絡みスレ@801板 Part368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1697620469/ >>153
このレスだけ見て期待してチラシ覗いてガッカリだよ! >>152
夜中の絡みとかの流れから言って、チラシは恐らく政治家に言ってると思う
ただ別に政治家や公務員に限らず、自分の仕事の苦労を分からない人からあの手の嫌味を言われたことがあるなら腹が立っても仕方ないんじゃないかなぁ
私も事務職だから「座りっぱなしでノルマもなくていいわねぇ私もそういう仕事がしたかったわぁ」的なこと言われた時は嫌な気分だったし >>155
あれは私の仕事の愚痴なので絡みとの関係はない
政治も関係してるっちゃしてるから全く無関係ではないとはいえ公務員とか知らないし
絡み関連にとってるかと思ったものの絡んできた本人がどう受け取ってるのか言わないので言及しなかったけど
私が言われた嫌なことの怒りは言ってきたやつにぶつけて
見当違いって言ってるのは正直内情知らんやつが言及できることではないし私もこんなことあったって言えるようなそうある状況ではないことがこっちはわかってるから
チラシ吐き捨てだからあれこれ書いてないだけ >>157
嫌な気持ちになるのは分かるって言ってるだけなのに
嫌なことの怒りは言ってきたやつにぶつけてとか
私に言われたってそこは知らんがなとしか言いようがないです >>157
なんか面倒くさい人だね
しばらく絡み見ないほうがいいんじゃないか 今の流れ
そうじゃないって訂正してるところあれこれ理由つけて絡んでる方が面倒なやつに思えるんだけど… >>160
いや正直本人も絡んでる人も全部面倒くさいわ
あなたも私も含めて >>160
あれこれ絡みたくなるような訂正の仕方してるのも原因な気がする
余計なこと言わなきゃいいのに BL漫画409
「腐女子には不評でも一般で成功してますからw」的なドヤレスで名前間違えてるの草 チラシ966
カコさまが叩かれてるのは今まで様々な税金の無駄遣いがあったからで国民感情として仕方ないのでは
何十億も掛けた豪邸に親と一緒に住みたくないからと別棟住まいにしたために追加で2億かかったとか
今回は一着だけ着回したみたいだけど今まで母親と姉と一緒に湯水のごとく衣装代使ってるし
大体大学出て仕事もしないで何やってんだかってことでしょ
まあ親がノブレスオブリージュとかけ離れたご一家だからね チラシ985
病気が見つかったら怖いから病院や再検査は受けないって人
ものすごい量いるんだよこれが >>166
病気が見つかったら怖いって人そんなにいるのか…
SNSでこれ病気ですかとか病院行ったほうがいいですかって画像載せて聞いてるのは何だったのかな チラシ987
検索して知った
打首獄門同好会あたりにカバーしてほしい >>166>>167
歯医者とか婦人科もそうだよね
早く行けば費用も時間も短くて済むのに痛いのが怖いからとかしこりが見つかったらどうしようとか…気持ちは分かるけどなんでも早期発見が最適解だから早く病院行こって思う チラシ988
仕事適当でもいいよってのは実態はクレーム付けると店員とかから露骨にやり返されるからじゃなかった?
日本人はおとなしく見えるからいくらでもクレーマーが増長しがちなんじゃないかな多分
海外公式の人とかディスってきた相手にレスバで言い返してるの見たことあるし 嫌い801 925
801に限った話ではないな
内容としては気持ちは分かるが チラシ983
パン屋さんだと丸かラグビーボールみたいな形が多いと思う
中身生でもないから火のとおりとか考えてあの形という訳でもなさそうだけど、クリームパンやアンパンも決まった形があるしパンとしての個性なんだろうか チラシ29
わかる 二次創作は原作ありきだし
完全批判なんだけどただのガワ萌とガワパクしただけの創作オナニー
早く出した方がバズりやすいという打算 チラシ32
内容と全く関係ないけど恵体って野球系板の狭い界隈で使われているネットスラングでdisるために作られた単語だよな
でもイメージ通り恵まれた体格のまま定着しそうだなあ
最初に見た時は辞書にも載っていないし変わった造語だと思ったけれど
どういう流れで狭い界隈から一般に広まったのか気になるわ 胸糞注意
チラシ42
私もその時代エアプだから真偽は分からないんだけど昔女性が旅館に1人では泊めてもらえなかったのって
自〇を疑われたのもあるけど襲われるからだと今日ちょうどXで話してる人いた
鍵かけても壊してまで入り込むのがいたらしい
セクシーコンパニオンがいた時代の話 チラシ42
昔も全然そんなことなかったと思う
さすがにリアルタイムでは知らないけど >>177,178
さすがにそっか…
テレビで見た一部分だけで夢見すぎちゃったな
いつの時代も変わんないよね チラシ52
私はわりと可愛いと思ってるんだけどいつも失敗しか見せないからやる気が出ない
その点ピンを抜くやつはまず成功見せて次に失敗見せるCMも流れてくるから心得てるなって思う チラシ42
えっえっ????
>酒に酔わせて寝たところを犯そうとか考えてなさそうでさ
女を下に見てるだけあって昔も最低なやつは最低なことしてたろ
コンクリ事件だってアベック殺人だって35年前
まだまだ袴田事件(57年前に)みたいな冤罪がごろごろしてた時分に昔のが良かったはないと思うぞ
てか性暴力に殴る蹴るはセットでは?とりあえず騒がれないように殴って黙らせるって言うじゃん
40〜50年前って70年代も入れるとヒッピーが好き勝手やってたヤバい年代では
昭和生まれの親に向かって電話なかったんでしょとかいうガキかな? チラシ42
四十年前に小学生だったババアだが昔はやばかったぞ
わりと若い男も道端で立ちションしてたし親には人のいない道通るなとか友達と下校しろとか言い含められてたし
(これに関しては今もだけど昔はロリコン警戒しなくてよかったなんてことはない)
漫画だって最近のより劇画調でリアルでエロいし女殴られてたしっていうか昔のほうが女体は性的消費物感強かったし
絶対あの頃には戻りたくないな >>182
漫画もだけどテレビもやばかったよねファミリー層も意識したような大家族ドラマでレイプシーンやったり
時代劇なんて毎週のようにどっかで町娘が手篭めにされるシーンあったし19時台のバラエティで上半身裸のお姉さん映ってたり
「女性をモノとして扱ってなさそう」なんて、ゴールデンタイム地上波で上半身裸のお姉さんを大量にうつ伏せに寝かせて乳オセロとかやってたの知ったら卒倒しそう >>184
温泉ものの2時間ドラマなんて女湯で大量の乳丸出しシーンが出てくるのが名物だったもんな
依然BSで再放送されてるの見かけたら乳全部にぼかしが入ってて、この作業させられたスタッフがいるんだなと思ったらなんとも言えない気持ちになった >>184
仮装大賞のアシスタントがバニーガールだったんだもんね チラシ76
絶対うまくいくから力いっぱい頑張れ!自分を信じろ! チラシ42
エロ漫画の影響なら今の日本が世界トップクラスに性犯罪多くないとおかしくない? チラシ90
スレ名書いてまでチラシでやってるの最近結構見るけどあれはスレルール違反だよねさすがに チラシ85
角栓だか膿だかを絞り出すゲームの広告グロすぎる
ブツブツが詰まってたりぶっといムダ毛が生えてて炎症も起こしてるみたいな部位のアップ(漫画的に醜悪さ強調した画像)
ブツブツを押し出すとブリュブリュ効果音(きもい)と共に詰まってた物が出てくる
しかもそ場面が終わると「他にもたくさんステージがあるよ!」とばかりにブツブツの部位画像がずらっと並ぶ
エロはまだせいぜい「ターゲット違うぞ」とか思う程度だけど
角栓ブリュブリュ広告のやつはガチで目を背けてるしこれが広告で表示されたことで辞めたゲームがいくつかある チラシ90
その部分のテンプレ変更が前に話し合われて投票とかあったんだけどなんかグダグダで流れちゃったんだよね
ただチラシで対象を出さずに絡んでる人はテンプレを守ってるんじゃなくて単純に「独り言の体で当てつけ」「絡みの揉め事を第三者の体で陰口」したいだけだろうから
テンプレ変わっても状況は変わらないと思う >>192
昔の蓮コラ職人みたいなのがあれで金を稼ぎ出した感があって嫌だよね >>194
大学生がフォークダンス踊ってる映像を見て「昔の男性は女性を無理矢理襲ったりせず、多くの女性ヤとやることを重視したりもしてなかった」っていう考えになるのが意味不明すぎる
手篭めにする、夜這いをかける、千人斬り等々の言葉が昔からあるのに >>196
昭和のエロ女優やってた人の馴れ初めが仲間に襲われて撮影されたことだったり
ドラマ化等したネット小説にあったサークルで女の子襲って写真とかで脅して泣き寝入りさせる(悪役の所業であってエロ小説ではない)なんてのも一部サークル暗部のあるあるネタぽくて
平成のスーパーフリー事件みたいなのもその流れを感じるし チラシ112
昔の男の実態を知らなかっただけなんだからそんな意地悪な言い方しなくてもいいと思う
別に昔を知っていてそれでも昔に戻したいと言ったわけじゃないんだから >>199
意地悪な言い方をしていいとは思わないけど、知らないなら想像で言及すべきではないと思うな >>190
実際トップクラスに多いかもよ?
電車の中で女性のスカートに射精しても日本じゃ器物破損止まりだけどスウェーデンあたりじゃ普通に性犯罪としてカウントされるし
なにせ強姦とかで訴え出ても立件されるのは52件に1件とかいう統計もあるくらいだし日本 >>193
投票が行われたけどチラシのテンプレに関しては変更なしって意見が圧倒的だったよ確か
流れたように感じたとしたら、長引いて1された話題を続けるスレを立てるか否かって話の方じゃないかな
そっちは立てたい派vs801関係ないスレを立てるのは板ルールに反するから無し派(またはなんでそんな武闘派のためにわざわざ場を用意してやらないといけないんだ派)で拮抗した結果ぴったり同票になり流れた >>202
嘘つくなよ…
スレ見返したらテンプレ変更派のほうが多かったよ
むしろそれ前提で話進んでたレベルで >>203
絡みスレのテンプレ変更と間違えてない?
絡みのテンプレ変更は投票の結果的にも総意と言って差し支えないほどだったけど
チラシのテンプレ変更に関しては変更ありの案に投票した人はわずかだったと思う
決戦投票するかどうかの候補からも外されてたし >>204
ごめん誤読、決選投票ね
でも圧倒的と呼べるほどでもなかったと思う チラシ137の2
餡と生地の比率の問題じゃないの?知らんけど チラシ103
そういうシーンが「ご褒美」として扱われてたよね
時代劇の手籠めのシーンとか
気分悪いっつーの チラシ141
口内炎にはマウスウォッシュ
自分はなったらいつもリステリンで口内を濯ぐ
異常あるときは使うなて書いてある気もするから自己責任で チラシ141
病院で出してもらえるデキサメタゾン口腔用軟骨も効かない?
塗ったら少し張り付いた感はあるけどステロイドだし他のよりは早く効く
個人の感想です >>212
共食いするのか
動物園でも事件起こっててこんわー チラシ181
あの詐欺女の話からの流れで
今のホストは〜って最初は安価だけど2回目から値を吊り上げていって
借金背負わせるってやってたの見たから
全く取り上げないわけではない チラシ191
スーパーのカート売ってるよ
ググったら色々出てくる
買ってまでは要らないんだろうけどw チラシ197
関係ないとは思いますが
乳酸菌が入った整腸剤で悪化する人が牛乳飲むのをやめたら治まったというエッセイ漫画を先日読みました チラシ93
狭いところに閉じ込めるの酷い!って声が出て
ボールの中は快適空間っていう後付け(多分)設定が出たはず
メガテンでそういう声聞かないのは悪魔だからか? チラシ197
食べ物のアレルギーかもね、私はそうだった
お金かけないで調べるなら、今週は牛乳など乳製品をやめる、とか1品目ずつやめて調べるといい
金かかってもいいなら遅延性食物アレルギーやってるとこで調べるといいよ >>217
メガテンの場合はデータの形でCOMPに入ってるとか
それぞれの悪魔の単純化された召喚儀式がCOMPに登録されてるという風に
悪魔そのものを入れてるわけじゃないからだと思う >>217
初期は傷付いた野生の携帯獣が小さくなる習性を見てあのボール開発したとかだったし快適ではなさそうだったよね チラシ93
4コマ漫画劇場か何かでのネタでしかないけどボールの中を覗いてみたらゆったりしたソファーでくつろぐ姿が見えたってのがあったから自分の中では幼少期からそういうことにしてある 絡みスレテンプレについて
場外乱闘スレをたてるたてないは票が割れて結論でなかったけど
話し合い・投票の結果ここのテンプレにあるチラシへの誘導は削除で一致したんだし次スレから適用したらどうかな?
テンプレ4の後半削るだけだし チラシ213
ハンモックほんのり憧れてたけど
海外のリゾートホテルに設置されてたから乗ろうとしたら
乗ることすら出来なかった記憶が甦ったw
乗ろうとしてもひっくり返っちゃったんだよね >>224
あれなんで2点で支える形なんだろうね
4点支える形なら安定するのに…
2点だとどうしてもクルクル回っちゃうよ チラシ175
可哀想
ご飯前にどうしてもお腹空いちゃってって分かるけどせめて摘む程度だよね
ナッツみたいにカロリー高いものや煎餅みたいな餅米は食べてくれるなと思っちゃう
175は食事を準備する側と思うけど家族に準備する場合色々考えて献立組み立てるからそんなことされると嫌な気持ちになるよね チラシ175
うちの祖母なんかもその系統の人だった
自分でメシを作って貰っていたから「メシいらない」で腹立つことはなかったけど
日常ルーチンの作業系はボケ防止にいいしおかしくなるとすぐわかった
ただし台所は一つなので婆作業中は台所をまともに使えないけれど チラシ237
何したんだろう?とさかのぼったらおみくじに翻弄されててごめん笑ったwww チラシ236
アンチスレとはニュアンスが違うかもしれないけど葬式スレが変わり果てた姿になった続編をただただ悲しむスレと化した某ゲームを思い出した
ネガティブな感情の行き場みたいなスレが必要な作品は確実にあるよね チラシ234
異世界からの持ち込みで自分の世界に悪影響をもたらすようなことを受け入れる神(管理者)はいないと思う
問題があるならそれを前提に異世界を破滅させる側で登場しそう チラシ236
本スレが声の大きい狂信者に占拠されて作中の展開に対する小さな疑問すらも発言許されなくなった作品があって
結局作品の真っ当な感想や考察をしたい人はアンチスレに追いやられ本スレはただひたすら作品最高素晴らしいって褒め称えるだけの気持ち悪いスレになってたのを思い出した チラシ250
中高年だと矯正された人も多いからかも?
30代半ばの私は祖父に矯正されそうになったけど途中で諦めてずっと左利きのままだけど還暦迎えた母は矯正して右で生活してる
昔ほど文字書いてて左利きなんですね〜って珍しがられる事なくなった印象はある >>233
アニメの巨乳の女キャラみたいにぶるんぶるん揺れるんだよ?
ありえなくない? >>229
どうしても吐き出したい負の感情を共有したい時にアンチスレ的な存在があるのは有難いのは確か
ただ長くそこに留まると
ほんとに簡単に悪い方向に流れがちになるから
ショートステイで切り上げるのが一番いいと思ってる
そういう見極めが出来ない人には多分向いてない >>235
ガチのアンチと、基本的には好きだけどどうしてもモヤモヤするところがある人とじゃそもそも相容れないからね >>235
見極めができてるかはわからないけど、アンチスレで意見みたり負の気持ち吐き出したら飽きてしまうのが私 チラシ267
場面を想像して笑ってしまった
ナイスな返しが気になる 絡み>>235
アンチスレ行くと「そこまで酷く言う程ではなくない?」となったり
なんでスタッフの人格否定とかレッテル貼りしてまでsageる必要あんの?となったりして、ズブズブに浸かってるアンチスレ住民とは相容れないなってことがある チラシ213
乗ったこと無いけど間違ってるほうの乗り方だと思いこんでたわ
間違ってるやり方で寝たところを想像したら寝返り打ってゴロンと落ちることに気づいた
縦方向に寝ないと意味ないねw チラシ269
まさに同じこと書きにこようとしてたよ
ほんとネオソフトよりラーマだよ…
あの量であの値段ってのも良かったのに
残念すぎる チラシ268
それはなかなか厳しいな
実家暮らししてれば親が息子に食事の用意するのはごく自然なことだし
同居してるのに親と息子で炊事は別々だとしたら無駄が多くてお互いに不経済だし家庭内別居みたいで不自然
ちゃんと親にご飯いらないよと連絡するあたり気遣い出来てるし親との関係性も良いんだなとしか思わないけど
268がそういうの無理なら親に頼らない性格で一人暮らしの男性としか付き合えないね
もしくは親との関係性を彼女の前で一切見せないナルシストのカッコつけタイプ
でもそういう人って嘘つきだったりするから信用できんけどね チラシ268
合わなかったんなら仕方ないけど元彼別に何も悪くないよなと思った
彼女の前でってのも何が悪いのか分からない
俺はいい歳して親なんかに頼らないぜってカッコつけててほしかったの?
古のたおぱんぱレベルでべったりならまだしも チラシ287
ディープパープルのSmoke on the Waterかな? チラシ268
結婚してもちゃんと夕飯いらない時にはいらないって連絡してくれそうな人なのにw
こどおじぽいとこがやだったんだろか
そこは自分で育てようず チラシ287
>>245を書きに来たら既に出てたw
私もこれだと思うわ >>233
Xでupしてる人がいて、えーこんな動くんだとビックリしたことある
私は普段細い未成年しか描かなくてマッチョキャラはたまに描くくらいなんだけど
資料集めに実際の人間の写真見ると女性の乳房みたいに豊満な人もいたりして
でも何か注入してるだけの人もいるからマッチョ描きは人体の把握大変だなと思うことある
細い子の骨のでっぱりや筋は何か入れて細工とかは出来ないから >>245,>>247
チラシ287です
これだった!ありがとう!
すっきりした チラシ299
北極圏の冒険家や登山家が「カロリー摂取しないと動けなくなる(痩せてしまう)」と書いているから、寒いとこいったら簡単に痩せるんじゃないかと思ったことはある チラシ298
江戸時代なんて将軍でもなけりゃ托卵でも特に何も言われないイメージなのに女旱が成せたことなのかね
チラシ301
マジかよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています