絡みスレ@801板 Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693469126/ >>618
知識とかじゃなくて生理=女特有のアレねハイハイって思うのが大半の男だと思う >>617
しめじみたいなチ○コなのかなw
書いてる男は性知識がかなり偏ってるし高齢の弱者男性なのもバレバレなんだけど
本人は女性向けのコミュニティに溶け込んでると思い込んでて他の住人に喧嘩売ってるのが痛々しいんだ
誰かこいつ潰してくれないかなって思いながら黙って見てる >>620
訂正
えのきって書こうとしてしめじって書いてしまったw
弱者男性の連投見すぎて精神的に疲れてるからネットから離れるわ… >>619
そういうのもなくしていくのが性教育だしその一歩でしょ
そして知識としては授業のことで受け取る側がどうかの話はしてない チラシ154
沖縄県における地元BLは名前呼びがデフォはガチだと思う
自分と同じ苗字が1クラスに最低3人はいるし親戚もうち母親が9人兄弟だからめちゃくちゃいる家の近所も複数苗字被りだらけ
なのでさして仲良くない普通の級友も名前呼びがデフォだしたまに同姓同名もいる
面白い話だと曾祖父母が名前一緒だったせいで結婚して同姓同名になったってのもあったw(名前の漢字だけ違う大城カマドと大城竈みたいな) チラシ223
さつきセブンに行ったらどこぞの有名店が監修したとやらの油淋鶏弁当があったぞ >>625
じゃあ教えなくてもいいねとはならんでしょ少なくとも >>626
>>627
酔っ払ってるならさっさと寝たほうがいいよ >>628
反論なくなったなら無理にレスしなくていいから >>629
自分が荒らしって自覚ないならそれでいいんじゃない >>626
受け取る側はどうでもいいとか言うなら教えなくてもいいになるだろ普通に >>632
「知識を教授する(目的の)授業」という意味で
知識は授業にかかっているのでそもそも読みとり方が違う >>633
いやだから男側が何とも思ってないって意味じゃないの チラシ225
死にてえの代わりに殺すぞオススメ
殺したくなって来たら死にたいにチェンジ
また死にたくなったら殺すぞ開始
永久運動 >>634
いやだから授業に対してでも知られたくない子もいるって言い出しても…て話でしょ >>636
死にたい時って殺したい対象は自分だからそれじゃあ何も変わりないんだよな ソムリエ164
謎のタイミングでズレたお気持ち表明しといてイジられたら荒らしやめて!は草
あのタイミングでの依頼は自演依頼としか思えない >>641
ソムリエ二種類あるのでどちらかわかるように チラシ258
バリウムに味の種類があるの?知らなかった、いいなあ
私がいつも健康診断受ける所は一種類しかないや チラシ263
自分もブクマすぐ外したりしちゃうタイプだわ…
作品閲覧中におすすめでバーッと出てきた作品を「あとでゆっくり見よう」と思ってとりあえず♡一気に押しとく
そしてサムネでは良い感じに見えたけどじっくり見たらブクマしとく程じゃないなと思ったやつは外す
申し訳無いけど仮ブクマよくやるんだ…後で見るリスト登録みたいな機能あればいいのにな
作品の投稿者にはバレない仕様で チラシ267
自分こそ他人の感想読まなきゃいいだけなのでは?
矛盾点に読者のツッコミが入るのは当然かと チラシ303
あのさ、ピラミッド型の人口ってさ、子供が死ぬ社会なのよ
子供や若者が高齢者と同じペースで死んでるからきれいな三角なわけよ
日本の人口構成は子供や若者が死ななくなった結果なのよ
なんらかの努力によって子供を増やしたって
子供が大事にされて死なないなら
当然全員高齢者になって
当然今と同じ結果になるわけよ
だから子供を増やそうとか寝言を言うのはやめて
人口減少を前提にした制度設計すべき >>656
何が「あのさ」なのか分からん
チラシは子供バンバン産めー!とか言ってないじゃん >>656
結局仕事の有無が関係してくるよね
人口増えても仕事なかったら社会支えられねーもん
アフリカなんかそうやん? チラシ297
なるほど飲酒運転とかしてたら更にヤバイもんな >>656
政府がそんなことさらさらする気なさそうだし
日本人が多いから減ってもいい、に対してそういう話じゃねーって話じゃないの? >>662
今の時点でブルーカラーも頭使うようになるのよ チラシ321
スポーツでもスター選手だけageまくって他の選手たちは蔑ろにするのよく見る光景
自分は八冠ファンだけど対局相手が有り得ないミスしただの奇跡の勝利だの何度も報じるのはあんまり良い気持ちがしない
八冠自身は謙虚でタイトル数に拘ってないのもあって世間の熱狂っぷりと本人との温度差にムズムズする チラシ315
そりゃ他者をイライラさせるようにしたら
「何を考えているか分かります」はできるよなぁと
「汲み取ることができます」は仕事に活かしてない時点でできてないよねと
汲み取っていたら分からないなりに求めに応じて多少は動いているもの
「××が分からないのですが、どうすれば良いですか?」とかさ
だから公安全然関係ねーなって印象
寧ろ「自分は元公安から〜〜できる」って決め付けて周りにあることないこと言ってそう
315さんお疲れさまです >>666
それ316だよね?
公職という単語を辞書で引くことをおすすめしたい 絡み>>667
絡み先ミスってた、ごめんなさい
けど公職でも自分の主張は変わらないけど???
667は半分意味が分からない >>668
ただの公職と公安では仕事内容かなり違うからってことなのでは
いずれにしろ気持ちがわかるかどうかには関係ないけどね >>668
主張に対して突っ込まれてるわけではなく公安と言ってるから公職の意味を調べることを突っ込んでるだけのレスでは
半分意味が分からないの意味が分からん 絡み>>669
なるほど、説明ありがとう
自分は元公職だからできるwってその程度を主張するのとか失笑するし
チラシ316さんはほんと大変だな同情するわ BL小説スレ読み上げの流れ
BL読み上げはしたくないけどようやく読み終わった京極のやつはちょっと読み上げさせたい気になった
淡々と読まれたらわりとハマりそう チラシ321
以前に比べればかなり双方に気を遣った報道されてるなと思うけどな
そう感じるのは私がとよしまファンだからかもしれないけど
わかる人(プロ)を呼んでどういう事だったのか話を聞いて丁寧に放送してると思う
勝った者、偉業を成し遂げた者を凄いと報道するのは普通の事だよ チラシ341
そうかな?チャラ男に寝取られるやつ普通に結構見かけるけど
汚い男の方が男性向けだと需要が高くて作品数は多いのかもしれないけどNTRに限らない気がする チラシ337
生きてるのが遺跡等に普通に出てくるのを想像して、入り込んだだけでは?と思ってしまった
昔の死骸とかが残ってるのか チラシ341
純粋なNTRカテゴリだとチャラ男が多いイメージ
汚い男だと別カテゴリ(催眠、売春、人妻とか)も混ざる気がする チラシ358
お前男だろ
世論工作してるつもりだろ
ばーか チラシ351
頭悪そう
新しく何かが起きたからニュースで流れてるって少し考えたらわかりそうなものだけど チラシ357
初という肩書が欲しかったんじゃないかと邪推している
家裁は大した影響力ないし
最高裁で審議しているのが違憲にされたらもう公共施設使えないけど… チラシ348
女体化は好きだけどそれは意味分からんな
男の娘のTSものを見たときと同じ気持ちだわ チラシ352の3
自分もどうにもならないんだろうなとは思う
ただ、何もしない・言わないでいると
それでokなんだなってことになりそうだから
何かの形で意思表示していかねばと思ったよ チラシ372
マゼンダピンクという言葉がある以上、マゼンダは紫ではないでしょうか >>685
いやその理屈はおかしい
エメラルドグリーンという言葉があるけどエメラルドは緑だよね チラシ372
パソコンで扱える色がまだ16色だった時代に赤と青混ぜて出来る色だから紫だなと思ってた
色の三原色と光の三原色の違いも曖昧だった子供の頃のことだけど 絡みマゼンタ
マゼンタじゃない?アルファベット表記もmagentaだし チラシ387
前にツイッターで鼠園で子供二人分のポップコーンバスケット買ったら…って話流れてきて高くてビビったなあ チラシ392
もう今は実験でアルコールランプはほぼ使ってないらしい
カセットコンロ中心なんだって チラシ400
酒でそういう絡み方する人怖いよね
自分語りだけど大学時代酒が入ったらとにかく人を叩きまくる後輩の女の子がいた
力いっぱい叩くからその子とは飲みたくないと男女ともに言われてたな… チラシ406
それはつくづく感じる出羽守したいわけじゃないけど
日本の男は富に危機管理意識緩みすぎてる チラシ409
餅つき機能付きのホームベーカリーというものがありましてな チラシ412
以前海外からの観光客がメインのホテル近くで仕事してたけど外気温に対する服装選びではアジア人は日本人より少し厚着が多くて白人はやたら薄着が多かった
意外にも黒人が現地日本人と防寒レベルが最も近かった
白人はなぁ…フィンランド人ジョークかよって言うか小雪ちらついてるのに上着ない奴とか山ほど見たわ…
あいつらネアンデルタール人要素強すぎないか チラシ442
奇遇だね
自分も13歳の誕生日は13日の金曜日だったよ チラシ442
13日の金曜日は凶とか大凶でやすいんだよ
中凶とか小凶も出る チラシ427
そうすると字書きの自分は10年以上誤用してたことになるな
調べるって難しい
書いてくれてサンキュー
これだからチラシ眺めるのやめられない >>699
自分も同じっていうかつい最近上げた小説にも誤用してるうなじと首筋使い分けてたけど同じ部位さしてたのかぁ >>699
自分も今の今まで首の横の筋の事かと思ってた
って胸鎖乳突筋ググったら
こんな所から伸びてたのかコレ
今まで記号的に\ / って首に描いてたけど
耳の後ろから出てる物だったなんて
今更知ったわ チラシ445
同意しかない
フィナンシェはまさに延べ棒のごとくガッチリ焼き締められてないとな チラシ495
男性の更年期障害、認知症の初期かなぁ
それか病気で脳に腫瘍があって性格激変したとか?
人間ドックで脳の輪切りとか色々したら3万弱したけど
手遅れになる前にするのは本人どころか自分のためになるよ チラシ470
そもそもAI絵師って呼び方自体に疑問抱いてしまう
描いてるの(絵師)はAIなんだから絵師AIと読んで欲しい
人間は描かせてるだけだし
でも例えばチャットGPTに小説書かせてる人間のこともAI作家って呼ぶんだろうか
嫉妬ってどこに嫉妬する要素があるんだろう チラシ495
昭和のクソジジイ仕草だけど
元々そこまでじゃないなら上でも言われてるけど更年期の可能性あるかもしれない
身内がそれで治療して緩和したよ チラシ495
うちの父親と同じだ
人によって態度変えるから病気だって気付きにくいんだよね
たぶんだけど外に向くタイプの更年期障害だと思うよ
内側に向くタイプの更年期障害だと鬱っぽくなるから チラシ522
急に全部を食いつくしたい感情に襲われて気力で抑え込んだという人の話を見た事があるけど
『一緒に食べてた人が空気のような存在に思えて
「私が食べれるものなのになぜ我慢しなきゃいけないのか
私の取り分が減る、取らなきゃ」』
というようなことを思ったとか…
ちょっと怖い チラシ522
そういう人はたぶん奪ってるとは思ってなくて
自分が食べる分を食べてるだけだから
話題になってても自分のことだと思わないと思う
むしろ人のワガママを我慢してあげてる側だと思ってると思う
チラシ528
次の日の夜までとっとく意味がわからない
その場合次の日の夜のオカズはどうなるの?
というか翌朝ならともかく
夜までおいといたら悪くなってない?
冷蔵庫信頼しすぎじゃない? >>709
思った
なぜ翌日朝食べないのか…
そこまで時間あけといて食べられたってのは相手は残飯処理してあげた感覚しかない可能性あると思う >>709
>>710
野菜炒め等の時は残っているので自分が食べたいものの時だけ食べてるんだと思ってます
あと生ものではなくて未解凍の冷凍品
いちおう書いとくともう家を出てるので解決済みの案件でもあります >>711
なるほど未調理でとっておいてあるってことなのね チラシ546
例のやたらスケール誇張された実話風創作動画フォーマットで呪物を盗んで悪霊に憑依された泥ママと呪物を食べてしまった食い付くしのバトルとか見てみたい チラシ527
左手!右足!左足!頭!おしり!まわって!
これ正式なのというか全国的に同じなんだろうか
別バージョンってあったりする? >>714
それが正式かは知らんけど昔のポンキッキ(キーズになる前)で子門真人が歌ってたバージョンならあるはず チラシ514
井戸の外のカエルは高さも広さも知ってるんだなあ チラシ521
いたずらガチョウがやって来たとかどうだろう
隠れたり逃げたり威嚇したりしながら人間にいたずらするゲーム
段ボールに入る場面もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています