0920風と木の名無しさん
2024/05/15(水) 16:47:02.42ID:ALeSzH400年下×年上の一次創作。男同士でも結婚も子供もできる世界観
攻の名前が従兄弟と同じで、受の名前が父と同じだったがよくある名前なのでスルー
ぐいぐい来る年下に困るけどまんざらでもない年上の関係に萌える中、ちょくちょく登場するモブたちが全員親戚と同じ名前だったがやはりよくある名前なのでスルー
嫉妬やらすれ違いやらを乗り越えてついに結ばれた二人に子供が生まれる
その子供の名前が、最近の子供らしい珍しい漢字と読み方だった
従姉妹の子供の名前と同じだな…と思いながら読んだ後書き
名前つけるの苦手なので登場人物の名前は親戚から拝借しました!ごめん!
荒らしが去ったのでageながら苗植え
年下×年上の一次創作。男同士でも結婚も子供もできる世界観
攻の名前が従兄弟と同じで、受の名前が父と同じだったがよくある名前なのでスルー
ぐいぐい来る年下に困るけどまんざらでもない年上の関係に萌える中、ちょくちょく登場するモブたちが全員親戚と同じ名前だったがやはりよくある名前なのでスルー
嫉妬やらすれ違いやらを乗り越えて、ついに結ばれた二人に子供が生まれる
その子供の名前が、最近の子供らしい珍しい漢字と読み方だった
従姉妹の子供の名前と同じだな…と思いながら読んだ後書き
「名前つけるの苦手なので登場人物の名前は親戚から拝借しました!」
…まさか…