本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685781024 モジモジしながら萎え植え
原作の受けは我慢強い性格である二次でもかなりその傾向が強かったけど度を越しててもはや狂人だった
通勤中の電車で受けが痴漢に遇う→しかも相手は刃物を持っていた
シャツを切られ薄く血が滲む程度の傷をつけられ身体をまさぐられる受け
でも痛みも恐怖も我慢したし降車後に駅員に通報することも我慢した
帰宅後に攻めが異変に気づいたけど我慢して言わなかった
更に問い詰められた受けは「半年に一回くらいこう言うことが…嘘です、月に一回…はい、我慢せず言います、週一です」と白状
明日からは車で送るからな!と攻めに言われ「本当は怖かった、もう我慢しない」と泣く受け
翌日そこには「やっぱり攻めに悪いから我慢しよう」と電車通勤する受けの姿が
でももう痴漢の好きにはさせない!その為に厚手のコートを着てきた!と言う受けが「これで痴漢なんて怖くない」と笑って終わった
我慢するとこ間違ってるだろ
しかもこれシリーズ中で我慢強い受けの性格がよく現れている日常の一コマくらいの扱いだったから次話では普通に別の話が始まった
週一で遭遇する刃物持った痴漢は野放しだし新しいシャツ代も凄い金額になってると思うし攻めとの涙の会話は無意味になったし正直作者さんの正気を疑うレベルで激萎えだった 我慢のしどころが明らかに間違ってるんだけど痴漢にとっちゃただのいいカモだな
どんなに危害を加えても逃げも通報もせず毎回来てくれるんだから
ちょっとその受け頭悪いと思う 乙 厚手のコート程度じゃ刃物は防げないだろ…
痴漢どころか傷害罪だしそれまで毎回刃物で切られてたのかと思うとシャツ代よりも受けの体がやばそう乙 実は痴漢のプレイにハマってしまって辞められなくなってしまったM堕ちENDだったら納得した >>181みたいなのもそうだけど、ひたすら男(痴漢)に都合がいい
男性向けエロの女みたいだ >>181みたいなのもそうだけど、ひたすら男(痴漢)に都合がいい
男性向けエロの女みたいだ 男性向けエロで思い出した萎え
二次小説
隠れ里にて祖父の手ひとつで育てられあまりにも物知らずな受けは「海って何?モンスターって何?」状態
それに惚れた冒険者攻めが徐々に交流して距離を縮める話
でも盗賊が受けに目を付けて拐い無理やりR18な展開に
しかし盗賊に押し倒された時点でキスと言う単語すら知らなかった受けが
「俺の!♡今まで誰にも踏み荒らされたことのない新品ザコ偽子宮に!♡ガン勃ちした雄様の濃すぎるつよつよ遺伝子袋が放たれるぅ!♡」
「チ○媚なんてしない!♡タンパク質の塊でしかない極上雄様エキスに受精確定メス堕ちエロダンスなんてしない!♡」
って(内容はフェイクだが)喘ぎ出すからおっおう…ってなった
男性向けとか無知エロ無様エロみたいなタグはなく攻め受けエロ(モブ受け含みます)だけだった
タグちゃんと書いた方が読みたい人に届くんじゃないかな…
読み終わっても心の雄様はシナシナだった 好きな人は間違いなくいるから耳年増設定で無様エロ注意してほしいね… 小説前半で無知シチュを期待した人はさぞガッカリしただろうなあ… バレンタイン、チョコネタR18、食べ物、このワードで嫌な予感がしたら見ないでくださいとあった作品
スカ連想ですね分かりますと思いながら読み始めた
萌えるやりとりのあとベッドになだれこみいちゃついていたら、あっつあつでトロトロのチョコを受*に流し込んでギャッてなった
お前の中身の形を見たいとか言ってたし受けは満更でもなさそうだけど、こっちはそれどころじゃない
あまりに大量に流し込まれてお腹が限界になり噴き出してしまうんだが、まだ十分に熱いというそれは液体だけじゃなかった
攻めは固形のところを食べた。舐めるだけでも嫌なのに食べた
味の感想もあった。甘いだけじゃなくて具体的だった
萎えてしまった。サイト全盛期からこの時期になると定期的に思い出す
辛い >>191
ごめんスカ注意&食べ物注意
注意書と改行がエラーの後消えてしまった…すいません >>185
無知なのか隠語連発なのかちゃんとキャラクターを一環させて欲しいよね >>191
攻めが受けにやった行為が拷問にしか見えない
乙でした あー、チンびって読んじゃったけどチンこびか
男性向けエロ構文の語彙がおもしろすぎる 食べ物で遊ぶのダメ絶対しながらシンプル苗
カプが死別する小説だったんだが攻めが受けの死を乗り越えるラストで頭上に広がる空を見ながら「…受けの瞳の色と同じ青空だ」と呟いていた
しかし受けの瞳の色はエメラルドグリーン
緑色っぽい空も無いわけではないが青空って言っちゃってるしな…と感動のラストだったのにモヤモヤした 作者が自分の中での妄想を現実だと信じてしまったのかあるいは受けの瞳は空色であって欲しかった願望なのかはたまた色盲なのか 乙
まあ普通空の色といったら青を思い浮かべるわな
赤い空や紫の空もあるけどその場合だったら「夕暮れ時の〜」とかの説明を入れるだろうし >>197乙
作者の脳内では萌えてくうちに限りなく青色よりの設定になってったんだんだろうな…
>>197で思い出したプチ二次苗
褐色肌の受けに「雪のように純白の肌が〜(フェイク)」系の色白キャラに使用する例えが多用されてた小説は萎えた
一言で褐色肌といっても色々あるとはいえ原作は架空世界だけど受けの種族は黒人人種がモチーフでほとんど黒に近い褐色だったから余計に萎えた もしかして:使い回し
というか雪レベルで白かったら、そういう種族じゃない限り
「大丈夫?病気?アルビノ?」って感じになって
美しさに萌えるとかにならないな自分だったら 雪のように白い肌っていうのは色白美肌に対する褒め言葉の慣用句っていうか比喩表現の一つだから実際に雪の色なわけではないよ >>197で思い出した小説での色の表現についての萎え
ある二次小説で受けの髪色が「萌葱に輝く紫紺色」と表現されていた
原作の受けの髪色は単なる焦げ茶色(インナーカラーが入っていたりハイライトや主線が別系統色みたいなオシャレ塗りとかでもない)にしか見えない
ただ原作と違うとか以前に、まず「萌葱に輝く紫紺色」の髪ってどんな色なの?玉虫光沢?という疑問で萎えた >>201
「雪のように白い肌」じゃなくて純白とまで言い切ってるからな…マジで白いんじゃない
まあフェイクだけどさ >>202
なんか「緑の黒髪」を文字通り受取り
ちょっと丁寧にしようとした感がある 緑の黒髪を靡かせながら苗(フェイク多め)
原作はファンタジー設定で作中から数年後設定の二次
攻めは天才デザイナーだがコネもなければ対人恐怖症で外に出られないためほとんど仕事がない
受けは家業を継いで社長になっており新規ブランドの立ち上げで学生時代仲の良かった攻めに声をかけて仲良くなっていく的なストーリー
後半で受けが「攻めが自分以外に惚れたら嫌だから攻めが会社に打ち合わせに来る時は女性社員と接触しないようにしてた」的なことを言い出した
原作で攻めが異性愛者だと分かるシーンはなく作中でも受けが初の恋人で受けは細マッチョ系の容姿
それなら攻めは両性or同性愛者なのでは?男性社員も接触させないべきでは?と気になってしまった(原作だとかわいい系の男もたくさんいる世界観だった) >>206
攻めは男にしか嫉妬せず受けは女にしか嫉妬しない801あるあるだな
乙です 萎え
二次で、原作ではのんきでお気楽な受けが何か悩んでいる様子をチラチラ出していた
原作はコメディでその二次にも801である事以外の前置きはなかったし、まあ801としての恋の悩みかなと思って読み進めた
しかし攻めとの関係が進展したところで、受けが家出して攻めのもとに転がり込み
「実は幼い頃から親から虐待されていて、唯一庇ってくれた祖母がこの前亡くなったことでいよいよ限界を超えそうだ」
と打ち明けて体のアザを見せながら泣き崩れていた
原作には受けの家族は直接は出てこないけど
受けは「母ちゃんに買い物を頼まれてる」とか「弟に彼女ができたらしくて正直妬ましい」みたいな事をいつも通りののんきな感じで言ってるシーンもあるし
そもそもの作風が明るいので児童虐待とかそんな話が出てくる感じではない
こういう即物的なシリアス設定を付けないと801にできない人ってたまにいる気がするけど、そういうパラレルなら注意書きしてよ…と思った 二次での取ってつけたような暗い生い立ち設定って本当によくあるけど全くそういうキャラじゃないキャラにそれは萎えるよな
原作ですごく優しくて我が子思いの親を二次で性的虐待をする親に改変されたりもよく見るけどあれは嫌い
せめてキャラ観と世界観は合わせて欲しいよね 乙 >>203
純白の肌って表現は小説では普通に見るでしょ、小説読まない人でも化粧品によく使われてる表現だし気にならなくない?
雪肌精の『透明素肌』みたいな表現にも『スケスケの肌!?』って驚いてそう 世界観めちゃくちゃにしながら萎え
完結済み原作の二次小説
淡々とした文章ではあるけど心理描写がすごいしっかりしてるし原作であった回収されてない伏線みたいな部分も自然に補完してて作家さんの考察力も原作へのリスペクトもすごい伝わってくる作品に出会ってその作者さんの小説を読み漁った
けど原作に出てくる地名がことごとく若干間違ってて
(日本で例えると「おおさか→おおざか」「ちば→ちぱ」みたいな濁点と半濁点の間違い多数)
他の部分の良さと掘り下げの深さに対して地名がほぼ100%間違ってるって言うギャップに「なんで…?」って疑問を抱くし
「世界を旅する」みたいなのが物語の根幹にあるからしょっちゅう地名が出てきてしその度にモヤモヤして最終的に完全に萎えた >>211
それはさすがにわざとなのでは
意図は分からないが いる、たまにいる
ペンチがベンチだったりペディキュアがペニキュアだったり単語がことごとく間違えてるんだけど
地の文とかあとがきとかを見ると理路整然とした文章を書いてて外国人だったり物を全然知らないとかいうことがなくてすごく不思議なの
検索避けでもないしあれはなんなんだろうね謎だ
そういうのが地味に気になって最終的に萎える気持ちよくわかる 乙 濁点と半濁点に限った間違いなら見えてないのかも
私は実際スマホだと全然区別がつかなくて文脈で読んでる
スマホなら拡大できるけどゲームやアニメだとお手上げ
それにしても書くなら調べてほしいとは思うが >>214
調べる以前の単語や地名だったりもするからいよいよもって謎なんだよね 濁点と半濁点見間違えながら萎え
攻め受けはある組織(フェイクだけど警察)を監査する立場のバティ
二人でAと言う警官の不正を暴こうとするも中々尻尾を出さず何度も言い逃れされる
何も進展せず受けが唸っていると攻めが「安心しろ、もう種は蒔いてある…あとは芽吹くのを待つだけだ」と意味深な台詞
その数ヵ月後にAの不正がメディアで報じられてAは観念して捕まった
しかし罪状が「日本に不法滞在する外国人犯罪者に警察の銃を横流しして国内で銃撃戦を引き起こした」レベルの凄まじいものだった
つまり攻めは(武器の横流しを見逃しそのせいで死者多数の大)犯罪が起きる=芽吹くのを待ってたらしい
「これでもうAは言い逃れできないな」「流石攻め…完璧な追い込みだ」みたいな感じで終わったけど嘘だろ
取り返しのつかないインシデントが起きてからの逮捕で完璧な摘発と呼ばれるなら子供でもできるわ
攻めはどうやってAの不正を暴くのかワクワクしてただけに凄い萎えた この流れのバティであとの文が何も入ってこなかったw
地名はわざと変えてパラレルワールド感とか検索避けとかだろうか 萎え
初セックスのシーンで、挿入した際に受けの肛門から流血したのを見た攻めが
「お前…ジョジョだったのか…!」と言っていた
二次だけど原作はジョジョとは何も関係はないので受けがジョースター家の血統だとは考えづらいし
仮にジョースター家の血統だったとしても肛門から流血することとの因果関係が無いのでそこで判明するのは意味不明
いや、「処女」の誤字(誤変換)なんだろうけど…なおかつ、BLで肛門から流血して処女判定自体おかしいけど… >>219
その血の運命〜って歌詞が頭を過ってふきだしたわ
乙でした >>219
声出して笑ってしまったww
ジョジョ誤字からの流血(ケツ)処女判定もツッコミ所多くて草すぎる 流血(ケツ)処女非処女判定って昔のBLには結構あった気がするな
血が出ないと「お前…初めてじゃないのか!」とか
ケツは切れるときは切れるわい 乙 ボラギノールを差し入れつつ苗
攻めと受けと友人で服を買いに行く二次
ボトムを試着している途中で「受けは背が高くて足も長いから裾上げがいらなくて羨ましい」という話になった
同じく高身長の友人は裾上げはたまに必要になる程度、平均ちょい上くらいの攻めは毎回裾上げがいるらしい
いつかお前らを見下ろしてやるからな!と息巻く攻めを二人が微笑ましく見守って終わり…っていう小話だったんだけど
全員平均身長以上あるのに裾出しならまだしも裾上げっている?既製服なのに高身長脚長族の受け基準で作られてるってこと?とか考え出したら止まらなくて萎えた
あとこの話だと受け>友人>攻めだったけど原作は友人>受け>攻めで言うほど背丈も股下も差がないのでそれもやや萎え ボラギノールを差し入れつつ苗
攻めと受けと友人で服を買いに行く二次
ボトムを試着している途中で「受けは背が高くて足も長いから裾上げがいらなくて羨ましい」という話になった
同じく高身長の友人は裾上げはたまに必要になる程度、平均ちょい上くらいの攻めは毎回裾上げがいるらしい
いつかお前らを見下ろしてやるからな!と息巻く攻めを二人が微笑ましく見守って終わり…っていう小話だったんだけど
全員平均身長以上あるのに裾出しならまだしも裾上げっている?既製服なのに高身長脚長族の受け基準で作られてるってこと?とか考え出したら止まらなくて萎えた
あとこの話だと受け>友人>攻めだったけど原作は友人>受け>攻めで言うほど背丈も股下も差がないのでそれもやや萎え コンプレックスを拗らせた攻め可愛い♥精神なのか分からないけど元々無いような差を無理矢理こじつけて身長差が、脚の長さが、は納得できないな
体格差に悩む攻めが見たいなら何もそのキャラ達じゃなくてもよかったのに 乙
男女三人が主人公の原作二次小説
男二人が一時行方不明になっていたヒロインを探しに行く下りが原作にもあるんだけど
原作のヒロインはある意味ではこの攻め受けの男二人のどちらかの婚約者になるかもしれない立場だった
探しに来た攻め受けの二人が見たものはならず者達に薬を打たれ慰み者にされているヒロインの姿
その上ヒロインは既に父親の分からない子を身籠っていた
「あの女は汚されていてもう俺達の血統に相応しくない」と攻めが言い見捨てて帰ってしまい最終的に男二人でハッピーエンドだった
いや…助けないのかよ…確かに男二人をくっつけたいならヒロインは邪魔かもしれないけど
原作の攻めはそんなことでヒロインを見捨てるような冷血漢じゃないし受けも受けで「そうだね仕方がないよね」で納得して諦めるような卑劣で意志の弱い人間じゃない
いくらBLが見たかったとはいえヒロインの扱いがあまりにも酷く二人があまりにも冷酷な人間にされててて萎えた
最初の攻め受けが密かに心を通わせ合う描写は本当によかったのに 乙…
せめて助けたヒロインを病院とかに入院させて二人でお見舞いに行くうちに愛が芽生え…とでもやればいいのに >>226
うわー
コレは笑えないしヒロインへのヘイトっぽくて萎えるな…乙 >>226
ヒロインどころか男二人に対してもヘイト創作だろうこれ…
こいつらがくっついてハッピーエンドとか胸糞すぎるわ乙 三人仲良く旅する世界線に移動しながら苗
二次
攻めと受けは人気アイドル
二人は極秘で交際しているが受けは細かいことを気にせず嘘も得意ではない性格のため
「昨日は一日中攻めと映画の配信見てた」「最近旅行で行った場所……攻め、どこだっけあのイルカ見た橋」
とかバラエティ番組とかでぽろっと言ってしまう
で、攻めがフォローしたり後で受けを叱ったりするのがお約束
そこは微笑ましくて萌えてたんだが、終盤二人の交際がファンにバレてしまう
なんでバレたかっていうと攻めが裏垢で匂わせ女もびっくりな程攻め&受けの交際や肉体関係を匂わせる写真・動画投稿をしまくってる
→受けの発言と攻め裏垢がファンに照合され特定されるって流れ
これで攻めが受けに滅茶苦茶説教する流れだったんだが
いくらぽろっと言ってしまうとはいえ受けの発言はギリ距離の近すぎる友人関係と取れなくもないもので
交際や肉体関係云々については攻めの裏垢見ないと分からない仕様だったのに
なんで受けの方がここまで怒られなきゃならないんだ?と疑問符ばかり浮かんできて萎えた >>230
99%攻めが悪いし
裏垢投稿自体がだいぶ萎える
乙 これ真面目に考えると「受け×匂わせ女のアリバイ工作に攻めが利用されてる!」って炎上する可能性の方が高くないか
(お友達と旅行に行くと家族に報告して彼氏と旅行に行くみたいな奴) まあそんな匂わせ投稿しまくってたら怒られてもしょうがないね
いくら普段は受けの方がポロポロ喋るにしても裏垢はバレた時の破壊力強すぎる 裏垢作った自分の方が明らかに分が悪いから怒られる前に怒る力技 >>235
そういうことなら納得できる
どっちにしてもちいせえ男だけどな ネットリテラシーを学びながら苗というか落ち込み
二時小説
ハッピーエンドですってあったから読んだんだけど攻め受け共に死亡して
転生して再会エンドだった
元々原作で悲劇的な死に別れなので二時では暗くないものを選んでたんだけど
萎えというか気分が沈んでしまった それは好みの問題というかハピエンという言葉をどう解釈するかの違いかね
死の描写有りとか何かしら注意書きあったら良かったのかな 原作内で二人とも死んでいるなら転生して幸せに過ごしているならハッピーエンドと解釈してしまうかもしれない ある意味ハッピーエンドだとは思うんだけど
感情が付いてかなくてね
後出しごめん 他人からしたら極小かもしれない萎え
ハンバーグを食べる際に醤油しかなくて攻め一家が
「ハンバーグに醤油はダメだよねー」なこと言ってた
物心ついた頃からソースだと甘ったるいから醤油やポン酢で食べてた身として喧嘩売られた気分だった。 ハンバーグの材料は家庭で違うし醤油も地方で味が違ってて九州のは甘いとか聞くので
どういう組み合わせだと合わないのかとそっちが気になるなw
和風や照り焼きハンバーグもダメなのか これもキャラクターが作者の思想代弁系苗の括りになるのかな…?w これは極小の萎えではないな
全国の和風ハンバーグ派に対する宣戦布告と取られてもおかしくない 付け合わせや他メニューを洋風で固めて米飯じゃなくパンで食べようとしたところに醤油しか無いですだと萎える気持ちもまぁわかる
和風ハンバーグは米で食べたい ハンバーグソース論争の火種になりながらプチ苗植え
シンプルに誤字脱字誤変換タイプミスが多すぎた
ネット上で見かける誤表記パターン全網羅してんじゃね?ってくらい多彩な間違いが
平均すると4~5文に1つくらいの頻度でやってくる
ちなみに平均するとなので酷いと1文に2、3箇所あったりする
10000文字超えでそこそこ長い小説だったけどライブ感で一気に書き上げて読み直しせずそのまま投稿したんかな…
内容そのものは萌えたけど頻繁に正しい単語を推測しなきゃいけないのに疲れて萌えきれなかった >>248
どんな誤字だったのか気になるけど、私
も最近読んだ商業BL(小説)のクライマックスで攻めと当て馬の名前が逆になってて
は???当て馬とエッチしとんのか!!!???とめっちゃビビったw 誤字萎えあるある
攻めが挿入時に「ここまで折れたのは俺が初めてか?」つってて?!?!になったわ
キーボード見て理解したけどマジで推敲はして欲しい >>249
全部上げてたらキリがないレベルだよ…
フェイクありで例を出すと正解ワード「元気」が原器(変換ミス)、元n気(タイプミス)、建機(タイプミス+変換ミス)、げんき(変換忘れ)…の全パターンがランダムに入ってる感じ
1つ1つは大したことなかったけどとにかく物量がスゴかった 「ここまで入れたのは」?
その手前なら入れた人物がいると? ユニコーンだって5の801板くらい見るでしょ令和だもの 萎え
大人の攻め×不思議な力で中学生の頃の姿になってしまった受けのエロ二次
こんな小さい受けとセックスするなんて怪我させちゃうよ…!ってアタフタする攻めとエロに乗り気で誘惑する受けっていうシチュが続く話で
攻めは原作通りの大体170cm台半ばくらい、中学生になった受けはそれより頭1個分ちょっと小さいから多分150cmくらいで書かれてた
でも原作の回想シーンに出てきた中学時代の受けは既に170cm超えてそうな雰囲気だったので実際にその状況になるのは不可能
なのに攻めも受けも単体では原作通りのサイズ感のまま並んだ時は頭1個分の差を維持して話が進んでるのを不思議に思って読み直したら
「別々のコマに書く」「腰から上だけ書く」「攻めと受けを前後にずらして配置」「片方だけ座らせる」っていうテクを全部のコマで駆使してるのに気付いてしまって
この技術でないはずの身長差が存在するように見せてるんだ…!!ってちょっと感動したけど残念ながら萌えは消えた >>257
それにしても言動と辻褄があわない……
シチュエーションプレイ? じゃあ170cm超えてる中学生の受けを170半ばの攻めが小さくて抱けない!って言ってるのか…
まだ中2で急に身長が伸びたから中1の時は150くらいだったとか苦しい言い訳した方が潔かったかな 体格云々は関係無く中学生だから無理!なら色々楽だったんじゃないかね… ホラー映画の江星の続編(時期としては過去なのに子役が成長してるから)がそんな工夫で撮ってたのを思い出した 体勢工夫しながら萎え
二次小説の表現で「2つの陰嚢」って書かれてて
自分は「ω=1つ」だと思ってたから2つって「ωω」ってこと???受け普通の人間だし棒も1本しか生えてないはずだけど………って一瞬混乱してから
玉ひとつに対して「1→ω←1」って数えてるのか!これって考え方としてはどっちが正解なんだろ!?ωωって見た目面白いな、重そうだな
って余計なことばっかり考えてしまって萌えは無くなった 自分が読んでも263と同じように引っかかると思うわ
「2つの玉」「2つの睾丸」ならすんなり読めるけど陰嚢は内部に仕切りがあるタイプの1つの袋(嚢)じゃね?
乙です>>263 確かに陰嚢って玉二つ内包して一つだから「陰嚢が…?二つ…?」となるな
分るよその萎え ωを二つ付けながらプチ萎え
二次小説
時期は夏休み前
家族が長期旅行に行くから(いちゃつき放題出来るので)夏休みが待ち遠しいって話だったんだけど
「暑い!」「我慢しろよ、もうすぐ夏休みだろ」
「腹減った」「もうすぐ夏休みなんだからあとちょっと頑張れ」
みたいな感じで言うから萎えた
楽しみなのは分かるけど暑さも空腹も夏休みになったらどうにかなるもんじゃないだろ どうでも良いが→ω← が顔文字みたいで可愛くてちょっと笑ったw >>267
確かに夏休み入っても暑いし腹も減るわな
もうすぐ休み(嬉しい事)なんだから我慢しろよって事か
年末〆でヒーヒー言ってるけどもうすぐ年末年始休暇だ…と思って年末スケジュールこなす社畜みたいな感じか >>267
脳死でテキトーに返事してるっぽいな
もうちょっと会話のキャッチボールしてあげてほしい
乙 休みを待ちわびながら萎え
現パロ二次
異性にモテるイケメン攻めのスマホを使い(攻めの許可ありなのでここは問題ない)うっかり新着メールを見た受け
“昨日はありがとうございました、攻めさんって夜はあんなに激しいんですね♡ギャップ萌えしちゃう♡”
“凄く気持ちよくて、私、クセになっちゃうかも。恋人さんに悪いな〜。私で良ければまたお相手しますね♡営業課○○係A村A子”
と言う内容だったので受けが誤解し「女が良かったのかよ…!」と衝動的に家出
結局は受けの早とちり!受けはお仕置きだ!で仲直りした
けど誤解の内容が
攻め「昨日は飲み会で酔ってて、セクハラ上司を強めに(激しく)諌めた」
A子「こんなスカッと気持ちいい姿を独り占めして恋人さんに悪いと思った、恋人へのノロケが始まったのでいつでも聞き役をするつもりだった」
って感じで実際そうだっだんだけど…ならあの書き方は悪意がないか?少なくともA子の最後の署名は意味不明だし…
A子は心から攻め受けを応援してるモブ後輩で早とちりした受けが全部悪いシチュだったけどにしてもこれは誤解させた側も悪いだろと萎えた 夏の暑さと空腹を我慢させながら萎え飢え
乳首責めモノで最初は乳首を弄られてどんどん感じていく受けに萌えていたんだけど
最終的に24時間ぶっ通しで攻めの指だけでいじり倒されていた
攻めの根気の強さに笑い込み上げてきて萌えは消えた >>273
真顔でコリコリしてたんかな攻め
トイレ休憩挟んだりして萎えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています