801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その436
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※ 犬や猫はωを触られるのを嫌がる子が多いから気持ちよくはないんじゃないかな イタズラ電話「今どんなパンツはいてんの?(ハァハァ)」
BLだと男の下着はいろんな種類があるから答えが豊富 >>879
受けが攻めに聞いてお説教されるのもヨシ メンズの下着で可愛いのってなかなか無いね・・・
ウケ狙いのレースとかコスプレ用なら検索ヒットするけど >トナカイを擬人化
顔だけ擬人化するタイプだったらサンタさんも嫌だろう… トナカイの擬人化ってワンピースのチョッパーしか思い浮かばない 古代は皆ノーパンだったんだ
風が吹いて着物や腰布が捲れると「わーお」状態になってたんだ 豚切りすまん
単行本に透明カバーつけようと思い始めてダイソーの新書サイズ買ったら全然入らなかった&ペラペラだった
おすすめありませんか? 同じ110円出すのならサイズの合わない透明カバーじゃなくてトレーシングペーパーとかクッキングシートを買ってきて
書店でやってくれるみたいに上下を折って包むといいんじゃないかな
私はそうしている ダイソーの新書サイズは縦181ミリか…
買ったのが青年コミックサイズだったら小さいかもね
100均のは基本的にペラいけどアニメイトとかで売ってるのはどうなんだろう?
私が使ってるのは小B6判(縦が約187ミリ)のやつで
キャンドゥかセリアで買ったけどペラさはダイソーと似たり寄ったり
(紙のブックカバーの上から使うのでペラくてもかまわない) >>884
チョッパーかわいいよね
結構小さめのコマで「俺ルフィの役に立つ化け物になりてぇ」って言ってた時はヒョエってなった >>889
トレペ買ってきて一部商業本のカバーにしてたんだけど
中性紙じゃないと触れた紙が劣化するっていうから
中性紙のトレペ買い直した
最初に買った方のトレペは余ってるけど使い道がない 擬人化トナカイが受けの場合真っ赤に光るのは乳首か亀頭か 漫画も週に1回くらいしか読まないし活字も嫌いだから平積み床置き表紙紛失当たり前だな
最近本棚買って整理したらウマ娘シングレ5巻とガッシュ2の1巻が2冊ある…不思議だ >>887
コミック番長というシリーズを友人が使っててよさそうだったから商品名控えてた
自分ではまだ買ってないのだが… 文化放送金曜深夜の和牛のモーモーラジオも終了するんだろうか
今日はFNS歌謡祭の後半 流れたどったら懐かし漫画スレ?と勘違いしそうになったけど
そのあとの流れがわからん
歳をとって読解力が失せたかのう
ちなみに
もうすぐクリスマス
バブルな頃はクリスマスに幕張でコミケをやっていた(1989-1990年頃)
世間がカップルでイチャつく時期に
幕張で男同士がイチャつく本を大量に買っいこんどったわ
アフターでオタ友とホモ妄想のヤバい会話で盛り上がってた
何もかも皆なつかしい お笑いのココリコがやってた読者投稿型のバラエティ番組で
「彼氏の浮気現場に遭遇してベッドを見たら浮気相手が男だった」という再現ドラマが好きだった
ちなみに彼女は絶叫しながら部屋を出て行ってた >>893
銀魂のトナカイの擬人化みたいなキャラがそんな感じだったな
ちなみに主人公からは「トナカイっていうか化け物じゃん」と言われてたけど ある馴鹿くんにはコンプレックスに感じている身体の部位があり、そのせいで仲間はずれにもされていましたが、三太さんから優しく「それが君のいいところじゃないか。実際、私は助かっているんだよ」と諭されて自己肯定感を取り戻すのでした
その夜はいっそう張り切りました
これならいける もしかして点滅するタイプの電飾みたいにキラキラ輝くトナカイの金玉の話してる? 「そう、トナカイさんは恥ずかしがりやな陥没乳首だったのです」 ツンデレならぬツンドラトナカイってのがいることをわりと最近知りました 887です
皆様ありがとうございます
トレペ派かっこよ
キャンドゥが近くにないので大判と棺桶に入れてもらうコミックはトレペ、その他コミック番長としてポチってみます >>859
もう20年ほど昔だけど
看護師の知人(女)がキシロカインゼリーを使ってアナルsexにチャレンジした時に彼氏に感想を聞いたらチンコの感覚が麻痺して何も感じないと言われたと笑い話にしてた
今となってはナマでやって感染症は大丈夫だったのかとか麻酔薬を使ったとはいえ初回でいきなり入るのかとか聞きたい事だらけだ つべの検索機能が日に日に酷くなる…
関係無い動画表示されすぎてもう検索する気も失せてしまう 検索機能はニコ動が最強だと思う
ブラウザ版限定だけど拡張機能入れれば見たくないタグ除外する事も出来るし 陥没乳頭なんてしりあなから空気フッて入れればピュッって元通りよ
ゴム手ひっくりかえす時にやる要領で キシロカインゼリーは歯の治療の際に歯茎に塗るアレなので
別に変なことする予定が無くても常備しとくと夜中に歯痛で眠れない
なんてことが無くなります 銀歯が取れる→週末に行こうと思って耐える→虫歯が進行して神経抜く
を数回繰り返している >>913
んなこたーない
表面麻酔だからそこまで大した麻酔効果ないと思うよ
歯科だと麻酔を刺すときとか排膿のため切開するとき歯茎に塗る程度 >>913
アナルsexは変なことじゃないから大丈夫だな(?) 旧ついったことXもひどい
まだアラフォーなのに終活
(葬式遺産整理とか)広告が興味無い押しても押しても出てくる
ヤフオクもしかり
アニメグッズ落札すると男性向けエロアニメグッズがずらっと並ぶし
(消せない) キシロカインを知ったのが801だった人の数→
自分もです Xって名称いまだになじまない
Xって書かれてると3秒くらい考えて、あぁ、元Twitterのねってなる
なんでXなんて一般的に溢れてる名称にしたんだろう
Twitterの時はツイッターはツイッターでしかないしツイで通じるくらいオンリーな名称だったのに…
それはそれとしてCLAMPはXの続き書いて下さいどうぞ >>918
アラフォー終活のターゲット理由は「子供に(情報弱者で気力も衰えた)親のそれを提案する」だからそれは間違ってない
女だってことがわかってる顧客に男性向け紹介するのは無能だけど ついったのおすすめにアレヤダコレヤダしてたら
もふもふ動物とゆるキャラとレシピ動画しか流れてこなくなって平和になった
なろうは全年齢のページなのに男性向けエロマンガの広告が出るのをどうにかしてほしい X(ツイッター)のいいねしたポスを見返すと
カオスなことになってる(ドール&某ヘビメタバンド&動物系&ネタがごちゃ混ぜ状態に) ホモセで尻に入れて中が収縮するってどういうことなんかな
腸は絞まらんだろ 直腸にも蠕動運動はあるので(無いと排便が困難になる)
陰茎を反射的に押し出そうとする。それは締まりと呼べるであろう 直腸「ウンコか?」
ちんこ「いえ、ちんこです!」
直腸「ウンコだな!?出て行け!!」 意図的じゃないからこそ良いのだ
はからずもそうなってしまうのが >>920
あの若いめんどくさそうな新経営者が
こういう意表をついた不自然な名前カコイイって言ったんだろうなと思っている
いずれにしろすでに社会インフラの一部なのに
その厨二発想はものすっっっごく迷惑だわ >>931
なんかSNSに恨みっていうか悪い感情持ってるみたいだし
社会の基盤に入り込んだSNSを手中に入れて殺さない程度に敢えて使いづらくしてるんじゃないかな ポスト見てると本人は既に手放したくなってそうな雰囲気ありまくりだけどな ブロックとミュートなくしたがってたのは自分がやられまくったからでしかないんだろうなと思ってる >>920
>>931
本人が「X」って文字が好きらしいよ
息子の愛称もXだとか >>936
やっぱり厨ニじゃんね・・・
Xの1字にしたらどんだけ面倒かってのをわかってるのかあえてなのか
個人の好みでやられたらかなわん 例えばXer(エックサー)とかじゃダメだったんかね…
話に出すときX(元Twitter)っていちいち気ぃ回して書くのシンドイ それなw
わたしはAIに教えてもらった短縮形「Twix」を愛用してる・・・ ツイートじゃなくてポスト!リツイートでなくリポスト!!
って略奪したから元カレの影なんとか消そうと必死なわりに
オリジナリティある名称思い付かないXほんとダサ ひろゆきも馬具を作る仕事はいらないって言っててビックリしたばかりだ
私より頭の良い人でも馬術が五輪競技でエルメスが現役で鞍作ってるの知らなかったりするんだな
リサーチとかヤフーでググるの大事 そんなにXが好きなら明日からイーロン・エクスと名乗りなさい >>926
逆じゃない?押し出す運動の方が腸が広がるでしょ
BLで入らなくて「力抜けよ」っていうの見る度に(力抜いたら余計tnは入らなくなるやろ)って思ってる >>943
ぺケって言われると4コマ漫画の方を思い出す Xから(旧Twitter)が外れる日は果たして来るのか ノマ18禁を脳内でBL18禁に変換して楽しむことがある 一日中やりっぱなしってノマ以上にBLだとファンタジーだよね
前に読んだ商業でノマだった受けがカップルになってから便秘下痢予防に食生活に気をつけるようになったって描写見てそうだよな…ってなった >>951
それは幸せになる道として正しい
ホモの男性もホモ原理主義に拘るとオカズが不足するから
ボーイッシュな女優のAVで代替品にするらしいよ >>952
攻め主導だとちょっと読者からの評価下がりそう それ以前に腸内を洗ったりとかの下準備をしなかったり
ゴムをつけないでやって病気にならないのかなと 創作だからご都合801穴でファンタジーしてる
ローションとかゴムはシチュが好きだから用意する 下準備描写って相当うまくやらないと読んでてダルいからなあ 準備の一種として、後ろの穴なんて使ったことのない受けが
攻めと一緒に数週間くらいかけて穴を馴らしていく話が好き BLはファンタジー派だから下準備とかは無い方がいいな
というか寧ろあるとうわってなっちゃう
私の世界では受けの後ろの穴は常に綺麗だし最初から後ろでも乳首でも感じるんだ… リアルゲイの世界を描きたいわけじゃないんだよね
ファンタジーホモだよね
知識はないよりあったほうがいいけどそこを描きたいわけじゃないんだなー 男女でも百合でも良くない?って言われるけど……本当にそれな
私は別に男女でも百合でもいいんだよ 全部が全部現実準拠である必要はないけど
程よいリアリティのために上手くトッピング出来てる作品は好き お仕事ものなのに全然仕事してなかったり浅い内容だったりするとガッカリする
実際にその仕事してる人には不自然な描写もあるんだろうけど知識の無い者にはそれなりに納得できるものであって欲しい 「ゴジラを観てる時に歩き方や尻尾の動きがどうの
地面に沈むだの言われても「うるせぇ!」としかならない、
リアルな追求はいらないわけではないが、やりすぎはNG」
と言われてすごい納得した >>970
つらつらと言われてもウザいけど
「あの重量を利用して……ゴジラを湿地に沈ませる作戦を立案する!」
みたいな展開になると、おお!?ってなるよね
結局どう料理するかが大事で素材のままただ並べちゃいかんのだろうなと 子どもの頃、風邪ひいて処方してもらった薬を何を間違えたのか
1日3回分を1回で飲んでしまったことがある
なんか量が多いなとは思ったのだけど
あれがオーバードーズかと今になって思う
気持ちよくもなんとも無くものすごくぼんやりしてふらふらした
用量用法は守らないといかん ナツメグオーバードーズならやろうと思えばいつでもできるなあ…
と、うっすらといつも思っている
全ての食品に致死量は存在するけど
大抵は物理的にそんなに食えんわ!って量になるのに
ナツメグは一瓶分でヤバいとか怖すぎる >>973
ナツメグ試したことあるけど別に…だったよ ナツメグって美味しいけど毒物薬物で有名な香辛料やろ
具体的にどんななるんや ちょっとふわふわしたぐらいでなんもなく
ただずっとゲップがナツメグ風味で気持ち悪かった
お酒の方がまだマシ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。