絡みスレ@801板 Part371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part370
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1703596104/ たておつ
チラシ819
健康上の理由から二桁キロ痩せた経験があるんだけど
脚(特にふくらはぎ)とウエスト、全体的なシルエットは目に見えて結果が出た一方
下腹と二の腕はマジで太いままだった
ラスボスやで >>1 スレ立て乙
チラシ819
筋肉がついたから体重的には戻ったんやね
脂肪よりは筋肉が重くて
「運動しているのに体重が減らない」って嘆く人いるけれど
本当は身体のラインの変化が重要
体重的にはちょいポチャでもダルンダルンな身体のラインと
引き締まったのとでは全然違う 立ておつ
雑談スレID:yzvhu4y/0の悪あがき感がちょっと怖い 立て乙
>>4
いつものあれとは違うのかな
()書きに高齢みも感じるわ >>2
ラスボスマジで分かる
下腹は子宮の関係で分かるけど二の腕はなんなん チラシ794
タイツはアカウントを作ると管理人だけをフォローしている状態になってるからそのツイートを遡って読めば使い方がわかるよ
有志が作ったwikiもあるけど
あと絶対にやって欲しいのは 設定→公開範囲→PTL上に自分のタイーツを表示させる をOFFにする事
これをしないと左上の丸いアイコンのパブリックタイムラインに腐ったエロ妄想なんかも全部流れるので注意 チラシ826、829
端っこ大好き!端っこ貰えたらラッキーと思ってたんだけど少数派なんかな チラシ804
カプ地雷でブロックはわかるが通報ってなんだ?
カプ違いは存在すら許さないってこと?怖すぎ チラシ830
二次創作垢でやるとかペットを利用してるとかの倫理的にどうなん?って事情がなければ別に叩かれないのでは チラシ830
ファンの皆様ありがとう〜と言えるほど沢山届く人なんだろうか…
一応他人に一方的に金だけ払ってもらう仕組みなんだからあんまりそういう期待しない方がいいと思う
「ファンから慕われる私」みたいなの表に出されるとプレゼントする側からしても正直ムッとくるし チラシ847
私も防災袋作ってるから847の経験からこれは要らないのでは?と判断したものを教えて欲しい
震災にあって避難所生活になった経験がないから中々上手く想像が出来なくて チラシ828
一瞬でタラバガニ相撲ショーが浮かんで平和だった チラシ830
自分の中の現代的感覚は合理的で良いねと思うけど
自分の中の昭和ババアは乞食かよと毒づいてる感じだな欲しいものリスト
最近は前者が優勢 チラシ834
ADHDは7割位の確率で遺伝するよ
当てはまるんじゃ正直軽度なのを疑ってもいい
そうだったからってどうにかなる訳じゃないけど意識すればちょっとはマシになる気がする… チラシ847
防災ポーチ色んな人が上げてるけどその人にとって必要なものはみんな違うんだな〜ぐらいにしか思わないな
これ便利だよ、を見て自分なりにカスタマイズしていくものだって認識 >>7
外出先なんでID変わってるかもだけどチラシ元です
アドバイス助かる帰宅次第始めてみる チラシ842
髪サラサラだし顔立ちあっさり目だから違うのでは チラシ861
おもらし大好き!!に見えて、そんなにスカ好きなのかと一瞬だけ思った >>5
いつものあれで合ってると思うよ
私は絶対に触らないようにしてるしあの人が絡んだ話題に乗るのも嫌だから流れ変わるまでROMることにしている >>22
荒らしでやってんじゃなきゃ何なんだろうな
ガチなやつかな >>23
あれなあ、残念なことにガチなんよ…他人が自分より馬鹿だと思い込んでる類の真剣な馬鹿 チラシ925
あの人キッズ受けしてる気がするのと
多分近年の人気とコンビで受けてた時の持ち上げられ方がなんとなく違うので
やはり煎餅層もかなりいるんじゃないかなぁ >>26
突拍子もないこと言って反応が欲しいんだと思うよ
最近よその板でもこんなのばかり >>26-27
価値観違う人のレスを突拍子もないで釣り扱いして自分落ち着かせようとする人達はチラシ見ない方が良いのでは? >>25
キッズ受けしてるかなあ??
あの人のファン層て団塊ジュニア世代の妙に攻撃的な奴にしか会ったことないや チラシ937
あるあるあるある
無地にした方が売れる気がするけど、ワンポイント謎ロゴとか英文とかあるのをやめないってことはそちらの方が売れてるから続けてるのかな >>29
仕事柄キッズ(というか小中高生)とのやり取り多いけどあのひとは人気どころか名前を聞いたこともない
相方はたまに聞くけど >>29
つべの見るに耐えない擁護の仕方を見ていると
キッズとか若すぎる層とか弱者男性から受けてるのかなって思うことがあるよ チラシ973
おお!辛いの好きだから買ってみるよ! >>31
キッズ昔ほどテレビ見なくなって芸人あんまり知らないってことも多いらしいね チラシ926
ピカピカ光るとかそういう文章表現や漫画の擬音見るたびに人格疑ってるのだろうか >>34
つい最近親戚の中学生たちがEIKOがテレビに出てるのを見て
「この人テレビのお仕事するようになったんかー」て言っててビックリしちゃった ちらし925
30年前は割と好きだった
ガキ使なんかはそのへんの男の子たちがボケツッコミしてるの見てるみたいな感じで
けど一般受けする人たちってよりは割とニッチな喋りを深夜にしてウケる人たちと思ってたからいつの間にか大御所扱いでそこはびっくり
お笑い好きの親戚に正月会ったのでどうしてか聞いたらポストDTがお笑い界で育たなくて担ぎ上げられっぱなしであのポジについたみたいなこと言ってたな チラシ965
にやけるが口許がゆるんで笑顔になるって意味合いで俗に使われるから
そこから転じてニヤニヤするもおんなじように使われている気がする チラシ965
どっちかというと負の意味でのニヤニヤはニチャニチャとかニチャア…に回収されたんじゃないかな 絡みニヤニヤ
アクスタやぬいを眺めてる時の(*^ิ益^ิ*)って顔はニヤニヤ以外どう表現するの…? >>37
DTっていつからそんなに大御所になったんだろうと私も思ってた
よくテレビをみてた子供の頃は以下のようなイメージでとんねるずのほうが大御所感あった気がする
・大御所司会者枠で紳助、さんまさん
・看板番組を安定して複数もってるのがとんねるずとダウンタウン、ウッチャンナンチャン
当時はフジテレビばっかりみてたから偏りはありそうだけどDTがなりあがったのが他が沈没したのか 絡みニヤニヤ
嬉しさから気持ち悪い顔になってるみたいな自虐ネタっぽいニュアンスを込めるためのワードチョイスなんだと思ってる >>42
キモいってのは言いすぎだけど、嬉しすぎてだらしない顔になってますってニュアンスで受け取ってた
チラシみたいに「負の感情じゃないからおかしい」という理屈のほうがわからないかな >>43
辞書を見ても特に負の感情による笑いに限定されてるわけではないしね 絡みニヤニヤ
嬉しくて顔がゆるんでる感じを「ニマニマ」と表現するのをそういえば最近見かけなくなったかもしれない チラシ978
レンジレンジも当時知ったときびっくりしたけどさすがにジョッ席と黙々的はないだろと思いながらXで検索したらわんさか出てきた…
レンシレンジとか家電屋でPOPとかチラシとか見たことない人なのか
未だになんでそう覚えているのか分からない >>46
「じでんしゃ」みたいなもんか
発音時の訛りを正しいと思い込んで文字でもそう書いてしまうという意味で >>47
いやブラックなら分かるけど少なくとも普通ではないじゃん
当日休暇取得は会社勤めなら別に感動するようなことではないという話
インフルとかだったらむしろ来られたほうが迷惑なんだし >>50
単に言葉の意味を考えない、考えたこともないタイプの人が思ってる以上に存在するだけだと思うよ… チラシ20
アクションなくても普通に動いて喋ってるだけのアニメが見たいんだわ
個人的にはアニメより漫画の方が好きだから原作だけでもいいっちゃいいけど好きな漫画だと色んな媒体のその作品が見たい
アニメでも実写でもドラマCDでもスピンオフでも公式アンソロでもなんでもやって欲しい
舞台だけはそんなに見たくないかな >>41
M-1辺りからかなあ
あれで芸人が持ち上げ始めた >>41
映画撮ってタケシ的な文化人を気取りはじめたあたりからテレビでの扱い方が変わっていった印象ある チラシ25
傍から話題見てると主受けというか主愛されっぽいけどロボ受け推しなの?
まあ愛され攻めもあるっちゃあるか
てか公式で受け攻め決めてくることってある?
皿ざんまいは警官カプの受け攻めほぼ決めてきてたね >>56
皿ざんまい知らないんだけどどういう形で公式での受け攻めって示されるものなの? チラシ859ー−860
友人が書いてるというより毎回同じ人が味をしめて書いてるように見える
内容も毎回わざとらしいぐらいその時旬のアイテムを入れてくるけど
フェイクだとしてもそこは現物見てたら間違えないぞって描写がたびたび出てくるし >>57
公式がカプ表記にこだわってて必ず二人のことを表す時はレオマブ表記だった チラシ25
ロボの方のが受けってどこに書いてあったんだろ
私はエンディング的に公式は金髪とのカプを推してるのかと思ったよ チラシ42
しかも顧問は無給だからな
私立とかで顧問手当つく学校もあるが一日単発バイト入れる方が儲かるくらい >>64
金の発生しない無駄な労働はやめるべきだよね
ボランティアとかにしても都合よく人の時間と人生をただで使っててなんだかなだわ >>65
人間関係なんで無駄と一言では言い切れないがやりがい搾取の代表だよ
児童や生徒のために私生活削ってやってるが向こうは保護者ですらそう思っていないという
顧問は名前だけにして外部委託できればいいが管理問題があるので暫定の解決策としては教諭を増やすしかない >>64
まぁそういうの込みでの給料の高さなんだろうしある程度は仕方ないんじゃない
中堅ぐらいになれば顧問から逃げられるらしいし >>67
本気で高くないよ…
給与明細みせたいくらい底辺だよ更に時給換算したら悲惨
高いのは私学で顧問手当てとか色々つく学校だけどそういう所は縁故で行列ですわ >>67
高くないマジで高くないよ
本気で言ってる?最賃割ってるよ? チラシ70
わかるどっちも原作読んでるしキャストに好きな俳優さんもいるんだけど見たくない
自分も鯉登好きだから3次元化自体が受け入れられてない
初週とはいえゴに移動したメディアミックスにうるさそうな人が何回も行くって熱く語ってるのにそれほどか?って思ってしまって行かずにスルーするつもり
ロングランにならないといいんだが チラシ70
わかるどっちも原作読んでるしキャストに好きな俳優さんもいるんだけど見たくない
自分も鯉登好きだから3次元化自体が受け入れられてない
初週とはいえゴに移動したメディアミックスにうるさそうな人が何回も行くって熱く語ってるのにそれほどか?って思ってしまって行かずにスルーするつもり
ロングランにならないといいんだが ごめんタイムアウトって出たから書き込めてないと思ってた失礼しました >>69
高くないよね…身内にいるから知ってる
でもすごく高いというイメージだけが一人歩きしてて、だからこそ先生にはどんな無理難題を押しつけても当たり前だと思ってる人が結構いて震える チラシ64
確かになあ
保存のアイコンと同じ道を辿りそう
しかし検索にふさわしいアイコンて何があるだろうと考えてみたけど思いつかなかった チラシ91
普通によくある話w
喉も荒れるし後鼻漏辛いよね チラシ96
ロボカプでヒゲが攻め?なのかと思っちゃったよ笑った ずんだもんが昔のヨーロッパのメイドになった!って動画見てたら扱いがとにかく酷かった
中流家庭では一人とか二人の少人数で家事全部やらされるから十六時間労働とかになったりするし
上流の家では使用人は家具で妖精で仕事は見えないようにやれ魔法で家が整えられてるかのように仕事しろだし
それ見たらハリポタの屋敷しもべ妖精を前と同じようには見れんくなるな チラシ102
山月記と蜘蛛の糸が元ネタの曲教えて欲しいです チラシ107
同じこと不思議に思ってた
秋から柿のなってた木や赤い小さい実のなってた木は冬になって早々に鳥に食べられてるのに、みかんやはっさく?はまったく手付かずなんだよね
小ぶりの丸のままの柿を持ってったり出来るカラスですら手を出してない
でも野鳥に切ったみかんとかあげると喜んでつつきに来るから嫌いじゃない チラシ107と>>81
ずっと鳥に食べられたことのなかった金柑(まずい)を今年に限って鳥がつついてるから試しに食べてみたら美味しくなってて驚いたというのを何年か前にツイで見た
わかってやがる…のかもしれない チラシ109
私もそう
トークで今も覚えてて心の支えになってるのは「シャンプー中に背後に感じる視線は何なんですか」って葉書に「出番を待ってるリンスです」ってやつ
あれから怖くなくなった チラシ114
ファンタジーだと理解してるかどうかって本当に大きいよ
男の中にはエロ同人ファンタジーを本気にして女は穴に突っ込まれるとイキまくれて羨ましいなんて真顔で言うやついるしね >>84
人格的には決して悪人ではないバ◯童が
動画で「女性は無理やりされても感じる」と思っていたから
そういう考えはなかなか根が深いと思う
ちなみに無理やりされて濡れる女性はいるが
あれは防御反応であって感じてるから濡れてるわけではない >>0080
横だけど蜘蛛の糸は筋肉少女帯かもね
知らないけど山月記もなんか筋少にありそう チラシ117
老婆心(ダブルミーニング)ですが
自分もデブス胸デカだから言うけど開き直ってオラついて生きるようになってから痴漢に遭わなくなったよ
でも仕事でミスって落ち込んでた時に10年ぶりくらいに遭ったから奴らはともかく弱い者を狙ってるのは確実、なのでともかく気を強くもって!
猫背は胸が垂れて悪い意味で大きく見えるので押さえる系のブラでしっかりホールドして背筋を伸ばし目線は上にするところからでもいいと思う
デブスにババアが加わった高齢独身の今でも毎日けっこう楽しく生きてる前例がいるよ! チラシ117
太るのも有りだよ
痴漢全く無くなったしぶつかってきたりも無く歩きやすい >>90
前も言われてたけど太っても痴漢遭う人は遭うよ
自分も過去最高に太ってた時期が一番痴漢に遭いやすかった
デブが好きなやつもいれば、触れれば見た目なんかどうだっていい奴もいるし
「こんなデブス誰が狙うか」って言い張るためにあえてそういうタイプを狙う人間すらいる
いずれにせよ健康を害してまでやることではない チラシ113
腐じゃない知人が一期を楽しく見てたのにラストのキスシーンで引いて気持ち悪くなったって言ってた
お母さんもそれだったり
わからんけど >>90
つい最近も「太れ」って人いたけどなんでそんな効果薄い上に体質的に不可能な人もいるようなものを進めるんだ
髪型変える方が断然効果あるよ >>94
私もそう思う
痴漢されないために健康を害するビジュアルに変えたらいいっておかしいよ
100%防げる訳でもないし現実的じゃないよね
そもそも他人の身体に触れて来る側がおかしいのになぜ被害者になる側にアドバイスなのか >>94
他人の損になるように誘導したがる性格悪い人がいるんだよ
まぁ普通の知能持ってたらそんな幼稚な手口には引っ掛からんのだけど >>117
体重90キロの時に痴漢されたからデブっても意味ないよ
痴漢も性犯罪もそれをやる奴のストライクゾーンに入れば誰でも被害に合うし、痴漢はシチュエーションに興奮するから見た目は最重要項目じゃない
ぶつかりおじさんに関しては体格負けしないことでぶつかられにくいのはあるかもね >>97は>>90宛だ
安価ミスったわ117になる人ごめんね チラシ137
女性に提供したのではなく大将が貰って女性の近くに置いてたんじゃないかな
口コミ見てるとなんとなく客層を選んでる感じはあるけど >>96
あー困ってるのをいいことに他人をデブらせようとしてるんだね
いくらなんでもそのためにデブになろうと思う人はいないよね >>95
最後一行は別におかしくなくね?
どんなに相手が悪くたって被害に遭いたくないんだから
被害者側としてもそのための対策は挙揚範囲ならするでしょ
太れってのは様々な面で論外だと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています