チラシの裏@801板1161枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1160枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1698547628/ たておつ
歴史上の出来事や作戦に対して、やたら上から目線で評価する人嫌い
全てが終わった後、全貌を知る者が批判するのはそりゃー簡単だよね
当時はどうなるか分からないし情報も知識も限られた中で、当時の常識に則ったり何とか最善を尽くそうとしたかもなのにさ
「結果的にコレは誤りであった」は全然批判として正しいと思うけど
「何でコイツこんなことしたの?バカでしょ」とか言うのは違うよ
ましてやその道の専門家でも何でもない素人が、一通り他者に評価考察され尽くしたのに乗っかってるの格好悪すぎでしょ
「何故こいつらはレンズを利用せずに木を擦って火を起こそうとしてるんだ?」とか言ってる、スマホ付きで原始時代にタイムスリップしたなろう主人公と大して変わらないじゃん馬鹿馬鹿しい
お前はその原理を発見した人間でも正確に理解した人間でもねえくせに何を偉そうに…
将来自分たちが言ったり語ったりしてたことが実は全て間違いで無駄でした!って分かるかもしれないのに
自分は正解を知っているのだと思い上がってるその根性が無理、歴史を学んでないも同じ
要するに頭が悪い たておつ
つべには色んなラジオ体操アレンジがあって楽しい
オーケストラのやつとリュートのやつがお気に入り
朝から何見てるんだろうという気分にはなる たておつ
性格悪い人のレポ漫画っていちいち厭味ったらしいな
え?これが普通ですよねぇ?という見せ方をしてくるのが嫌味臭い
こうしてほしいとかこうした方がいいっていうのを常識ですけど!やって当然!!て言うやつなんなん
そんなに常識でもないよ
強迫観念が強い人なのかな たておつ
SCP見てたらハロウィンセールで買ったLobotomyCorporation積んだままなの思い出した
その時忙しくってぇ…起動出来なくってぇ… たておつです
あそこバンド名のせいでビジュアル系とばかり思ってたけど違うんか 海のよーな深い愛をくれるのは母親だけなんですよお兄さん
母親から貰えなかった人は気の毒だけど スレ立て乙
朝起きてスマホ見ようとしたら繋がらないからWi-Fiのトラブルかなと思って
確認しに行ったらルーターが無くなってて回線がメチャクチャな繋ぎ方してあった
聞いたら高齢の父が勝手に回線繋ぎかえたりルーター処分したらしい
ルーターが邪魔だったしこの繋ぎ方すれば早くなると思ったって言ってたけど
その繋ぎ方だとネット繋がらないよって言ったらキレてトイレにこもってしまった
元に戻したので繋がったけどなんでこんなことしたんだろう…
ネット回線勝手にいじっておかしくするのこれで何回目だかわからないよ 回線じゃなくて配線だった
やっとトイレから出てきたけどまだキレてる… スレ立て乙乙
己が書いた初の二次小説を数年ぶりに読んだ
堅っ苦しい文体、古い文体に見えた
何よりも萌えーーーー!が詰まっていた
誰かが言っていたが、自分が書いたのは自分の性癖ぶっ込んでいるから
本当に萌えるのよなぁ
頑張って本にしてみようかな 職場っぽい建物内にいたら敵対勢力?テロリスト?が入ってきて虐殺を始めた
最初は銃とかだったのに段々異能力バトルに変わっていった
ただ遊びなのかルールがあって疲れたら敵もこっち陣地で休憩してて私も普通に会話してた
その人は敵の中でも強いらしく防具付けた途端サイヤ人みたいなオーラ出して不適に笑うんだけど
こっち側の切り札みたいな人がそれ見て顔を赤らめてた
私は最初はその場にいた筈なのにいつの間にかテレビで番組を見てる体になってていや惚れたんかーい!とツッコんでいた
腐女子らしい夢 あ、いちおつです
夢って何で主観と客観が混在するんだろうな
後から思い出そうとするとそのせいで時系列や登場人物やその時の感情やらがぐちゃぐちゃになる
まあ夢だからぐちゃぐちゃで当たり前っちゃ当たり前なんだけど
でもたまに一貫して同視点の時もあるし分からん
今回は多分好きなカプ小説読んでから寝ようと思ったのに寝落ちしちゃったから心が荒れてたんだと思う おつ
コーティング不足分足すだけで良かったのに剥いだ
かさぶたも剥げてきたら剥ぐ習性だから耐えきれなかった
1からやり直す 個人で販売してる人が納期守れなくなって人を雇えって言われてるけど実際人を雇うってそんな簡単じゃなくない
ある程度のスキルがあって衛生的にも金銭的にも信用できる人を探してお金払ったら税金のこととかやらないといけないし
友達呼んで1日手伝って貰ってお礼に後日ごはん奢ってお礼に一万包むのとは訳が違う
この人は納期をぶっちぎって開き直ってるから何言われても仕方ないみたいになってるけどさ
社会性がなくて個人事業やってるタイプだから創作仲間に紹介してもらってっていうのもなさそうだし
受注前金制怖い たておつ
兄貴分×弟分のカプかわいいな
4歳差という絶妙な年の差もいい 侵略からの防衛と思ったら泣き寝入りして降伏する結末になりそうで草すら生えない
亡くなったり欠損しながら奮闘した者達はなんだったのか
引き伸ばした果てにそれかよ 立て乙です
姉一家がペットを飼いたいらしい
餌やり以外の世話をせずにペットのトイレを掃除しろペットを風呂に入れて洗えって呼び出されそうですごく嫌
前も似たようなことがあったし
可愛がっておもちゃにするだけで汚物の片づけも出来ないのに生き物を飼おうとする神経がわからない 昨日に引き続き今日も夏日だ朝から暑い
昨日は帰ったら家の中30度になってて食べかけのチョコが溶けてもーてた
3週間ぶりにまたエアコンつけた 生理
薄型ナプキン信用できなくて長らく使ってなかったけど各社商品を比較した記事で1位のやつを買ってみた
吸収力がすげえ
やべっ!と思ってあとでトイレで確認してもふわふわタイプ使ってた時より広がってなくてびっくりした
こんなに薄いのにすごい
自分の思い込みを覆されるのってなんか気持ちいいな… 割と思うのだけど、女性だけの街で性風俗が必要な人ってどのくらいいるのだろう
性現状、世の中に女性のための性風俗店ってあんまりないし
ホストクラブは性風俗とは違うと思うし
恋愛感情無しの相手との性行為を望む女性ってそんなにいないんじゃない? 誰かと食事行く時は必ず家でなにか食べてから行くな
ビジネス絡む目上の人なら尚更
会話をしにいくのであって食べ物に意識が行くのは勿体ない たておつ
猫に起こされ一度5時に起きて顔を洗いついでに風呂も洗いご飯も食べたんだけど眠くなってもう一度寝た
今起きた
なんだか朝の時間を無駄に過ごしたような気がする
あとすでにお腹空いてて寝る前に食べた朝ご飯も無かったことになっているような感じ 人に3回死ねと思われたら死ぬ世界
だとどのくらいの人が死ぬんだろう たておつ
匿名の投稿祭がおもしろい
有名なPさんでも再生数四桁いってないって逆にすごい
今回も今までどこに隠れてたん?みたいなPさんに出会えるといいな 男は男だけの街とかそんなゲイっぽい発想にはまず至らないもんなぁ
女だけの街もどうぞご勝手にと思うから早く女だけで力合わせて街作って早く移住すれば?としか思わん 週末だけ板を覗く皆にもあの件については週頭くらいに対応が終了したこと知ってもらいたい気持ち ニンフォ何とかの映画が出てきたから見てみたんだけどすげー馬鹿な女の末路って感じでそりゃそうなるわとしか
馬鹿が軽率すぎる行動ばっかしてるから変なのが寄ってきて自ら進んで加害性を引き寄せてるみたいな
あの監督ほんと合わないわ この板の住民とはにわかには信じがたいこと言ってんな… 自分もミラーリングは女の方が下手だと思ういちいち例は出さないけど
二枚目
あのソフト割高でも買うからPS4でも出してくれーーー 蛙化現象とか言ってるやつ本来の意味と違ってるし漏れなく全員頭悪くて草 男は女が居ても勝手に男だけの街作ってるようなもんだろ
じゃなきゃ選挙権与えないとかいう発想にならないんだわ
政治から締め出す決定権の場から締め出す性犯罪庇う
面倒ごとは女へ押し付けられるし
そりゃ作らなくても楽だろうよ 1
毎日数リットル水飲むとかモデルが健康法として推奨してたけど専門医は水毒だしナトリウム症になるから危険だって言ってたな…
2
正直言ってあのちゃんの声長く聞いてられないわ嫌いじゃないのに不愉快だと思ってしまう げーむおぶすろーんずさすがにそろそろ見ないとなー
こういうのは気になった時に見ないといざ見た時になんか古くさいしどっかで見たようなシーンばっかだなってなっちゃうんだよな 仲間由紀恵の大奥の時代に男の病気が治るのって今の世界で女が男と同じ体力を持てるようになることだよな
男が政治に口出したらめんどくさいの感覚がわかっちゃってつら 実際に女だけで集まって暮らしている実質女だけの街ってケニアにあるけど
定期的に男が襲ってきて女たちが稼いだ金をぶんどっていくそうな
金だけで済めばいいけど…
男って本当に女を踏みつけるのが好きだし女がいないと自尊心すら保てないんだよな
この世から女が消えたら人口が減って絶滅するより前に男は片っ端から勝手に死んでいくだろうな とっさに厨と厠と厩の区別がつかない
今のジャンルは普通に全部出てくるからちょっと困る
台所とかトイレとか言ってくれたら楽なんだけどそれだと設定的に違うんだよなー 1年ぶりくらいに姪っ子に会ったら警戒されてて草
もともと警戒心の強い子だったけどもうそんな無遠慮に近付いてくるような年齢でもなくなったのね
妹のほうは人懐こい子でニコニコ近付いてくるんだけど姉の方はもう来年小学生だしな
子供の頃はよく知らないのに馴れ馴れしくしてくる親戚のおじさんおばさんって苦手だったの思い出した
私もあの子にとってそんな存在になるのかもな… まさか…息子を外に放り出したのは息子を危険から遠ざける為…?
え…でももうバーサーカー状態なんでしょう…?
そんな理性があのマッチョに…?
つかそこまで子供想いならなんで生きている間ネグレクトっぽい事を…
でももしあの行動が子供を助ける為のものだったら見直すわマッチョ
2枚目
ああ…続きどーしよっかな〜… 熊が同時に10頭出た!というニュース見たけどどこも騒いでないから夢か
この痛み止めぼやーっとしてだめだ 男だけの街って言ってるのになんで女に性欲処理を求めてるんだ
欲望の向く先がなんであれ男だけで賄えよ 熊かわいそう何も殺さなくても…って言ってた親戚が旦那さんの転勤で山の方に移住し、
猿と熊が出るらしく何にも知らない無関係の人たちがかわいそうとか言うのよ!酷い!最低!って言ってる
体験すると変わるよね 台湾のピーナッツ菓子食べるの止められない
賞味期限3ヶ月だしちょっとずつお茶請けにしてご褒美おやつにしようと思ってたのにもう1列しか無い…どうして…どうして……
個人的にはパイナップルケーキより花生酥のほうがお土産で貰ったら嬉しいな 何食べのビーフシチューで先輩後輩コンビのCM思い出した
あの二人好きだったんでまたCMやってほしいな… 「クマが…クマがいます…」ってコソコソ取材してるテレビの人たち
それスニーキングで襲いに来た敵だと認識されるやつだぞ 女人禁制の男だけの街ができたらまあ比較的女っぽい男が性的対象になるだけだろうと思う
刑務所や男子校みたいな感じでしょ
行政書類で元号表記なのは分かりづらいって外国人からの指摘に
ここは日本だ郷に従えって言ってる日本人は公的書類元号のままがいいのか?
私は嫌だけどな
西暦で統一してくれ
元号なくせとは誰も言ってないじゃん
免許証の有効期限が平成と令和跨いでたときすごく分かりにくかった
仕事でも客の年齢確認いちいち元号と西暦照らし合わせないといけなくてめんどいし
何も良いことなくない?非効率的だよ
元号残しつつ公的書類は西暦で統一で良いと思う 男は生理に対比するものを射精と思ってる男さんが上手いはない ○だけの街って発想がアホすぎるから叩かれたんじゃないの
これに限らずどんな事例だろうとあんまり荒唐無稽な事言っちゃうと多方面から細かい突っ込み入れられても仕方ないわ 昭和100年問題はとくに大きな問題にならなかったな
IT系の会社だから該当する会社の担当は半年くらいピリピリしてたけど 自分がしたくないなーと思ってる仕事は大体男がしてくれてるから自分は普通に男がいる国で暮らしたい
女だけって言ってる人は早くそうしたらいいと思う誰も止めてない いつもの人の旬は女だけの街かぁ
またNGワードが増える チラシ見てもそっかーじゃあそうしたら?って意見しかないんだよな…この板でも別に女だけで住みたいとかって人の事を全力で止めたり邪魔してる人なんて一人もいないじゃんほんとお好きにどうぞだよ 実況スレ使ってよねすぎる
そんなめんどいか?カテゴリ移動
集約しようよ皆来ないから寂しいよー
どうせ一周目だけなんだからさ話題にする人がこんなにいるの 好きだったけど友人として傍に居られるだけで幸せだったから想いは伝えずにいたけど、相手にはもうとっくにバレていた上に自分を庇う為に命をかけて助けてくれた
忘れ形見の娘は絶対に幸せにする、例え娘本人の意思に沿ってなくても幸せにするから
うーん、色々分かる前から好きなキャラだったけど更に好きになったな 最近チラシで見た「熊絶滅させろ」に実際に熊駆除に参加してる人間として大変イラッとさせられたんだけど
女だけの街に憤慨する男ってそういう感覚に近いんかなぁ…と
土建従事者は基本的に男性だし「誰がそれ作って維持すると思ってんだ」ってなるのはそう不思議なことでもない
「女だけの村を作りたい」ならそんな叩かれなかったんじゃないか そういえば半島美人局が
どんな服を着ても良いしそれでセクハラされる謂れはない世界のどこに行ってもそれは同じ?
とか夜迷い言言ってたけど
世界に売春婦輸出する国だからデフォなのかね
アメリカとかミニスカ履いてたら売春婦で日本みたいなミニスカ履けないとかかなり前から通説だと思ってたが
あのニュースの時に突っ込んでるやついたんだろうか
バブルの時はボディコンでワンレンかきあげててわざとらしくクソダサかったが売春婦みたいないやらしさは感じなかった
女も金持ってる印象あったからかなぁ
今と同じくらい体で稼いでるやつもいたかもしれんが女もそこそこ稼げてたよね
今のミニスカボディコンて完全売春婦スタイルなんだよなぁ
今の子のが全然垢抜けて綺麗なのに滲み出る困窮臭さ病気持ちっぽさはどうしようもないのだろうか
最近のスタイルが売春国発信だからかな? そもそも女だけの街って「空を自由に飛びたいな」程度の話だったろうに
本気にして目くじら立ててお前ら女は〜!!!って言い出した男がキモすぎる ミラーリングどころか引き合いに出してくる例がもうめちゃくちゃって事が多すぎる
もう一枚
寿司屋さんでアニサキスって事あるんだな…謎に自分の中で刺し身とかそういう専門店だったら(ブルーライトとか)大丈夫だと思ってた フェミ板に紛れ込んで来たかと思ったら801板だった くたびれたおじさん受け読んだけど可愛く描いてあってなんか違うなーと
見た目が可愛い必要はあまり感じないというかさりげない言動がちょっと可愛いのが好みというか
あとやっぱり髭ほしいな…
ガチムチ髭でちょっと垂れ目な推しがやっぱり一番好きなんだけどオリジナルでもそういうおじさんいっぱい摂取したい 一時期よりはマシになったけどまだ高い卵を1日に2個も食べてしまった
贅沢〜 川村エミコのパン動画にのせられて
食べたもののどうってことないしろもので
芸人の表現力に感心して終了
新刊2冊買ったがよかった 某先生の解説文等だけで想像で携帯獣書くやつ、自信が無いやつほど当たるの笑う
外れてるのがそれ別のやつ〜っての多くて笑う 野良猫大繁殖ってニュースのサムネに使われてたのがさくら耳個体でそんな「こいつが犯人です」みたいな使い方は冤罪もいいとこだろうよってなった 病院とか美容院とかちょっと遠出の用事等は金曜日に行きたい
休み前で身体的には一番疲れてるはずだけど一番やる気がみなぎってるもんなあ
逆に月〜水辺りは一番嫌だまだ数日仕事があるのに終業後出かけるのが辛く感じる
木曜日は「明日は金曜だし」とちょっと気楽なので金曜に次いでやる気ありな曜日 スレ立て乙
エンターテイメントに振り切ったマリオの映画が流行ったのは現代日本は浅い説教をする作品が多いからじゃないか
という話が流れて来たけど、この言説自体が浅い説教だよな
出羽守の言う「これだから日本はダメだ」と同じじゃん 自治スレに書こうと思ったらいま自治スレないんだね
板内検索かけたけどもしあったならゴメン
今この話してるのって本当にこの板本来の住民またはBL好きなの?それとも客?
延々続きすぎだし違反注意したくても構うことにならないか不安でどうしたらいいか分からない うおーおめでとう
やっぱ可愛いギャルサポもいいけど号泣するオッサンサポもええもんや アニメーターの人がSNSでコレ私の仕事です!て発信するのマジで良い
人が作ってるのはそりゃそうなんだけど今まで見えない部分だったから
ああやって発信されると本当にコレ人が作ってるんだ…!とちょっと感動する
街つくる人ほんとすごいな 早生まれは不利のニュースに、海外(主にアメリカ)では天才は1〜3月生まれがいるぞ、って言ってる人はアホなん??
そこ9月スタートだぞ ゲイの人が女性と同棲始めましたって報告してたけど報告するほどのことなのかな
誰も聞いてないっていうかみんなプライベートは探らないようにしてるのに
自分からペラペラしゃべってるのが気持ち悪い 男(男同士)も性病のリスクとかで無防備に盛ってりゃいいってもんじゃないと初めて気づく感じか
そういうとこしっかり性教育されてるわけじゃないから意識の共有はされてないよね
しなきゃ子宮頸がんのリスクだって減るし メメントモリのCMが気持ち悪い
万葉なんとかっていう壇蜜ジェネリックみたいなのも気持ち悪い
ウィスパーボイスは全部気持ち悪いニトリも
体調悪い時はらぁらぽーと♪にむかつく そういや戦前くらいまで?明治以前?
昔の高野山とかリアル男だけの町だったんだなぁ 身内の愚痴
身内の男が婚活中
婚活市場なんて男需要が高いんだから歓迎されて然るべき…と思いきや
私からしたら全くオススメできない
彼は若いし見た目はいいし学歴も企業も申し分ない、ただそれを打ち消して余りあるほど内面がカスい
意気地なしで、根性なしで、飽き性で、常識もなく、人の気持が分からず、
メンタルが弱く、すぐ泣きすぐいじけすぐパニックになり、粘着質で、
人を見下し、そのくせ他人の評価を過度に気にして、報連相せず、気遣いできず、
金遣い荒く、我慢がきかず、将来のことなんかまともに考えられない
まーーーークソよ
こんな奴結婚したところで遠からず離婚になるだろ
ホントお勧めしない
極めつけは狂言自◯もするようなメンヘラだからな
こんなのに人生預ける妻や子供かわいそう ルヴァン杯の決勝行ったのに何でか自分の入ったゲートではお菓子配って無かったんでほんとにムカつく
負けたのは更にムカつく
どいつもこいつも死にやがれ 問い合わせページ間違えて開いちゃったらカスハラしたら警察に相談するしカスハラとは〜ってめちゃくちゃ釘刺しまくってて草
でもこれに関してはほんと客の荒れっぷり凄まじかったし当たり前だと思う
ほんとウシジマくんのやばいキャラみたいな奴がすごい荒れ狂ってキレてたしこれくらい釘刺しとかなきゃ駄目な気がする
本当にクレーマーって実在するのかってギョッとしたもん
荒れ狂った人何通も問い合わせしては返事来るまで何時間かかったぞ!はーやーくー!!ってSNSでブチギレみたいな流れとかほんと怖かった
これは目立つ燃え方してたけど興味ないジャンル者が何かムカついたら作品名商品名名指しで文句付けて不買い宣言してやりましょみたいにしてるのも同じなんじゃないかな
作りがチャチで動画まで撮影して文句付けて仕様ですって言われて更に怒ってる人達つい最近見かけたけど 性犯罪者は去勢しろって言うけど昔実際に去勢したらより凶悪な犯罪をする奴が増えた
奴らは異常な攻撃性を性欲と勘違いしてるが性欲がなくなると他者を傷付けたい欲が増幅されて危険
という話を見てじゃあ性犯罪者だけの街を作ってそこに生涯閉じ込めておいてくれないかなと思った 飼い主が出産したために11年間飼っていた犬を保護施設に
赤ちゃんの泣き声がストレスになるために飼い主は音に敏感な
プリティーガールを手放すことにしました
ちょっと何言ってるかわかりませんね
新しい飼い主見つかってよかったけど自分の子供が生まれたからって
11年一緒にいた飼い犬捨てられる奴の気がしれない
アメリカ人もこのことには怒っているようで当然だ 今週のフリーレンアニメのシュタルクが上着羽織るシーン良過ぎて何度も見てる
こういうリアルな動きめちゃくちゃ好き
ロトスコープとかなのかな?
スラムダンクも人間みたいな動きと布の揺らめきが最高で何度も観た
11月になると公開前にクソどもが騒いでたの思い出してしまう
まだ公開されてないのに大コケとか爆死とか言ってたやつもいたしムカついた
声優変えるなんて!とか声優変えたことの発表が遅いとかで燃えてたけど
5〜70代の人にあんなスピーディーに動き回る高校生の声は無理あるって普通に分かるでしょ
長寿アニメに慣れたオタクは感覚が麻痺するのかな
コナンとかワンピとかDBとか声だけ聴いたら若いキャラだと思わないもんな
そのキャラの年齢知らなければ見た目若いけど実は歳いってるキャラなのかな?って思うもんな 女の自分ですらいやインフラは?と思うくらいなのになんでそんなふわっふわした事を主張しようとしたのか謎
ただまあもうすでに言ってる人もいるけど、皆どうぞご自由にと思ってるから早くその街(現実的には村か?)とやらを作ってそこに行けばいいと思うんだよね
自分は男がいないと楽しくないからそんなところには行かないけど 相変わらずIDコロコロして自分自身に同意するあの人居るんだ
トランス女だか男だかに毎日怒ってるイメージだったけどそもそも女自体が憎いのか
そういえば男はいじめとかセクハラなんて言わないみたいな謎理論も昔主張してたな
ズレたことを言って絡まれるとID変えまくって自演して〜っていい加減自分でうんざりしないんだろうか イッヌの申し訳無さそうな顔すき
やつら眉毛で感情伝えてきよる 二世は厳しいと言うものの当たり前だがきちんと結果出してる家族もいるわけだよなぁ
実力勝負の世界ですげーわ IDコロコロ「IDコロコロ」
いつもの「トランス叩くな!」
いつもの「今度は女だけの街か」
いつもの「ID変えまくって自演」
いつもの「セクハラなんて言わない(???)」
例の人の主張だけど相変わらず何言ってるかわからない
全部同じ人なわけないじゃん しかし帰りに立ち寄ったスーパーで
ポイントたまって500円券出たからいいや
良くないけど スポンジボブの世界だとウニがGの立場で、1匹いるとギャーと騒いでいる
日本では高級食材として持て囃されているのになと思っていたが、海底で増殖しているウニ見たらこれは気持ち悪いと納得した
Gに近いのはフナムシだと思うけどボブ達海底の生き物だしな
フナムシは本当に気持ち悪い
靴に入ってくるんだよ勘弁してくれ 〜の街について批判は出てないし寧ろどうぞどうぞって流れなので、いつもの人だー!とか言ってるやつがいたらそいつが頭おかしいとしか思わないわ なんちゃらの街がどうたらで女憎しみたいな書き込みチラシにないもんなぁ…内容的に馬鹿にする人はいるだろうけど
いつもの認定さんはさも自分はまともって感じでチラシに書き込んでるけど言ってる事が毎回あたおかだから全く溶け込めてない
チラシでも絡みでもずっと浮いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています