勇気爆発バーンブレイバーンで801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもイサミに優しいブレイバーンがそうするの想像できない お疲れのイサミの為にマッサージとかなんとかでワンチャン ブレイバーンのあのおっぱいならパイズリもしてくれる筈
イサミのためならきっとやってくれる コクピットの床や壁から「ターミネーター2」のT-1000みたいに小さくなったブレイバーンが
にゅぅ〜ん と出てきて イサミに色々仕かける妄想が浮かんだ 今のところスミイサブレの三角関係でギスギスする展開になってはいないけど
スミイサに嫉妬するブレやブレイサに嫉妬するスミも見てみたい >>173
ブレイバーンは幸いなことに口があるタイプのロボットなのでキスはできるよ!やったね! コクピット内でブレイバーンは自分のアバターを作ればいいんじゃないだろうか
それが「思わずイサミもほっこり」になるか「イサミ、かわいそう」に
なるかはわからないけど 機械触手で物理的に攻める
電気信号を脳に流して強制アヘアヘ
仮想世界に引きずり込んでアバターで攻める
好きなのを選んでくれイサミ! 「まだ早いレバー」を引くとリバになっちゃうのかもしれん ブレイバーン=未来のスミスとするなら
昔の記憶のせいでうっかりスミスの姿をしたアバターをお出しして
イサミをガチギレさせてくれ 渋百科でブレイサが非公式BLCPって表示されるたび非公式だっけ…?って思ってしまう
でもまあブレイバーンさん男とも決まってないしね そもそも公式カプは相思相愛状態にならないと認められないし
まだブレイバーンの片想いだからブレイバーンが男でも公式カプではないよ そもそも公式カプって本編で完全に恋人関係になってる状態にしか使わなくない?
想いの強さとか描写が多いからって理由で勝手にファンが言い出すのは火種しか産まないやつ >>190
>>191
電波悪くて連投になっちゃった
ごめんね ブレイバーンに連れてかれたホテルのバーで
皆にヒーローのおでましだ!奢らせてくれ!されて頬染めてるイサミ可愛かったな
モテモテじゃん…堅物自A官つってもマッチョでかわいい高校生くらいの坊やに見えてるのかな
ブレイバーンが後方彼氏面してて良かった
基本変態なのにちょっと黙るとものすごいイケメンロボだから困る ブレイバーン=未来のスミス説が確定すれば疑念されてたブレイバーンの中身が女の子なのなくなるから自分としてはあり ブレイバーン=未来のスミス説って結構勢いあるんだな
4話のブレイバーンのスミスへの気の回し方がなんというか妙な空気出てたよね
3話で女子の着替え見てもスミスがあまり反応しなかったのは単なる疲労によるものではなくスミスがホモだからなのか?
ブレイバーンはホモ
スミスもホモ
よってブレイバーン=スミスでもおかしくないという図式もできてしまう 二話で半裸、四話で全裸も見てるんだよな
どちらも極限時だからそうでない時の反応に期待したいところ 同一人物ならそれはそれでスミブレかブレスミもおいしいかなーと思う同一存在カプも萌えの自分w OPでイサミとスミスの繋いだ手を引き裂くように
ブレイバーンが登場するのが気になるんだよね
やっぱりそのうち三角関係展開になるのかな 同一人物だとして
ブレイバーンの方はスミスを過去の自分だとわかっているから
イサミとスミスの仲をフォローしようとするし
イチャつかれても心穏やかでいられるんだろうが
スミスの方はどうかな…?
ブレイバーンには生理的に無理とフられ、イサミには拒絶され… 配信だからタイムラグがあるんだよね
早く四話見たいぜ >>203
ABEMAアプリで4話見れるよ
明後日まで アマプラは週遅れだけどバックナンバー観れるからクール真ん中くらいで一度振り返り一挙しようかなと思ってる ブレイバーン体隠すときのポーズが少女なんよ
あっでもカマホモも萌える… >>208
毎回EDで乳首丸出しドアップなのにあれは草 4話見たけどなんか普通のホモアニメみたいだった
ブレイバーンの強烈さがクセになってたらしい
ブレイバーンにウインナー引っかけるのは何かの暗喩なんですかね ブレイバーンがスミスに対して結構真面目だったり裏事情が有りそうなのが良い
イサミを挟んだカプ的な萌えもあるけど
単純にストーリーや設定を楽しめるのってありがたいわ イサスミブレは腐ィルター抜きでもやっぱりナチュラルホモよな…
5話でやっとイサミとスミスが(拳で)語り合いできそうでそわそわ
あの引きからのあの予告だもんなァァァイサミィーー
たぶん上陸まで時間があるし心のケア(物理)のターンで、Bパート怒涛の激重展開突入かなって思ってる
カプ萌え抜きでも面白いのがほんと助かるわ イサスミブレの三角関係が変則的すぎて
そのうち二人だけをカップリングにするのが勿体ない
あの三人は三人セットで眺めていたい >>215
ブレイバーンとスミスは普通に仲良いな…生理的に無理なのに 生理的に無理なのは恋人とか体の関係で
友だちにはなれるみたいな…? 普通に友人としては付き合えるけどそれ以上の関係は生理的に無理ってことか 3話のブレイサが痴話喧嘩と判明
ブレイバーンを少し困らせたかったからって…イサミ可愛過ぎかよ 大張監督のポストだとかんたんブレバンくんが可愛くて好き
大きいのとは別に大量発生してイサミに纏わりついて欲しい ブレイバーンさんは歯も下もあるのか
機械仕掛けに見せかけた汎用人型決戦兵器の可能性も >>219
見た
なんだよイサミもうツンデレムーブかよ >>221
やろうと思えばイサミを◯◯◯したり
口に含んで◯◯◯したりも出来るのか
バードキスでもイサミが大変な事になりますね メカニックの娘が同士と判明
あんなサービスシーンを特等席で見れるとかうらやま
>>225
ここ凄かった 神回過ぎてしばらく言葉を失った
本当にこれが公式でいいんですか
スミスとブレイバーンがイサミを幸せにする物語ですね 海に落ちたイサミを慌てて助けに行くブレイバーンさん可愛い ブレイバーンは絶対録音してると思ったら凄くまともな用途だったので申し訳なく思ったけど多分それはそれとして録音もしてるよなきっと このアニメ終わったらもう並大抵のBLアニメじゃ満足できない自信がある よかった同士がいた
本気で今回一人で見ててよかったと思ったわ…
危うく油断して家族の前で見るところだった
あとAパートのスミスがだんだん影から見守るヒロインに見えてきて…
そこからのBパートで()
まさかのブレイバーン、本当に本当のロボ+ガチホモアニメってことでよろしいか???
(公式ラジオで否定してたけど言い逃れできない本編) ありがとうという気持ちと公式で出されると冷めるんだよなという気持ちがせめぎ合ってる
女性向けだったらもっと身体が細かっただろうな
筋肉の太さが大変良い…
ブレイバーンもあのスゴイ3Dプリンタ製なのかな >>237
ありがたがる必要はないけど公式で出されると冷めるってのはなかなか身勝手というか傲慢だなあと思う
多少狙ってはいるだろうけどそもそも公式はBLではないんだからね? ブレイバーンが未来のスミスだとすると、ブレイバーンのイサミ好きが今のスミスのイメージと合わないみたいな気もしたけど今回でわりとガチホモっぽいと思ってしまった
ブレイバーン=ホモ=スミス 466 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd6-dn6b)[sage] 投稿日:2024/02/09(金) 01:35:32.27 ID:zxSXWQ0v0 [2/2]
ルイス
イサミ
スミス
本スレで見たとき「どゆこと?」ってなったけど
気付いたら怖えぇぇぇぇぇ!!ってなった イサミもスミスもおっぱいでっかいから二次創作でも盛られがちで楽しいです >>242
いらないよ
本スレも別に勢いないのに愚痴スレ新たに立てて板を圧迫しないで欲しい
アンチスレとか別板にあるよ ロボットアニメだというのは思い込みで
ミリタリー日常アニメなんでは実は スミスがルルに見せていたヒーローのスタチュー作ってる時点で
どんどん未来のスミスフラグ立ててるよなあ
まあイサミスタチュー(キャストオフ可)の存在を隠すためだろうけど >>243
一瞬わからなかったけど今理解した
めっちゃ挟まれてますやんイサミかわいそう しかし>>225は凄い気合の入れた作画だった
男の監督がこれを作っているという
いや作画監督は女かもしれないけどさ >>249
イサミが曇ると地球滅亡するから未来から来て頑張ってるとか
壮大なBL版ま〇マギ妄想してるw
でもフラグが凄く分かりやすいから心の準備ができて逆に助かる…
いきなりだったらびっくり!ショック!とかなっただろうけど
それはそれとして3Dプリンタにはロマンがある
等身大イサミ作ったりブレが自分のグッズ作って押し付けたりしてそう 正直もうブレイバーン=未来のスミスは隠す気がないノリでやってる まどマギのまんまだとしたら今のギャグみたいな展開からまさかのシリアスで尊いBLアニメになる可能性が…? >>243
なんだこれは…たまげたなぁ
つまりイサミは二人のスミス(ブレイバーンとスミス)に挟まれてるってコト!? ブレイバーンのノリでぶち壊せないレベルの凄惨展開はないだろ
コンセプトがめちゃくちゃになるし 今回スミスやイサミや隊長、女子ズの顔の作画すごい良かったね!
ガチムチボクシングに最後持ってかれたけどw
喋らないで進む描写が続いたから
ルイスの熱い視線に捉えられるイサミかわいいね
…ってルイスこれガチ恋なのでは?男だけどイサミだから好きになったコースでは? >>234
めちゃくちゃわかる
自分は腐だから楽しく見てるけどそういうの無い人はどういう気持ちで見てるんだろう 今回のは特に 可愛い女の子複数いるのにそっちとは全然フラグ立たずに男とばかりフラグ立ってるの笑うんだわ イサミとスミスは毎回のように殴られるか脱ぐかしてる気がする
ところでボクシングの時ってファールカップとか付けてたんだろうか >>257
わかる、イサミ見るスミスの切ない表情刺さったそしてあの流れ
ラジオでルルの声優さんにいつ結ばれるのか言われるのやむなしw アニメ雑誌にブレイバーンがヒロインとか
ブレとイサとスミの三角関係だとか書かれてたらしいのは本当ですか
この作品ほんと何なんだよ最高かよ それは流石に画像付きじゃないと信じないぞ
いやこのアニメなら有り得そうだけど アニメディアはスミイサブレ三角関係
Newtypeはブレヒロインらしい >>261
リングが空母にあるのか?という疑問にブレイバーンがプリンターで作った説もあるようなので
その場合カップは作らなかったのかもしれない
こういうこともらえるあろうかと 公式Xに次回予告と映像来たね
スレ的な萌えとロボアニメ的な燃えが両方ありそうで楽しみだ オリジナルTVアニメ『勇気爆発バーンブレイバーン』ステージ
https://youtu.be/★FJMs6bDAjCc?t=300
マルチポストに引っかかったので★を消して下さい ブレイバーンのねんどろやフィギュアにイサミィ!を付属してくれ
オプションでもいい >>270
原型師さんや今日ワンホビ38行ってる人の写真だとアクスタのセリフ付きだったよ
イサミーーッ!って叫んでるw 敵@6体で13話構成か
フラグ回収に1〜2話分詰めて
いい感じに終わるのかな ねんどろはイサミとスミスも欲しい!
このアニメほんとに1クールなの…?
ずっとイチャイチャを見ていたいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています