コンプレックスを拗らせた攻め可愛い♥精神なのか分からないけど元々無いような差を無理矢理こじつけて身長差が、脚の長さが、は納得できないな
体格差に悩む攻めが見たいなら何もそのキャラ達じゃなくてもよかったのに 乙

男女三人が主人公の原作二次小説
男二人が一時行方不明になっていたヒロインを探しに行く下りが原作にもあるんだけど
原作のヒロインはある意味ではこの攻め受けの男二人のどちらかの婚約者になるかもしれない立場だった
探しに来た攻め受けの二人が見たものはならず者達に薬を打たれ慰み者にされているヒロインの姿
その上ヒロインは既に父親の分からない子を身籠っていた
「あの女は汚されていてもう俺達の血統に相応しくない」と攻めが言い見捨てて帰ってしまい最終的に男二人でハッピーエンドだった
いや…助けないのかよ…確かに男二人をくっつけたいならヒロインは邪魔かもしれないけど
原作の攻めはそんなことでヒロインを見捨てるような冷血漢じゃないし受けも受けで「そうだね仕方がないよね」で納得して諦めるような卑劣で意志の弱い人間じゃない
いくらBLが見たかったとはいえヒロインの扱いがあまりにも酷く二人があまりにも冷酷な人間にされててて萎えた
最初の攻め受けが密かに心を通わせ合う描写は本当によかったのに