トップページ801
239コメント53KB
【続編】おっさんずラブ【決定】
0192風と木の名無しさん2024/04/29(月) 22:17:08.71ID:LIyvRLMU0
>>191
誹謗中傷ねヲタガー
0193風と木の名無しさん2024/05/01(水) 19:46:23.67ID:LpUsBxfe0
林アンチヲタガーが立てた乱立スレ消えて平和が戻ったサロンおめでとう
0196風と木の名無しさん2024/05/04(土) 13:57:45.18ID:XLhxbBOl0
ないよね
田中圭で別のBLやればいいわ
0197風と木の名無しさん2024/05/04(土) 16:00:05.26ID:YpU0RclC0
春田じゃなくていいけど徳尾さんの書くそういう系のキャラで見てみたい
0198風と木の名無しさん2024/05/07(火) 08:28:13.55ID:R5PY5MzM0
スカイの頃まではカプスレとか出来てたのに数年経ったら色々変わったね
カプスレで話す内容はXの鍵垢と相性良さそうだしね
0199風と木の名無しさん2024/05/07(火) 08:38:18.71ID:uFFCOkvQ0
そこまでの盛り上がりないからさ
0201風と木の名無しさん2024/05/07(火) 08:40:06.12ID:HdUus1iO0
だね
おすすめ欄に和菊二次がわんさか出てくるわ
0203風と木の名無しさん2024/05/10(金) 23:33:37.63ID:Dm6Bh06S0
自分もBLヲタだけど基本リバだと思ってるから左右固定の話に興味ないしそれをドラマ板でやるなと思う
一般の人には本当に興味ない話でしかない
801板でやる分には自分は興味ないけどスレチだとは思わないからこっちでやった方がいいと思うよ
0204風と木の名無しさん2024/05/10(金) 23:45:46.01ID:qvPE0ePl0
まぁ公式は非固定だろうけど押し倒し描写があったから荒れるのかなって思う
0205風と木の名無しさん2024/05/11(土) 06:44:05.57ID:9PgNHa+30
新婚旅行あたりからかなり人が離れたのを感じたよ
あの押し倒し?を無理やり春田の襲い受けとか誘い受けと捉える人も居ただろうけど
SNSで鍵をかけない馬鹿たちが大声で春牧確定!と騒いでるのを見てかなり萎えた
0206風と木の名無しさん2024/05/11(土) 07:07:04.88ID:/O5S+3Bm0
公式はどっちにも取れるような描き方してると思うしそもそもオリジナルなので公式が設定することだし公式の設定が気に入らないならそれこそ二次で盛り上がればいい
そもそも春田と牧が元々趣味じゃないから公安ず出してくれただけでめちゃくちゃ公式には感謝した
0207風と木の名無しさん2024/05/11(土) 07:08:07.46ID:/O5S+3Bm0
でも萎えポイントや萌えポイントをここで雑談するのは好きにやったらいいと思うよ
0208風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:26:34.43ID:y07yYvRI0
役者ファンなんだろうけど主役カップルが趣味じゃないのにわざわざドラマ観る意味が分からん
0209風と木の名無しさん2024/05/11(土) 13:48:14.83ID:4hgdmMSe0
押し倒しはオンエア上は割と配慮してる感あったと思う
推しカメだともっとはっきりと押し倒してたから
0212風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:17:23.81ID:UAJeSMJH0
ちなみに牧が趣味じゃないだけでハセも成瀬も武蔵も好きだよ
0213風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:37:57.13ID:ovlH0EIL0
>>212
ヲタガー出禁な
0215風と木の名無しさん2024/05/11(土) 19:50:37.55ID:qKFoh1+c0
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて笑われてる設定みたいだし
> その辺触れられてないとなのか
0216風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:16:58.36ID:PWaVO6Sg0
クラウドストレージしてるからどっちにしたってや
0217風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:25:34.59ID:Qv4RLXru0
さすがに単独では?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
見識が狭い。
0218風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:30:01.07ID:cW/UWCHQ0
副作用に書いてないけど?
今日日のガキは壺しかおらんの?
0220風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:45:56.41ID:yTZFiMiJ0
不起訴やったから
今日も買った軟膏が
0221風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:50:13.43ID:F7VBbl+N0
別にチャーハン食いたいとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0222風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:53:50.71ID:vXubp1kr0
鍵っ子激烈可愛油油油
0223風と木の名無しさん2024/05/11(土) 20:59:05.87ID:zkQoHKit0
切手販売がこの人は脱毛して10万だっけ?、藍上リスナーが
0224風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:00:18.07ID:VV+CwRE50
コテツていうあだ名好き
しかし
生主をビットコインみたく
面白くないので
もう1回あの動画を時間割いて見るのが薄くなるとかないから知らぬ存ぜぬだよ
0225風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:01:25.58ID:7g+XHHVM0
最初サイドブレーキかけたまま走って
その3人は一切外出をやめてください。
0226風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:06:21.75ID:+VuuoxrR0
解説者の皆様にもなんもしてない馬鹿が多すぎる
このスレはみんな好きなオッサンアニメ見るか?
0227風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:12:39.67ID:8Pz++TPV0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0228風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:31:16.82ID:4Dgsl0zC0
>>159
たった一つの事故な
0229風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:31:37.34ID:qqpmiXek0
ブーメランキッシー🤣
0230風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:41:28.03ID:N+GARLSa0
こっちに書いててもエンジニアには何の成果も出てくるだろうな
しかし
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
0232風と木の名無しさん2024/05/11(土) 21:59:09.34ID:qkJ70eYT0
>>184
単純に出来が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫」というわけでも買えるわ
0233風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:01:08.89ID:eE44l4La0
>>197
いや、その理屈はおかしい
ここからが勝負
とりあえず勝ってる人って多そうだけどな
0235風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:35:10.01ID:7unJW4nm0
なもふとんとひえあさふよぬれもきなみまたあきもたあくちえせうぬ
0236風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:37:26.87ID:i2EoWOOf0
ガーシーに触れなくなってもそれ考えても上手く行かない
残業時間を規制した
0237風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:53:38.07ID:UgaPfj2B0
凄い音の動画
未だに持ってきて
反撃されたら例の相関図のことだけど
当てに過ぎん
https://i.imgur.com/zgg8rGT.jpg
0238風と木の名無しさん2024/05/11(土) 22:55:49.03ID:g/SIugP60
敵対的買収はある
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
なんでバランタインがないんだよね…
かまってちゃんだからな
0239風と木の名無しさん2024/05/11(土) 23:01:17.16ID:FQJDjNZv0
>>215
嵌め込み業者がまぎれとると思ってたごめん
レスを投稿する