801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※ いつだったかローソンがレジ脇のおでんのつゆにうどん入れてくれるやつやってたなあ >>690
自分もおかずとして食べる派
こち亀で「あり得ない、信じられない」とボロクソに言われててビックリした >>715
油抜きもだけど絶対沸騰させないことが大事
これを守れば濁らないスープになるよ マロニーのTVCMではちくわにマロニー詰めておでんにいれてたよ そのまま突っ込んでちくわの中でじっくり膨張させるやつだっけ… 入れる時はしっかり硬いから入りやすいもんね
その後フニャっちゃうけど 確かにおでんの玉子とご飯は合わないけど他は普通にいけるもんな
おでんでご飯いけないって人は基本的に塩分過多なんだと思う
めっちゃしょっぱくないの無いとご飯食べれない=早死に 三行目おかしくなったw
○めっちゃしょっぱいの無いとご飯食べれない=早死に タルるートくんの道具にあったな、脂肪吸い取って他人に移すやつ 小さい頃見たホラー漫画で痛みがなく身体の肉を切り取って好きな場所へ移植出来るメスの話があったんだけどめちゃくちゃ欲しい
その時々でボディメイクし放題 女みたいな巨乳になった受けを襲うBL見れるやん最高
パイズリも可能になるし 小さい頃に見てしまった『男の子が変な薬を飲んで巨乳化する』という夕方にテレビ放送したアニメの罪は重い
変な性癖を植えつけられてしまったじゃねーか 女体化好き勢は普通にいるでしょ
女体化設定の利点=推しが結婚、妊娠出来る、男性向けにもコミック、エロゲーがあるので
メタ的に男性の「潜在的な受け願望」を覗き見れる かなり前だけど女体化専門レーベルなんてのも出てたね
今どうなってるかは知らないけど BLのこたつエッチは掘りごたつじゃないと絶対火傷する (男が)妊娠して胸がわずかに膨らむ→乳がでるのって、いい >>742
こたつホースを使えば解決
見た目クソダサなのが難点だけど こたつで向かいにいる相手の股間を
足で刺激するシチュ好き こたつで向かいにいる相手の股間を
足で刺激するシチュ好き 性器も骨格もそのままにおっぱいだけ大きくなるのは良いけど
全身女体化しちゃうのは苦手 基本的に男の肉体シーメール好きだが見つからない
ビバップのグレンみたいなの BLで受けの完全女体化はもうただのノーマル18禁だろと思う
だったら最初から男×女のを選ぶ 女体化と通常の男女モノは違うから個人的には女体化の方が好きだわ
ただ最後は元の性別に戻ってほしいけど
男の戻ってからも女の時に味わった快感が忘れられなくなってゲイとノンケの狭間で苦悩してほしい >>750
女体化嫌いだからそう思う気持ちは凄くよく分かるが
女体化好きな人達からすると
男キャラが女キャラになるという事象にこそ意味があるから
最初から女キャラでやれとか普通にノマカプやれっていうのはどうも違うらしい 一時的に女体化してなんやかんやあって戻るくらいなら好きだけど先天性女体化ばっかりやってる人はオリジナルでやって…ってなっちゃう 乱馬とか絶対女体化した自分をオカズにオナニーしたことあっただろうなぁ
精力盛んなDKだし 転校生の「ない!」「ある!」のシーンとかお互いに思春期だし特に女体化した男のほうは色んなところを弄りまくったと思う 女体化は女体化というジャンルであってBLというジャンルではないと思っているので
女体化というジャンルでやってほしいと思っている派です まあ好きな人は好きだからね
私は理解できないけど…
怪しい薬とかで一時的になるとかならアリかもしれない オメガバースはケツの中に膣?と子宮?があるっぽい
子宮と膣があるからケツあなが濡れる
生理はないがヒートがある >>765
確かに、女体化はBLじゃないというのも分かるけど
じゃあ男体化した中身女がBLかと言われると
それはそれですごく違和感ある 月雄ふつうにタイプっすw
むしろ中身が姉御だからいい、まである
男性向けの女体化物もこういう層向けなんだろうなあ >>756
らんまは可愛い自分に酔ったりはしてたね
しかし良らんはNLで良乱はBLってのは個人的に今でもよくわからない
まあ良らんってNLというよりエロ同人枠なイメージあるけど >>769
良らんの後「俺にも挿れさせろ」的な流れでの乱良に期待したい メス落ち(♂)とかメス落ち(♀)とか、落ちてる対象の肉体的な性別も記入して欲しいと渋で思った
姫騎士だってエッチなオネエサンだってママだってどっちか分からないことあるんだし なんで男をママとかお姉さんとか呼ぶようになったんだろうな
あの感覚が一番分からん…気持ち悪い ガラスの仮面がどうなったか調べたら2012年に49巻が出てそれっきりだった。
作者が原作者になって続きを誰かに書かせればいいんじゃないか。
雁屋哲みたいに
他の描かなくなった漫画家も、そういう分業体制に移行させては。 ガラスの仮面の作者は現在スピリチュアルな団体を主宰してること知って
「あっ・・・」となった ガラスの仮面はもうプロットだけでも完結させて
後進に託してくれ 王家の紋章はスローペースとはいえ新刊が出るのが有難い
ただこの物語はどういう終わり方をするんだろうか… ガラスの仮面は「なんでもいいから速水さんとマヤの恋の行方だけは描いてくれ」派と
「なんでもいいから紅天女上演だけは描いてくれ」派がいると聞いた ガラカメは作者が亜弓さんについて描き込み過ぎたせいでどっちが主役なのかわからなくなっちゃってるのもある
個人的にはダブルキャストで上演権も二人のものにすればいいと思ってた
マヤは引退して真澄と出奔し伝説の女優に
亜弓は女優として世界に羽ばたき次世代の紅天女育成 ガラかめで思い出したけど悪魔の花嫁はどうなったんだろう?
終わったって話は聞かないから新章は未完でストップしてるのかな 作者が亡くなったクレヨンしんちゃんが連載されている
まんがタウンが1月号で休刊
四コマ漫画誌では一番おもしろかったのに >>778
せめてエルドを完結させてから教祖とやらになってほしかった
せめてあと5年、いや3年あればなんとかなったかもしれない
いやまぁ連載止まったあとも変な短編描いてたし
ストーリーがやばい方に転んじゃったりするよりはよかったかも
・・・と思うことにしている >>779
あれは作者に完結させる気がないらしい
ライフワークなんだとさ アカギも数年だけ裏社会のトップにいたって頃から神域に至るまでが気になるけど鷲巣戦みたいになっても困るしな
…ドリフターズが無事に終わりますように ドリフは話自体は進んでるしなかなか載らないのもヒラコーがネームとかこだわりまくってるかららしいのでそこまで絶望的ではない
…と思いたい… ベルセルクみたいなことになる可能性は無きにしもあらずな気がしなくもない… ヒラコー、以前大病を患ったから身体を第一にしてるようなことをすぐ消したツイに書いてた覚えがある(勘違いだったらすまない)
それでペースが更に落ちているのでは
ベルセルクの件もあるからなんとか完結まで見せてほしいのだけど無理もしないでほしいし… >>790
とりあえず構想最後まで書くか、誰かに話しておくかはして欲しいわ
人間何がいつあるかも分からないし
ハンタは「未完ならコレだと思って」って言っちゃったし >>785
マジか…キャロルが帰ることになるのか永住するのか気になってたのに!
あの年齢になってしまったらできるだけ長く続けるってことなのかな
漫画書き続けてくれるだけ良しとするよ… 王紋はメンフィスが若死にするのはわかってるから
現代に連れてって延命って流れだろうと思ってたけど
そういう昭和な大団円ハッピーエンドを今時やるかな
しかし作者の年齢考えるとやっぱ昭和な展開だよな
と妄想する楽しみがあるにはある そういえばメンフィスって早死するんだっけ
毒盛られたか毒蛇に噛まれて死にかけた時キャロルが持ってた現代の解毒薬で助かったから死を回避したような気になってたわ 王家の紋章で現代人が古代エジプトにタイムスリップしても言葉通じないんじゃないかとは思う 天は赤い河のほとりはその時代に残るエンドで子どもながらに驚いたな ゴジラ褒める時もWish貶すときも翔んで埼玉引き合いに出す勢力なんとかならんかな
埼玉はバカにしていいけど翔んで埼玉までバカにしちゃ駄目だろ 今王家の紋章とか天河TVアニメでやったら、なろうテンプレの原形って思われるのかなあ チバラキという千葉と茨城の両方を遠回しにdisるのはやめろ! 昔のコンテンツは今となっては既視感持ってしまうのは仕方ない気がする
でもそういった牽引してきた作品があるから今の作品があるわけで悲観することないけどな 天河アニメで見たいけど
けっこう長いから2クールでも収まるかどうか
うしおととらみたいに削りに削って超圧縮したら台無しになりそう なろうみたいなチート能力無くて本人の器量でやりくりするから
今時の人には受けないかもなぁ…
イルバーニの序盤の疑わしさはぜひアニメでは盛りに盛ってほしいとこだがw 天河と略すの初めて知ったわ
今読んでも面白いんだが最近の子にはシナリオよりも絵が受け付けないかもしれない
主人公が背中に矢刺さったまま長距離移動するところとか理由があったとはいえなかなかにキチだなって思った 篠原千絵の絵はクセがなくてどの世代でもすんなり読めそ
闇パの連載中から知ってるからそう感じるだけかもしれない 海の闇月の影の怖い顔表現はなかなかのクセつよ絵だと思う >>809
クセあるよね?
当時から古いなーと感じてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています