絡みスレ@801板 Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693469126/ チラシ521
いたずらガチョウがやって来たとかどうだろう
隠れたり逃げたり威嚇したりしながら人間にいたずらするゲーム
段ボールに入る場面もある >>665
幼稚園内の口伝とかじゃなくプロの歌ってる音源が流れてたから
地域差は無いんじゃないかな チラシ600
ヘルヴァボスいいよね
1月に甘プラでハズビンホテルもやるらしいから楽しみ チラシ607
まあ釣りだと思うんだけど、そういうの言ってる人達にとって石川優実もブスなんかね チラシ607
607みたいに名前欄にsage入れて叩かれそうなこと言ってる人ちょっと前から見かけるけどわざとやってるのかな チラシ612
教えてクレクレ攻撃が始まりそうな予感 チラシ612
らくらくホンはかえって分かりづらいらしいw >>678
しかも周囲の若者に聞いても使いかた知らないもんね >>727
老人こそiPhone一択が一番楽だよね チラシ592
そう言えば去年は九月にキンモクセイが咲いて
なんの天変地異かとおののいたんだった
その後秋が深まってからもう一回咲いて???ってなった >>730
どういう仕組かは知らないけど金木犀って何でか二回咲くことがあるみたいなんだよね
うちは市の花が金木犀だったので
公営施設には必ず植わってたから
秋になると駅降りたらどっかしからから匂ってくるような土地だからすぐ解るよ チラシ632
喪女子さ〜ん!(魔女宅のやつ)とか
「MOJO」って雑誌があったらみたいなスレもあったしモジョって読んでたわ チラシ632
気団鬼女があるのになぜもおんなもおとこなんだろう
きじょもじょで、きだんもだんだと思ってた >>729
もうちょっと安ければ両親にiPhone買い与えるのになあ >>730-731
キンモクセイに限らないけど植物の開花は気温に左右されることが多い
ので、まだ充分に花芽が出揃ってなくてもいきなり涼しくなると
秋が来たと勘違いしてギリ充実できた花芽が大きくなって開花する
んでこの時まだ充実してない花芽は残り、本来開花するはずの時期に開花する >>735
自分の型落ち渡してる
SE2だからサイズも手にちょうどいいらしい >>733
気団鬼女は「既婚男性」「既婚女性」の略だけど喪男喪女は「もてない男」「もてない女」の略だから
男・女の読み方がそもそも違うし同じような略し方ではあってもちょっと系統が違うんじゃないかな
だから読み方も分かれるんだと思う チラシ634
あれは全部読んでも印象の変わらないタイプの切り抜き画像 チラシ645
モラハラDV男の恰好の餌食でしかないよね チラシ649
同世代がガキに見えて幻想なんか持てないって子供のためのファンタジーだからじゃないのそれは
今はそういう需要あろうとコンプラでNGになってしまうだけで 番外地83
ほぼ同意だけどやるなら準備から挿入まで成年が全部やれってところだけ意味わからん
成年から未成年にそれするのも性的搾取じゃないの?
未成年主導でやる構図の方がどっちかというと搾取に見えない >>741
憧れる気持ちはわかるけどそれにつけこむ大人沢山いるから仕方ないよね…
今思えば昔は結構ヤバイ話聞いたもんだしな チラシ678
そういう糞みたいなオカルトを信じるのやめたら? チラシ676
自分も首すくめてるなって思ったけどあの猫の飼い主じゃないんだからあの子をわかってるわけじゃないし忠告した人がやっぱり馬鹿だと思うよ
豪邸建てましたの前からずっと猫につぎ込んでますってスタンスの人だからそれをひけらかしてる事自体にアンチもいるだろうなとは思うけど
猫のことは可愛がってるし少なくともSNSで1動画見ただけの人よりわかってるだろうから取り巻きの意見は残当 チラシ682
それ言った方は「真顔www効いてる効いてるwww」って得意になってるのかもしれんけど、いきなりそんなん言われたら誰だって「え、何こいつ頭おかしい?」って真顔になるのでは >>736
へ〜〜そうだったのかなるほど勉強になったわ チラシ695
行くこと前提で考えると、縁起でもないことを言うようだが万が一「もやっと」が「ダメだこりゃ」に悪化する可能性があるなら深夜バスだと悶々としながら長距離乗りっぱなしということになる
一泊する予定組んでれば翌朝までに美味いもん食ってベッドでゆっくり眠れるだけでもかなり違うんじゃないかな 絡み>>745
その子のことを知っている訳では無い、は同意だけどそれは擁護側も同じなので虐待してるorこの猫は大丈夫、と決め付けるのはどちらと出来ないのでは >>745
馬鹿というけどSNSの1動画どころかかなり前から長期的に炎上してる人だよね
それをたった1例としか捉えられないあなたのが・・・ チラシ682
まず「すれ違い様に何か言ってくる女」ってシチュそのものがよくわからない
普通に生きててそんなことそうそうされないと思うけど
そしてすれ違い済みなのに真顔になったのが見えるのも謎
もしかして設定そのものがめちゃくちゃな話を自慢げに語るのが面白いって意味? チラシ630
大丈夫いじちさん生きてるよ…!って言いたいのをこらえながら書き込み見てたから心からよかったねと伝えたい >>752
すれ違い様に何か言われるシチュ自体は
漫画ならいじめシチュとかでたまに見かける >>752
男にはされたことも見かけたこともよくあるな
実際すれ違いざまになんか言われても返事する前に遠ざかって聞こえないはず >>753
チラシ630じゃないけど死ぬんだ…と思ってたから嬉しかった
ななみさんが抱っこしてたからこりゃ助かる!って喜んだ
作者容赦なく殺すイメージだから好きなキャラが死なないだけで万々歳だわw
>>755
男の人が対象に聞こえるようにそういうことするのは何回か見たことある
どういう内容であれ声かけは男→女の方がその逆より多いよね
お互い立ち止まった状態なら返事に対する反応も見られるだろうけどすれ違いざまだと難しいよね 好かれ嫌い減衰
メイン10人以外はけっきょうある種の収集要素でしかないからなあ…
そのうちの何人かはバックストーリー的な設定あるけど
ほぼほぼ伏線として回収する気もない投げっぱだし
いやまあ全部回収してたら何作必要になるんだよって話だけど
設定だけ提示するから二次創作的に妄想してね!みたいな感じもする >>754
こういう話の流れに漫画なら…とかそんな架空シチュエーション出してもな >>752
自分もすれ違いざまに悪口言われたことあるから割と実際にあるのかも
言われた後に振り返ったらこっち見て笑ってた
でも反撃しようとするならタイミング難しいと思う
言われた直後に引き止めて強引に反撃を食らわせるくらいしないと多分聞こえない チラシ683
韓国語の「自撮り」を機械翻訳経由で日本語にすると「ハメ撮り」になるんだけどそれ?
日本語が怪しいのであれば非・日本語話者が翻訳機使いながら釣り垢作ってるのかもと思った >>760
同意
チラシ682
752を読んで何で漫画の世界の話をするのか
普通に生きててって言ってるのに >>763自己レス
チラシ682は間違えて入っちゃった 絡み通りすがりの悪口
自分も昔赤の他人に通りすがりに馬鹿にされたことがあるけど今考えても特に非は無かった
普通に生きてて〜って悪気は無いんだろうけど何か嫌な言い方だな >>752
普通に生きてきて何か迷惑かけたわけでもない赤の他人にすれ違いざまに悪口言われたこと何回かあるよ >>763
漫画では見るけど現実では目の当たりにしたことがないって意味だったのかな 絡みすれ違い様の悪口
一瞬のことだし瞬発的に足でもだして引っ掛けられたらやり返せるけど普通は反応できないよなあ
振り返りもせず聞こえなかった顔で無反応が一番いいんだろうか
何にせよ通り魔的でやる奴は最低だな 絡み すれ違いざま
どちらにせよいじめられてて同じやつが繰り返してくるとかじゃなきゃそんな言ってやったぜ対策とるほど頻出な状況ってありえなくない?
しかもチラシは悪口ってか何か言ってくる、なんだよな
暴言吐いてくるとかならそう言ってる気もするしすれ違いさまに何か言ってくるってなんだよ
さらに言い返して真顔みたいなのが確認できるとなると更に謎シチュエーション 絡みすれ違いざま
私は男から点数叫ばれた事ある
他に人いなかったしめっちゃこっち見てたから私に言ってたのはほぼ間違いない
なんやろなあれ… >>771
そう言えば私は歩いてたけど相手は座ってたからすれ違いではないか >>771
そう言えば私は歩いてたけど相手は座ってたからすれ違いではないか 絡みすれ違いざま
昨日ちょうどスーパーですれ違ったジジイに「ブス」ってまあまあな大きさの声で言われた
やり返せるならやり返したいもちろんやらないけど >>773
なんでか二重投稿なったけど意図せぬ不具合です チラシ723
くしゃみが止まらなくなりそう特にラッシュ
逆にビアードパパはそんなに匂うかな
個人的にはマネケンの方がキツいマスクしていてもくしゃみでる チラシ728
最近BL小説読んでたらファンタジー世界の魔法職の受けが
尻穴の準備としてそういうことをしてて便利だなって思った チラシ717
芸人に顕著だけど性的魅力じゃなく芸を認めて欲しいんじゃないかな
でも人柄やルックスも含めてその人の芸だし魅力だと思うけどね チラシ728
ビニール袋に尿パッド入れたのはどうですか? 絡みすれ違いざま
相手が激怒して攻撃してくる可能性はあるんだから
ある程度見た目上のフィジカルが言う側>言われる側じゃないと発生しにくいんじゃないだろうか >>781
だからなおさらチラシのは不自然って言われてるんじゃない? チラシ730
それ父方の親戚が父方の祖母の葬式でまんまやってたな
後になって撮った写真見返さないもんだなって笑いながら言ってた
親族は育ちが悪かったからかと思ったけど若い子でもやるんだ チラシ730
うちの母も祖母にやってたな
私はドン引きしたけど、母は「綺麗にしてもらえて良かったね…」って感極まってた
そういう感じ方もあるのかと思って見てた チラシ729
その説ってけっこう正しいんじゃないかと思う
私はアイスを夏には買わないんだよ家に持って帰る間に溶けちゃうから
クーラーボックスを用意してまで買い物には行かないしそこまでして家でアイス食べたいわけじゃない
だから冬の間にしかアイス買わない チラシ730
伯母達がお官の中のお婆ちゃんの写真撮ってたな
その後「寝てるみたいでしょ」とか「頬が薔薇色で」と他人に見せることがあったので、家族ならまだいいけど他人からしたら知らない人間の死に顔なんだよと説教したけど聞きゃしなかった 絡み>>785
それあるな、夏は家に帰るまでに溶けてしまうからすぐ近くのお店でしか買えない
そうしたらそのお店で売ってるものしか買えないので気になる新商品があったりしても手が出ない >>783
むしろ若い人には増えてると聞いた
写真が年寄りよりかなり身近になってるからじゃない?
メモから忘れたくない思い出まで全て写真で対応するし
私は死体への怖さや忌避感が勝ってしまうからできないけど
遺族が嫌がってるのを他人が無理に…とかじゃないなら悲しみ方や受け止め方は人それぞれだし個人的にはいいと思う
失いたくないって気持ちにワンクッション置ける場合もあるだろうし チラシ746
強度禁止だと別に驚く金額でもないよね
フレームそこそこでもレンズに追加追加で金かかるし
お偉いさんならフレームも一応それなりなんだろうし >>789
これ
眼鏡10万とか普通すぎてもっとお高いのでもいいのではと思った チラシ695
体力とかスケジュール的なことじゃなくて、推しにもやっとしてる時点で答えは出ている
時間と金をドブに捨てるほど余ってるんならいいんじゃないの チラシ746
ああいうので騒いでるのって共産党応援してるような階層の人達だからそりゃ高く見えるだろうと チラシ764
これあるよね
推しは全く関係ない組み合わせなんだけど自ジャンルもそういう男性2人いる
公式CPについて「オタが勝手に言ってるだけじゃん!」って文句垂れてる人は見るけど
私としては正直往生際が悪く見える
多分私が想定してる自ジャンルとその人が思い浮かべてるジャンルが違うからだろうけど チラシ756
ビオレって全般そんな感じだよね
ボディソープもいくら流してもぬるぬるが取れなくて二度と買わんとこと思った >>794
私はハンドソープで同じこと思った
いつもはキレイキレイかサラヤのハンドソープを使ってるんだけど
たまたま安くなってたか何かでビオレを買ってみたらいつまで流してもぬるついた感じが取れなくて困った 絡みビオレ
あ、やっぱりビオレ使うとぬるぬる残るよね
まあこれはこれで保湿になりそうだからいいかと思ってやり過ごしてるけど
実際どうなのか気にはなってる チラシ782
わかる
そういう意味で世界に一つだけの花はすごく嫌いな歌です チラシ782
そういう認識の人はそれはそれで余裕ないうえ頑なすぎてめんどくさい人多い印象 >>799
分かる
そういうワードにやたらつっかかる人ってなんか捻くれてて面倒くさいよね >>798
その歌、花屋の売り物に名前がないわけないだろと毎回つっこんでしまう 絡み798
あの歌、特別なオンリーワン(になればいい)って
そんなんとっくの昔に某作家が書いてるじゃん何を今更って思った >>799
わかる
今まさにここで面倒くさい流れができてる チラシ770
ああいう人たちって「叩いて良いターゲット」を見つけるとブレーキ効かなくなるよね
どれだけ酷く攻撃できるか合戦になって誰も止めない(止めたら敵認識)
この板でもそうだけど女性間だと何か(例えば男のことなど)を叩いて盛り上がっても絶対諌める人が出てくるけど
アンフェ界隈表自界隈は誰かが犯罪に足突っ込むレベルの攻撃をしても「やられて当然なんだ」で称賛し合ってる
なりすまし垢とか出前や店予約いたずらとか普通に肯定してるもんなぁ チラシ807 自己レス
チラシ800が長文だったのでそういや前に長文書いてた人がいたなと思い出して書いたけど
スレ内絡みになってたゴメンなさい チラシ811
同僚が同じシチュでハクビシンにあって噛まれたらしいので何事もなくてよかった >>801
名前がないって歌詞あったっけ?と思って調べたけど
「名前も知らなかったけれど」のところかな?
これは歌の主人公?が知らないって言ってるだけで名もなき花みたいな意味ではないんじゃ? チラシ825
わたしへのエアリプなんだろうけどみんななんて言ってないし大人しそうという結果がなかっただけで好みが一番多かったとも言ってない
一番多かったのはやりやすい場所だったとかだったかな
警察が痴漢に聞き取り調査してやった結果なんだから文句あるなら警察に聞き取りがおかしいって文句でも言えよ
私がそうじゃないからみんなそうじゃないが適用されると思うなんていい大人のくせにどうかしてるよ >>810
チラシ825だけど一体何の話や…?何エアリプって >>810
あと警察に文句言えとか私がそうじゃないからみんなそうじゃないと思い込むなどうかしてるとか、何でそんな息巻いてるの
こえーよ >>811
779に明らかに絡んでるように見えるけど
同じ痴漢ならその少数のデブ専とか付き合ったり連れ歩くわけじゃなく触るだけならデブの肉感得たいとかは普通にありそうと思った >>813
えー、直前ならまだしもそんな前のチラシのレスいちいち読んでないから知らんよ… >>813
あと同じ痴漢じゃないから言ってるんじゃん
同じ痴漢だったらそいつがデブ専だったんだなで終わりだよ >>810
そんな離れてるチラシに絡んでるって被害者意識が強すぎる
あとリプライって…某SNSじゃないんだから
お客様か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています