チラシの裏@801板1173枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1172枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1705629825/ たておつ…館越…
館越市!!!!!
絶対に来るだろうなって思ってたから今日ジム行っておいたけどいましがた来た
ジム行っておいて良かった
バレないようにこっそり毎月2日ずつ位後ろにずらしていってるの、全部知ってんだからな
そんでいつの間にかクソ忙しい月末に戻すんだろ?
先月は24くらいだったし先々月はもっと早かった >>1
新スレ立て乙です
Xの二次創作系垢で萌えと関係ない語りしたりジャンル外の雑談してる人に
「作品だけ見たいんだから余計なもん上げんなバーカ」みたいな毒マロ送ったりする奴は信じられないし勘違いしすぎだと思うけど
気に入らないキャラや他界隈をネチネチ叩いてたり攻めsageしてるの見ちゃったりすると
知りたくなかった…見るんじゃなかったな…ってなるので
ほんの少しだけだけど気持ち分からなくはない
距離が近いっていいことばかりじゃないし思想が駄々漏れすぎて怖くなる 二次元ガチ恋勢の気持ちがガチでわからん
二次元推しの過去に女がいた事が発覚しただけでリアルで涙出るとか吐きそうになるとか何でそんなに感情ジェットコースターになれるんだろう
二次元てどんなに好きでも他人による創作物だから受け手としては好まない展開になったらがっかりとか程度の気持ちはわかるんだけどリアル脳破壊状態みたいなそこまで感情的になる感覚はなんか不思議でしか無い 軽く爪が食い込んでたり攣る一歩手前だったりの感覚好きだからちょっと痛いのが好き? ただのプライベートの女遊び晒されてるだけじゃんアレは…さすがにおかしいでしょ ヘビーな話聞かされてこの感情をどう処理していいか分からん
というか指摘した方がいいのか?? >>1スレ立て乙
ブレイバーンの考察妄想sage
ブレイバーン、まさかの中身は美少女でロボになると男性性が強いとかあったりする??
やり取りの内容的には男性な気はするけども
二話で倒せた相手の中から出てきた子が美少女だったからそう思った
そう思ったら乙女チック?なのは理解できた
しかし話しているのを食い気味、とかはさておき
なんとなくブレイバーンを応援したくなりました
気持ち悪いけど命張って頑張って人間を守ろうとしているとこは好きなので
しかしイサミに自白させようと色々したのはブレイバーンにバレたらヤバそうな予感 >>1乙
HTMLをほどよく使いこなせる年代って40歳前後だよな?
40歳前後の女に女の子って表現は不自然に思うんだけど
女の子よばわりするなら最長でも20代が一番自然に思うんだけど20代だと学生時代には既にTwitterだのがある世代だしHTMLはわかんない子が大半じゃなかろうか
たあ全くいないとは思わんけど自分のサイト持ってた子は殆どいないよね
30代前半の人でもサイト管理人だった人いるのか? たておつ
ギャグ日の公式垢がゲーム兄弟流してきた
あれのBL読んだことある…
お兄ちゃんがモブレされる可哀想なやつ
面白かったです イギリスのテレビ番組で、私の地元の高校が開発した商品の話がなんの脈絡もなく出てきて驚いた 自分がこれで苦労してきたんだから後世も同じ苦労しろ論見ると
苦労するとそういう老害になるんならやっぱ苦労はしないほうがいいのでは?ってなる 兄の世帯にお金の援助なんかしたくない
震災のあと諸事情あって一時的に実家で荷物を預かってもらってた間に書籍の箱が二つなくなったのどう考えても兄か兄嫁さんの仕業でしかないんだもの
講談社の編集委員が三島由紀夫と松本清張な乱歩全集を詰めたやつと偕成社版のホームズ全集が入ってたやつだった 外の人オタクが迷惑なのかと思ったけど実は中の人オタクがやばいのかよ
中オタはこういう時外オタクに擦り付けて逃げられるから得すな
で外が輝くために中が日陰に追いやられてる〜と被害妄想 今の時代点検とかで家に上げるの怖い
こないだはちゃんと大家にきいてHPも担当の名前も一致したけど名前はどこかから漏れたものを使う人がいるかもしれないし紙1枚で伺いますと言われてももう何も信用できない…
こんなときこそマイNo.で信用できる企業を市がなんかこうあれだイイ感じに管理できたらいいのに 今度は「19200円!?」かよ…
これを安全圏にいる人が勘違いしてるだけならいいけど被災者にまで誤解が広がったら生命に関わるんだが
そんなことどうでもいいんだろうな…吐き気をもよおす 35〜6の人でもPC全然触ったことありません!って体育会系がいるからなぁ
会社ではそれなりに触ってるけどそれでIT関係の仕事来るんだからゆとり全盛期は正気を疑う
申し訳無さそうにしてくれたらまだ良いんだよ
遭遇したのが運悪く酷いやつだったのだろうけど
はぁ思い出し鬱 恋と深空にドラゴンとのガチ戦闘アクションパートあるの草
イケメンがかっこいい声でサポートしてくれるのはらしさを感じるけどぱっと見乙ゲーではない BL音声をまったく受け付けない時と
BLCDとかで吐息を聴きたい時がある
今は後者 ふれ胃バーンて目にするとダイ大がよぎるんだけどあっちはふれ胃ザードだったわ 今更だけど書き出しミスってめちゃくちゃ間違えてたな
ラレ側が怒って が正しい
ああいう手合いって心が弱くて自分より下だと思ってた相手に踊らされたのが悔しくて
今度は嘘をつくなんて不誠実ってキレてそう
訴えられないラインを分かってる賢い自分に酔ってたのに可哀想だね 数年前にもしるこサンド話題になって食べたんだけどその時はあんまり美味しいと感じなかった
滅多に店で見かけないしずっと買わなかったんだけど
地位川でまた話題になってまた興味持って食べてみたが味が変わってる?
凄く美味しい
前はこんな美味しくなかった気がする
何で?滅茶苦茶おいしいわ そういえば前スレのDV男に洗脳されてたやつ
男側はプレイの一環としか思ってなさそうだなとSM漫画見てて思いました 安くなってたから買ってみたVIOシェーバー
安いのに今使ってる顔用(vIOには使ってない)シェーバーより静かでもうこれを顔に使いたい まだ昔の新人作家の描きたいものはあるけど画力が追いついていないのね
というのはニコニコできたけど
原作別にあるのに漫画化の1コマでなんだこれみたいなコマあるのは大人の事情はわかっても納得いかない 某所のコメで「一作品しかヒット出せない漫画家はプロじゃない」てあったんだけどそれ言ったらおだっちはプロじゃないよね
キシマサとかもね
プロとアマの違いって商業誌に載ってるかどうかでしかないんじゃないの
商業誌に初掲載されるときプロデビュー!とかアオリついたりするし 異様にお手洗いが混むのは単純にモタついてるだけで全般的に女がトロいからよ
それ以外の理由なんかない ミサイル撃ったり飛行機突っ込ませたりする側からするとマンションなんかは狙いやすそうだよなと思った
最終的にはどこに住んでようと変わらないけど高い建物って目立つし ソレ勘違いだからぁwって笑われまくって否定されたけど
勘違いなら勘違いでなおさら無理だよ
視線恐怖症に圧かけるって発狂するほどの恐怖だし
身体に反応が出た時点で理屈抜きに無理
っかそーいやこの人
初めて会った時にも自分は棚に上げて変なことしてたし
やたらと変に視線合わせようとしたな
仲間補正で良い人に見えていたけど
お調子者で簡単に口が軽く
ただの真実対して少しの嘘混ぜばら撒き体質だった 乱痴気飲み会馬乗り写真というパワーワードの語呂のよさ 女だけどときどき屋外で無いtnk露出したい衝動に駆られる
男だったら実行して捕まってたと思う たまに目に入るエロ漫画だかゲームだかの広告で巨乳の乳首の位置おかしいやつがあるのちょっと気になる
風船みたいにでかい乳の正面がつるっとしてて何もないから乳首は描かん人なのかなと思えば横や下のあたりに乳首がある
リアルで実物を見たことがない童貞でも今どきネットで乳ぐらいなんぼでも見れるだろうに資料として見たりもせずひたすら二次元ばっかり見て描いてるのかねえ 前にせつこが質問して兄ちゃんが何でも答えるスレってあったよなって思って見に行ったらもう2020年からほぼ動いてなかった
せつこ… いちおつ
脳内でずっとバンバンババンのあの歌が… あくまで個人的な感想だけど
〇ンツや〇ディバみたいな海外の有名チョコレートより国産の〇治とかのコンビニで売ってるようなチョコレートの方がおいしいように思う オタ活動でサイト全盛期が中学生の頃っていうところにジェネレーションギャップ 途中で送信しちゃった
を感じる
私が中学生の頃は会社にワープロがギリギリあった
ワープロってパソコンじゃなくてワープロだったよね
一太郎とロータスだけ
大学で理系の人がEメールを使いはじめてて電話でいいじゃんと思ったりしていたし個人パソコンは秋葉原に出入りするオタクが持っていた ライオンの書き割り背景棒演技でやたら尺が長いCMほんと虚無
買う気にもならんわ 立て乙
最近の公共トイレピクトグラムが男も女も同じ「色」なのちょっと不便だわ
黒とか茶ならまだマシな方でIKEAに行ったら女も「青」だった時は流石にちょっと迷った
そのうちその手の団体の人達が女の方のピクトがスカートなのはおかしい!!!!とか騒ぎ出して男も女も同じ図案同じ色になるのかな? やべー夢見ちゃったけど調べたら吉夢っぽくてよかった
夢占いは手軽に心を落ち着かせる効果がある もくりで日本の色んな所に住んでるフォロワーさん達と話すとイントネーションの違いに驚くことがある
もくりという言葉ひとつでもも↑くり→だったりも→く→り→だったり
ピクシブもピ→ク→シ→ブ→だったりピ↑ク↓シ→ブ→だったり
言われてみればこの辺の単語をリアルで発音することってあんまりないような気がする
普段オタ話するリアルオタ友がいないからなあ…
いやまあオタク関連の単語だけじゃなくてもね、そう発音するんだーへえと思うことが結構ある
で、自分と違ってた場合その場だけでも相手の発音に合わせるかそのまま通すかでちょっと悩んだりする あ、別に自分が正解だと思ってるわけじゃなく正解がどれなのか分からないから悩むというか 腰の調子が悪い
痛いんじゃなくてなんかこう背骨がガタガタズレてるような
無防備にくしゃみしたらギックリいきそうな変な感じ 関節部分にアカギレができちゃったので手を動かすたびに傷口が広がって痛い…
個人で経営している週三日しか営業をしていないある食べ物の専門店のレビューに
予約した方が確実とあったので予約しようとしたらオンラインではなく電話での予約だった
電話めんどくさい…と思いつつ予約した おつです
件のロボットアニメ面白いとは思うけど犠牲者世界規模でいっぱいでてるリアルな描写がある一方で唯一の対抗手段がなんでこんなふざけた雰囲気なんだよっていう温度差がモヤモヤして耐えきれなかったので私には向いてないんだなと思いました 攻めと受けが今の立場を捨てて全然違う場所で幸せに暮らすって二次読んですごい良いことなんだけど何かうーんってなった
私は危険で大変な立場でも2人で頑張って理想を実現させようとしてる所が好きだったんだなと分かった
その結果原作で攻めは早死にしたけど満足して逝ったからあれはあれでいい終わりだったと思う ラウンジ嬢の嘘がめくれてて草
寿司屋の大将さんは不憫だったね 最終幻想がすちむに来たらやりたいかもなあと思う反面
ノムリッシュCGがもう受け付けないんだよなあ
7とかもうやなんだよなあ ベラベラベラベラ煩い
こいつ喋ってないと死ぬんかな 朝何食べたっけ?と一瞬考えたがトースト一枚リーフレタス数枚
チーズ一枚にマヨネーズだった
お腹すいた 作品を壊した一因の元凶が後年にも出しゃばって草すら生えなかった
中の人が老いたからもう出ないだろうが 貰い物のひよこの存在をうっかり忘れてて年末賞味期限だったが昨日食べた
今のところ胃腸に異常はない のぶドラの声で「バカだなあ、君はほんとうにバカだ」と言ってやりたくなるやつがいる 冷凍の麺類はドーナツ形にして真ん中を穴にすればよくない?指定の時間より多めにレンチンしてもそこだけ解凍されずに残りがち
あと行ける範囲のお店にビャンビャン麺なかった… 渡鬼って意外とトンデモ展開多くて面白いよな
今となったら時代錯誤な内容ではあるけど
よく観てる姉と視聴してるとあれこれ教えてくれるんだが
ボケたおばあちゃんが孫が金盗んだと勘違いして縛りつけるエピ聞いたときは流石に噴いたわ この人の前世はウェルシュ・コーギー・ペンブロークに違いない!ってくらい脚が短い人がいた 一粒売りのチョコってひと口で行くには大きくて高いし2口にするには食べにくい お誕生日おめでとう!!!!!!!!!
世界一大好き!!!!!!!!! 開示請求とか誹謗中傷ってこんな掲示板の書き込みでも出来るんだっけ?
レビューサイトや作家のRPやDMなら直接攻撃してるから訴えられるのも分かるけど
わざわざ検索しないと分からないようなこんな場所でも訴えられるもんなのかな?と疑問に
開示請求できたとしても訴えるまで相当時間かかりそうだし
知らなければ幸せなのにわざわざこんな事書かれてましたよ!って作家に連絡する信者の方が害悪よな 所謂低評価レビューと同じで絵が苦手・絵が嫌いってあくまで個人の意見であって誹謗中傷では無いよな
作家の容姿や年齢とかパーソナルな事について暴言吐いてるならアウトだが それまで誰も見向きもしてなかった組み合わせなのに私が描き始めた途端逆ばかり増えるのやめーや 設定がうまくいかなくてなんでなんで??と調べまくって遠回しな方法を探り当ててなんとかやってみたんだけど
実はこのパスワードが小文字のLではなくて大文字のIだったというオチでした
はぁ…
見た目同じじゃねえーか!ばかやろ! 小学生の頃近所に住んでる同級生から執拗にいじめられてて性的な嫌がらせも受けてて
それを知った母親がそいつの家に抗議に行ったら同級生の母親が出てきて
「好きだからいじめてるのよ。男の子だから仕方ないしたかがおふざけに怒るなんてみっともない」って笑ってたと母親から最近聞かされた
正直言うとそんな話聞きたくなかったのだけど母親は何が目的で話したのかわからないし知りたくなかった
そんな話を20年以上たった今聞かされてもどうしようもないのに もう一枚
婦人科は女が妊娠したときだけ行くところって思ってる人この時代にいるとは思わなかった
生理不順や検診とかで行く人もいるのにそういうのも知らないって信じられない 職場近くのピタットハウスの張り紙が一年以上経ってもシュミレーションのままなのが気になる
いつシミュレーションに訂正されるかな 路上喫煙者にメット被せたいとこだけど
マスク内に副流煙吐いて
吸いもしないのに聖火ランナーするやつは逮捕か厳重注意・屋外での喫煙切符切られて罰金刑か吸えなくなるとかならんかな
電子タバコだと少なくとも聖火ランナーにはならんし
そもそも聖火ランナー防止器具をいち早く出して欲しい 人の顔が覚えられなくてヤバい
数ヶ月前に顔を合わせてるはずなのに誰が誰だかわからない
年に4.5回くらいしか会わない人たちなんか覚えられないよ
自分がポンコツなんだけどみんな親しげに話しかけてくれるけど名前がわからなくてつらい
なんか本当にごめんなさいって心で謝りまくってる Xでなんかやんわりふんわり女性差別してるアカウントのアイコン萌え絵とかじゃなくキレイキレイみたいなイラストなのが怖い
そういう人のが根深いのではって最近思う サイクロン掃除機のいいところは取れたゴミが可視化されて楽しいところだな
吸引力はよくわからん 音楽サブスク3ヶ国から不正アクセスされてた
別に無料プランだしリセット後ログインしても数曲再生と1曲お気に入りに入れられてただけだけど何目的なんだ
パスワード有効なの確認して他の重要なアカウントを悪用しようとかなのかな ま〇〇二毛作などという言葉を使う奴は大嫌いだが、
はっきり言って伊〇〇〇みたいなのはそう言われても仕方ないと思う
大津某も二匹目の泥鰌を狙おうとしてるんだろう 100人に1人…っていうけど今まで出会ったこと無いから極端に暴れる人の数は少ないんじゃないかな
慣れたけど大声苦手だから怖いは怖い 踊ってるぽく動きながら切っててとまるとほらつまんないでしょ?笑
って言ってたあのひとかな
どっかのイベントに来てくれていいお話もしてくれて面白かった記憶 今日もあまり寝られなかったので朝起きた瞬間「寝れたい…」と思った
寝れたいつまり寝られたい(可能と願望)だがこんな言葉は聞いたことがない
強いて違和感のない日本語に直すなら「寝られるようにしたい」だろうか
だが意思や努力の結果として長時間睡眠を可能としていきたいという気持ちではないんだ
なんらかのなんか良い感じのことが起こってたまたま眠れる日々を過ごしたい
コツコツ努力せず寝たい
はーあ頑張らなくても眠れないかなあ
寝るの全然嫌いじゃないんだけどな…なんか寝始められないんだよな…
仕方がないからポケモンスリープを再ダウンロードしたよ
努力するしかないならするけど気持ちは眠れるようにしたいじゃなくて寝れたいだよ 京都のダーワ悠楽のアフタヌーンティー良すぎてなんべんも行ってしまう
一休レストランからの割引予約で4000円で色んな紅茶ハーブティー飲み放題だしおいしいし綺麗だし ブレイバーン最新話見たけどリオウ三尉が嫌いなタイプすぎてキツい
深い事情はわかってないとは言え不可抗力で裸になってるイサミにキモッ!とか
限界を超えてブチギレたイサミにこわ〜(笑)とか
一応命救われた身なのに何でそんな態度なんよ
すっげえ嫌いなタイプ、本当に無理 違和感を覚えて検索してみたら見事に過去炎上してヲチスレまで立ってた
やっぱいらんネイル写り込ませるようなやつってそうだよな 男性差別とかではなく事実なので一応知っておいた方がいい
・男児の前頭葉の発達は女児より1年遅い。
・世界的に男子の学業成績は女子より低い。特に国語能力。
・男児の小学校入学を、1年を遅らせる試みが始まっているそうです。
https://youtu.be/fXsOlAYvgh0
男の子はいつまで経っても子供ねウフフではなく実際に発育が遅いんだと
ほんで男児は前頭葉が司る整理能力の成熟が遅れがちだがそこで母親がスケジュール管理してしまうと女の仕事だと思ってやる気を失うとか
要するに発育が遅く必要以上に手のかかる男児に合わせてアレコレしてやってるから男児ママはアホ程過保護になるんだな ペニシリンを死に物狂いで培養してた仁先生や医術じゃないし1人科学おばけいるにしても物凄い年月かけて一つのことを成し遂げてるドクスト見てるとやっぱ転生モノは親切だなあ
血中の糖という物質が増えるとなんか調子悪くなるって最近わかったレベルなのに現代医療用語に誰も驚かない 定期的に話題に上がるけど実家に置いたままのものは実家の親のものなんだよなぁ
住んでたとはいえ家は親のものだから住んでた部屋もそもそも親のもの
借りてたものを返すだけ
本当の家は実家で一人暮らしの部屋は第二の子供部屋だと思ってるのかな
そんなんで自立してるなんて嘘でしょ 愛子が高校中退してたってマジか
どこ情報なんだろ
マジだと国内カスゴミは報道しない自由を行使したってことよね
てか中退でどうやって大学入るんだ特権行使か? 無礼版のホモホモしいあのEDは2.5舞台化も視野にあるという前振りか?
そしてエンドカードを描いてた絵師が知ってる限り最初で最古のBLアニメのキャラデザしたアニメーターなのも計算の上なのか アニメで話題になった作品が「こんなのが埋もれてたなんて」的な事言われてたから「いや別に埋もれてなかったよ出版社も普通に推してたし賞もとってたし売上も良かったよ」って返したら古参マウント扱いされた
でも本当に埋もれてなかったんや… もおおおおおお!
おっ面白そうな漫画だタップしy(ヒュンッと瞬時に消える)あああああああ!!!
みたいな仕様本当やめてくれや
ついったーを返して… おすすめで流れてきたポストが言ってる監禁映画が自分の想像してる映画と同じならあれをヤンデレものとして解釈してるのがそもそも間違いでしょ 悪口抜きに批判できない人いるけど人間的に幼い証拠だよなーって
「問題がある」と「悪い」と「嫌い」をまるで分離できてない感じ 皇族に興味なさすぎて世間の人らよくそんなに興味あるな…って称賛でも批判でも思う 皇族そのものには興味ないけど他人をあれ呼ばわりするのは人としておかしいと思うので少なくともその人よりはよっぽど上の存在じゃないっすかね
その憎しみどっから出てくんの 多様性推しの活動家たちはポリアモリーも推進してる色ボケだから無理
信念など一切無く節操無しなだけ
女のスペース無くして乱交させる
無秩序が理想なんだろうなあいつら
本当に不気味 煩い煩い煩い
なんにでも首突っ込んできて上メセアドバイスかますの失礼じゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています