チラシの裏@801板1157枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1155枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1695637751/
チラシの裏@801板1156枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1696123507/ >>1乙
正直なところ前期のあのキャラの見た目はあんまり好きじゃない
でも服装も髪型も理由があってわざとそうしてるものだから
そういう設定も全部含めて前期のあのキャラのことは大好きだ
純粋に見た目だけなら後期の方が好きだけど
前期から変化した理由を考えるとそれだけで萌えるので
後期もやっぱり設定含めて大好きです いちょつ
来週イベントあるから専門板のスレあったら助かるんだがなぁ
Xは使いづらいし
それまでに復旧するかな いちおつさん
就職する為によく店の横にある簡易証明写真を撮ったんだけども
今、マジマジと見たら目が真っ青でした
ヤダーキレイwwって喜んだけど、私は標準の日本人だし目の色違うわw
これ、なんか証明写真機の調子(紙の方かな?)が悪くてなったっぽいけれども
このまま出すのかクレーム付けるのか迷う
しかし900円もしたのにミスって真っ青とか誰得?とか考えていたけれど
もしかしてブルーライトカットメガネのせいですか?? pink随分軽いなと思ったら5ちゃん落ちてんのか
情報源だから無くなると困る >>1おつ!
政治家の写真加工しすぎで物議(アメリカ)って記事読んでたらまあ確かに面影どこレベルの加工でこれは言われても仕方ないって思った
自分の写真を加工する権利とかはそりゃあるだろうけどそれにつけてもやはりあちらもルッキズムから抜けられないのな
似たような記事の紹介でアジアでも政治家の加工写真が物議って記事があったから読んでみたらアメリカと違って写真というか既に絵になっていた
しかも微妙に古い雰囲気の
あれは本当に加工写真だったのだろうか
記事でも絵に見えるって書いてあったけどあれでは本当に絵にしか見えないぞ
実物の候補者は美人ってわけじゃないけど感じの良い女性で普通にそのまま写真使っても良かったんじゃないかと思いました 立て乙です
タラシなイケおじと天才ショタのバディ
バンコランとパタリロでも通用するな いちもつ
認証制になって実地テストとか言われてるけど迷惑な話だな 一乙です
趣味板は書き込むどころか読み込めない
5chもう終わってしまうん 缶のロイヤルミルクティー飲んだら気持ち悪い
きのう気持ち悪かったのも、食べすぎじゃなくてコーヒー牛乳のせいだったみたい
うーもう牛乳駄目なのか…雪印のコーヒー牛乳が好きで毎日飲んでたときもあったのに
もしかしてアレルギーひどくなってるのか
ぎぼぢわるい
でも吐くの嫌いなので寝込んで耐える… たておつ
蛇の目理ーさんの生前エピソード読みものとして面白すぎるけど初の蛇女性タレントの人が消された上に亡くなってその死体の第一発見者が社亜の声優でその女性タレントの幼なじみで恋人だったってすごい話すぎて眠れなくなりそう
再ブレイク湖南からっていっても未だに第一線の社亜の声優がすごいんだろうけど
亡くなった話自体他殺説あって目理ーさんならやりかねないってのも凄まじい話
社亜の人業界人の中で蛇二が一番怖かった声優なんじゃないかって思う おつ
感想の返事来てチョッパーのようににやけてる
えへへえへへ ピンクは5じゃなく外部板扱いなんだっけ
電車で咳き込んでるおっさんは大抵ノーマスク 大学生の特権をもっと使えばよかった
記憶にある無料チケ行使は美術館2回と歌舞伎1回か?
今大学生になれて無料券が貰えるなら美術館とか博物館とか通いまくるわ 最近社会性がないってこういうことかっておっさん見すぎてやばい
そんなに俺はこんなとこでくすぶってる場合じゃねぇと思うなら辞めたら
社内で仕事選んでんじゃねーよ グーグルレビュー見てると頭の悪い人が書いてんなあというのがちょくちょくある
個人的な生活の事情やら書かなくていい事をつらつら書いてたりするのほんと削除してほしい
私にできるのは参考にならなかったボタンを押すことだけだ
コンサートホールや美術館のレビューなのにその日お前が見たライブや展覧会が良かったとかそうじゃないだろと
レビューすべきは催し物じゃなくてホール本体のほうだっつうの
音響が良かったとかトイレが広かったとかそういう設備面をレビューするんだよほんと頭悪いなあ 叔父が亡くなった
年齢や病状を考えると妥当で満足な最期だった
そろそろ順番的に父かと思うと不安でたまらない
元々父に頼りまくった生活をしてたので独り立ちして完全に自活している今でも精神的には父に頼り切ってる
父子家庭で育ったので私がおばさんになった今でも父の存在があまりにも大きすぎる
父も亡くなるかと思うと怖くてたまらない 年下攻が年上受にご飯を作ってもらうときは、オムライスをリクエストする率が高い。
何故皆オムライス? は?こいつ「顔パンツ」っつった?「顔パンツみっともない」っつった?
ノーマスク推進派かよ
顔にマスクをした状態を顔パンツというならお前らノーマスクは顔ノーパンじゃねえかよ ときメモGSは今までのシリーズをスイッチでプレイできるのに
ときメモはPSPあるいはPSVITAでしかプレイできないみたい
何だこの差は…
やったことないからやってみようかなと思ったけどvitaはともかくPSPか〜
実家にあるし動くか分からんな
GSは大成功してるけどときメモはそうでもないということなのかな… 売れなくなるまで酷使されるコースに入ったが急速に劣化した
乗っ取られたんだろうな 何しても売り上げ出るからあぐらかいてるだのスタッフがいなくなっただのすげえ陰謀論めいた説使ってまでsageるの必死やなと
別所のことはageるけど両所を共通スタッフ行き来してるのにね 公式がファンの解釈に積極介入するべきではないってのはライン超えしない間の話であれの害悪粘着アンチはもうライン超えだと思うけどね
アメリカだと公式関係者が普通にオタク相手にレスバしてるの見るしあっちのふてぶてしいキャラモンペとかにはそれがお似合いだとも思う
日本の奥ゆかしい文化は素敵だけどわかってるもの同士の間だからこそ成立するんであって全然奥ゆかしさを解さない奴には思いっきりカウンターしていいよ 蘇を作りたい
蘇になる前の1/2位の量になったら煮詰めるのを止めてクリーミーな状態の牛乳でプリンを作ったら美味しいんじゃないかと思う 韓国の男性同士の恋愛リアリティショー云々って広告流れてきたんだけど韓国ってそういうの厳しいんじゃなかったっけ?変わったのかな? 奥ゆかしいが美徳ってのは残されたけど恥をかかされたら復讐してもいいという考え方は失われたから現代はモンカスも大量増殖したんだな
何でもかんでも昔に戻せばいいとは思わないけど今って加害者に得な社会だよな 女も男の芸能人や有名人を性的な目で見ている、というのは否定しないが
女の方が男より性的な目で見ている人が多い、と言われたら否定する pinkとまちBBSぐらいしか読めなくなってしまった
前はpinkだけ見られなかったのになぜこうなった ディズニー版ノートルダムの歌詞の日本語訳正直クソだなって思ってるけど
罪の炎の最後は英語版とか他の言語より日本語版の「中にー」のリズムの方が好き
めっちゃかっこいい 別に自分も誇れるような教養があるわけじゃないんだけど
さっきやってたんhkの簡単料理的な番組の男グループがあまりにもアホ発言ばかりで見ていられなくてテレビ消した
ゲーム実況とかもそうだけどノベルゲーのテキストが読めないとかキャラの台詞が読めないとかそういうところがよく見られると嫌いになっていく コスプレイヤーの撮影でも時々問題になるあの全身とか顔とかそういうのははどうでもいいと言わんばかりのめちゃくちゃローアングルから撮ろうとするカメコってなんなんやろな
そこから撮ってなにが楽しいんだろ
せっかくだから全身しっかり入るように撮りたいもんじゃないのか 運用情報の板だけ見られるけどそんな所ですら無関係のエロ話とか女の容姿どうこうの話しててマジでしょうもない ピーマンって半分に切って種取ってフライパンでグリルするだけでおかずになるからすこ 回覧書類回さない確認の声がけもしないふてくされた返事不機嫌アピールあからさまな態度
三十路のババアがやって許されるとでも思ってんのか
甘ったれたことやってんじゃねえぞ
なんで私が赤の他人の同僚でしかない女にこんな態度取られなきゃならないんだ…
不機嫌アピールされても知らんがな
察して甘やかしてほしいのか?私お前のママじゃねーんだよ
社会人だろ
こういう態度取る人って自分のこと客観的に見れないのかな
痛々しくて見てらんない
こんな奴と明日組んで一日仕事しないとないの苦痛でしょうがない 間違いに気づいたら謝れてえらいよ!お上手でした!反省する人にこれ以上ムチ打つのはフェアじゃない
えらい!だけでいいのよ 回覧書類回さない確認の声がけもしないふてくされた返事不機嫌アピールあからさまな態度
三十路のババアがやって許されるとでも思ってんのか
甘ったれたことやってんじゃねえぞ
なんで私が赤の他人の同僚でしかない女にこんな態度取られなきゃならないんだ…
不機嫌アピールされても知らんがな
察して甘やかしてほしいのか?私お前のママじゃねーんだよ
社会人だろ
こういう態度取る人って自分のこと客観的に見れないのかな
痛々しくて見てらんない
こんな奴と明日組んで一日仕事しないとないの苦痛でしょうがない 「なぁ
秋くん、冬先輩にストーカーされておちおち外も出られないらしいぜ」
夏「マジで!???」
「お前は座ってろ」 細マッチョが一般的にはウケいいと思うけどむしろ細マッチョやだどっちかというとガリガリがいいって主張する同級生いたなあ
元気にしてるかな 男の裸やセクシャルパーツに魅力を感じる女は逆のそれよりも少ない、これは事実だと思う
でも何故人間(特に実在人物)の男のぬいにはわざわざ乳首だのチンだの付けるのだろうか
ぬいぐるみ好きな層は男の裸も好きなのだろうか
男性ドールも高級なものほどわざわざそういうとこ象ってるものが多いと聞くし謎
ドールなんて着せ替え前提なんだからチンとかかえって邪魔じゃね? スマホ買い替えたいけどまだ使えるんだよな〜ってこのスレにさっき書いた気がするんだけど無いわ
買い替えたいんだよ…
でもスマホの前にandroid10のままのタブレットを先に買い換えろよという気もする
こっちもまだ使えるけどな 女って胸のサイズで勝った負けたとかしないし男の裸にもチンコサイズにも興味ない
でも何故か男はお前らもそうなんだろって思い込んでるのが不思議
まず性欲の度合いからして価値観全然対称的じゃないのになんで自分達のパターンを当てはめられると思ってるのか全然わかんない 何気なく漫画読んでたら登場人物(高校生)の父親が生まれ年私と一緒で宇宙猫になった あれ読み込めないまたmateダメか?と思ってたら5ch自体落ちてるのか そういえば社内の人がコロナかかってコロナって本当にあるんですね嘘かと思ってたって言ったうえでワクチン打ったことないっていってたときの社内のヒヤっと感すごかった
遠く離れてた私でも一瞬の沈黙を感じた 薄々は気付いてたけど自転車カバーを被せる事によって
カバーの取り外しが面倒→自転車使いたくない→徒歩じゃ遠い→必要最低限しか外出しない
という事に…どうしてこうなった… 5ch無くなったら5chでしか荒らせない奴どこ行くんだろうな
同じ嵐でもtalkに移住させる狙い?っぽいのは5ch潰れても良くて承認狙いの奴は無くなったら困りそうなのなんか草 昔好きだった歌手がコンサートでは体のライン分るピチピチの衣装で着て
勃起させながら歌ってたからチンコのシルエット丸わかり状態だったな
萎えてきたら歌いながら軽く手コキして勃起キープさせて歌い続けてて
割とそのパフォーマンスは好きだった
世界各国ツアーするような歌手だから
国によっては勃起パフォーマンスは駄目な国もあったのかもしれないけど
あれはパフォーマンス兼歌唱法だったのだと思う
勃起を維持しながら歌うと声にエロさがでるとかそういう 物欲って金があれば別に否定するものじゃないのかなあ
しかし金があるていうてもFIREできるほどじゃないしな まだ復旧してない銀行の不具合だけど
引き出しできないと思ってる人が多くて意外
なんで自行の取引はできるのに他行宛てはできないんだとか言ってる人もいるし
こんな時に備えてアナログでも作業できるようにしておかないといけないって意見言ってる人もいた
自分は振込を仕事として担当してるからなんとなく仕組みがわかってるけどそうじゃない人はわからないよなあ 最近はタイマー付きワッフルメーカーが出てるなんて動画見るまで知らなかったな
うちにあるのはタイマーついてないから不便なんだよね
ワッフルメーカーはモッフル焼くときしか使わないし処分しようかなって思ってたけど
動画見てたらモッフル焼きたくなってきた 精神科医の過去話の炎上で思ったこと
長文
なんか「女は既に自衛してる、やる側に啓発するべき」って意見に対して
「オレオレ詐欺は詐欺師じゃなく被害者に啓発してるけど?」みたいな反論
多分オレオレ詐欺みたいに明確に犯罪だと自覚してやってるのと性犯罪ってちょっと違う気がするんだよね
性犯罪ってその場のノリで行われたり相手が抵抗できない状態を「同意」とみなして行われたりするじゃん
そしてそういう性犯罪は実際無罪になったり不起訴になったりするし
ダメだよ、やめろってはっきり言う男が増えたらその場のノリで行われる性犯罪減るんじゃないかと思う
酔ってるから良いでしょとか家に上がったんだからOKだよねとかそれを「違うよ」って言える人
やっちゃったけど言わなきゃバレないから黙ってようって連帯を減らすこと
結構大事だと思うんだよな
そりゃ計画的だったり犯罪だと自覚してやってるやつも多いけど
「男で仲良く隠蔽しました」って話のあとに「女は自衛しろという注意喚起しかできない」って言われても
いや他にできることあるやろと思っちゃうわ
女って結構色々気を付けてるし自衛してれば被害に遭わないってなると
被害に遭ってしまった人は告発しにくくなると思うんだよな
被害に遭った人は他人から言われなくても自分に隙があったからとか抵抗できなかったからとか
嫌でも自分を責めるのに他人からも同じこと言われたらね… 10なら余裕じゃん
私のなんか7だわw
なんといってもこの軽さが圧倒的なので
後継機が出るか文鎮になるかするまで買い換える気はない
電話できればじゅうううぶん 図書館をうろうろしていてふと或る小説のタイトルに目が止まった
かなり昔メディアの書評で目にして機会があったら読もうと思っていた作品
各話タイトルからも好みの要素が感じ取れるがそれ以上の事前情報を持たないまま読み始めた
ああそういう設定なのかーふむふむ
この板的関係性もほのかにありそう
ただなんとなく読み進めづらい
文章のリズムが微妙にイマイチ
台詞も同性同年齢の2人でどっちが喋ってるのか分かりにくくて戻ったり
五感に訴える描写がもう少しあるとファンタジーとしてリアリティが増すと思うんだけど
読み続けられるかどうか Vの歌みたって聞いてみようかなと思って開くと高確率で声も悪いし下手だしでうわっってなってブラバすること多い
かなり調整入ってるだろうにクオリティ低いんだよなぁ
それだけに稀にいいのに当たると嬉しい GSと略されるゲームと聞いて
逆転裁判か!?幻想水滸伝か!?とワクワクしつつ見たらどちらでもなかったという… 流浪剣て世代問わない有名作品だと思ってたけど愛7ファンの人が「これ愛7のキャラかと思った〜!w無理〜!w」って大はしゃぎしてるポストバズっててなんか凹んだ
そもそも似てないじゃん髪の色同じで無関係作品のキャラ認定って痛い行動みたいに言われてたのに全く誰も苦言呈してないしあれが今のオタクのノリなのか
愛7自体パクリどうこうで叩かれてたのにそれも無かったことにされて民度ナンバーワンジャンルみたいな顔してるのも気に食わない
ヒステリックな歌王子ファンもめちゃくちゃ嫌いだけどどっちの味方もしたくない 在イの日本人(の一部だけど)日本は周りに比べて遅い恥ずかしいはよイに連帯しろって圧すごいな
在ウとか在日ウ人はわりと日本の利のためにもウを支援してって雰囲気出して上手だったな
ユダヤ系社会のがそういうの上手そうなのになんでや 此処奈良返信がスピーディーすぎる
依頼側だけど即レスしないとドカドカ追加メッセくるし返信半日遅れるのが続くと不機嫌になってる
日中仕事してるからそんな即レスできないよ…
自分もフリーランスで仕事うけてるけど依頼側にここまで返信を強いること自分はないからびっくりするわ
ガンガン返信くるけど何度説明しても伝わってないな…?みたいな人もいたしここで依頼するのはもうやめておく
蘭サーズはそうでもなかったのにな ポケモン新作?の動画サムネによく写ってる前髪クロスのキャラが鬱陶しい
どういうキャラかは知らんがあの髪型ほんと嫌い 本借りてきて読んだ感じ自分には常備菜は向いてない
いくつかレシピ控えといてよく買うものに合わせて作っていけばいいかな
日曜に発送された本もう届いたとらより早い気がする
やっぱな絵はそこそこうまいけど漫画うまくないな
いい意味で裏切ってほしかった
ひとつのジャンルで長くやってきてるから読み専ジャンルの新作公開するごとに
盛り上がってファンアート描いたり本出したりするフットワークの軽さについていけない
パワフルだなあの人たちすごいな
まあ好きな作品だけ追ってよう pkmn1・2作目及びそれらのリメイクしかプレイしていないがそれ以外もやりたい気持ちがある
Switchはないから3DS・DSでできるものの中で気になるのは黒白かな
というか支部でブクマ遡っていたら初代主人公付近に再燃してしまってな
個人的には赤と緑はどこまでも幼馴染でありライバルでいて欲しい
自分が年を取ってから思春期まっただ中の10代が眩しくてしょうがない 蛇起用してた会社のCM
入れ替わるように起用した俳優がもれなく若くて知名度あるイケメンばかり
本当はこっちと仕事したかったという本音が透けて見える あのガチョウって上半身(?)はシュッと細くて下半身(?)はまるまるしてて可愛い
思わずスクショ撮った
後ろから見たお尻が素敵なことを製作者もわかってるし絶対狙ってる 蛇事務所はアホだよなあ
まず保身と考えて脊髄反射みたいな言い方するからボロでまくりなんだな
「そんな書類知りません」と同時にいい人アピしとかなきゃで「駄目ですよってちゃんと言いました」主張は
「いや知ってたんじゃん」ってツッコミにしかならんし
「ふわっと噂でしか知りませんでした」「本当だとは思わなかった」って全員言ってるのに
「なんか誰か関係ない奴が嘘ついて便乗してる記事でてるおかしい」ってなんでわかる?
基本性被害なんてプライベートで行われるから「直接は見てないもん」主張はいいとして
「なかった」って断じる事が出来るのは旧社長の下半身事情を全部把握してる人だけだけど
本人ですら大量に日常的にやり過ぎて全部は覚えてないだろうに何で言い切れる? 特徴的すぎてまたかってなる人
前は某作品のキャラモンペこじらせて公式も他キャラも攻撃してたけどここのところ擁護オタクっぽくなってきててどうしたってなってる
某スレに書かれたこと参考に意見変えてるっぽいので元々自我持ってないのかなあんな毎回長文なのに ググらずに書く
海外で犬を誉めるときにグッボーイて言うけど雌の場合はグッガールになるんやろか 最近あった出来事が地味に面白くて長文書いてみたけどチラシには勿体ないかもと思い直したわ
ブログにでも書くか? 某船員の死因を調査するゲームのプレイ途中で淫夢実況ちょっと見たら答え見てしまった
何で見たんだ私…馬鹿… ソシャゲギルドってガチギレして脱退する人とか役職に不満あったりして色々めんどくさいのによくこんなのみんなやってるな
個人で黙々とやってるほうがずっと気楽だわ 今ごろになってskyやってるけど
プレイアブルキャラがちいこくて健気でかわいいのだが
児童労働やんな…と思うとちょっと許せない気分が来て複雑になる フォローユーザーの作品に見覚えのない絵柄の人おるなと思って見たら本当に知らん人だったから外した
気付かんうちに誤フォローしちゃってたのかな
あのマウスオーバーでプロフィール表示されるの鬱陶しいからやめてくれんかな 杏杏は一応当時女が性的なことを語ったり楽しんだりってのがあまりにタブーだったから踏み込んだとかだったはず
男のグラビアに比べるとだいぶ上品だけどそれでも確か当時かなりのチャレンジだったとかのインタビューを読んだ気がする
ただ今の杏杏のその手の特集は結局彼を喜ばせるにはとか嫌われないためにはとかAVみたいなテクニックを…みたいなのが多いらしいので現代では時代遅れみたいなのも見かけた
まぁ女性誌で女性向けに性をエンタメしたものを楽しんで何が悪いんだと思うし男の性的消費の批判で持ち出すのが杏杏はさすがに程度が違いすぎでしょと思う
ついでに言えば程度が同じだったとしても現実で性暴力はたらいてなかったり体格的に難しい属性より
性暴力を重ねてきた実績がありはたらくのが容易な属性のがその手のエンタメへ厳しくされるのなんか当然じゃないか? ネコチャンの毛を模したニッセンの寝具とかシリーズ
暖かいしつるフカ過ぎて結構滑るんだけどまじネコチャン
カラー展開に三毛があってこれはニャンコ先生
まさにつるフカのニャンコ先生
正直言うと斑をイメージしたフッサーラ長毛寝具シリーズも欲しい… なぜか「三十路」って最近まで30代(30〜39歳)のことだと思い込んでたんだよな
「路」ってついてるから30歳になってから40歳までの道のり的なイメージが自分の中にあったのかな 元は古い動画だけど某自称サイコパスのオタクおじさん
悩み相談の回答は非常に現実的かつ斬新な視野の広い切り口で読んでてワクワクするしIQの高さも話聞けばよく分かるんだけど
モテない女は3人の男と付き合えってのはいくら何でも無茶苦茶な極論言い過ぎ
そんなこと同時進行で出来る程のマメさ器用さ計算高さキャパの広さがあったらみんな悩まないと思うよ…
なんちゅーか女のことを分かってるつもりでも結局は男側に都合いい視点なのよな
自分が古のオタクだからこそついつい非モテ男性に寄り添いがちなのか知らんけども
悩み相談で隙がないからモテないと悩んでる女性に対して
まず3人食事に行ったり遊んだり出来る男友達を作れ
てのは凄くいい方向性のアドバイスだと思ったけど(これは男にも言えるし)
そこ止まりにしといた方が良かったな
男の嫉妬の面倒くささやそれにより起きかねない危険なトラブル無視してるあたりも確かにサイコパスなんだろうなと思いましたね あいふぉん新作予約開始時間10分後くらいに予約したのに散々放置された挙句入荷日目安が11月上旬以降ってなめとんのか
そもそもある程度数作ってから予約受けるもんじゃないの?しかも発売日って予約開始日の一週間後だよね?
今までは新作発表も予約開始も発売日も関係なく自分の替えたいタイミングでふらっと行って機種変してたから予約は毎回こうなのかもしれないけど
もう年末の帰省まで使い慣れれば良いかなって気持ちになりつつある頑張って今使ってる方 原作たびたび見返してるって言ってるけど
Aにだけ甘える性悪BとBにだけ甘くて他に塩なAってカプ厨だけの幻想みたいな二人になってるしCとかを毎回雑な扱いにするしでちゃんと復習しててそれなんですか?
そのAもBもDEにはまあまあ甘いってのもカプ厨がやりがちなそれだけど本当に原作おさらいしてたらCももっといい扱いするやろ
やっぱAオタBオタの多くとは同じ原作見てると思えん
とにかくわざわざ踏むためにC出すなや不快すぎ 愚痴っぽい
同居人を怒らせてしまったのだが不機嫌が続いていてどうしたらいいか分からなくなってきた
7日:普通だった
8日:昼前に一緒に出掛ける約束をしていたが私が起きたのが予定していた出発時刻、「無理して起きなくていい」と怒った相手が一人で出掛ける、帰宅時に相手に謝罪すると「分かった」「うん」と返ってきて「許す、もう怒っていない」などは聞けず
9日:お互い家にいたがそれぞれPCをやって会話ほぼ無し、朝昼は各自で用意、夕食は外に摂りに一緒に出掛けたが本当にそれだけ、「昨日はごめん」「声のテンション低いけれど怒り続いてる?」と言うと「うん」「そこまでではない」と返ってくる
10日:相手は仕事、私は休みで本来なら夕食を用意するが体調不良でできずラインで伝えると「何が買って帰ろうか?」、帰宅時には「大丈夫?」と心配された、しかしテンションの低さは続いている
私の寝坊がマジで許せないのか、寝坊以外にとんでもない寝言でも言ってしまったのか、相手がローテンションな時期に私の寝坊がブーストかけてしまったのか
とりあえずこちらからは最低限の声掛けで普通に接しているが何が正解か分からない あともうひとつ
鬼滅の某キャラのモデルってもしかして一部この人なんじゃなかろうか
とWikipedia見て思うなどしたわ
もちろんルックスじゃなくて生い立ちとか性格面で まあでも新興宗教の教祖が女食いまくってるのは別に1人に限った話じゃないか 愚痴
横着したせいで胸骨痛めた
ちょっとした動作とか寝てる状態から起き上がる時痛い
とりあえずシップ貼って様子見だな 攻め受けどっちかの目が一時的に見えなくなって、もしくは目隠しプレイで
見えない分敏感になってしまうってネタはたまに見るが
今一番妄想してるカプは目より耳が一時的に聞こえなくなってる状態でプレイがエロくていいな
出来れば攻めがいいな
受けの表情を読み取ろうといつも以上にじっと顔見つめたり
喘ぎ声は聞こえないけど体が反応してるのに興奮しちゃったり
受けも恥ずかしいけど攻めだって不安だろうし聞こえない分態度で示そうと積極的に動いたり
そういうの見たいなあ
801ファンタジーだから特に理由なく聞こえなくなって特に理由なく治っていい 公式美形設定の攻めをゴリゴリに褒め称えるの大好き
格好良くてでも言動が可愛いから沢山褒めたい
もちろん公式可愛い設定の受けも褒め称えていく
可愛い顔して言動も可愛い挙句に礼儀正しさ育ちの良さ格好良さもあるとか優勝 昨日は休みだったんだけどマジのガチで1日中寝てしまった
起きてた時間1時間ないと思う
なぜだろうそんなに心身共に疲れてた?
疲れてたかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています