絡みスレ@801板 Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1693469126/ >>771
そう言えば私は歩いてたけど相手は座ってたからすれ違いではないか >>771
そう言えば私は歩いてたけど相手は座ってたからすれ違いではないか 絡みすれ違いざま
昨日ちょうどスーパーですれ違ったジジイに「ブス」ってまあまあな大きさの声で言われた
やり返せるならやり返したいもちろんやらないけど >>773
なんでか二重投稿なったけど意図せぬ不具合です チラシ723
くしゃみが止まらなくなりそう特にラッシュ
逆にビアードパパはそんなに匂うかな
個人的にはマネケンの方がキツいマスクしていてもくしゃみでる チラシ728
最近BL小説読んでたらファンタジー世界の魔法職の受けが
尻穴の準備としてそういうことをしてて便利だなって思った チラシ717
芸人に顕著だけど性的魅力じゃなく芸を認めて欲しいんじゃないかな
でも人柄やルックスも含めてその人の芸だし魅力だと思うけどね チラシ728
ビニール袋に尿パッド入れたのはどうですか? 絡みすれ違いざま
相手が激怒して攻撃してくる可能性はあるんだから
ある程度見た目上のフィジカルが言う側>言われる側じゃないと発生しにくいんじゃないだろうか >>781
だからなおさらチラシのは不自然って言われてるんじゃない? チラシ730
それ父方の親戚が父方の祖母の葬式でまんまやってたな
後になって撮った写真見返さないもんだなって笑いながら言ってた
親族は育ちが悪かったからかと思ったけど若い子でもやるんだ チラシ730
うちの母も祖母にやってたな
私はドン引きしたけど、母は「綺麗にしてもらえて良かったね…」って感極まってた
そういう感じ方もあるのかと思って見てた チラシ729
その説ってけっこう正しいんじゃないかと思う
私はアイスを夏には買わないんだよ家に持って帰る間に溶けちゃうから
クーラーボックスを用意してまで買い物には行かないしそこまでして家でアイス食べたいわけじゃない
だから冬の間にしかアイス買わない チラシ730
伯母達がお官の中のお婆ちゃんの写真撮ってたな
その後「寝てるみたいでしょ」とか「頬が薔薇色で」と他人に見せることがあったので、家族ならまだいいけど他人からしたら知らない人間の死に顔なんだよと説教したけど聞きゃしなかった 絡み>>785
それあるな、夏は家に帰るまでに溶けてしまうからすぐ近くのお店でしか買えない
そうしたらそのお店で売ってるものしか買えないので気になる新商品があったりしても手が出ない >>783
むしろ若い人には増えてると聞いた
写真が年寄りよりかなり身近になってるからじゃない?
メモから忘れたくない思い出まで全て写真で対応するし
私は死体への怖さや忌避感が勝ってしまうからできないけど
遺族が嫌がってるのを他人が無理に…とかじゃないなら悲しみ方や受け止め方は人それぞれだし個人的にはいいと思う
失いたくないって気持ちにワンクッション置ける場合もあるだろうし チラシ746
強度禁止だと別に驚く金額でもないよね
フレームそこそこでもレンズに追加追加で金かかるし
お偉いさんならフレームも一応それなりなんだろうし >>789
これ
眼鏡10万とか普通すぎてもっとお高いのでもいいのではと思った チラシ695
体力とかスケジュール的なことじゃなくて、推しにもやっとしてる時点で答えは出ている
時間と金をドブに捨てるほど余ってるんならいいんじゃないの チラシ746
ああいうので騒いでるのって共産党応援してるような階層の人達だからそりゃ高く見えるだろうと チラシ764
これあるよね
推しは全く関係ない組み合わせなんだけど自ジャンルもそういう男性2人いる
公式CPについて「オタが勝手に言ってるだけじゃん!」って文句垂れてる人は見るけど
私としては正直往生際が悪く見える
多分私が想定してる自ジャンルとその人が思い浮かべてるジャンルが違うからだろうけど チラシ756
ビオレって全般そんな感じだよね
ボディソープもいくら流してもぬるぬるが取れなくて二度と買わんとこと思った >>794
私はハンドソープで同じこと思った
いつもはキレイキレイかサラヤのハンドソープを使ってるんだけど
たまたま安くなってたか何かでビオレを買ってみたらいつまで流してもぬるついた感じが取れなくて困った 絡みビオレ
あ、やっぱりビオレ使うとぬるぬる残るよね
まあこれはこれで保湿になりそうだからいいかと思ってやり過ごしてるけど
実際どうなのか気にはなってる チラシ782
わかる
そういう意味で世界に一つだけの花はすごく嫌いな歌です チラシ782
そういう認識の人はそれはそれで余裕ないうえ頑なすぎてめんどくさい人多い印象 >>799
分かる
そういうワードにやたらつっかかる人ってなんか捻くれてて面倒くさいよね >>798
その歌、花屋の売り物に名前がないわけないだろと毎回つっこんでしまう 絡み798
あの歌、特別なオンリーワン(になればいい)って
そんなんとっくの昔に某作家が書いてるじゃん何を今更って思った >>799
わかる
今まさにここで面倒くさい流れができてる チラシ770
ああいう人たちって「叩いて良いターゲット」を見つけるとブレーキ効かなくなるよね
どれだけ酷く攻撃できるか合戦になって誰も止めない(止めたら敵認識)
この板でもそうだけど女性間だと何か(例えば男のことなど)を叩いて盛り上がっても絶対諌める人が出てくるけど
アンフェ界隈表自界隈は誰かが犯罪に足突っ込むレベルの攻撃をしても「やられて当然なんだ」で称賛し合ってる
なりすまし垢とか出前や店予約いたずらとか普通に肯定してるもんなぁ チラシ807 自己レス
チラシ800が長文だったのでそういや前に長文書いてた人がいたなと思い出して書いたけど
スレ内絡みになってたゴメンなさい チラシ811
同僚が同じシチュでハクビシンにあって噛まれたらしいので何事もなくてよかった >>801
名前がないって歌詞あったっけ?と思って調べたけど
「名前も知らなかったけれど」のところかな?
これは歌の主人公?が知らないって言ってるだけで名もなき花みたいな意味ではないんじゃ? チラシ825
わたしへのエアリプなんだろうけどみんななんて言ってないし大人しそうという結果がなかっただけで好みが一番多かったとも言ってない
一番多かったのはやりやすい場所だったとかだったかな
警察が痴漢に聞き取り調査してやった結果なんだから文句あるなら警察に聞き取りがおかしいって文句でも言えよ
私がそうじゃないからみんなそうじゃないが適用されると思うなんていい大人のくせにどうかしてるよ >>810
チラシ825だけど一体何の話や…?何エアリプって >>810
あと警察に文句言えとか私がそうじゃないからみんなそうじゃないと思い込むなどうかしてるとか、何でそんな息巻いてるの
こえーよ >>811
779に明らかに絡んでるように見えるけど
同じ痴漢ならその少数のデブ専とか付き合ったり連れ歩くわけじゃなく触るだけならデブの肉感得たいとかは普通にありそうと思った >>813
えー、直前ならまだしもそんな前のチラシのレスいちいち読んでないから知らんよ… >>813
あと同じ痴漢じゃないから言ってるんじゃん
同じ痴漢だったらそいつがデブ専だったんだなで終わりだよ >>810
そんな離れてるチラシに絡んでるって被害者意識が強すぎる
あとリプライって…某SNSじゃないんだから
お客様か? >>810
あのくらいの前ならこの手の話題は絡みたびたび見るから絡みってほどじゃなくてもあのレス読んで思ったことを書いてるのかと思ってた >>810
もし絡みだとしても喧嘩売ってるような内容じゃないのに長文で文句あるなら警察とか大人のくせにとか反応がおかしいから被害妄想やばいなって思った
精神的な病気? チラシ846
金木犀との繋がりはわからないけど本当だ戻ってる!! チラシ806
タブレット系はピンキーが1番好きだったけど、生き残れなかったなあ >>824とチラシ806
なつかしいよく買ってた
CMのピンクの猿と白い猿のぬいぐるみ欲しかったな 絡みピンキー
ピンキーフレッシュっていうのに白い猿いるけど違う?歯周病予防的なタブレットになって復活してるっぽい
桃の味のピンキーがまた食べたい チラシ859
今ってあれが普通じゃないの?
キラキラじゃないと反対にイジメられるとか聞くんだけど チラシ863
屋外イベントの人混みでリード繋いだ犬を歩かせてるの見ると踏み潰されるんじゃないかとヒヤヒヤするわ >>828
せな、れお、らる、めあはねーわ
せなも漢字豚切りだし >>829
うちに前にいた子は普段のお散歩コースがたまたまなんかのイベントで人出が多くなってた時でもしっぽ完全に巻き込んでビクビクしてたから
犬抱いてお祭り等に来る奴は信じられないと言うか大人しくしてる犬凄いなメンタル強いなと感心してしまうよ
訓練されてるにしても可哀想 >>828
言及元の事故?知らんけど
「今はキラキラネームが普通らしい、じゃないといじめられるらしい」って
伝聞にしても本気で思ってるのか >>832
思うよ普通に
古めかしい名前だってお婆さんみたいってイジメられることあるんだから
伝聞信じちゃってるのプギャーじゃなくてうちの子や自分キラキラネームじゃないけどそんなことなかったとか実体験持ってきなよ
伝聞信じてる自分と変わらんから >>833
釣りだと思うけど、うちの姪がはなとかゆかだけどいじめられたなんて聞かないよ >>833
横だけどうちの子のクラスそんなにキラキラネームいないし古めの名前の子もいるけど名前でイジメとかは聞かないよ
>>830みたいな名前の子もいるけどキラキラだから古いからとか別にない >>833
今年小学校に上がった姪のクラスはキラキラネームの方が少ないって
保護者もキラキラな子の親はちょっと年いってる親が多くて逆に若めな親の方が落ち着いた名前つけてる傾向だそうだ
一周まわったんじゃね? >>833
住んでる地域や通ってる学校の民度によるし最近はキラキラの方がダサい傾向
まともな所は古風な名前が多くヤベーとこはキラキラどころじゃねぇとんでもねぇ名前の子供がゴロゴロいる >>836
難読名になりがちなキラキラの不便さを痛感した世代が親になったのかもね >>837
名前なんか流行があるのは当たり前なだけで
その古風な名前とやらだって今風の古風な名前でしかないっしょ
ばからしい >>833
子供2人いるが、キラキラじゃないからという理由のイジメはまったく聞いたことがない
イジメそのものがないとは言ってない >>834
2文字でひらがなの名前はほっこり系の親が好む印象がある
雪月風花を付けるというか >>842
身バレ防止に読みだけ書いただけであって本当に平仮名なわけではないです チラシ900
バラすっていうかビニ本収集家なのは周知の事実だったよ
本人もネタにしてたような チラシ900
行きつけのビニ本屋の店番まかされたときの面白話で笑い取りにくるぐらいのタマだったよ >>846
武道館コンサートのあとに店番してたら、ファンが来店して感動を返せって言われたんだっけ
イイハナシダナー >>847
昭和のおじさんだもの
そんなとこも含めて昭和のファンに愛されてたんだよ チラシ880
お盆過ぎたら海入るなはクラゲが多くなるからって聞いた
日本海だったと思うから他の地域の事情は分からないけど >>849
九州でも同じこと言われた
海坊主にさらわれるよって言われてたけど本当はクラゲがたくさん出て危ないからって後で知った >>849
うちのあたりは海水浴と言えば湘南だけどお盆すぎるとクラゲはみんな言ってた >>849
お盆過ぎてなくてもクラゲ浮いてるけどお盆の前後は本当にクラゲ増殖の過渡期だよなあ
1㎥に30匹は浮いててとても泳げる有り様じゃなかった
9月は逆に大丈夫なのかな >>849
クラゲは日本中だけど日本海側なら離岸流だね
流されて大人でも帰れなくなる
それを子供にもわかりやすいように河童とか幽霊とか
海の妖怪に引き込まれるよ系の言い方することもある チラシ927
自分が行った店舗では触ったりはできなかった
遅延するらしくて自分は諦めたけど可愛いよね チラシ937
あの人もともと職場か何かで女性にいじめられたから現実の女性嫌いって言ってたよ >>857
現実の女性が嫌いで二次元に逃げるのを美談扱いにするのなんかおかしい気がする
そして仮に女が嫌いだとしてもあれを肯定するのはないわー
上司につぶやき削除要求されたの拒否してるし チラシ937
キャラと結婚はまあ本人がそう言い張ってるだけだからどうでもいいというか
そんなに本人の呟きとか見てるわけじゃなかったから「好きを極めて楽しんでる人」ぐらいのむしろプラスの印象すらあったけど
明らか特定個人をモデルにしたAVを大々的に「買ってます」「仲間の議員にも送る」発言してたのはドン引き
てかあのアンフェに攻撃されまくってるフェミって単に「温泉に行ったら萌えキャラがあって嫌」程度の発言がきっかけでしょ
嫌だと発言することすら許せないくせに表現の自由を語るなよと思う >>855
さすがに無理か教えてくれてありがとう
デザインかわいいし安いから気軽に使い潰せてよさそうと思ったんだけど遅延もあるんだね
もうちょっと様子見ることにするよ >>858
学校職員なんだね
あんな悪趣味なAVにキャッキャしてるの生徒や保護者が見るかもしれないとか思わないのかな
あんなのが夫ってことにされてるミクさん可哀想
件のAV尼でも発売停止されたみたいだけど最初に喧嘩売っといて反撃されたら被害者ぶってて怖い
パロAVが普通に売られ過ぎて感覚狂ってるのかもな >>859
好きを極めるってか単に女体好きだけど女の意思はうざいからお人形ままごとしてるだけだと思う
他の行動や思想見るに チラシ978
d/sの例え分かりやすかったけど笑った
私が知ってるオメガバースはオメガがヒート時にやべーフェロモン出してアルファを誘惑するみたいな感じだったな
なんちゃらバース系調べた時思ったより沢山あったけどケーキバースって結局カニバって事なんだろうか >>864
カニバは愛が高じて相手を食べてしまう、それくらいの狂愛って話だけど
ケーキバースは自分が読んだことあるやつだと
全然そんな風に思いたくないのに相手が美味しそうに見えてしまう、さらに追いつめるために
相手以外の食材は味が感じられなくなるみたいな流れが多かった気がするから
カニバ文脈というよりあらしのよるにみたいな捕食対象を愛してしまった葛藤を楽しむものだと思ってる チラシ981
こども家庭庁が施策進めようとしてるけど人権派に邪魔されてるんだよね
子供相手の性犯罪者に人権なんていらんだろ他人の人権無視してんだから >>865
なるほど似てるようで全然別物なんだねありがとう
R18Gカニバ大好きなんだけどケーキのその葛藤最高すぎる…すごく興味湧いたから探してくる >>865
カニバってそういうジャンルの用語として確立されてるの?
単に人肉食・人肉嗜好意味だと思ってた チラシ999
最初に商業でオメガバース設定をだした出版社は同人屋みたいなところだったからまだ分かったけど今や一ジャンルになっていて微妙な気持ち分かるわ
セクピスみたいに元々似たような設定はあったんだしオリジナルというのなら世界観くらい作って欲しいわ
男女でかいてる奴らはそれ以下のハイエナか痴女作家と読者だと思ってる
どれだけカッコつけていても横取りかよ感がすごい
わざわざは言わないけど チラシ6
ま、(言いたいこと全部言ってスッキリしたし私に関係ないから)いいけどね
って意味だろうね…
うちの母も似たようなとこあるから分かる
子供が楽しそうにしてるのがもう気に食わないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています