現パロ二次
異性にモテるイケメン攻めのスマホを使い(攻めの許可ありなのでここは問題ない)うっかり新着メールを見た受け
“昨日はありがとうございました、攻めさんって夜はあんなに激しいんですね♡ギャップ萌えしちゃう♡”
“凄く気持ちよくて、私、クセになっちゃうかも。恋人さんに悪いな〜。私で良ければまたお相手しますね♡営業課○○係A村A子”
と言う内容だったので受けが誤解し「女が良かったのかよ…!」と衝動的に家出
結局は受けの早とちり!受けはお仕置きだ!で仲直りした
けど誤解の内容が
攻め「昨日は飲み会で酔ってて、セクハラ上司を強めに(激しく)諌めた」
A子「こんなスカッと気持ちいい姿を独り占めして恋人さんに悪いと思った、恋人へのノロケが始まったのでいつでも聞き役をするつもりだった」
って感じで実際そうだっだんだけど…ならあの書き方は悪意がないか?少なくともA子の最後の署名は意味不明だし…
A子は心から攻め受けを応援してるモブ後輩で早とちりした受けが全部悪いシチュだったけどにしてもこれは誤解させた側も悪いだろと萎えた