チラシの裏@801板1163枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1161枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1699020324/
チラシの裏@801板1162枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1699507937/ スレ立て乙
唇の傷が治りつつあるけど鏡で見ると傷跡はっきり残っててへこんだ
しかも傷跡がボコって出てるから口紅塗っても目立つ
もっと早く病院行けば良かったな… スレ立て乙
マフィンの流れでふと昔住んでたところに開店したスイーツ店のことを思い出した
マフィンの人とはもちろん全然違うしきちんとした意識で営業しているきちんとしたお店で商品もおいしかったんだけど
店名が店主夫婦の名前(仮に賢也とルミ子とする)をもじったと思われる「ケニーとルミーのお店」みたいな名前で
買い物したら開店挨拶の紙を同封してくれたんだけど70年代の少女漫画みたいなノリの寒いポエム全開な文章と
同じく70年代のファンシーグッズに描かれてそうな手描きイラストがどうにもキツくて結局2回くらいしか買いに行かなかったな
こんなきっかけで思い出されるのはその人達も不本意かも知れないけど思い出してしまったものは仕方ない
あのポエムとイラストと店名がなければ味は良かったしもっと通ってたかも こんなの現場じゃ絶対無理!というか
今は職にありつけてるだけで精一杯改善する余力なんか誰にも残ってない
ならわかるわ 立て乙
攻めを執着キャラに改変してるような奴自身の執着心がすごいし原作で攻めが愛されキャラだった時のひがみパワーもすごいのでそういう方向でのそれならすごくわかる 男性専用車両って実現するんだなあーいいことだ
ところで不謹慎?かもだけど腐女子としてガン見してみたくはある
地元にもこねぇかなあ〜! 抜け忍を始末した後は友と一緒に短い旅だけと思ったのに巻き込まれてしまった
人気キャラだけ正義な表舞台に巻き込んで欲しくなかった >>1乙
「後三年の駅」がだじゃれや言葉遊びではなく本当に存在するという衝撃
金沢の柵の近くか…なるほど… 散々言われてるだろうけどあそこまでマフィン屋叩かれる意味がわからない
食中毒になった当事者が怒るならわかるけど食べてない人は何も実害無いじゃん
死人だって出てないしぶっちゃけたいした事件でもないでしょ
怒るなら現政権へってほんとそれなー たておつ
lofigirlが離席してる!
初めて見た
勉強飽きたのかな おつ
純粋培養の受けの精神が幼いというかピュアなんだけど
あのまま高校生まできたのは現実離れしてるといえばそうなんだけど
自分と保護者らだけの世界が壊れだして未知の現実世界に怯え彼が感じてること自体は結構リアルかもなーと思ってなんか泣けた スレ立て乙です
ヴィランって呪文みたい歌う曲があった気がするんだけどまったく思い出せないから気のせいかもしれない
Des-rowのVOIDDDDと勘違いしてるかもだしそもそもそんな曲はなかったかもしれないし
わがんね! スレ立て乙
人間正義の側に立った時が一番怖いってほんとだな いちおつ
兄貴風吹かせても弟分に流されてるの草
主導権握りたいんだろうけど後輩のが強心臓で下剋上カプ楽しーな 最近疲れててアニメもゲー厶実況も推しの動画も見るのが億劫で、ずっと足つぼマッサージの動画見てる 一体あのマフィンの何がそこまである種の人らのトリガーひいちゃったんかな
よく解らん スレ立て乙
指輪物語みたいなハイファンタジーがくるかな、って募集したら架空中華物がきて、完成度高いので受賞して、その後の賞のクォリティにまで影響してた
選んだ審査員も慧眼
ファンタジー大賞といえば期待しかない時期があったよ
中学生で読んでて親に見られて1行目がアレだから怒られた思い出
ショックだ 犬が雪を喜ぶ動画めちゃくちゃ多いけど
犬は雪を何だと思ってんのかなー
触ると冷たいのに何故あんなに喜んで駆け回るんだろう
触感が楽しいのかな 上の書き込み見てまさかと思ったら
59歳は早すぎる… イタリアに行ってる日本人シェフの動画で最後にcincin(乾杯)って言ってたのみてコメ欄内容予想余裕だった えーーー
下ネタ発言で炎上してる俳優、あれやん
別のドラマでめちゃくちゃカッコよくて好きだなぁと思ってた人やん
嫌だーーーー スレ立て乙です
部屋着が破れたのをつべでよく見る縫い方で繕った
縫い方は簡単だし見た目もそこそこだけど強度無い気がして不安なのでその後何回か縫った
着なくなった服はさっさと捨てるけど、着心地の良い部屋着は修繕してまで着るよ…
でも穴空いた所はハンガーが当たる場所だからまた破けそうだなあ ペットブームの影で動物を育てきれずに遺棄してしまう人も増えているそうです…
そんな時代に命の価値について考えさせてくれるのがこの映画!お子様と一緒にどうぞ!
でラスカルオチのペット映画持ち出すのは流石に目ん玉どこに付いてんだと罵りたくなるレベル
色々考えた結果動物は自然で暮らすのが一番だと思いました〜でペットを森に放つ話なんだけど
日本の法律ではそれを遺棄って呼ぶしエンドロール後のテロップにも犯罪だって出てたのにね 原作至上主義になりがちなのでアニメ化してもしばらく見なかったりするんだけど
電ノコ男で上の階の床から槍が貫いて来たのを自身に届く前に殴り折って回避したシーンを、貫いて来る→特に体き刺さりもしないで止まる→その止まったのを殴って折るになってたと聞いて逆に見たくなってきた
好きなセリフもなかったりするらしい
波及方針以上のクソにはなってないと思うけど辛かったら記憶から消そう 仮面五の画集買ったけど重いな
500P超ってあるから重いだろうとは思ってたけど
同じサイズのギャ句天大全より重い なんで女性向けNTRこんな無いんだよ
人気無いならまだしも、主人公(受)が攻め2人に取り合いされるのをNTRと呼ばないで欲しい
主人公視点で最愛の恋人や思い寄せる人が誰かの手に堕ちてしまうのがいいんだよ
マジで女性向けNTRもの少なすぎて夫が別の女にとられた系のがよっぽどNTRしてる
とあるBLのNTR特集がガチでほとんどNTRの趣旨わかってないのがほとんどでイラついた
主人公モテモテが主題なのをNTRものにいれるな お前全然全盛活動中のA追いかけないから同カプからハブられたんじゃないの
もう巨大怪獣に夢中ならA解放して巨大怪獣とBをカプれよ
パワーカップルの誕生だな() 一応自分的に女性向けでNTR萌え感じたものはあるんだけど
この作者はNTR好きです、攻めはアナル掘られますって表だって言うとそういうの嫌な人からするとその作者さんに嫌なイメージついちゃうんじゃないかなって思うとなかなか言えないな
BLのNTRうたった作品、打ちきりっぽくて声援下さいって感じだったし悲しいなぁ……
でもなかなか完全に快楽堕ちの描写を描いてる作品はなくて悲しい
ゲームで攻略キャラの攻めが他のキャラクターに脅されて本編中ずっと裏で犯されて主人公が最後に行為に立ち会ってしまったのは良かったのにその後なぁ
あと漫画で攻めが元カレに脅されてやってしまって、元カレに対してだけは受で後ろ守ってた設定良かったのに主人公とあっさり上手く戻っちゃったのは消化不良
受の主人公のフェラが下手過ぎてイカせられなかった時なんか攻が怪しい動きしてた時、攻めの親しい人が攻めの後ろ弄って攻めイカせたシチュとか、主人公が攻にやられてる時第3者が攻の後ろ掘るのとか、あと一歩だったんだよなぁ
少女漫画でメイン相手イケメンが生き残る為に別のイケメンを掘ったのはもっと描写欲しかったな……
ともすれば男性向けでも男同士がなんやこらするのはまれによくある
あーーーーー消化不良ーーーーー!!NTRくれーーーー! NTRモノってごくたまに寝取り男と寝取られ男がゴールインする話あるよな
あれ彼女はどんな気持ちになるんだろうかと考えてしまう ちなみになんだが男性向けの有名NTR作品で寝とり男と寝取られ主人公のBLスピンオフが出てます
マジで同好の人も居ないし話題も話題だから語る場所ない
男性向けNTRや浮気もの食べるか 芽区露練背ぇでっかいのな
鳥利音げむ見てた時は全然気づかなかった
かっけぇ 縛ってるとはいえ今までと比べると制圧戦ちょっと難しくてやりがいがある
夜にパラシュート降下で基地に侵入して電力遮断してからゴーグルオンで敵を一人ずつステルスでCQCキルしていくの超楽しい
死体は発見されない場所にしまっちゃおうね〜(死亡フラグ) 散歩中にいい感じの棒を咥えてくる犬の動画を見ていると
犬も歩けば棒に当たるということわざが日々の暮らしの中に楽しいことやものはいくらでもあるんだよという意味に思えてくる クズ男が彼女をモブおじさんに売る話かと思いきやおじさんとやるのはクズ男の方で
彼女は寝取られ女として尊厳破壊される彼氏を見学する役だったって漫画があったはずなのに見当たらないよー
最終的に元カノも参戦して勝手に撮影会始めたり投げ銭したりするほのぼのストーリーだったのに 話すと高確率で人を怒らせてるらしい人と話したけど確かにやばいな
なんでこう人の神経逆撫でするんだろうという内容と言い方だし単純に感じ悪いとかじゃないのがタチ悪い 今回も面白いけどノーキルほぼ不可能なのが不満
前回はノーキルも考慮した敵配置だったのに今回は目標地点に動かない敵が複数配置されてるパターンが多くてどうあがいても無理
COOP前提の敵配置らしいけどマジでもったいない
とはいえやっぱり仲間と一緒に前線押し上げていくのめちゃめちゃ楽しいからヨシ 感謝祭イベント始まった!!
死者の日イベの限定モンスターも通常一体は入手できたしこれで七面鳥に全力できるぞー
でもクリスマスへの余力も残しておかないと
感謝祭はファイアヘヴンとファイアオアシス両方で七面鳥来るから大変だ
どっちかで余剰が出たら季節のステージに送りたいな 忘れてた>>1乙!
大人のキャラのショタ時代を想像してニヤニヤすることはあってもショタキャラにエロいことをさせようとは思わないな
主人公が小学生のジャンル(湖南ではない)に前はいたけど主に周りの大人に萌えてたもんな
やはり最低でも18歳以上でないと食指が動かないタイプ たておつ
そう言えばあったなBLスピンオフ!
なんだっけたしかカラミザカリだっけ…とか思い出してググってたらなぜか「カラミザカリとダイヤモンドの功罪」ってサジェストされた
なんで?? 渋で「この人の漫画面白ーいフォローしようかな」というひとを見つけたけど名前が「うんこ○○」だったからなんか嫌でやめた マフィンの件さげ
・消費期限書き換えの件での去年時点のマフィン写真
→ラベルの保存方法欄にお買い上げ翌日以降冷凍保管してくださいの記載あり
・問題になったデザフェスマフィン
→ラベル記載は18℃以下の暗所保管(店舗曰く店舗内での保管方法)
どうして去年は購入客向けの記載が出来てたのに今年は店内保管方法を記載しようーなんて方針に転換しちゃったの?感が強い
リプや引用見る限り菓子屋なのに食品ラベルの書き方も知らない人として扱われてるけども
・保管方法を間違えて印字して発行したもののラベルシールが勿体無いのでそのまま使うことにした、以降のマフィンに貼る分も内容にばらつきがあるとよろしくないので統一することにした(あるいは記載ミスに気が付かなかった)
・なにかのきっかけで通常冷凍室温度が-18℃以下なのに対し、18℃以下が冷蔵室相当の温度だと取り違えるようになり、または単純に-を付け忘れて発行してしまい、問題発覚後に気がついたものの疑問に正直に回答できず、これは店舗保管方法ですとした
・本当にこの欄は店舗保管方法の欄だと思ってた
どれなんだろう なんか私人逮捕なんちゃらが騒ぎになってるらしいとは少し前からネット記事とかで見かけていたが
「若気の至りで"とにかく目立てれば何でも良い"みたいに思ってるバカがいるんだなあ」と思っていたんだが
逮捕者が出たというニュースを見たら全然若者じゃなくて驚いた
若気の至りなら更生する余地もあるかもしれないが
中年になって"とにかく目立てれば良い"で正義の味方ごっこしてるというのはもう取り返しがつかなそう 私人逮捕の問題みたいになってるけどあの人私人逮捕し出したのは人気の人がいるからっていう二番煎じの最近で
前は子等母への嫌がらせ
その前は反ワク活動(しかし反ワクからも一緒にされたくないと迷惑がられる)
その前は装荷だか江帆馬だかの宗教施設へ座り込みしたりとかで
私人逮捕ってか迷惑系なんだよな
しかもどれも目立ちたいとかで自分の主義主張でやってるのではないのでグダグダになってすぐ飽きている AとBが欲しいがAとBが矛盾する
本来矛盾しないはずだし矛盾しない方法がないか考えてるけどだめなのか? 暇空カンパした人から内訳問い詰められてブロックしてんの草
まあブロックされた人も憎きフェミを倒すためのお金を出せたんだから満足でしょう
本当は何に使われたのかは知らんけど 攻め主人公で他の受けに浮気するのあったけど攻め主人公だったからNTRじゃなくてただの浮気だったな
なんかごちゃごちゃ言ってたけどようは浮気ですよねってシラケた 「かわいいマスコットが出てくる入浴料」
いきなりお風呂料金?なぜ??と思ったら入浴剤は医薬部外品、入浴料は化粧品と使い分けがあるのか
へー 全然休み無く働いてるのに今月給料9万…
これが転職の落とし穴か
世知辛過ぎて泣けてきたよ結局ブラック会社だし
真面目に働いてるの馬鹿みたいだよ 源氏物語って20代の光源氏が14歳の紫に手を出す話だったな
あの時代の14って寿命が短いのもあって適齢期なんだけど物語だからやたらと長く生きるせいで適齢期早すぎないかってなる 読まないでって何回も読まれたくないって言ってたのに同じイベントに参加してたリア友が私の同人誌買ったってTwitterに報告あげた上に感想とか垂れ流しにしてて無理
同じジャンルで同じCPならいいけど違うジャンルで傾向も全然違って明らかに自分の作品は相手の趣味じゃない
私が描いたものじゃなかったら絶対買わないと思う
雑食だから大丈夫!じゃないんだよなんでわかってくれないの
サークル参加してる以上読まれるのはしょうがないでしょってだから買ったことにはその場では何も言わなかったじゃん…
そのあと面白おかしく感想垂れ流しにするから嫌になったんだよ
なんでわかってくれないんだよ おととし買った冬用の上着をクリーニングに持ってったら
「色褪せしてる」と言われたが
それになんかショック?を受けて着れらなくなってしまって
去年は着られなかった
「ウチの手技で色褪せたんじゃないよ」っていう
牽制だったのかもだけど…
てかモッズコート風のものだから多少色褪せしててもいいんでは
駐車場からロッカーまで数十メートル程度しか着ないんだし
と考えつつ今年も着るか迷っている 自分の書く文章、ネットに上げる前までは好きだし何度でも読み返せる
でもネットに上げた瞬間に二度と読めなくなる
自分でも何故なのか謎
いただいた感想に「あなたの書く文章が好き」とあるとめちゃくちゃ嬉しい
私も好きなんだよ ネットに上げる前までは(謎) 逆CPの本くださいって言っておいてあなたの本が欲しかったのには草
こっちは固定だから帰ってほしい 賞味期限切れの豆腐を食べたらちゃんと腹を壊した
味もにおいも全然変じゃなかったのに
やっぱ豆腐は怖いな
優しい顔した悪魔 カーペットって家具の下に敷くもの?
家具避けて敷くもの?
地震の時にカーペットごとズレそうだけど大丈夫なのかな
その心配もあるけど家具の下にも敷いたらカーペット変えるの大変そうだな、絶対いつかは変えることになるし
カットしてボンドとかでほつれ止めするか、ジョイント式の買おうかな 評てくれるのはいいんだけどメリットなさすぎる…
承認欲求満たされるくらいか?
さすがに時間使ってそれはなあ 原作媒体の話にドラマアニメで見たとかで入って行く人苦手
ドラマアニメって印象違うしカットあるし前半しかやってないからその先の展開や印象と違うし
原作の感想に私はこう思うけどな〜と言われても見てるものが違うしエアプみたいなもんなのに他人の感想否定したり同等に言えると思ってるんかい
「ドラマアニメとしてのその作品の感想」を言われるならいいけどさぁ マフィン一定数悪い人ではなさそうってコメ見るけど
その集大成がアレだから人柄で見えてる問題スルーする風潮やめようよ 無神経なこと言って行く先々で人を不快にさせたり問題起こす人もそうだけど
本人に悪気がない問題意識がないってのは最もタチ悪いんだよな、自分はこの手の人が一番嫌い
「私は何故かいつも人に嫌われる、理由なくいじめられる」と被害者ヅラしてくるパターンすらあるし
やらかしたら多少厳し目に指定されないといかんわ
ネットリンチはいかがなものとは思うけど マフィンそのものはぶっちゃけ(死人や重篤患者が出なければ)どうでもいいなと思ったけど
返品方法にレターパックを使うつもりだったと聞いて流石にドン引きした
それは食べ物を送れないよ、なんで規約も読まないんだ
それを真に受けた人が実行したら郵便局に迷惑かかるし他の郵便物に被害出たらどうするつもりだ
代わりに提示した方法も着払いできない、それ以前に個人で使える方法じゃない
流石にこんなん「言い過ぎ」と擁護する気も失せるわ、個人的に許容ラインがっつり越えた
いじめたいとは思わんけど専門家入れて本人は引っ込んだほうがいいマジで 期限がある用事を早起きして片付けようと思ってたのにいつもの時間に起きた
アラーム鳴ってたの知ってたし何回もスヌーズ鳴ってたのに起きれなかった
この意思の弱さなんとかして 俳優が問題発言したとのネット記事を見て、肝心の発言内容がなかったから調べたら本当に酷い内容でこれはネット記事に書くのも躊躇するわと思った
女性の体を揶揄し…みたいなぼかし方してたのも納得
何考えていたらこんなこと言えるだろうなこの人 マフィンの件ではツイッターも知ったかぶりが多いという知見を得た
酒そのままドボンはないけど酒がかなり多く入ったシロップに浸す手順があるとかそういうシロップに浸けっぱなしはある
批判するポイントがちょっとそれ含めるのは違うでしょというのが結構ある
あの店じゃないおいしそうなクッキーの批判とかもろにそう
小麦粉よりバターがやや多い配合のクッキーもあるし卵なしの生地にトッピング的に塗るとかで微量使うこともある マフィンの件は
「後世のためにしっかり周知と批判をすべき問題」と
「有用な知識」と「個人の感想」と
「知ったかぶりによる不正確な情報」と「単なるいちゃもんやとばっちり」が混ざっちゃってもうカオスだな
「正当な批判」と「不当な叩き」は分けて考えて欲しい
あれが問題だからといって何を言ってもいいわけではないし
逆に言い過ぎだからと言って問題の本質から目を背けるようなことも良くない
部分的に見れば一般の人でも犯しうる間違いなんだから、何が駄目だったのかはちゃんと正面から見据えるべきだよ 便乗手作りケーキ画像奴とSCP絡め奴全員腹壊してトイレから出られなくなればいいのに 昔サイゼでクレームつけてた女の人のことが悪い意味ですごい印象に残ってる
私が店に入った時にはもうクレーム付けてたんだけど
「初めに案内された席から別の席に移ったら店員が私の荷物を持ってきてくれなかった。普通そういうのは店員の仕事だと思ってたからびっくりした」というようなことを延々と言ってた
「いや悪いとかじゃないんですけどびっくりしました」って嫌味ったらしい口調で何度も繰り返してたのが忘れられなくてふとした時に思い出しては嫌な気分になる くしゃみ酷い
目も痒い
今年の秋花粉は軽いと思っていたけど勘違いだった 原市の女の嫉妬で最終的に落ち着けたのか男は
男がキモいって言われたら嫉妬だに変えるのやめよ?
ただ男がキモがられてるんだよ セブンで好きだったやつがみらいデリになった途端に味が落ちて買わなくなった
肉については記載ないけどなんか違うような… 逆の人に読まれたくないって気持ちを持ってるのそんなにおかしいかな
逆の人に本渡したくないって思うことの何が駄目なんだ
だって赤字でやってる素人の趣味だよ
それをイベントに出てるんだから読ませるのが普通とかそりゃ実際好きなCP確認して渡したりとかしないけどなんでそんなに読みたいんだよ逆に ネットって一度叩いていいものと認定すると過剰なまでに叩きまくるよな
マフィンのやつ正直引いてる
この手のことを言うと擁護認定してくる奴がいるのもまたうざいんだよな
例えるなら嫌いなもののアンチスレに行ったら叩きの過激さに引いたみたいなものなんだけどな
マフィンのやつはそこまでの感情もなくあの衛生管理レベルでも店を開けることの方が衝撃だったけど 今度は「叩く人」を「叩く」ってワケ
叩く対象が違うだけで同類やねぇ、いっしょいっしょ あんまり大きな声で言えないっつか叩かれそうな気もするけど
ぶっちゃけ野菊の墓と伊豆の踊り子と潮騒がひとつになっててんだよね
竜胆が進学で山下りてその後野菊が出稼ぎで山下りて
二人たまたま海岸で再会してその火を飛び越して来いで付き合い始めて
それからどうかすると踊り子になってたのが気に入らなかったらしく竜胆が野菊足蹴にして来年の今月今夜とか言い出す 最近推しが死んだ
息を引き取ったときに推しは目を開けたままだったんだけど
今までの私の中では目を閉じての最期は全部終わらせて満足して死んだってイメージで
開けたままだと急死とか現世に思い残したことがあったってイメージだった
でも推しは自分のやりたいことはやり切って死んだから満足な最期だったと思う
まあ腐的には推しを看取ったのが親友だったので、
最期の一瞬まで親友の顔を見ていたかったのだと解釈します
でも腐要素無しでも、まだやる事がある親友を見守りたかったのかなとか
僕が死んでも前向けとかちゃんと目を開いて現実見ろって伝えたかったのかなとか思う マタギベストが意外と廃れんな
どう見てもマタギしあれ相当難しいと思うけど 旭川のイジメのやつは未だに思い出すと
関わったヤツは全員同じ目に遭ってシねって思う 動画流すタイプの広告マジウザいあれデータ食ってるよね もうかなり前だけど一時期ボーダーの服ばっかり持ってたことがあった
家に何があるとか考えずに買ってたら見事にボーダーばかり
いやあまりにもボーダー過ぎるだろと反省した
それ以来ボーダーを買うのを避けていたからあれから十年以上も経ってるのにボーダー買うのをためらうようになってしまった
一枚か2枚くらいあったら便利だと思うんだけどボーダーに対して買ってはいけないものみたいなイメージが付いてしまった
ボーダーはなにもわるくないのに ひとり旅を名乗っているのに食事が相席で会話必須とかクソすぎる
このプランひとり旅名乗るな 薄暗い鬱っぽいストーリー
女は美人で可愛くて幼くてセクシー
男は多様性があるけどだいたい汚いヒゲ面おっさん
性的な要素がある
救いがない解決しない
ボソボソしゃべり急に爆音
邦画ってこんな感じ
そらアニメと漫画原作実写とティーン向けの美男美女で明るいラブコメ映画ばっかり覇権とるよ
誰も見たくないんだよ薄暗くて女は性的に消費されて爽快感のないストーリーなんか 「子供を置いていって泣かせるなんて」って言うけどさ
そういう人たちのイメージって子供を家に一人残して買い物に行くとかそういうやつでしょ?
現実は一分トイレに行くだけでも大泣きするんですよ
要素だけかいつまんで責められても困るんです チラシ77
自分へのレスのつもりなら叩いてるんじゃなくて引いてるって話なんだけど…… レジンやりたい欲が出てきてるけど
北国住まいで現在ストーブ稼働中で喚起できない室内だと厳しくない?と
久々すぎてにおい少ないレジン液でも具合悪くなりそう
あと猫が嫌がりそう
それに皮膚がかなり弱ってて薬塗布してるし手袋にすら負ける始末で無事では済まなそう
パーツのセール品とか見てるの楽しいな福袋とか
まあでもパーツよりは着色剤とかシリコンモールドとかが欲しいかも
これで小金が稼げるなら積極的にやるんだけどな!
生計立てられるまではいかなくても月2、3万くらい稼げるようにならんかな!
まずは作らないと話にならんけども! 「作らないやつが言う『簡単に○○でいいよ』は作るのが簡単という意味ではなく自分が簡単にかきこんで食えるものという意味」
ああーそうかぁー!!!なるほどなーー!!!
あらためて殺意わいた あのグレートピレニーズおばあちゃんになったんだなあ
どうか長生きしておくれ
大型犬も寿命延びれば良いのに… ジャンルが落ち着いてきてから奮起する奴も居るんで皆見つけてね!
そりゃ神や大手や馬には取って代われないけどまだまだ好きだし萌えてるし更新頑張るからさ!(。•ω-。)-☆ 黒幕から用済みにされて退場すると思ったキャラが生かされる展開が嫌い
それがあっても好きな作品もあるが基本的に地雷シチュ マフィンの人は商売にするんじゃなくて、周りの人にだけ頼まれたら作るレベルの趣味に留めておけば良かったのにと思う
量少なければ管理も出来たろうし 共犯ちゃん達は自分達が事故とはいえ命の危険に晒されたから命を奪って回復したのが 関ジャニの広告が流れてきた
関ジャニ名前変わってなかったっけ?
他のグループと勘違いしてたかな… 途中送信してしまった
共犯ちゃん達は自分達が事故とはいえ命の危険に晒されたから相手の命を奪って回復してた訳だけども、もし島民達がお前達のせいで危険になったし既に何人も帰らぬ人になってるんだとセイレーンに差し出されたら納得するんだろうか 人それぞれ事情もあるしコロフル予防にも個々で温度差あるのは承知だけど
自部署の先輩おじさんが絶対換気マンで部署の部屋の窓を全開にするから私は冷えてます
制服だからこれ以上着込むこともできず手がかじかんでいる
たぶん普通に風邪を引く可能性の方が高まっている
問題はいつまで窓が全開かだ
真冬はやめてくれ雪降る地域だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています