくね?次で最終話なのに
上杉はちょっと細すぎるのが嫌だ
なんか原作に比べて弱々しい 2人の過去が重過ぎて本気でお腹痛くなった
ハッピーエンドだといいな >>691
トゥンクではワンルームエンジェルが最高
トゥンク以外では今年は君ないもなら恋もすごくよかった 君ないのはるたろうエロすぎて困っちゃう
あんなショタエロいカップルいない 君ない4話以降見るの忘れてからもう見てないや
たいしておもしろくもなかったから別にいいけど
今はOLだけが楽しみ カラオケ行こ! 本予告
https://youtu.be/TfPKOSpura0?si=mO2Y_5YKfR0VFwbB
齋藤潤くん今の30才のOLと一緒に住むドラマだとあんまり演技上手くないなと思ってたけどこれだと中々よい >>697
ネタバレだけど最後ヤクザの方が中学生の方の名前を腕に彫っていてそれを見た子が顔を赤らめるシーンは原作にある >>698
なるほど
生粋の腐っていわゆるBLドラマよりそういうのが好きだもんね MIU腐多いけど綾野星野で萌えられる気持ちがわからん でも今はそうでもなくても当時は二人とも普通に人気だったよね 【ドラマ】「おっさんずラブ-リターンズ-」レギュラーキャストが再結集!雪降る新ビジュアルも公開 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700263821/
BLと言えるかは分からないけど なら恋と君ないが終わって一息ついてるんですが、
「アキはハルとごはんを食べたい」とか「その恋、自販機で買えますか?」はどうだったですか? >>709
舞台で見て知ってる若手俳優だったから私は面白かった 段々顔面偏差値下がっていってるような…
イケメンや美男子じゃないのにそういう扱いされてる違和感が…
まあそんな人はBLなんてやらないんだろうけど 『#BLドラマの主演になりました』
#阿部顕嵐 × #阿久津仁愛
人気漫画をW主演でドラマ化!
💙地上波:1/1(月)24:25-
💛#テラサ 配信:12/24(日)7:00-
美しすぎる男子たちの
ピュアすぎる同棲ラブコメディー💞
https://pbs.twimg.com/media/F_Ux1pLbcAA_tqt?format=jpg 原作は“人気漫画”ではないが出来が良ければドラマ版だけは流行るかも
よくもまあこんな無名の原作を見つけてきたな…と思ったら安定のpixivコミック 無名かな?BL原作なんてほぼ読んだことない自分でも読んだことあってしかもめっちゃ面白いと思ったけど pixvの未ドラマ化だと息できないのは君のせいが人気だけど吹奏楽団が低予算だと難しいのかな 息できは見た目的に受けと攻め逆かと思ってた〜と言われがちな作品だからドラマしか観ない層にウケるかどうか怪しい 今は2.5次元俳優とか恋愛リアリティショー出演者が有り余ってるから、その活動先にBLがなってるね ありがてえ
BLドラマ主演になりましためっちゃ楽しみ BLドラマ主演になりましたの受け?アラクオの瞬役だよね
あの子印象的だったから嬉しい 原作ふつうにクソつまらんし実写にしたらノリが寒くて痛々しくなりそう
漫画だからギリ許される感じのノリ >>729
ないない
ネガティブな病気の人は心療内科へ タダで読んでる奴らは絶賛してるけど本は全然売れてないパターン >>728
around1/4 アラウンドクォーターってドラマで壁こじの松岡広大と恋愛関係になる
なかなかエモかったからそのシーンだけ見た したらばで賞や投票についてずっと話し込んでたババア気持ち悪くて草
いかにも発達って感じの粘着具合 今更だろ
アイツ5年もOLの牧ヲタに粘着してるキチガイだもん BL主演は割と好きで読んでるけどぶっちゃけドラマにするほどストーリー進んでないような気がする
ここ何回かの更新でやっと進展の気配があったくらいで
過去話で水増ししつオリジナルエピで締めかな 緩めのギャグ漫画っぽいイメージだったからかなり肉付けするのかなと思ってる
まあチェリまほみたいなもんかな BL主演読んでみたけどつまんなかった
でも原作がつまらなくても俳優が好みなら面白く感じるかも 今はそれなりにイケメンが次々BLやってくれて次から次に見れて本当にいい時代になったわ最高〜 >>737
おもしろいおもしろくない以前に絵が下手すぎてびっくりした チェリまほ原作も絵ヘタ
ドラマはまあ良かったけど原作は興味持てないくらい絵がアレ 下手だけならまだしも気持ち悪さの先立つ絵柄は苦手だわ
何であれで人気?になったのかいまいちわからない
下手かどうかと違って個人の趣味だろうけど 内容がいいから人気出て実写化するんだからそんなマイナー意見言われても >>745
これ↓
ってかテラサはオリジナルって書いてあったわ
テレビ朝日
2024年1月1日(月)深夜0:25〜放送
&TELASAでオリジナル全3話独占配信 ああ単発か
プラス配信でその後エピソードって感じかな 次々新作が作られるのはいいんだけど演技のうまい役者さん起用して丁寧に作ってほしい
BLの本質はお互いが想いを深めていく関係性にあるのに 売り出したいアイドルや若手俳優の登竜門と化してるから演技力求めるのはなかなか厳しいと思う >>748
十分じゃね
棒パラと違って最近そんなレベル俳優いないじゃん BLドラマの主演になりました実写化って聞いて宣伝してた最新話見たら毒親の描き方浅すぎて萎えた
マジで薄っぺらい
これが原作ならドラマも期待できなさそう 勘違いすんなよ
毒親という概念がそもそも薄っぺらいだけ
バカな女がちょっと母親と喧嘩しただけで毒親毒親言ってるだけなんだから
最近は毒親って言いたがる女の方にこそ問題があるという認識 Xに上がってた
映画「首」、信長(加瀬亮)と荒木村重(遠藤憲一)のキスシーン、光秀(西島秀俊)と村重(遠藤憲一)のちょっとエッチなシーン、信長(加瀬亮)と森蘭丸(寛一郎)のスケベなシーンが含まれているので
だって
信長×光秀はないんかー
そう言えば信長×蘭丸は定番だったわ そうそう
毒親子ガー!言ってるのが頭悪いだけなんやで
むしろバカな子供持って親乙って思うわ 毒親は暴力振るったり性的虐待したり食事与えずに放置したりする親のことだよね
完全支配してコントロール下に置くタイプもそうかな
兄弟差別する程度なら出来の悪い親ではあるけど毒ってほどではない
出来の悪い親はいっぱいいる その兄弟差別云々も個人の感じ方の差が大きいから一概に言えない
兄弟差別する親が出来が悪いなんて言ってる時点で毒親ガーと同類 >>754
一瞬だけど信長×光秀ありましたよ ヤンデレ信長
>>758
エンケンが一番がんばってたw エンケンのBL新鮮w
加瀬亮と聞くと松下洸平が浮かんできた 変な人の地雷踏んだのか何か心当たりがあって毒親発言にブチギレたのか知らんが
・受けの幼少期の回想でセールス弁当食わせながら「子役なら女の子の方が稼げたのに、苦労して親権とって損した」と電話で話す母親
・受けの誕生日に突然の結婚&海外移住宣言
「葬式にこなくていいわよ。あんたの通帳渡しとくわね」
「定期的に引かれてるぶんは?」
「私の老後費用よ」(原文ママ)
この描写を10ページ位に詰め込まれて薄ッ……と思っただけ 変な人の地雷踏んだのか何か心当たりがあって毒親発言にブチギレたのか知らんが
・受けの幼少期の回想でセールス弁当食わせながら「子役なら女の子の方が稼げたのに、苦労して親権とって損した」と電話で話す母親
・受けの誕生日に突然の結婚&海外移住宣言
「葬式にこなくていいわよ。あんたの通帳渡しとくわね」
「定期的に引かれてるぶんは?」
「私の老後費用よ」(原文ママ)
この描写を10ページ位に詰め込まれて薄ッ……と思っただけ あと
>毒親は暴力振るったり性的虐待したり食事与えずに放置したりする親のことだよね
これは毒親ってレベルじゃないただの犯罪者なんでその認識はおかしい
BLなんだから受けと攻めに萌えりゃ問題ないにせよまず絵が下手すぎだし
脇役端役含む登場人物に最低限のリアリティー欠落してると乗れない BL主演てタダで読んだことある人は多くても本が売れてるイメージ無い
ちゃんと面白かったらもっと売れてるわ 数えてみたら7ページだったな……
まあ特定の人物にヘイト向けて受けちゃん不憫可愛いする作品が生理的に嫌いなだけなんで
こーゆーの好きな人ならドラマ化成功するといいよね 子から毒親認定でもされたかね
Tver でオールドやってるね
おっさんずラブもきてるし高年齢BLの流れを期待していいんだろうか ワンルームエンジェル全然高齢ではないけど上杉柊平渋くてめっちゃよかった泣いた
トゥンクで続編望めないよね エンジェル続編作りようがなくね?
成仏して終わりでしょ? 成仏なんて仏じゃないんだからたまには地上に降りてくることできるはず 続編やるくらいならはらだの別作品実写化してほしいわ よるとあさの歌ならいけない?濡れ場がどれもハード目なのがネックだけど
あと社会派の映画監督がにいちゃんやりそうな気もする… にいちゃん映画化したら発表された瞬間から大炎上するわ絶対
連載中だった当時「犯罪じみたキモいBLあるぞ」ってあちこちに転載されてネット民に笑い物にされてたし
よるあさも拷問に近いレイプシーンあるししかも攻めがヤられてるから無理 リバ好きなんで攻めがヤられてるのは全然問題ないしばっちこいだし
見る人は選ぶとしてもそれは嗜好の問題じゃね
炎上云々はまーわからんでもないが最近割と好評な邦画って社会問題扱ったのばっかじゃない?
空白・マザー・流浪の月・成れの果て・さがす他
自分が見てるのが偏ってるのかもだが 本気で言ってる?感覚バグってるね
ジャニの件があってますます大人と子供の性的行為タブー視されてんのに 一日中こんなスレ張り付いて犯罪臭するエロくれくれしてるのがいちばんきつい
触っちゃいけない人 自分が性癖なだけのくせにレイポやらショタやらやたら重すぎる設定とかを社会問題扱ってる深い作品扱いするのはきしょすぎる 君ないの劇団の人演技下手だな
まだ4月の劇団の人のほうがマシだったわ
君ないとなら恋は受はどっこいどっこいの演技力だけど攻側はなら恋の圧勝 >>779
>まだ4月の劇団の人のほうがマシだったわ
マジで言ってる????? 君ない凄く好きだけどまあ確かにヤマト役の演技は微妙といえば微妙なのかもしれない
クールな役で難しそうだからどうなら正解なのかわからないけど >>780
まあでもそれで合ってると思うわ
4月の東京ははスキップさせたり変な演出あっても演技は悪くなかったもん 君ないの作者がヤマトの演技完璧だったって絶賛してたからあれで正解でいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています