本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685781024 攻めは受けをイカせる事に全力だから自分のち⚫︎ちんが(勃⚫︎のしすぎで)痛くなっても構わないのさ!! この流れで思い出した漫画苗
色々あって久しぶりにセッする攻めが受けに挿入した瞬間受けが射精
→攻めは「挿れられただけでイくとかエロすぎ」みたいに言った後ガツンガツンピストンする
→受けがもう一回射精した後*を締め付け、攻めが「くっ」みたいに言って中に出す
→攻めが内心「くっそ、まさか受けより先にイくとかありえねーわ」みたいなことを思いもう1ラウンド
という流れだったんだがお前いつ先にイった…? >>452
作者の中でドライしか受けの絶頂にカウントしないとか? >>453
そういえば最後のラウンドに受けが射精した描写無かったわ
ありがとうそういうことか(?) ラウンド単位で言ってるとか
3回戦目に先にいっちゃった、とか 受けがイくことでラウンド切り替わるシステムなら
同時にイきでもしない限り攻めは受けより絶対早くイってしまうことになるなw なんだよこの会話ww
電車で笑いそうなったじゃん
確かにラウンド数って作家によりそう
私の中では同時イキ=1ラウンドだった ピストン前はノーカンなのか
理想のイキタイミングからズレてたのか ラウンド制ww挿入直後の受けの絶頂はラウンドとしてカウントされてないに1票 攻め受け両方がイッたらラウンド終了かと思ったけどそれでもタイミング合わない >>458
つまり同時にイカない限り永遠に続く…ってコト⁈ >>462
801界セッなら一般的に受攻受受攻受攻では?w
(元ネタは知ってるが) 交互に並びながら二次萎え
登場人物は全員三十代
不思議な薬で他人の性癖が文字で見えるようになった受け
攻めを見たら性癖が『足』で昨晩の愛撫に思い当たる節があり受けは赤くなった
しかしたまたま一緒になった友人AとBの性癖が『コスプレ』で二人はあろうことか外を見て
「あの女子の制服、可愛い。スカートみじけ〜」
「たまらん、女子高生って最高のブランドだよな」
とあまりにも最低な発言を連発した
これで全員教職(フェイク)なので激萎え
更に攻めも外を見て「あんな棒みたいな足に興味ないな、もっと筋肉がある方がいい」と会話に参加し
受けがえ?それって俺のことじゃん…!と照れるシーンがあったけどないわと思って閉じた
原作キャラ達は女性の呼び方ひとつにも気を遣うくらいコンプライアンスに厳しいのに未成年をブランド呼びとかエグい
好きな作者さんだったけど萎えた 教職(仮)の30代の男が子供を物のように品定めすんのはキッツいな…乙
思わぬところで作者の思想が露見してしまいましたな 本来男なんてそういうもんでしょ?という趣味で描いてるならアリだけど注意書きは必須だな乙 チャラ系槍珍とかなら良いけど
真面目キャラでやられると萎えるな…… 萎え
攻めがスペイン人で受けがアメリカ人の二次で、受けがアメリカで事故に遭って重症を負って
それを聞いた攻めは、スペインから飛行機に乗り、トルコ、中国、日本の上空を通って太平洋を越えて一目散に受けのもとに駆けつけた
攻めと会ってその事を聞かされた受けは「世界の端と端なのに…早く会いたくて真っ直ぐ来てくれたんだね!」と言って喜んでいた
この世界の地球は日本を中心とした平面なの?(原作にはそういう設定は無い) メルカトル図法の世界地図ググって見てみたら綺麗に一直線になってて納得して笑った
作者は地理苦手だっただろうなw
今の時代スペインからアメリカ 飛行ルート とかで調べたら正解わかっただろうに…乙 まあ日本からだとどっちも裏側に近い遠さだから遠いとこと遠いとこでうんと遠いみたいな…
でも端と端とか言ってるし日本中心の平面世界なんだろうきっと >>471
私も地理壊滅的に苦手だけど、地球が平面じゃないことくらい知ってるから
もう苦手とかそれ以前の何かがある
あれだ、地球平面説支持者なのかも 作者のイメージではコロンブスはどんなルートで新大陸見つけたんだろう ドーナツ型だと勘違いしてるならともかく平面は面白い 遠回りにまっすぐ行ってシンプルな萎え
呪いで受けを夢魔にした攻め
受けは最初こそ俺は性欲になど屈しない!と抗っていたが攻めのテクニックで結局陥落
何が欲しいか言ってみろと笑う攻めに対して受けは「おちち…欲しい…」
おちんちんの脱字だってことは分かったけど大事なシーンで幼児退行する受けに笑ってしまって萌えが消えた 母乳…
誤字脱字でなまじ意味が通じちゃうのがほんと草
おつでした >>478
笑ったww
しかもクライマックスっぽい所での誤字はテンション下がるね
乙 その状況でおっぱいが欲しいとは…攻めもしかして振られたのでは? >>481
攻めの雄っぱいを求めたのかもしれないだろ! おっぱいが欲しいって受けがナイスバディのセクシー美女になりたかったでも成立するな
ゲームならここが分岐点か 二次萎え
平和ボケ一般人の受けが攻めを庇って銃で撃たれた
描写は軽く血が出たくらいで「掠り傷です、痛くない」と言って行動を続けた
その後は手当てしたけど二人揃って盛り上がってしまい風呂やリビングで致した
翌朝「銃口を手で押さえたので手のひらに風穴が空いた、利き手だからお箸持つのが大変」みたいな説明をされた
弾が腕を擦った程度だと思ったら大怪我だよ
手に穴って箸が持てないどころかまともに眠れないくらい痛いのでは…?
読み直したけど手に風穴が空いたまま風呂入ってるし致してるので流石に安静にしろよと萎えた 萎え
原作はちょっと昔の高校スポーツ物で、キャラAとキャラBは中学高校と同じ学校で同じ部活に所属する同級生で親友
Aが中学の頃からずっとBに片思いし続けているという設定の二次だったのだが
ある時AはBのクラスメイトから「プールの着替えの時にBが巨根だと判明して話題になった」と聞き
その噂を確認しようとBのちんこを見る事を画策して、Bの自宅の風呂を覗こうとした
結局間違えてBの父親の入浴を覗いてしまい落ち込む事になるのだが
男で親友同士なら連れションしてちょっと横目で覗くとか一緒に銭湯にでも行くとかしたら巨根か否か程度はわかるのではと思うし
なにより(ギャグなのはわかるけど)自宅の風呂覗きは普通に犯罪だよなあBには女家族もいるし恐怖でしかないよな、と思うと萌えなかった >>485
作者忘れてたのかな?
それにしては後だしで大けがとか整合性が取れてないな…作者は銃創を舐めてるんじゃないだろうか?
>>486
本当だよ連れションでもしてチラ見しろよ
多分「お風呂を覗く」というシチュエーションがやりたかったんだろうけどなあ… >>486
父、乙だな
プチ苗
攻めと受けが友人(男女カプ)の結婚式へ行って新郎神父のキスを見ていた。
いきなり攻め受け以外のモブBLが始まってて笑ってしまった >>488
結婚式で神父に夫の唇を奪われる新婦さんか
初夜権の逆バージョンみたいだ 神父と駆け落ちしつつ苗植え
二次漫画
攻めが髭を蓄えた中年のため体毛濃い目にされがち
その作品でも例外に漏れず攻めの体毛が豊かなのはよかったが肘と膝にまでもっさりと毛が生えていた
流石にそこは生えなくない?と気になってしまった 気になったから画像とか検索したけど体毛濃い人は膝もびっしり生えるっぽい
肘も生えるみたいだけど日常生活の摩耗で薄くなるみたい
ついでに足の甲にも毛が生える人がいるって知った アラブの菓子職人さん達が手首から腕全体にびっちりもっさりなご立派な腕毛を全て覆うビニールのアームカバーを付けて仕事してたのを思い出した
生えてる人は生えてるよね肘でも膝でも いつもより毛を盛りながら苗植え
二次
攻めがハプニングで幼児化してしまい受けが面倒を見るよくあるシチュ
攻めのイヤイヤ駄々こねで受けが振り回されてた
ただ攻めの幼少期は原作にも結構出てきて「一言も言葉を喋らずニコリともしない不気味な子供」的なキャラ(虐待とか受けてたわけではない)だし現在の攻めも他人に甘えるタイプではない
元気にイヤイヤしてる姿が知ってる攻めの幼少期と一致しなくて知らない子供の育児エッセイ読んでる気分で萎えた 育児系って 具体的に描かれてると作者の経験談みたいで萎えるよね
しかも原作キャラと全く違うなら尚更だ…乙 育児系で思い出した萎え
既婚男×居候のカプという時点で読むの止めておけばよかったとちょっと後悔してる
世間知らずな攻め嫁が育児でミスして受けがそれを正すシーンがたびたび挟まれてて
受けの知識語りが結構な量を占めるのに厭気がさしてしまった
嫁sageと正しい育児知識が読みたかったわけじゃないんだ…… >>494で思い出した結構以前の萎え
作品Aの二次(のはずの)作品で、攻めが不思議パワーで心身ともに幼児化して受けが面倒を見ることになる話
攻めの名前を仮に「五十嵐三郎」とする
原作の五十嵐三郎には幼児期の描写や設定は無いものの
それにしてもこの二次のこの幼児は原作の五十嵐三郎の個性が活かされてるとは言い難いなんか普通の幼児って感じのキャラだな…
と途中から思いつつも最後まで読みはした
しかし、後書きに
「五十嵐という名字の人と結婚して息子が生まれたので三郎と名付けました。この話の幼児期攻めは私の息子の五十嵐三郎をもとにして書いてます」
みたいな事が書いてあった
まず、作品Aの五十嵐三郎じゃなくて赤の他人の五十嵐三郎ならその旨を最初に明記しろ
そして、自分の子供のフルネームをネットに流すなしかも801で
あと、もしかして結婚の動機は五十嵐姓になりたかったからなのか?男子が産まれたら五十嵐三郎にしようと目論んでた?と邪推してしまう
とかツッコミが追いつかなかった 三者三様育児系萎え三連発w
きっついなー
皆様乙です 自分の息子に漫画アニメ由来の名前つけた上本名晒してBL作品のネタ元にするとか毒親すぎる
頼むから作者の嘘あとがきであってほしい
幼児化は結構作者の価値観が出て鬼門だな… ペットに推しの名前つける人はたまに見かけるが
それでもジャンル変わったらどうするんだろうと心配になるのに子供はシャレにならんレベルでないわ 娘の名前をBL用のPNにしてた人がいたの思い出したわ 飛雄馬と名付けられた子供がサッカー好きに育った話を思い出してしまった
オリジナルBL漫画全3章
殺し屋業をやってる主人公の青年は少年時代義理の兄に毎日強姦されていたので耐えかねて家を出たという設定だった
しかし話が進むうちに「あ、これ最初はモブだった義兄を作者が描いてるうちに気に入ってきたな」という雰囲気が漂い始めた
要するに義兄のキャラクターが段々濃く、そして顔も最初はモブ顔だったのにイケメンになり始めた
そして最終章では主人公と義兄は最初からラブラブであれは強姦ではなく和姦だったことになってしまっていた
いや…だったらなんで主人公は耐えかねて家を出た?と首をひねることになり萎えが来た
例えオリジナルでもストーリーの主軸は一貫させて欲しかったな うわぁ…さすがに他に固定の相手がいる話ではないよね
もしいたらNTRなんだかNTLなんだかってなりそう 上に育児系萎えの話があって思い出したけど創作オメガバで妊娠した→悪阻で辛くて攻めが甘やかすならまだ良いけど
○○食べたい○○の体勢が楽
○○したい○○しちゃって反省
検査は○○と△△して器具を何ミリいれたとかもう無理すぎた出会い〜より妊娠編が長え
受けの親は出てくるのに攻めの親は海外にいて一切出てこないのもリアルで嫁姑とかあるの?と穿って見てしまうわ
もちろん途中でやめた >>503
愛憎にしてくれたらわりと好きな類だけど
最初から和姦はコレジャナイになるな……
>>506
作者見えたら無理だわ
妊娠エッセイでも書いてろや 育児要素のある801で育児の悩みが
「赤ん坊の出した物全般が汚くて触りたくない。なんでこいつこんなにあれもこれも出すの」
「受けの体型が変わってしまったので戻したい」に終始してて
もっとこう子供本体に関する悩みとか無いんか…いや読みたい訳じゃないけど……と思ってたら
作者が腐男子だったそうですごいモヤモヤしたことがある その腐男子はその内容のどこに萌えを感じて書いてるのかな?
それとも育児ネタって萌えじゃなくて実体験をとにかく語りたくて書いてしまう系が多いのかな 男同士の恋愛は妄想で萌えて書くけど
(経験者からすると)育児や子供ネタは実体験を書けちゃうからエッセイ化する人が多いのかね
正直BLに落とし込んで自分語りすごく気持ち悪いけど 攻めに「こんなに大変だったんだね。頑張ったんだね。ごめんね」みたいに認めてもらう受けに萌える層がいる
逆に>>508は受けの方に「こんなに辛いのに育児手伝ってくれたんだね。頑張ったんだね。あと体型変わってごめんね」
って言ってもらえる攻めを描きたかったんだろう多分 >>508マジ乙…
BL(ファンタジー)とリアルは混ぜるな危険だと再確認したわ オタク同士で結婚して子供出来て嫁が赤ん坊優先になって不満とかなのかね
ありがちな不満と言えばそうなんだが何でBLなんだ
女性読者が殆どだから同意貰えないだろうと思うんだけど かわいいエピソードのほのぼの4コマとかならそれほど萎えない……
と思ったけどBLになってる時点でやっぱり萎えるな 男性かつ馬だと女性の書き手がやると叩かれるようなこと(主に下品ネタや風俗通い設定とか女sage系)も
これがリアルな男性描写とか言われて大目に見られる傾向にあるから
勘違いして女性どころか良識的な男性にまでに引かれるような私生活での本音部分まで書いちゃってドン引きされる人はいる というか内容がどうであれ作品内でキャラクター使って作者の私生活や思想が垣間見える事自体が苗そのものなんだよなぁ… 男性作家のBLで
受け「攻めは年を重ねる毎にイケおじになってくのに自分は劣化してだらしない体型になってきたから別れたい」
攻め「何言ってるんだお前のだらしない腹が好きなんだプニプニ」
受け「攻め……!」
みたいなの見たことあるが逆言うとそういう目でジャッジしてるけど別れない攻め偉いみたいな価値観ェ…って萎えたことある 嫁が老けて美しくなくなっても添い遂げる主人(あえて主人)偉いとでも言いたいのかねそれ
相手を人生のパートナーじゃなくトロフィーかなんかだと思ってなきゃ出てこない発想だな 乙 受けも釣り合うように筋トレするとかじゃないのか…とはなるな
努力するくらいなら別れるってのは攻めの事そこまで好きじゃなさそう 前提でもの凄く変わるシチュだと思うな
受けが座業で忙しくて運動する暇がないとかリアル系の世界でのやりとりならアリ
でも受け=作者でありのままの(だらしない)姿でイケメンに愛されたい!ってのが感じられたら激萎えだ >>520
これ2次創作でも全く同じの見た
某スケートアニメ
読んだときは何も思わなかったな〜ただイケおじになるってことは若いときからモテてた訳でその人と何年〜何十年連れ添ってるハズで今更!?みたいな感じ
そんだけ連れ添って相手が容姿だけ見てる訳じゃないって分かるもんじゃないのかねとは思ったかな
年の差CPで(特に受けが年上)とか突然の事故で障害負ってしまってとか片方が未来を憂いで別れてくれパターンあるからそれに近い感じする 若い頃は受けの方が高スペックで攻めの方がさえない奴扱いだったからこうやってスペック逆転させるのかと萎えた >>525
>>1
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。 作者のリアルが見えると萎えるパターン
フェイクだが原作でバンパイアハンターやってる作品の会社パロでなぜか業種が大手携帯キャリア
変わった設定だなぁと思って読んでたら業務内容組織図発生したトラブルまで異常なほど詳しい
内容がリアルなのはストーリーとほとんど関係なかったんで作者の経験をもとに書いてるとしか思えなかった
業種が日本に何社かしかないから分かる人には会社バレしそうな内容だった
ちなみにストーリーは攻め上司(片思い)が受け部下にセクハラしまくって愛してるから許されるよね(はぁとだったんでそれも萎え 一次創作でBLカプに男装の不美人女が絡む話で
男子が産まれなかった道場主の父に男として育てられ
魔性に受に誘惑されて色狂いになって父に手討ちにされ上
ブスのくせに勘違いするなみたいな散々な言われようで
家の犠牲になった哀れな女を書きたかったのかなと思ったら
作者後書きでブスの勘違いって最悪みたいに書いてあってなんとも嫌な気分になった 二次創作で女装ネタ
イケメン受けが攻めにエスコートされて違法パーティに潜入
マーメイドラインのブラックドレスとエナメルのピンヒールで会場内の視線を独占し華麗な大立ち回りで一網打尽する姿がこれでもかと盛られた
デルモでも劇団員でもない身長180㎝弱の細マッチョでそれは無理があるだろ 身長180後半で20センチヒールのドラァグクイーンとか世の中にはいるから……
そのへんの素人男が真似できるようなもんでもないけど >>536
それで思い出したけどあるゲームで主人公が城に潜入するため女装して舞踏会に参加するんだが
主人公は身長195でさらにハイヒールも履いているためどう考えても2M超えになる
それでも作中では「少々背は高いが美しい人だ」と言われる程度で
全く気付いてない親友にダンスに誘われたりもする
一番のツッコミどころは女装するため着ていたドレスは母親の遺品だということ
身長195の男が着れるドレスの持ち主の母親って… 萎え
スポーツ万能の攻めが野球部の甲子園予選の助っ人として出ることになり
片思い中の受けがこっそり見に行くことにという展開なんだが
攻めは右利きなのに左バッターになってたりツーアウト満塁で明らかに内野フライの打球なのに走者一掃で3点入ってたり
それ以外にも守備位置とか細かい描写もおかしくて作者野球知らないんだなという感じだったけど
攻めのチームが後攻で5-3で勝ってたのに更に9回裏に1点追加点入ってるスコアボードで流石に笑ってしまった
練習試合とかは勝ってても裏までやったりするけど公式戦だしなあ 萎え
原作は軍隊が舞台で、作風としてはわりとリアル調で地味な感じ
原作本編より過去の時間軸、攻めと受けが同期の新兵として訓練所で出会った頃という設定の二次だったんだが
途中までは攻めと受けは惹かれ合いつつ原作風の地味で真面目な訓練生活が描かれていた
しかしラスト付近になって急に
教官が訓練生たちに「今日はハニートラップの訓練をする、番号順に二人一組になってセックスしろ」とか言い出した(訓練生のほとんどは男)
リアル調だった世界観の突然のアホエロファンタジー化にびっくりした >>538乙
上で複数出てるようなBL描写どこ行った?レベルにCPを取り巻く環境のリアル描写に熱を入れられるのも萎えるけど
>>538みたいなあまりにもBLCP以外興味ないって透けて見える頓珍漢な描写が続くのもそれはそれで萎えるからリアリティラインの設定って難しいよね…
一次じゃなくて二次だった場合ちゃんと原作見てる?って疑惑まで頭を過ることになるし
>>539
一次801軍隊やスパイものだとハニートラップ=仕掛ける側も仕掛けられる側も両方男なのは普通のことだけど二次なのかあ…乙 恋インみたいなw
あれはギャグとお仕事バランス取れてて面白いけどw 奇数だったら残った1人は3Pになるのか教官と組まされるのか… 大昔同性愛推奨して愛する者を守ろうとめちゃ強かった軍隊がいたとかいないとか >>545
そういえば某金塊漫画でも中尉様が「愛」が組織を強くする…的な事を言ってたな
「愛」こそ真の忠誠心 兵隊同士を同性愛者にして愛し合わせてその隙に攻め込む爆弾とかマジで考えられてたし… ハニトラも男女平等な時代か……と思いながら萎え植え
東洋の哲学や仏教に造詣の深い作者さんの書かれたミステリ系の一次
攻めが自宅で人を殺したかもしれないと受けが心配する
「キッチンの放鳥が足りなくなってるんだ……」
そりゃ足りないだろってか……放生会はキッチンでやらないだろってか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています