チラシの裏@801板1170枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1169枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1703933345/ >>1おつ
トレンドの千尋の両親っての見てみたら同じ内容の投稿が沢山…
もう収益化停止してくれ最悪だ
千尋の両親が勝手に食い始めたのはあれは既になんらかの怪異に巻き込まれておかしくなってたからだと思ってる 期待の若手が潰されずに大成しますように
大成しても空気になりませんように たておつ
尖りに尖った顎、裂けてるレベルで大きい口、やたら大きい上に過剰にゴツゴツした手の男がドヤ顔で笑ってるという
よく腐女子絵として揶揄されてる要素全部盛りな絵がおすすめに出てきて
あまりに典型的な腐絵だから昔の絵かなと思ったら先週投稿されたものだった
今日日そうそう見ないぞこんなベッタベタなの… いちおつ
あっちもこっちも募金募集しないでいいよ…
うちも募金しましたよという名目が欲しいだけでしょ
日本赤十字社一択でいい
募金先が分散したらそれぞれで手数料取られるから減っちゃうじゃん
日本赤十字社だけが募集してくれ おつ
未完の歌ってあの未完の歌?令和やぞ?味噌汁のんだら思い出して?ファミレスで注文の品がまだこない?
は?青春がなぜ今… 1乙
ニャースは乗客扱いでピカチュウが手荷物扱い…って貼られてるスクショにククイ博士の格好に裸族なのによく乗れたとか複数突っ込み来てるのが草なんだが
まあちゃんと下履いてるし現実でいうならハワイの人だからあんま問題にならんだろ(?) 真面目に考えるとあの世界の飛行機は毒ポケとかに腐食されないオリハルコンみたいな金属でできてんのかは気になる 勝てなくてイライラしてたゲーム結局結果出なくて引退した
それでもやりたくなるんだろうなぁまぁゆるゆる距離取れたらいいかなと思ってたけどアンインストールしたら全くやりたくなくなった
もう全く楽しくなかったんだな… いちおつ
マジでペットの事を思うならホテルに預けるべき論を見ていたら
昔コミケカタログのマンレポで定期的に問題になっていた
子供を連れてくるべきじゃない論争を思い出した
子供を託児所やシッターに預ける金も必要経費だろとか色々言われてたっけな
今は託児所があると知り時代は変わるもんだぜとしみじみした たておつ
まー私もこういうチラシなんかで愚痴ることはたまにあるけど
SNSで愚痴や文句、体調不良話ばかり垂れ流す人の考えはわからんな
ミュートしてるけど関わりたくない人種なので本当はリムりたい
最初から愚痴多めです、とか書いてくれてたら絶対フォロバしなかったのに 今さっきまで目の中にあったまつ毛を取ろうとしたら一瞬でどっか行った
どこ行ったんだよ逃げんな スレ立て乙です
ダンジョン飯最後まで読み終わった
終わっちゃった…終わっちゃったなあ
きっちり最後まで連載終わったのは喜ばしいことだけど寂しい
もっと読みたいな
あの後兄妹はちょっと混ざった影響で普通の人より長生きしたりしてるといいな…兄さん…マルシルのことどうなのよ… いちおつ
陰謀論唱えてる中年見てたらその年で初めてネットに触れるとこうなるのかなあって考えてたら初めて淫夢に触れる中年がいそうな気がしてきた
淫夢で絶縁する親子はちょっとヤダな 鋼なー読んだのかなり前だからあやふやだけど腕足持ってかれた時の話で弟の魂?をなんとか鎧に定着させてうんたらかんたらのところで???ってなったんだよな
それできるなら最初からその辺の人形に母親の魂定着させれば?とか思ってついていけなかった
あと普通に歩けて手の自由健常者並みに効いて見た目以外五体満足のやつが立って歩けあんたには立派な足が〜とかいうのも説教臭くて無理
お前にもついてるだろ くっそ大変
はあー楽になりたい(この世から消えたいも含む) 子供がテレビに夢中になって全然親の言うこと聞かないというポストに対して
テレビの刺激が強すぎて目が離せなくなってしまっているのでは?というリプがついてて目からウロコだった
私がやりたいことあるのにいつまでもXを見てしまうのはそういうことなのか…!!
外的刺激がない限りずっと見続けてしまうとかほんとそれ
もう大人だから自分で時間決めてちゃんと止めないとダメだね… いちおつ
脂っこくて濃厚な食べ物の完食が辛くなってきた
歳?と思うけど同じ料理を母は平気で食べたんだよな
元々の胃の強さ?
先が思いやられる 魔女宅やラピュタやトトロやもののけ姫は話の良さがわかるんだけど千と千尋はよくわからん 攻めに彼氏がいても気にならないのに
受けに彼氏がいるのはすごいイヤだ
でも攻め以外にはバリタチならギリ許せる
不思議な心理だな…
やっぱこれって処女厨なのかな シュタフェ要素来るとうわダルって思ってしまうのはおそらく人としてダメな方面なんだろうな
あと新エンディングがちょっとEテレっぽい コロナ禍以降花粉症の症状マシになったんだけど2020年内はPM2.5が出なくなった説とか囁かれてたが今もなので一時期だけのロックダウンとかで説明つかないんだよな
あれ以来自分の体質変わったか大陸で有害物質出してた工場あれきっかけに閉鎖されでもした? 風呂入るのめんどくせぇ
いや入るけど入るぞと意気込んで入るまでに二時間くらいかかる
髪乾かすの面倒すぎる 春風亭昇太を批判するのに実名顔住所の一部を晒すのなんか新しい戦闘スタイルみたい せんちひの顔無が番組か雑誌かで「今時の若者のメタファー」みたいなこと言われててどこが?無理やりな若者sage?って当時(子供の頃)から思ってたけど今言われてるようなクソ客とか厄介ファンって方がずっとしっくりくる
関係者が言ってたとしたらわざとぼかした? いちおつ
職場の後輩の私への些細な嫌いアピールがうぜぇ〜〜〜
私にだけ挨拶しないとか書類回さないとか一つ一つは些細なことなんだけど積み重なると心底うざい
嫌いアピールしてどうしたいんだ?私に何をしてほしくてそんなことしてくんの?
こっちからしたらただの職場の仕事相手でしかないんだが…
業務上話しかけたりしなきゃないこともあるからこっちはなるべくフラットに接するようにしてるんだけどさあ
こんなこともう3年くらいずっと続けられてさすがにうんざりするよね
私もこいつの存在を完全無視して仕事したいけど私の方が立場が一応上だし年上だし私が同じ態度取ったらパワハラになるんだよな
一回注意したらさすがに話しかけたら返事はするようになったけどそれでますます嫌われたらしく嫌いアピールはむしろ頻発するようになってしまった
メンタル小学生かよ…もういい年した社会人だろ勘弁してくれ もしかしたら今時の若者ってのは顔無しじゃなくて
千尋→今時の子供
顔無し→あなたの中にもいるかもしれない
って言い方だったかもしれん
まあカスハラする奴も厄介オタクに変貌する奴も珍しくはないし誰でもなり得るというのはわからんでもないけどもう少しだけ具体的に言ってあげてもいいのではないか
自分が推される方ではないけど厄介オタクに間接的に迷惑かけられてうんざりしてるからわかるとこはめちゃくちゃあります ポニョとスティッチとセサミストリートは気持ち悪い
ポニョは意味不明だしスティッチは造形すべてが可愛くない
セサミストリートは色が原色過ぎて観てると頭痛くなって吐き気がする
アメリカの原色クソマズケーキ見てるみたいで口の中も気持ち悪くなる 族とかヤンキー系キャラが好きになれない理由の一つとしてあの小学生センスのあだ名で君づけで呼び合う文化がダサくて萎えるっていうのがある
あれが逆に不良なのに子供っぽくて可愛いみたいに感じて好きな人もいるのかな 結構グロくてやばい夢見た
忘れるためにエロ801読む ボトラーが流行ってたころ別にネトゲ廃人でもないのに自室のゴミ箱トイレにして家族に何この匂い!?って怒られたことあったけど今思うとストレス溜まってたというか精神病みまくってたな
今その時の気持ちを思い出したということは限界だということ 攻めは平均10000、受けは1000で大会あると3000くらい
nmmnとはいえこれだけの人数が配信見てるなら仲間いると思うんだけどな
自分はもともと攻めの配信しか見てなくて受けはゲーム出てからしか知らない
nmmn自体はじめてだし例に倣ってクローズsnsで作品あげるのが近道なのかな
でも伏せ字だと分からなくない?
FAは許されて普段からネタにされてる二人の話は鍵あけてもいいのが謎
誰かと二人の良さを共有したいよ おっらぶすきだったのにすっかり冷めてる
BLもくっつくまでのやきもきが良くてそれ以降のスピンオフに興味ない
だから2次創作カプはずっと追えるんだな
公式では絶対にくっつかないから何度でももしもを反芻できる 付き合い長いあの人とかめっちゃ描かれてそうなのに全然見ない
チャットで謎構文やってるラップの人らネタじゃなくマジの層いるでしょ
本つくってコミケ出るのが早いのかな
わっかんね〜〜〜〜
やっぱ生身の人間でそういう妄想はシュガーだって自制してしまうのかな
でもさ〜あんな仲いいの見たら考えちゃうじゃん
自分もまさかこんな風になるとは思わなかったよ 界隈は大嫌いだし二人しか好きじゃないからいざ繋がっても地雷踏みたくないな
FA描いてる人らとか排泄物ありきだし
bioみてもだいたい名前あるからうんざりする
いまできることは作品作って上げることだな
やるぞやるぞやるぞ 大学時代の友達が言ってた
「風呂入った後に髪の毛キャッチャーに落ちた自分の髪の毛を回収して捨てない人は
大抵の場合家事をまったくしない人だから気をつけろ」は割と当たっている気がする
男女ともにそういう傾向がある気がする 総理が新年会出てること叩かれててさすがに可哀想に思った
震災で大変なのに新年会三件も梯子してる、人でなしってキレてるけど
10分程度ずつ挨拶して回っただけだし新年会っていっても宴会じゃないじゃん…
震災の復興とか支援とかに関してお願いすることもあるだろうし
しかも夜でしょ?災害対策は優先すべきことだと思うけど24時間ずっと震災のことだけやってられないと思うわ
そういう叩き方してる人たちには訂正なんか見えてないし
10分程度でも新年会という新年を祝う会に出てるだけで不謹慎って言ってる人もいてやばいと思った ダウンタウンが初期も初期時はマシではあったんだけど
ある時期から苦手になり最近は嫌いになってた
浜ちゃんはやたらと叩くのが多くそれが加減が無い叩き方で見てると痛くてキツくて
松ちゃんはなんか見た目から変な人、気持ち悪い人になっていってた
出たなってツイートに真実ではあったのねとなったし
他にも同じこと、同じ手口の工作されてたのかってなった
そういう事をし始めた頃から、顔が変わってきたのね
納得した 洗浄魔法BL目的以外でも使いたい
バラムツ食べてもオムツ履かなくてすむやん ちんこと万このクッキーも3周回ったらお洒落になると言うが
どこを回ってくる気だよ 子供の時以来ずっと避けてたわさびを思い切って食べてみたら美味しかった
ちょっと臭みのあるお刺し身も美味しくいただけてすごい
味覚かわったんだなあ 写真撮られたら顎肉がマツコみたいになってて戦慄した夢をみた
現実はそこまでになってないが顔は丸くなってきている…つら… そういえば今海外で騒がれてる未成年のアレの島に行ったセレブ達の話って元々陰謀論の一種だったんだっけ? アルミパックドリンクきったない飲み方するやつと口ずっとチュッパチュッパするやつくたばんないかな不快通り越して苦痛 生理痛で緊急搬送された重い生理持ちでも娘は痛くなさそうと痛み止めを教えない与えない親もいるから
痛そうに見えなかったと痛みで吐いていてもスルー なんでみんな急に黙るの?ってお前が急に不機嫌をあらわにしだしたからだろ… 不平不満ばっか垂れ流してる人って逆に他人の不平不満を聞かされるのは楽しいんだろうか 「納得しないよ!」と甲高い声で何度も言ってる声が聞こえてなんだ?と思ったら禿げたおっさんだった
ハンズフリー通話してる訳でもなさそう
うわキモ怖…と遠くから眺めてたら「ふざけんじゃないよ!」に変わった
変な甲高い声が九官鳥みたいだ 同い年のくせになぜ貴様ダッダーンボヨヨンボヨヨンを知らぬのだ
さては似非アラフィフだな 夢の中で犬を2匹飼ってた
大人しくて可愛い子たちだったなー
AIのおかげで新しいおもちゃを手に入れた子供になってる
たのちいいいいしかも無料 すげええええ!! 目がかゆくてくしゃみが出るようになったので花粉の季節と認定する
そう言えばあのコンビは叩かれないな
今回のだって性加害じゃ無くても既婚なんだから不倫なんだけど 私は責任ある飼い主なんで飛行機乗せませんキリッみたいなの見てると
他者が自分の思いつかない事情があるかもしれないという想像力がなく思い込みで断定する上
悲しい目にあった人をさらに蹴り付けて自分アゲする意識はある人なんだなぁとは思うけど責任感ある人なんだなとは思わない
そんな人の持つ責任感なんかかなりその時の本人だけに都合良いだろうから一般的な責任感では絶対ないだろうな セックスってリラックスして寝そうなときにするもんなの???
興奮状態で高まってる時にするもんだと思ってたよ???
リラックスは分かるけど寝そうなタイミングは私殴りそうだよ テレビに出る時、女優俳優やアイドル、アナウンサーとかはもちろん肌がちょっとでも綺麗に見えるようにお化粧するんだと思うけど
評論家のオッサンとかで肌がめっちゃ荒れてても一応綺麗に見えるように何か塗ったりはするんだろか いつも使ってるスマホとは別にお店のアプリとかだけ入れられる専用機器みたいなの欲しいな
財布とカードケース別にするみたいにさ
スマホのアプリ一覧がごちゃごちゃするのが本当に嫌
クレカくらいの大きさのやついつか出ないかな 3分に1回とかそういうペースで痰が作成されてる感じ
熱と鼻水が無いだけいいのかもしれないけど薬を飲んでても咳き込んで中々寝付けないのが辛い
以前は毎年のように風邪ひいてたのがいつの間にか無くなって強くなったのかもと思ってた所にこれだよ パリ五輪、選手村に冷房置かないって
大丈夫かよ
東京五輪もテニスとか暑さで散々文句言われたけど 相互フォローしてる子持ちのおっさんが震災以降ずっと自民党叩いてるけど
れいわの山本太郎が被災地に押しかけて炊き出し食ってる件についてガン無視してるの見て
ああそういうことかーって冷めた目で見てる 女体化、幼児化、男同士の結婚、出産育児ネタは地雷っていうかゴミだと思ってる
それとは別にキャラぬいが大嫌い
それの画像上げてる垢はミュートじゃなくフォロー外すくらい駄目 猫おじの新キャラ長瀬くんだ〜!って言われててえっどこが!?って思ってたけどやっぱ長瀬なのかモデル
前にチラシでアンチの方見かけたけどおじ以外はみんなイケおじと美少年しか出てこないから嫌な人出てくるのはなんとなくわかる
女性向けっていうかそのうちイケボ旬声優で固められてアニメ化でもしたら腐界隈普通に出来るのかな
でもおじさんと性っていうか可愛いの組み合わせはグロいから嫌な人はほんと嫌だろうな ペット連れて飛行機乗って旅行とかまあ贅沢なこと
貧乏人にはどっちもできない夢のまた夢 猫歩きの録画見てたら画面の中の猫の喧嘩の声でうちの猫もビビってる 普段から犬猫画像が沢山流れてくる自分のSNSに関しては飼い主や航空会社を叩いてる垢は出てこないな
あと客席をペット可にして欲しいという意見も
自分の肌感としては普通にペット飼って愛しんでる人は上記に参加してないと思ってる
ただただ悲しい事故だったね
客席にペット同行議論も課題が多いの理解できるから今このタイミングで出さなくてもいいのに 偶然スカッと系実話(風?)動画が流れてきたんで何となく見てみたけど
あまりにもお粗末でツッコミどころも多すぎて呆れ返った
いくらフィクションと分かって楽しむものっつったって限度があるだろとしか
個人的には架空のスカッと作品の何がいいのか自体ぜんぜん分からないんだけどね
追放ものとかそういうのもそうだけど
作者が考えた最悪の愚かな人物!を作者が考えた最強の仕返し!で叩いて謝らせて泣かせて困らせてやるぞー!ざまーみろはははー!ってことでしょ?
…虚しくない? 社長が部長に電話して「今すぐ君を首にするからなー!」って怒鳴ったとか草草の草
法律知らないのか? あの批判者の行動はうわすげーな…気をつけてね 程度にしか思わないんだけど
それに乗っかって「他人を批判する時は顔と名前と住所を晒すべきだ」とか言ってる気持ち悪い奴らは
当然自分もそれ実施するんだよね?とは言いたい
てか「批判する時は個人情報出せ」ってそれ自体が批判なんだから今すぐ出してね
えっ洒落?ネタ?本気にするな?知らんよ自分の発言に責任持て
できないんなら言うなアホ、他人の行動に便乗してキャッキャしてる方が悪いわ でも猫歩きって基本、地元の人がちゃんとお世話してる綺麗な外猫しか出てこないな
痩せ細って健康状態悪そうだったり泥だらけの子はいても映さないんだろうなーと思う時ある 義務教育を終えている年齢にも関わらず、自分の年齢プラマイ5くらいまでの相手が恋愛対象にならない人間はほぼ例外なく問題がある
ババアは無理!っつったってお前がジジイなんだろ?って話になってしまう 10年以上経ってもやっぱり好きだ
今でもジャンル活動しているのかな
変わっていなければだが、文体に特徴があるから見かければ分かるような…難しいかな 毎日見てないし絡みから繋がってる話題とは知らんかったわ
そろこれされたからチラシで反論してたのね
こっちもチラシで当てつけみたいに絡むべきだったの? 抜糸済んでやっと術後服脱げたら猫が今までの憤懣を晴らすかのようにじゃれ合回ってる
ずっと大人しかったの痛いのかもと心配してたけど服が動きにくかったんだねごめんね
でもエリザベスよりはマシだったと思うんだよ… とうとう出たね。。。
この文章ものすごく気色悪いんだけど何がそうさせてるんだろう
。。。←これがなんか気持ち悪いんかな? 共同親権絡みで実子誘拐!とかDV親父が騒いでるのほぼほぼ子供が娘のケースなんじゃないかと思ってるけどどうなんかな
男の子でも幼児なら可愛いから欲しがるだろうけど中学生以上くらいの男児を世話したい!と本気で熱くなれてるDV親父存在してるんかな そういえばちょっと前に
日本におけるファンタジー(特にエルフとかドワーフ出てくるやつ)の受容ってどういう経路なのさ?
みたいな話題が盛り上がってたけど
神話・伝承→トールキン→TRPG(ダンジョンズ&ドラゴンズが代表的)→(輸入)→国産TRPG→ラノベ→他コンテンツ
↑今アニメやってるダンジョン飯はちょうどこれのTRPG部分の落とし子みたいなもんだよな
ダンジョンズ&ドラゴンズ→(直輸入)→ダンジョン飯でございます!!くらいのやつ 髪沼さん好きだわあ
歯に衣きせない言い方はスカッとするけど優しいから意地悪なこと言わないもん
素敵すぎる…k子ちゃんが慕うのもわかる こういうTRPG原液すぎるだろみたいなやつとか指輪物語から直できた児童文学とかあるからなかなか経路は複雑 隣で寝てる女をどかすために触ったら痴漢って騒がれて冤罪の動画
あれ見てこれだから女はとかリアルだとか言ってるのなんかモヤモヤする
本物の痴漢は実際に動画撮られて拡散されてるし警察24時的なやつでもよく見るけどその逆は自分は見かけたことない
冤罪そんなに多いもんなの?痴漢の方が多そうだけど
あの映像も全然リアリティ感じなかった 激甚災害指定確定の大地震の対応真っ最中に元首が新年祝賀会はしごして叩かれない国もコミュニティもないと思うよ
それが国家を預かる人間の役割だから もっと自衛隊投入しろ海外の救助隊入れろ〜の人たちヤケに腹立つなぁと思ってたんだけど
現場仕事なんか人たくさん集めりゃいいと思ってるクソ上司みたいだからこんな腹立つんだな…
お湯たくさん入れまくればカップラーメンが早くできるとでも? うわあのライター男なんか
名前から勝手に女だと思ってたわ
どっちにしても上メセにイラッとしたからフォローしてないけど今後も出てくるならどうしようかなーうーん 新年会を飲めや歌えやの宴会かなんかだと思ってるなら社会勉強が足りてなさすぎるよ まっじでどこにでもVわいてくるな…水族館までコラボとか勘弁して 個人的には商業だとリバ全然ありなんだよなあ
何か人間そんなもんじゃないの?って思ってるからかな
ただ二次だと左右固定で探しちゃうので
既存キャラだとリバはあんまり受け入れられないw もうまっちゃんはSNSで何も喋るな
おじいちゃんは脳が劣化してるから我慢出来ないんだろうけど墓穴掘るだけだから
とうとうでたねとか裏で話し合いしてこれを出しますって決めてたんでしょ
これ出すって分かっててとうとうでたねもクソも何もないやろ
なにか言えば言うほど自演臭くなって悲劇のヒロインぶってるのが腹立つから止めて欲しい オメガバースは好みじゃないもののだんだん読めるようにはなってきたけどドムサブはいまだにわからんな
逆らえるはずなのに屈してしまうくっ殺的精神状況が良いのであって
最初からそういうもんですと決められた性質の萌えどころがいまいちわからん
ところでさっき読んだα×αのやつは妊娠してびっくりした
男αでも妊娠するんか
じゃあ男βも妊娠するんか
作品によるのかもしれんけどこの設定だといよいよ男Ωの立場が無いな ロン毛のまま現役生活を終える事は難しいんだろうか
髪を切ってから覚醒した人も少なくないし さっき昼食後にうたた寝してたら
久々にトイレに行く夢見て慌てて起きたけどビビったぁ
寝る前トイレに行かなきゃとは思ってたけど睡魔に勝てなかったんだよね
しかし夢の中で見るトイレって自分の場合
ドアがなかったり妙に不快な場所で
無意識にここでしちゃ駄目だって思ってるんだろうなぁ 物資整理のボランティアは、被災者の顔が見えず感謝されない・自分の成果が見えないから圧倒的不人気らしい
私そのボランティアやりたい、評価も感謝もされない裏方は慣れっこだから
ただ重要かつ致命的な問題が一つある
非力なんだ…マジで腕力ないの
水とか絶対運べない
ホントごめん こういう時に基礎的な体力や腕力がないのは致命的だなと思う
今は被災者じゃないからボランティアできなくてごめんなさいで済む、でも次は自分が被災者かもしれない…その時私は?家族は? いやお前それツイに書く気力体力があるなら
真っ先に警察に病院に行けや!
俺ら見てるだけやで?といつも思う
平和ボケというか呑気だな 北の偉いさんが見舞いの電報を送ったことで(その真意はともかく)
被災地なんか知ったこっちゃねーどこだよその田舎?ざまあwとか言ってる逆張りクズが完全に総書記以下の人間性ということになってしまいました
御愁傷様です 女性の服にも実用的なポケットが欲しいって話にマクドナルドのヘルシーメニューの例を出してくる人って
そのメニューの内容とか値段とか全然知らないで言ってそう
ハンバーガー100円で売ってた時期のマクドナルドで単品490円のサラダが売れるわけないでしょ 今日は駄目だ
2日目だからか風邪薬飲んでるからなのかはわからんけど猛烈に眠い
駅弁フェア行きたかった柿の葉寿司とますのすしゲットしたかった… 雑な政権批判でノイズ垂れ流しまくるの本当にいい加減にして欲しい
インプレゾンビと同レベルだよ 電気毛布やそこだけ暖めるの節電になるけどトイレから帰って部屋がひやっとしてるとつらいから部屋中暖めたいのよ
北国の地熱利用した暖房とか床暖いいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています