萎え

A×Bの二次。原作はBLではない
原作設定だとAとBは、身長はAの方が2cm高いが体重はBの方が2kg重い
で、初セックスの時にBが「俺タチやりたいんだけどいいか?」と訊いたのだが
Aは「俺の方が背が高いんだから当然俺がタチだろ!」と言い張って譲らず、結局A×Bでセックスした
そこはまあ「Aはそう思ってる」というだけなんだろうし、(メタ的な話だけど)A×Bの801なんだからA×Bでセックスするのは当然だし…と思えた
しかし、後日Bが6人の友人たちに「Aが背が高い方がタチやるのが当然とか言ってウケやらされたんだぜ、意味わかんないよな」と愚痴ったら
友人たちが全員口々に「背が高い方がタチやるのは常識。意味わかんないとか言うお前が間違ってる」みたいな事を言い出した
どこの世界の常識なんだ?って感じだし、AとBは逆カプやリバも多い組み合わせなのでもしかして
その二次の作者の「背が高い方が攻めなのが当たり前なんだから、逆カプやリバなんてありえない!」という思想の表明なのか?とか思ってしまった